빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

폼작성은 입금후 부탁드립니다..!! 

자세한건 폼으로 봐주시고 질문은 쪽지/댓글로 주시면 답변해드립니다! 쪽지제한때문에 댓글로주시면 아마 더 빠른답변해드릴수 있을거같아요!  

+팬미팅 현장수령은 배송비가 없고 팬미팅주에 어디서 어떻게 할지 공지하겠습니다  

+오늘까지 입금안되신분 이따가 폼/입금자 정리할때 자르겠습니다ㅜ죄송합니다ㅜㅠ 오늘 주문시킬 예정이라서ㅠㅠhttp://me2.do/55VNiKEQ

빅스) 빅스 부채 공동제작 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
왠디  외쳐요 2721
입금하고 폼작성했습니다!!
7년 전
한상혀기  글쓴이
네네! 발주할때/발주후에 공지 꾸준히 올리겠습니다! 참여 감사합니다!
7년 전
왠디  외쳐요 2721
저여말로감사합니당♡
7년 전
현장수령하면배송비 없이 부채 가격만 입금하면 되는거ㄴ가요??
7년 전
한상혀기  글쓴이
네네! 앗 제가 폼적을때 현장수령은 배송방법에 안적었었네요ㅠㅠ
7년 전
차학연(27)  변화하지만 변함없었던 4년
폼작성하고 입금했어요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
네넵!발주전/발주후 공지 꾸준히 올리겠습니다! 참여감사합니다!
7년 전
잘 보낸거 맞아요? 확인가능한가요??
7년 전
한상혀기  글쓴이
성힘알려주시면 확인해드릴게요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
한상혀기  글쓴이
삭제한 댓글에게
확인했습니다!

7년 전
한상혀기에게
네 감사합니다!

7년 전
우편이나 등기로하면 언제쯤 받아볼 수 있나요?
7년 전
한상혀기  글쓴이
팬미팅후에 배송해요! 6월내로는 무조건 배송예정이에요!@
7년 전
RAVI  변화하지만 변함없었던 4년
입금하고 폼 작성 했습니다!
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!참여 감사합니다~! 발주할때/발주후 공지 올릴겠습니다!!
7년 전
20장도 10장가격이랑 똑같이 입금하면되나요~?
7년 전
한상혀기  글쓴이
20장은 10개×2가격이에요!
7년 전
이홍빈.  나의봄 와줘서고마워
입금하고 폼 작성했어요! 부채 너무 예뻐요 하트하트으
7년 전
한상혀기  글쓴이
참여 감사합니다♥ 발주할때/발주후 말씀드리겠습니다!!
7년 전
폼 먼저 작성했고 내일 입금할게요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
네넵!!
7년 전
어헝 정말 죄송해요..ㅠㅠㅠ 오늘 일이있어서 입금을 못했어요 내잏 꼭 임금하겠습니다!
7년 전
지금 입금했어요!!
7년 전
한상혀기  글쓴이
참여 감사합니다! 발주할때/발주후 공지 올리겠습니다!
7년 전
사로잠  0419 컨셉돌의 귀환
헐 세상에 선입금 못보고 바로 작성했네요 내일 입금해도 될까요ㅠㅠㅠ
7년 전
한상혀기  글쓴이
네넵! 입금하고 말해주세요!
7년 전
사로잠  0419 컨셉돌의 귀환
지금입금했습니다!
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!참여 감사합니다! 발주할때/발주후 공지올리겠습니다!
7년 전
이거 신청 19일까지 받는 거에요?
7년 전
한상혀기  글쓴이
우선 19까지로 생각하고있어요! 그후에도 수량이 많이 남으면 받아요!
7년 전
택운러버  변화하지만 변함없었던 4년
입금하고 폼 작성 했습니다 감사합니다❤️
7년 전
한상혀기  글쓴이
참여 감사합니다♥ 발주할때/발주후 공지 올리겠습니다!
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
참여 감사합니다 발주할때/발주후 공지 올리겠습니다!♥
7년 전
레오홍홓홍  변화하지만 변함없었던 4년
입금하고 폼작성했습니다!!!
7년 전
한상혀기  글쓴이
참여 감사합니다 발주할때/발주후 공지 올리겠습니다!
7년 전
빅스가최고시다  변화하지만 변함없었던 4년
입금하고 폼 작성 했습니당!
7년 전
한상혀기  글쓴이
참여 감사합니다♥ 발주할때/발주후 공지 올리겠습니다
7년 전
아르망 질로  변화하지만 변함없었던 4년
입금하고 폼 작청 했습니다!
7년 전
한상혀기  글쓴이
참여 감사합니다!♥ 발주할때/발주후 공지 올리겠습니다!
7년 전
할 말  INFINITE VIXX
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
한상혀기  글쓴이
참여 감사합니다! 발주할때/발주후 공지하겠습니다!
7년 전
미루다미루다  봄날의 기억
어머 이거 선입금잉에ㅕ? 못보고 폼먼저 작성했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주내로 꼭 입급할게여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화요일엔 꼭 넣을게여!!!!
7년 전
진심 이번주내로 꼭 넣을게여...하.....
7년 전
헐 방금 입금하고 왔ㄴ느데....동공지진)
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵괜찮숩니다! 참여감사해요!
7년 전
폼이 왜 작성이 안 되지... ㅠㅠ 입금은 했는데.
7년 전
아, 됐다. 폼 작성했어요~
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!참여 감사합니다! 발주할때/발주후 공지올릴게요!
7년 전
정택운 고관절  변화하지만 변함없었던 4년
폼 먼저 작성했어요 내일 입금할게요~
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!참여 감사합니다♥ 발주할때/발주후 공지할게요!
7년 전
BIGBANGVIXX  와이지&해파리덕후
폼 먼저 작성 했어요 이번주 내에 임금 할께요ㅠㅠ
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!참여 감사합니다 발주할때/발주후 공지할게요!
7년 전
입금오늘까지받으시는건가요?
7년 전
한상혀기  글쓴이
어제까지였어요ㅠㅠ
7년 전
아진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주내에 한다규 했는데 이야기 없으셔서...ㅠㅠ
7년 전
지금 우린  변화하지만 변함없었던 4년
지금 입금을 못해서 폼부터 작성했어요ㅠㅠ 밤에 꼭 입금하겠습니다!
+입금했어요!

