공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼰대귀따귀ll조회 1666l 1
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 각인반지 총대2 입니다.

자본주의에 치이다 이제야 인사 드립니다.

폼 수정과 많은 분들이 입금 기간을 연장하길 원하셔서 두가지 함께 알려드리려 합니다.

(알아요 그대들 마음. 우리 모두 그곳에 입금 했잖아요.) 

1. 입금폼 수정

1차 폼 작성 명단

colgroup>col width="199" style="width: 149pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 6368;">col width="62" style="width: 47pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 1984;">col width="236" style="width: 177pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 7552;">col width="238" style="width: 179pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 7616;">col width="236" style="width: 177pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 7552;">col width="233" style="width: 175pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 7456;">
방히릿2로즈골드 4mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음
△+□=○3로즈골드 3mm 花樣年華 12호로즈골드 3mm 花樣年華 18호실버 3mm NEVERMIND 18호해당없음
스노우드롭1실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
뱁새인생2로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
전 정꾹3로즈골드 4mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음
정호석한테인생배팅1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
민윤기천재짱짱뿡뿡2로즈골드 4mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
방형네셋째아들정호석1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
잇진석찌니1로즈골드 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
슈기슈기2로즈골드 花樣年華 9호실버 NEVERMIND 9호해당없음해당없음
망개떡침침이3실버 3mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음
실내인간2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음
호시절3로즈골드 3mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 18호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음
방탄소년단 민피디1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
윤기나는 윤기3실버 3mm 花樣年華 21호실버 3mm NEVERMIND 21호로즈골드 3mm 花樣年華 24호해당없음
데자부2실버 3mm 花樣年華 15호로즈골드 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음
소품집1로즈골드 4mm 15호해당없음해당없음해당없음
호시기해2로즈골드 4mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음
민윤기에 빠지면 답도 없다1로즈골드 4mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음해당없음
태태는뷔타민2로즈골드 4mm 花樣年華실버 4mm NEVERMIND해당없음해당없음
Lorde1실버 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
전정국아내1실버 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
김태형보면짖는개2로즈골드 3mm NEVERMIND 9호실버 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음
달나라 앨리스2실버 4mm NEVERMIND 15호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음
지민(BTS)2로즈골드 4mm 花樣年華로즈골드 4mm NEVERMIND 24호해당없음해당없음
뷔쥬얼1실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
지민이사랑해1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
JIMIN.2실버 4mm NEVERMIND 15호실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음
메멘토 모리, 죽음을 기억하라2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
민굥ㄱㅣ1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
듀근듀근1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
태태탵태3실버 4mm NEVERMIND 18호실버 4mm 花樣年華 24호로즈골드 4mm NEVERMIND 24호해당없음
민 윤기나는 슈가2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 3mm NEVERMIND 21호해당없음해당없음
상콤훼2로즈골드 4mm 花樣年華 9호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
남준쨩 카와이네1실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
예꾹1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
느유1실버 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
Nell's Room1로즈골드 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
내이름은찐1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
랩몬스2로즈골드 3mm 12호실버 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
에떼뽀2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
coals3로즈골드 4mm 花樣年華 9호로즈골드 4mm NEVERMIND 9호실버 4mm NEVERMIND 9호실버 해당없음
너를사랑하는것밖엔못해2실버 3mm NEVERMIND 15호로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음
거절할게2실버 4mm 花樣年華 15호로즈골드 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
정호석미로에갇힘3실버 4mm 花樣年華 18호실버 3mm NEVERMIND 18호로즈골드 3mm 花樣年華 9호해당없음
수빙쓰2로즈골드 4mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
뱅탠의 헤르츠를 믿어2실버 3mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음
민슈가부인1실버 4mm 花樣年華 24호해당없음해당없음해당없음
꼬리별태태2실버 4mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm NEVERMIND 24호해당없음해당없음
터진홍시짐니1로즈골드 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
전토끼[1]3실버 3mm 花樣年華 9호실버 3mm 花樣年華 9호실버 4mm 花樣年華 9호해당없음
전토끼[2]2실버 4mm 花樣年華 12호실버 3mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
망개야♡2로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
#데일리뮤직1로즈골드 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
무인2로즈골드 4mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
지민사랑1실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
워누워누1실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
#권지용2로즈골드 4mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
붕붕낮누2로즈골드 3mm 花樣年華 15호로즈골드 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
쀼쀼쀼쀼쀼쀼1로즈골드 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
고로케가고로케마싯대1실버 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
봄탄[1]4로즈골드 3mm 花樣年華 9호로즈골드 3mm NEVERMIND 12호로즈골드 3mm 花樣年華 15호로즈골드 3mm NEVERMIND 15호
봄탄[2]4로즈골드 3mm NEVERMIND 12호실버 3mm 花樣年華 12호로즈골드 3mm 花樣年華 15호실버 3mm NEVERMIND 24호
봄탄[3]1실버 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
재너스1로즈골드 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음해당없음
또또17581로즈골드 3mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
