모바일 (밤모드 이용시)
13_0613ll조회 908l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

정국이가 쓴다던 Paris Amour 바디로션 공구 신청 받아요!
선착순 7분만 받을게요ㅠㅠ
그 이상은 제가 감당하기 힘들 것 같아서요ㅠㅠㅠ
사이트 확인해보시고, 가격도 확인해보시고 신중하게 결정내리셔서 댓글 달아주시길 바랄게요!!
바디로션 9,500원 + 배송비 1,000원 + 택배비 4,000원 (동일지역은 대구/경북만 입니다ㅠ 나머지는 타지역일 경우 +1,000원)  + 포장비 400원 = 14,900원입니다!
바디로션 갯수는 상관 없어요~
택배는 제가 배송할 줄 아는 게 우체국 택배라ㅠㅠ 그리고 포장비는 우체국 가서 박스 살거라서요!
그리고 이 상품 말고도 혹시나 원하시는 품목이 있으면 추가하셔도 되긴 한데 혹시나 걱정되니까 웬만하면 통일하도록 할게요..!
그래도 다른 품목을 원하시면 말씀해주셔요~
그리고 혹시나 택배 싸게 하는 방법 알려주신다면 택배비용이 더 저렴해질 수도 있어요..!!

http://storefarm.naver.com/thingthank/products/372236854 사이트 링크

공구참여 신청은 내일 06.01 오후 11:00까지만 받을게요!

입금은 16.05.31 ~ 16.06.04까지 입금 기간 입니다~

[닉네임/제품명/수량/입금예정날짜] 8명 채워지면 계좌번호 드리겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
13_0613  글쓴이
16.05.31 ~ 16.06.04 까지 입금 기간입니다. 입금 후 http://me2.do/xUrIBIo1 에 입금 폼 작성 부탁드려요 :)
7년 전
공구 참여신청은 내일 오후 11:00 까지만 받을게요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글 수정했어요!
7년 전
7년 전
아뇨ㅠㅠ 저도 안써봤어요ㅠㅠ 독방에 정국이 바디로션 후기 검색하면 나오지 싶어요!
7년 전
[굥기해/paris amour/1개/6월4일]
7년 전
쪽지 확인 부탁드려요 :)
7년 전
입금 확인 완료
7년 전
새 글 확인 부탁드려요 :)
7년 전

7년 전
빅히트 정국  24살씩이나먹어하앙
[빅히트 정국/Paris amour/ 1개/ 6월 3일]
7년 전
쪽지 확인 부탁드려용 :)
7년 전
아아 ㅠㅅㅠ 폰뱅킹 가능 시간이 지나버려서 그런데 내일은 꼭 입금 하겠습니다야
7년 전
네네!
7년 전
입금 하셨나요??
7년 전
지금 하려구요! 얼른 하구 폼 작성하겠습니다아
7년 전
방금 입금 했는데 폼 어디다 적나욧...
7년 전
이 글 첫 댓에 있어요!!
7년 전
완료했습니당 'ㅁ'
7년 전
빅히트 정국에게
감사합니다!

7년 전
새 글 확인 부탁드릴게요 :)
7년 전
빅히트 정국님! 혹시 충북에 사시나요..?
7년 전
빅히트 정국 제 친군데요 지금 쓰차먹어서 대신 전합니당 ㅜㅜ 친구 충북 살고 편의점택배로 부탁드린다고 하네요!!
7년 전
아하ㅠㅠ 네네! 그렇게 하도록 하겠습니다~
7년 전
네 수고하셔요!
7년 전
세모라미에게
네! 감사합니다~

7년 전
새글 확인 부탁드린다고 빅히트 정국님께 전해주실 수 있으신가요..?ㅠㅠ
7년 전
네~
7년 전

7년 전
13_0613  너희의영원한관객  글쓴이
빅히트 정국님! 배송 완료 글 보셨나요??
7년 전
꺄! 저 쓰차풀려써용! 아! 바디로션이구나! 뭐가 오나 했어용! 저는 환불액 없는 거 맞나요?!
7년 전
와 쓰차풀리신거 축하드려용❤️ 아뇨! 모든 분들이 환불액이 있으셔요!!
7년 전
어머! 쓰차라 그낭 안 들어왔더니! 혹시 제가 보면 이해할 수 있는 글 있나용?! 어느 부분에서 환불되는지 궁금해요❤️ 쓰차 풀려서 신나요오 말투 죄송해요❤️❤️❤️
7년 전
빅히트 정국에게
혹시 새 글 보셨어요??

7년 전
13_0613에게
오호라~ 새 글 확인하겠슴당!