7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
JJJHJ  변화하지만 변함없던 4년
폼 먼저 작성했어요! 이따 입금 하겠습니당~~
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
JJJHJ  변화하지만 변함없던 4년
입금했습니다!
7년 전
입금하고 폼작성 했습니다!
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!참여 감사합니다 발주할때/발주후 공지할게요!♥
7년 전
븨아에엑스 정택운  변화하지만 변함없었던 4년
폼 미리 작성했습니다 내일 오후에 입금할게요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
네넵!참여 감사합니다 발주할때/발주후 공지할게요!
7년 전
imnobody_95  그대들 오늘 모해?
폼 미리 작성했습니다 내일 입금할게요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵! 참여 감사합니다! 발주할때/발주후 공지 올리겠습니다!
7년 전
imnobody_95  그대들 오늘 모해?
죄송한데 계좌 써주실수있나요ㅠㅠ 못봐서 보려고 들어갔는데 안떠서요ㅠㅠ
7년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
7년 전
한상혀기  글쓴이
네넵!참여 감사합니다 발주할때/발주후 공지할게요!
7년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
네 수고하세요❤️
7년 전
금요일에 입금 폼작성 다 했어요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
@actorofheaven  변화하지만 변함없었던 4년
엉엉 폼 작성이 안 되어요 9ㅅ9... 아무리 클릭을 해도 안 눌리는 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
계속 안되면ㅠ 제쪽으로 쪽지 주세요!
나중에 입금총대쪽으로 보내드릴게요

7년 전
한상혀기  글쓴이
엇 폼작성 안되시나요ㅠㅠ
7년 전
@actorofheaven  변화하지만 변함없었던 4년
넹 동그라미 클릭이 안 되네요 ㅜ_ㅜ 위에 분에게 쪽지로 보내드릴까요 아니면 쓰니분에게 쪽지 보내드릴까요!
7년 전
쓰니에게 보내주세요!
7년 전
폼 작성이 안되요 8ㅅ8..
7년 전
계속 안되면ㅠㅠ 제쪽으로 쪽지 주세요~
나중에 입금총대쪽으로 보내드릴게요

7년 전
폼작성 했어요!! 오늘 오후에 입금 하겠습니다!!!
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
지금 입금 했습니다!!
7년 전
8ㅅ8 입금총대가 폼을 막아뒀나ㅠㅠㅠㅠㅠ 폼작성 안되시는 분들!
우선 제 쪽으로 쪽지 보내주세요 보내주신 순서대로 입금총대에게 모아서 보내드릴게요