뿡뿡윤기오빵빵1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
Baby_I_Miss_you2로즈골드 4mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음
뎁쇼2로즈골드 3mm 花樣年華 18호로즈골드 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
동네언니1실버 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
윤기나는 윤기2실버 3mm NEVERMIND 24호로즈골드 3mm 花樣年華 24호해당없음해당없음
보텐쇼넨단1로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
민윤7ㅣ2로즈골드 4mm NEVERMIND 15호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음
묘미2실버 4mm 花樣年華 12호실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음
방탄소년단에서 외모1위를 담당하고 있는 지민입니다3로즈골드 4mm 花樣年華 21호실버 4mm 花樣年華 18호실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음
풀러렌1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
귀신 사이보그2로즈골드 3mm 花樣年華 12호실버 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
s0905z3로즈골드 3mm 花樣年華실버 4mm 花樣年華 15호실버 3mm NEVERMIND해당없음
헤이헤이헤이1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
방탄소년단 정국(20)1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
눈물1로즈골드 3mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음해당없음
나비처럼2실버 4mm 花樣年華 9호실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음
텔레토우뷔2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm 花樣年華 24호해당없음해당없음
태태이즈먼들1로즈골드 3mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
업텐션 고결2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
Helix1실버 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
MSGPD1로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
텔레토우뷔2로즈골드 4mm 花樣年華 18호로즈골드 4mm 花樣年華 24호해당없음해당없음
아몬드와초콜릿1로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
그대는내내어여쁘소서2로즈골드 4mm 花樣年華 9호실버 4mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
VOTTOM1로즈골드 4mm 花樣年華해당없음해당없음해당없음
SUGA'1로즈골드 3mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음해당없음
희망이맘2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
른왼오2실버 4mm 花樣年華 18호실버 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
헤이헤이헤이[2]1실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
지미닝2로즈골드 3mm 花樣年華 12호로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
그므시라꼬1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
민윤기를2실버 3mm NEVERMIND 9호실버 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음
빡짐니1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
슈가프리세욤1실버 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
k131실버 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
사랑둥이태태야1로즈골드 4mm 花樣年華해당없음해당없음해당없음
방탄소년단 김태형입니다1실버 3mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
까르르르륵!1로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
봄경1실버 3mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
러브 마닐렛2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음
민원소방서1실버 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
화양연화 pt.2 피치1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
쩡구기윤기1로즈골드 4mm 花樣年華해당없음해당없음해당없음
BIGYEAHWEBANGLIKETHIS1실버 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
뜨뜨2로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
정국깅1로즈골드 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
진기화1로즈골드 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
아GA리 홍콩남2로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
민윤기를21로즈골드 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음해당없음
아오이유우2로즈골드 4mm 花樣年華 15호로즈골드 3mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
육이침1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
박지민망개맨2실버 3mm 花樣年華 21호실버 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음
스며들면사랑2로즈골드 4mm 花樣年華실버 4mm NEVERMIND해당없음해당없음
국정전1로즈골드 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
전정국근돼3로즈골드 4mm 花樣年華 24호로즈골드 3mm NEVERMIND 15호실버 4mm 花樣年華 24호해당없음
윤기야 커피한잔할래?/전닉-윤기워터1로즈골드 4mm 花樣年華해당없음해당없음해당없음
BTS-PARK JIMIN(22살)4로즈골드 3mm 花樣年華 15호로즈골드 4mm NEVERMIND 18호실버 3mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 18호
그대의 우주2로즈골드 4mm NEVERMIND 18호로즈골드 4mm 花樣年華 21호해당없음해당없음
김 태형1로즈골드 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
너는꿀이고 나는곰이야1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
삼척대_오징어심리학과1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음
슈에뜨1로즈골드 4mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음해당없음
슈가찡1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
정국이의개1실버 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
BTS 박침침1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
혼혈왕자1로즈골드 4mm NEVERMIND 24호해당없음해당없음해당없음
뚜루룰루2실버 3mm 花樣年華 24호실버 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
스캇3실버 4mm 花樣年華 12호실버 4mm 花樣年華 12호실버 4mm NEVERMIND 12호해당없음
너이름이몬이1실버 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
동창생 리명훈1로즈골드 3mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
young4ever2로즈골드 3mm 花樣年華 9호실버 4mm NEVERMIND 9호해당없음해당없음
2로즈골드 4mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호해당없음해당없음
칠썽사이다115호해당없음해당없음해당없음
花樣年華 pt.21로즈골드 3mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
방타니지1로즈골드 4mm 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
뷔부인2로즈골드 3mm 花樣年華로즈골드 4mm 花樣年華해당없음해당없음
진기야앙녕1로즈골드 4mm 花樣年華 18호해당없음해당없음해당없음
잡덕이에오8ㅅ82로즈골드 4mm 花樣年華 12호실버 3mm NEVERMIND 12호해당없음해당없음
태쀼1로즈골드 4mm 花樣年華 15호해당없음해당없음해당없음
매력..있롸?1로즈골드 花樣年華 12호해당없음해당없음해당없음
suuuna1실버 3mm 花樣年華 21호해당없음해당없음해당없음
안녕, 지원아3로즈골드 3mm 花樣年華 15호실버 4mm NEVERMIND 15호로즈골드 3mm NEVERMIND 12호해당없음
콩네1실버 4mm NEVERMIND 18호해당없음해당없음해당없음
무럭무럭1로즈골드 4mm 花樣年華 9호해당없음해당없음해당없음

