모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 2451l 1
19,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 정국이 바디로션 bbw 직구 배송 왔습니다!! | 인스티즈

드디어 머나먼 미국에서 도착을 했습니다!!!! 입금완료된 분들에 한해 내일 배송 할께요!!! 입금완료 안하신분들은 어서어서 입금해주세요!!

다른 일을 중간에 맡아서 빨리 진행하느라 불편하셨을텐데 정말 죄송해요 ㅠㅠ 그래도 최대한 빨리 안겨드리려구 수량 정해지자마자 주문했습니다!!>.<

내일 배송완료후 송장번호는 쪽지로 물어보시면 알려드릴께요!! 기다려주셔서 정말 감사합니다~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
이따 오후 7시쯤 입금할게요!
8년 전
27.김창수  글쓴이
입금확인 되면 내일 바로 배송해드릴께요!!
8년 전
몽마시게써오  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꺄 빨리 받고싶어요♡♡
8년 전
방탄소년단_지민  사랑해! 박지민!
헛! 드디어 왔군요!!! 꺄흫
8년 전
어디서사셨는지 알수있나여??ㅠ
8년 전
27.김창수  글쓴이
저는 미국 홈페이지에서 샀어요!! 그냥 제가 바로 직구한거라서요!!
8년 전
감사합니다!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

방탄소년단) 정국이 바디로션 bbw 직구 배송 왔습니다!!7
19,000원
세븐틴) 컴싸 문구 최종 투표 & 수량조사100
1,000원
빅뱅) 보틀수량조사합니다66
5,000원
방탄소년단) ♡ 7방탄 셀카/컨셉 미니배너 재고 판매 ♡40
1,500원
방탄소년단) ♡♥♡♥일코스티커 배송 끝났습니다20
1,000원
방탄소년단) 병아리소년단 스티커 수요조사 중입니다
2,500원
기타) 검정 1회용 마스크62
5,000원
방탄소년단) ♡ 7방탄 셀카/컨셉 미니배너 공지 ♡45
1,500원
방탄소년단) 정국이 바디로션 bbw 직구53
15,000원
방탄소년단) 가오나시볼펜 2차 수량조사ㅕ6
2,000원
방탄소년단) ♡♥♡♥ 스티커 공구 460장 남은거 팔아요 ♥♡♥♡10
1,000원
방탄소년단) ♡♥♡♥ 일코스티커 도착했어요16
1,000원
방탄소년단) 가오나시 볼펜 2차 수량조사52
2,000원
방탄소년단) 미키남준 전차스 실버 수량조사
1,000원
세븐틴) 세븐틴 콜드컵 공구 끌올1
11,000원
방탄소년단) 방탄 스탬프/싸인전차스 공구1
6,500원
엑소) 번개키링 현장수령 공지 입니다!22