모바일 (밤모드 이용시)
비투비♥멜로디ll조회 1220l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
제가 요근래 돈을 좀 많이썼어요 

그걸루 성인임에도 제약이 심한집안이라 

엄마와 싸웠습니다. 

그리고 우려하던 일이 결국 터졌어요 

제 씨디를 다 버렸더라구요.. 

나눔씨디는물론 비투비앨범까지 모두.. 

여러분께 얼굴 숙이기는 커녕 인티에 들어오지도 못하겠네요... 

여러분이 기대하시고 기다리셨을 걸 생각하면 

진짜 백번을 넘게 죄송하다 말해도 모자람을 압니다. 

나눔을 얼마 해본적도 없지만 여러분에게 나눔을통해 

기쁨과 행복을 주고싶었는데... 

진짜 정말 죄송합니다. 

이번주까지만 인티를 활동하고 다음주부터는 인티에는 들어오지 않을 예정입니다. 

물론 회원을 탈퇴할 것입니다... 

여기서 활동하며 또다시 엄마와의 부딪힘도 있을것이고 

제가 여기서 활동하는것에 대하여 여러분이 좋지않게 생각하기도 하겠지요.. 

제가 끝까지 책임지지 못할 행동을 벌인거 같아 죄송스럽습니다. 

그리고 전에 폼으로 받은 개인정보는 모두 파기 시켰습니다. 개인정보에 대해서는 우려하지 않으셔도 됩니다. 

앞으로는 조용히 살겠습니다... 

정말 죄송합니다.
비투비♥멜로디
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비투비) 죄송합니다  8
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
투비투비야  봄날의 기억
헉...ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아이구 ㅠ ㅠ... 씨디까지 모두 버리셨다니.. 제가 다 속상하네요ㅠ ㅠ 저희보다 더 속상하실텐데ㅠ ㅠ 죄송하지않으셔도 됩니다ㅜ ㅜ 오히려 더 죄송 ㅠ ㅠ...씨디 나눔 진짜 예쁘게 만드셨던데 고생하셨습니다ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 감사합니다ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
작꾸만현식쓰  끝나지않을 멜로디
씨디는아쉽네요ㅠㅜ헝...저희보다 그쪽이더속상하실텐데...힘내세요!!괜찮습니당 진짜 씨디 힘들게 만드셧을텓데...수고하셧어용!!ㅠㅠ힘내세요❤️
8년 전
진짜 속상하실것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케.....저는 막콘에서 직접 받아봐서 그 하나를 만들때의 노력이 얼마나 컸을지 예상이 갔거든요. 진짜 무료로 그 많은 것을 홀로 만드셨을생각을 하니 정말 대단하기도하고 멋있었어요! 그리고 실제로 뵜을때도 너무 선하시고 잘 웃어주셔서 얼마나 좋았는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 일로 인티를 그만두신다고하니 마음이 너무도 안좋네요. 아무도 탓하지않을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 비투비씨디까지 사라지셔서 속상하실건 비투비♥멜로디님이시겠죠. 저도 성인설이지만 제약이 심해서 그 마음 잘알아요. 그동안 정말 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만 받은것같아서 죄송하네요. 그 누구보다 열심히 듣고 아껴서 보관할게요
8년 전
헐 이게무슨...나눔씨디는 아쉽지만 글쓴님이 더 속상하고 힘드실텐데ㅠㅠ이번일로 인티까지 그만두시다뇨ㅠㅠ힘들게 수고하셔서 씨디 나눔 하신건데 절대 나쁘게 생각안해요!!힘내세요ㅠㅠ
8년 전
프니엘 부인  프니쟈기♡
헐.... 이게 무슨 일일까요 어차피 무료 나눔이었으니까 원망 같은 거 안해요 물론 아쉽지만 쓰니 님이 더 많이 힘드실 거 같아요 힘내세요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ (그리고 개인정보 파기하셨다니까 안심...할게요??? 쓰니님 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠ)
8년 전
저희는 그냥 아쉽고 끝날 일이지만 판매자 님께서는 정말 속상하시겠네요ㅠㅠㅠ 어머니 왜 그러셨을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 컴백한거 보면서 좀 풀리셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고.
많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 괜찮습니다!!쓰니 기분이 얼른 다시 좋아지길 바랄 뿐이에요ㅠㅠ
8년 전
李昌燮  봄날의 기억
방금봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하시겠다 괜찮아요! 얼른 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
방탄소년단) 각인반지 입금내역 확인 공지입니다95
4,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 누락, 파본 및 공지17
10,500원
방탄소년단) 가오나시 볼펜 모든 배송을 마쳤습니다19
2,000원
방탄소년단) 각인반지 최종 명단입니다42
4,000원
세븐틴) 다이아반지 공구 공지8
2,500원
방탄소년단) 방탄다이어리 누락 및 파본 교환 오늘 마감2
10,500원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 +30일 수정명단34
4,000원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 +29일 수정명단22
4,000원
세븐틴) 조슈아피어싱 모든 배송 끝났습니다!15
1,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 긴급 공지35
10,500원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 +28일 수정 명단25
4,000원
방탄소년단) 구데타마 전차스 진행상황5
7,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 공지 링크입니다
4,000원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 공지입니다74
4,000원
샤이니) 마리몬드 배지 배송방법에대해서 투표합니다 꼭 봐주세요!
5,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 입금 관련 공지와 간단한 Q&A28
4,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 개봉영상은 이렇게 찍으시지 말입니다33
7,500원
세븐틴) 피어싱 자석 포장 완료 & 자석 추가구매 공지14
1,000원
방탄소년단) 방탄다이어리의 집은 어디인가?95
7,500원
방탄소년단) 다이어리 도착 및 방탄소년단 선물56
7,500원
방탄소년단) 일코용 각인 반지 입금 전 마지막 공지입니다9
3,000원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 매거진북 공지입니다17
10,000원
방탄소년단) 일코용 각인 반지 수량조사 마감 공지입니다8
3,000원
방탄소년단) 회원님을 찾습니다
2,000원
엑소) 번개키링 막콘 현장수령 장소,시간 수정 공지입니다!12
8,500원
방탄소년단) 구데타마 전차스 2차 공구 진행 상황9
7,000원
방탄소년단) 미니포스터 공구 공지9
1,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 자석 상황 알려드려요4
1,000원