!--StartFragment-->

명단 확인 후 잘 못 적었다! 수정 해야한다! 하는 부분은

닉네임/수정할 부분

이렇게 댓글에 적어 주시면 총대1이 알아서 수정합니다.(미안해사랑해용서해)

3월 31일 자정까지, 4월 1일이 되기 전까지 수정해주셔야 합니다.

빨간색은 두께

주황색은 문구

노란색은 호수

보라색은 호수만 적은

경우니 꼭! 명단 확인해 보시고 나머지 부분을 댓글로 달아주세요.

그리고 은행명을 적어주시지 않은

△+□=○

Lorde

뷔쥬얼

에떼뽀

쀼쀼쀼쀼쀼쀼

동네언니

나비처럼

태태이즈먼들

'SUGA'

박지민망개맨

그대의 우주

혼혈왕자

열 두분은 입금자명과 은행명을 쪽지로 보내주세요.

2. 추가 입금폼

추가 입금도 수정과 마찬가지로 3월 31일 자정, 4월 1일이 되기 전까지 받겠습니다.

폼 수정이 어려우니 꼭꼭 확인한 후에 제출 부탁드려요.

전산망 총대가 동공지진을 일으켜요

추가 입금폼

http://me2.do/FG0COaaO

폼 제출 후에는 수정이 어려워요. 꼭꼭 여러번 확인 후에 제출 부탁드려요.

틀리면 맴매파티(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

계속 말씀드리지만 폼 작성 시 꼭꼭 확인 후 제출 부탁드려요!

거래내역에 대해 궁금하신 점은 저희도 일단 업체와의 거래를 시작한 뒤에야 우리 이러이러하게 돈을 사용했습니다:) 하고 알려드릴 수 있습니다.

돈 관련된 일이기에 민감하게 반응될 걸 알기 때문에 중간 상황들은 바로바로 공지로 올리겠습니다.

오래 기다린 만큼 빠르게 진행되도록 노력하겠습니다.

그럼 다음 공지에서 뵙겠습니다.