7년 전
빅히트 정국에게
음 환불은 배송비에서 되는 거예요!! 우선 빅히트 정국님은 편택으로 했는데 빅히트 정국님께서 4,000원을 입금해주셨었잖아요! 근데 실제 비용은 3,300~3,300원이었거든요! 그래서 남은 돈을 환불해드리려는 거예요~

7년 전
빅히트 정국님, 700원 환불 완료입니다 :)
7년 전
수고하셨어용 >ㅁ<
7년 전

[그 시절, 물에 빠지지 않았던 소년/paris amour/1개/6월 2일]
7년 전
편의점 택배 쓰면 배송비 4000원 안 나올 걸요? 아마두...
7년 전
편의점 택배를 안써봐서요ㅠㅠ 혹시 방법 아시나요?ㅠㅠ
7년 전
근처 cu나 gs25에서 접수하시면 될 거예요! 거기 가면 택배접수 기계가 있어요~
7년 전
혹시 로션 몇 그램이신지 아시나요?
7년 전
8온스가 대충 226.796g이예요!
7년 전
13_0613에게
요거 확인해주세요! Postbox 가입하시면 건당 200원씩 할인두 된대여~

7년 전
그 시절, 물에 빠지지 않았던 소년에게
우와ㅎㅎ 음 아니면 일단 혹시 모르니까 저 금액으로 받고 제가 남은 금액 환불 해드리는 쪽이 어떨까요..?ㅠㅠ 타지역 저게 애매해서요ㅠㅠㅠ

7년 전
13_0613에게
아 근데 몇백원 차이라 환불하시기 힘드실 거 같은데ㅜㅜ 회원 가입하셔서 예약하신다면 대략적인 비용이 나오지 않을까요?

7년 전
아~ 그렇겠네요! 근데 입금은 미리 받아야하는 거고 주소도 입금 후에 받는 터라ㅠㅠㅠ 일단 오늘 학교 다녀와서 한번 찾아볼게요!! 도와주셔서 감사합니다❤️

7년 전
13_0613에게
방금 찾아봤는데.. 할인은 정확히 모르겠고 택배비용도 동일권 타권 이게 애매하기도 하고 무게도 막상 보낼때는 더 늘 것 같아서 책정하기가 너무 애매한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 4,000원 받아서 택배 보낸 뒤에 잔돈 보내드리는 쪽으로 생각하고 있어요!ㅠㅠ

7년 전
편택은 주말에도 접수 되나요??
7년 전
13_0613에게
네네! 수거일만 정해져있고 아무때나 접수 됩니당

7년 전
아~ CU에 포장해가서 택배보내달라고 하면 되나요??

7년 전
13_0613에게
아뇨아뇨ㅜㅜ 포장은 직접하셔야되용ㅜㅜ 우체국 가서 박스사시면 될 거 같아요!

7년 전
네네! 그래서 저기에 박스비 400원이 있어용ㅠㅠㅠ

7년 전
쪽지 확인 부탁드릴게요 :)
7년 전
혹시 입금 하셨나요?!
7년 전
앗 까먹고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 내일 입금해드려두 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.. 그럼 내일 확실하게 입금해주셔야 해요!ㅠㅠ 오늘 주문할 예정이라서요ㅠㅠ
7년 전
네네 제가 지금 바로 입금할 수가 없어서요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니당
7년 전
13_0613  너희의 영원한 관객  글쓴이
700원 환불 완료 입니다 :)

7년 전
새 글 확인 부탁드려용 :)
7년 전

7년 전
혹시 농협계좌 있으신가요..? 환불금액은 700원인데 수수료가 500원이 붙어서요ㅠㅠㅠ 혹시 있으신가요?
7년 전

그럼 택배비는어떻게되는건가요??
7년 전
[뽀뽀할뻔/Paris amour/1개/6월2일]
7년 전
어차피 7명이 다 모이면 계좌를 드릴 예정이라서 오늘 학교 다녀와서 택배를 한번 알아보도록 할게요!!
7년 전
네!!
7년 전
그리고 수취인명을 안쓰셨던데.. 어떻게 해드릴까요?
7년 전
입금확인완료
7년 전
쪽지 확인 부탁드릴게요~
7년 전
새 글 확인 부탁드려요~
7년 전

7년 전
환불금액은 700원인데 수수료가 500원 붙어서 그러는데.. 혹시 농협계좌 있으신가요..?
7년 전
700원 환불 완료입니다~
7년 전

[suuuna/paris amour/1개/6월 2일]
7년 전
쪽지 확인 부탁드려용~
7년 전
혹시 입금 하셨나요??
7년 전
네! 폼도 작성했는데8ㅅ8...
7년 전
아이고 닉네임을 몰라서요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
입금확인완료
7년 전
새 글 확인 부탁드릴게요~
7년 전
suuuna님, 1000원 환불 완료입니다~
7년 전
[black135 /paris amour/1개/6월2일]
7년 전
쪽지 확인 부탁드려요! :)
7년 전
입금후 폼작성했어요!!
7년 전
입금확인완료
7년 전
새 글 확인 부탁드려요!!
7년 전

7년 전
black135님, 600원 환불 완료 입니다!
7년 전

7년 전
7년 전
안그래도 한 명이 모자랐던 터라 오세훈아내님까지 참여가능하세요!
7년 전
쪽지 확인 부탁드려요~~
7년 전
혹시 입금 하셨나요..?
7년 전
7년 전
에고ㅠㅠ 닉네임 적는 폼을 따로 안 만드는 바람에 이렇네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
입금확인완료
7년 전
새 글 확인 부탁드려용!!
7년 전
탁해요~
7년 전
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서부터 댓글이 새 글 확 인 부 탁까지 쓰는데 오세훈아내님이 탁이었는데 거기서 끝내기 애매해서 탁해요~ 까지 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
네네!

7년 전
오세훈 아내님! 혹시 농협 계좌 있으신가요..?ㅠㅠ 환불 금액은 1000원인데 수수료가 500원 붙어서요ㅠㅠ 혹시 있으신가요?
7년 전
1000원 환불 완료입니다! 토스로 했어용!! 감사합니다♥
7년 전

--------마감-------//
7년 전