모바일 (밤모드 이용시)
마이노스ll조회 1000l 1
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 미니배너 총대 마이노스입니다 ^ㅁ^

이제 올라올 공지가 두 개밖에 없다고 했는데 예상치 못 한 재고 판매를 진행하게 됐어요...!

♡ 7방탄 셀카/컨셉 미니배너 재고 판매 ♡

1. 재고 판매는 지금부터 선착순으로 진행됩니다!

2. 특전은 그대로 들어갑니다!

3. 이번 주말 내로 입금해 주실 수 있는 분만 참여해 주세요!

4. 남은 재고는 총 11개로 셀카 배너 8개, 컨셉 배너 3개입니다!

방탄소년단) ♡ 7방탄 셀카/컨셉 미니배너 재고 판매 ♡ | 인스티즈

도안마다 수량 하나씩 남았습니다!

셀카 배너는 멤버 이름 혹은 단체로 컨셉 배너는 왼쪽부터 윤기 1번, 윤기 2번, 태형 1번으로 댓글 달아 주세요!

♡ 가격 (배너 + 거치대 + 포장 + 택배비) ♡

1개 = 5000원

2개 = 6000원

3개 = 8000원

4개 = 9000원

5개 = 11000원

6개 = 12000원

7개 = 14000원

8개 = 15000원

9개 = 17000원

10개 = 18000원

10개 이상 구매는 가격 문의를 꼭 해 주시길 바랍니다!

제주도 및 산간지역은 2500원을 추가해 주세요!

재고 판매 참여 의사가 있으신 분은 댓글에 갖고 싶은 도안과 총 수량을 적어 주시면 쪽지로 폼 주소를 보내 드릴게요!

입금 후에 폼 작성해 주시면 제가 폼 확인하고 주소지 확인 문자 보내겠습니다 ^ㅁ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
정국 셀카 1개 구매할게요 :)
8년 전
마이노스  글쓴이
네 쪽지로 폼 주소 보내 드릴게요!
8년 전
석찌 냄쥰 7방탄 겟또 하고 싶지만.................^ㅁ^..... 돈 없는 개개는 물러갑니다.......... 그리고 입금 안 해 주신 분.................................. 그럴거면 왜 폼 작성 했어요........
8년 전
마이노스  글쓴이
저두... 7방탄 하고 싶었는데...... (왈칵)
8년 전
단체1번이요!♡
8년 전
마이노스  글쓴이
네 단체 1번! 폼 보내 드릴게요 ^ㅁ^
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
마이노스  글쓴이
죄송합니다 ㅠㅠ 다른 분이 먼저 댓글을 다셨어요 ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
마이노스  글쓴이
네 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
길고양이  잉피방탄
택배비 포함된 가격인거죠? 저 윤기 1번이랑 태형이 1번이요!
8년 전
마이노스  글쓴이
죄송합니다 ㅠㅠ 먼저 연락 주신 분이 계셔서 해당 배너가 수량이 다 나갔어요 ㅠㅠ
8년 전
길고양이  잉피방탄
앗 아쉽네요ㅠ
8년 전
마이노스  글쓴이
죄송합니다! ㅠㅠ
8년 전
남준,진,윤기,호석 셀카배너요!
8년 전
마이노스  글쓴이
8년 전
혹시 윤기 컨셉배너 다 나갔나요?
8년 전
마이노스  글쓴이
윤기2 있습니다!
8년 전
그러면 그것까지해서 입금할게요!
8년 전
마이노스  글쓴이
VIXX_TAEKWOON에게
헉 네 그럼 5개 가격으로 입금해 주세요! 쪽지를 4개 가격으로 보냈네요...☆ ㅠㅠ

8년 전
마이노스에게
네네! 알겠습니다!

8년 전
마이노스  글쓴이
네! 폼 작성 혹은 입금 후에 쪽지 주세요 ^ㅁ^

8년 전
마이노스에게
지민 셀카도 추가해도 될까요...? 자꾸 오락가락해서 죄송해요... ㅎㅎ

8년 전
마이노스  글쓴이
아닙니다! 그럼 여섯 개 가격으로 입금해 주세요 ^ㅁ^

8년 전
컨셉세개되나여?
8년 전
마이노스  글쓴이
아뇨 ㅠㅠ 컨셉 세 개 다 재고 소진이에요 죄송합니다! ㅠㅠ
8년 전
저ㅓ어
8년 전
셀카 태형1 살게요!!
8년 전
마이노스  글쓴이
8년 전
네:)
8년 전
마이노스  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!
8년 전
마이노스  글쓴이
재고 판매 끝! 감사합니다 (감동)(오열)
8년 전
지금..다필렸나요..?
8년 전
수학여행 자살해...죽어...
8년 전
마이노스  글쓴이
아이구 8ㅁ8...... 다음에 기회가 된다면 꼭 함께 해 주세요!
8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
나중에 2차 공구는 안하시나요?8ㅁ8
8년 전
마이노스  글쓴이
구체적으로 정해진 건 없지만 진행하고 싶은 마음은 있어요 하지만 굉장히 나중이 될 거라고 생각합니다 8ㅁ8
8년 전
EHEH이즈먼들  보고싶어
2차공구 안하나요ㅠㅠ
7년 전
마이노스  글쓴이
구체적인 계획은 없지만 하고 싶은 마음은 있습니다! 2차를 진행하게 되면 답댓 달아 드릴게요! 하지만 아마 엄청 엄청 나중이 될 거예요 ㅠㅠ... 감사합니다!
7년 전
EHEH이즈먼들  보고싶어
넵ㅜㅜ 기다릴게요!!
7년 전