우리 반지 끼고 벚꽃 보러 갑시다^ㅁ^

(틀렸거나 빠진 부분 알려주세요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
윤기가굥기해  삭막한 현실에 한줄기 웃음을
전산망 총대는 지금 멘붕을 겪고 명단을 넘긴 뒤 열심히 레포트 쓰는중입니다... 그럼 20000.
8년 전
스노우드롭/18호 15호로 수정해주세요:)
8년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을  글쓴이
수정했습니다. 자정쯤 명단 올라오니 한번 더 확인 부탁드립니다^ㅁ^
8년 전
수고많으셔요ㅠㅠ
8년 전
아닙니다ㅜㅁㅜ 제가 다른 총대 애들한테 짐이에요...
8년 전
그래두 총대매주신거에 너무너무 감사드립니다ㅠㅠ
8년 전
붕붕낮누/3mm를 4mm로 nevermind를 화양연화로 바꿔주세요
8년 전
죄송합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정했습니다. 자정쯤 명단 올라오니 확인 부탁드립니다^ㅁ^
8년 전
감사합니당 :) 닉네임을바꿔서요 붕붕낮누 맞습니당!!
8년 전
혹시 모르니 옆에 적어두겠습니다^ㅁ^
8년 전
호시기해  경 블락비컴백 축
호시기해/반지중 하나를15호에서 12호로바꿔주세요:)
8년 전
죄송해요 입금하고 폼작성을 정신없이하는 바람에ㅠㅠ
8년 전
수정했습니다. 자정 쯤 명단 올라옵니다^ㅁ^
8년 전
넵 감사합니당♡
8년 전
폼작성 잘못됐다 하시는데 폼작성 다시해야해요?
8년 전
아니요. 명단 보시고 잘못된 부분 있으면 그 부분을 수정해 주시면 됩니다. 댓글에 수정할 부분 적어주시면 되세요!
8년 전
9호12호입니다
그리고 두께수정할껀데요..두개다4mm로할께요!!

8년 전
수정했습니다. 자정 쯤 명단 올리겠습니다^ㅁ^
8년 전
윤기야 커피한잔할래?/ 15호로 수정해주세요!
8년 전
수정했습니다. 자정쯤 명단 올릴게요^ㅁ^
8년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
헐 두께를 안적었었군요ㅠㅠ
터진홍시짐니 입니다 두께 4mm로하겠습니당~!!!

총대님사랑해요 ♡

8년 전
수정하였습니다. 자정쯤 명단 올릴게요. 나도 사랑해요^ㅁ^
8년 전
랩몬스  방탄
랩몬스/로즈골드도 화양연화로 할게요 저걸 왜 빼먹었지 ;ㅅ; 수고많으세요 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
수정했습니다. 자정쯤 명단 올릴게요. 저야말로 참여해주셔서 감사합니ㅜㅁㅜ
8년 전
달나라 앨리스/18호 21호로 수정해주세요 수고 많으십니다 ♡
8년 전
수정했습니다. 자정쯤 명단 올리겠습니다^ㅁ^
8년 전
소품집  Lovescream
소품집/문구 화양연화 입니다ㅠㅠ 총대님들 번거로우실텐데 죄송합니다ㅠㅠ!
8년 전
수정했습니다. 자정쯤 명단 올릴게요^ㅁ^
8년 전
민윤기천재짱짱뿡뿡/화양연화를 15호로 바꿔주세요ㅠㅠ 죄송해요
8년 전
수정했습니다. 자정쯤 명단 올리겠습니다^ㅁ^
8년 전
슈기슈기  24살이나먹어하앙
슈기슈기/4mm요! 제가 까먹은줄몰랐네여ㅠㅠㅠ
8년 전
수정했습니다. 자정쯤 명단 한번 더 올릴게요^ㅁ^
8년 전
사랑둥이태태야  24살씩이나먹어하앙
사랑둥이태태야 / 12호 호수를 안 적었네요ㅠㅠ
8년 전
수정했습니다. 자정 쯤 명단 올릴게요^ㅁ^
8년 전
화양연화 pt.2 피치/ 15호를 18호로 수정하겠습니다!!!
8년 전
네 수정하였습니다. 자정 쯤 명단 올리겠습니다^ㅁ^
8년 전
저녁부터 수정하겠습니다. 답변이 늦어도 조금만 기다려 주세요;_;
8년 전
VOTTOM  민뷔 국뷔
VOTTOM/ 호수를 안적었어요.. 15호입니다!
8년 전
수정했습니다. 자정 쯤 명단 올리니 확인 부탁드립니다^ㅁ^
8년 전
텔레토우뷔/ 반지 두개다 15호랑 18호로 바꾸겠습니다 ㅜㅜ
8년 전
수정했습니다. 자정쯤 명단 올라오니 확인 부탁드려요^ㅁ^
8년 전
헤이헤이헤이/ 4mm 화양연화 12호 혹시 15호로 수정해도 될까요?
8년 전
수정했습니다. 자정쯤 명단 올라오니 확인 부탁드립니다^ㅁ^
8년 전
경우의슈가  사랑해 윤기해
1차수량조사에는 제이름이있었는데 여기에는 왜없는걸까요,,,,8ㅅ8
8년 전
입금해주셨나요? 입은 폼이 누락되었거나 제가 빼먹은 게 아닌지 한번 더 확인해보겠습니다. 잠시만 기다려 주세요.
8년 전
헐 입금...바보였나봐요...뺨을 매우쳐주세요ㅜㅜㅜㅜ 입금,폼작성글을 못봤나봐요ㅜㅜㅜ 하...죄송합니다..
8년 전
내일 바로 입금해드리겠습니다..!!!! 1차수량조사에참여했는데 폼을 못찾겠어서요ㅜㅜ 추가입금폼에 작성해도되나요?
8년 전
다행입니다 누락이 아니어서ㅜㅜ. 추가 입금폼에 폼 작성 해주시면 됩니다! 제출시 꼭꼭 틀린건 없는지 확인 부탁드릴게요^ㅁ^
8년 전
덕질이가 인생해줍니다  엑소 방탄 레드벨벳
제가 한개 가격을 입금했는데 두개를 사고 싶어서요! 혹시 내일 한개 가격 추가로 입금한 뒤 두개 폼 작성해도 괜찮나요ㅠㅠ??
8년 전
현재 폼 작성 하신건가요? 안하셨다면 내일 입금이 모두 완료된후에 폼 작성 해주시는게 제가 보기 더 편합니다^ㅁ^
8년 전
덕질이가 인생해줍니다  엑소 방탄 레드벨벳
네넹 지금 4천원 입금했는데 하나 더 추가하려면 3천원 더 하면 되는거죠?
8년 전
네. 두개 주문으로 폼 작성해주시면 됩니다! 제출전에 두번세번 확인도 부탁드려요^ㅁ^
8년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
태태는뷔타민/헉 두개 다 12호요! 호수를 까먹다니...쓰차 풀려서 이제야 댓을 다네여ㅠㅠ
8년 전
네 수정했습니다! 자정쯤 수정 명단 올라오니 확인 부탁드려요. 쓰차... 제가 그래서 요즘 댓글을 못달아요...ㅜㅁㅜ
8년 전
스며들면사랑/둘 다 12호요!
확인했는데도 꼼꼼히 못 적었네요ㅜㅜㅜ 수고많으세요:)

8년 전
헐 착각했네요... 둘다 9호요ㅠㅠㅠ 굵기도 3mm로 바꿀 수 있을까요..?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 늦게 확인했습니다... 새로운 게시글에 다시한번 댓글 부탁드립니다ㅜㅜ죄송합니다
8년 전
아니예요 제가 죄송하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달겠습니다!!
8년 전
네 수정했습니다! 곧 수정명단 올리겠습니다. 확인 부탁드려요^ㅁ^
8년 전
수정 못하신 부분은 수정 명단과 하꼐 새로운 글로 오겠습니다. 새로운 게시글에 댓글 달아주세요^ㅁ^
8년 전
s0905z/ 호수 안 정한 나머지 반지 15호로 해주세요 번거롭게해서 너무죄송해용..
8년 전
댓글을 너무 늦게 보았네요:_: 새로운 게시글에 댓글 부탁드립니다. 번거롭게해드려 죄송합니다ㅜㅁㅜ
8년 전
반지 두개에 우편이면 7000원맞죠?지금입금해도되나요?
8년 전
너무 늦게봤네요;_; 네 입금 가능합니다! 우편이면 7.000원 맞구요^ㅁ^
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라 / 화양연화를 15호로 바꿔주세요
8년 전
네 수정 하였습니다! 자정 쯤 올라오는 수정 명단을 확인해주세요^ㅁ^
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
확인후 다시 댓글 달겠습니다
8년 전
제가 지금 모바일이라 더 자세한 확인 안되는 점 죄송합니다. 로즈골드와 실버 각각 두개씩 주문 맞나요?
8년 전
저도사고싶은데..폼작성하고입금시키면되나요..?
8년 전
네! 입금 후 꼼꼼하게 폼 작성 후 제출하시면 됩니당
8년 전
공찬식(B1A4)  비원에이포방탄소년단
오늘까지 입금 맞죠?
8년 전
31일 자정까지, 4월 1일이 되기 전까지 해주시면 됩니다^ㅁ^
8년 전