7년 전
폼 미리 작성했어요! 내일 오후에 입금할게요
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
폼 미리 작성했습니다! 3장 2세트했어요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
입금 했어요!!! 늦어서 죄송해요8ㅅ8
7년 전
한상혀기  글쓴이
아녜요!!
7년 전
[차학연]  
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
BBVBB HYUK  변화하지만 변함없었던 4년
입금하고 폼작성했어요. 3장1세트요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
VIXX 철쭉소년  변화하지만 변함없었던 4년
폼 미리 작성했습니다, 조금 이따 바로 입금할게요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
VIXX 철쭉소년  변화하지만 변함없었던 4년
으헉 제가 정신이 없어서 입금을 못한것같네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 늦었으면 어쩔 수 없지만 된다면 입금할게요 8ㅅ8
7년 전
폼부터 미리 작성하려고 했는데 작성이 안되네요ㅠㅠ
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
폼 작성 했습니다! 내일까지 입금하겠습니다!
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!!
7년 전
입금 했습니다!
7년 전
제이차  변화하지만 변함없었던 4년
폼 미리 작성했어요! 오늘 안으로 입금하겠습니다
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
제이차  변화하지만 변함없었던 4년
입금했습니다!
7년 전
폼 미리 작성했어요!! 저녁이 입금할게요! 근데... 계좌를 캡쳐를 못해놨어요ㅜㅜ 쪽지로 보내주실수 있나요ㅜㅜ
7년 전
보내드렸어요!
7년 전
와ㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ♡♡
7년 전
넵~ 진행사항은 총대님께서 계속 공지해주실거에요!
7년 전
입금완료!
7년 전
폼미리 작성했어요!! 오늘이나 내일안으로 입금하겠습니다!!!
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
방금전에 입금했는데 되는건가요...?ㅇㅅㅇ
7년 전
폼미리 작성했습니다! 오늘아니면 내일 입금하겠습니다!
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
입금했습니다!
7년 전
총대님, 아직도 받아요? 'ㅅ'
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!
7년 전
오오 답변 감사합니다~ 폼도 작성했고, 입금도 했어요~
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!참여 감사합니다 발주할때/발주후 공지할게요
7년 전
.VIXX LEO  변화하지만 변함없었던 4년
집 들어가자마자 바로 입금 하겠습니다ㅇㅅㅇ♥
7년 전
한상혀기  글쓴이
네! 참여 감사합니다! 발주할때/발주후 공지 올리겠습니다!
7년 전
택운아 이리와  오래보자
입급하고 폼 작성했습니다~
7년 전
한상혀기  글쓴이
네! 참여 감사합니다! 발주할때/발주후 공지 올리겠습니다!
7년 전
폼작성, 입금완료♡
7년 전
쪽지 보내드렸어용1
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
재화닝  나의봄,와줘서고마워
혹시 이거 입금 후에 꼭 폼 작성해야하나요??ㅠㅠ제가 오늘은 입금이 힘들것 같아서 내일에서 모래쯤 입금이 가능할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
폼먼저 작성해주시고 수요일전에 꼭 입금해주세요!
7년 전
재화닝  나의봄,와줘서고마워
네네!!
7년 전
차학연(23)  변화하지만 변함없었던 4년
저 방금 폼작성했는데 내일 입금할게요!
7년 전
한상혀기  글쓴이

7년 전
폼 작성 먼저 했어요! 내일 입금 하겠습니당!!
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
어제 입금을 못했는데 지금 해도 괜찮죠ㅠㅠㅠ? 혹시 취소 하셨을까봐요...88ㅅ88
7년 전
케녕  변화하지만 변함없었던 4년
폼 작성 먼저 했어요! 내일 입금 하겠습니다:)
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
케녕  변화하지만 변함없었던 4년
입금했습니다!
7년 전
O!Oi  0419 컨셉돌의 귀환
입금하고 폼 작성했습니당!
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
폼 작성후 계좌를 캡쳐안해서 쪽지로 계좌좀 보내주실수있나요?ㅠㅠ
7년 전
오늘 오전에 폼 작성을 미리했어요..!
7년 전
한상혀기  글쓴이

7년 전
keken_0406  B.A.PVIXX
폼먼저작성했어요! 내일 입금드리겠습니다ㅎㅎ
7년 전
한상혀기  글쓴이
7년 전
keken_0406  B.A.PVIXX
입금했습니닺:)
7년 전
챠학연  0419 컨셉돌의 귀환
아직 수량 남았나요..? 입금해도 될까용 8ㅅ8
7년 전
한상혀기  글쓴이
넵!!
7년 전
죄송한데 폼작성이 안돼요..ㅠㅠ 핸드폰이랑 노트북 둘다 안되는데 어떡하죵 ㅠㅠ
+) 죄송해요 로그인을 안하고 폼작성하려고 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 돼요!!

7년 전
한상혀기  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋ참여ㅠ감사합니다! 발주할때/발주후 공지올리게씁니다!
7년 전
제가 우리은행 쓰는데 지금 금융공동망운영시간이 아니래요 ㅠㅠ 이체가 안되서 폼 먼저 작성했어요~ 내일 바로 입금할게요!!
7년 전
한상혀기  글쓴이
챠학연에게
네넴!!

7년 전
한상혀기에게
입금했습니다!

7년 전
폼 먼저 작성했어요 내일 입금할게요
7년 전
제가 계좌를 캡쳐못해서 그러는데 좀 알려주실 수 있으세요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쪽지 보내드렸어요~
7년 전
감사합니다~ 입금 했어요~
7년 전
별셋  빅스 정은지 이해인
입금하고 폼작성했어요!
7년 전
한상혀기  글쓴이
참여 감사합니다! 발주전/후로 고이 올리겠습니다!
7년 전
별셋  빅스 정은지 이해인
근데 부채 디자인은 둘 중 하나로 정하는거에요?
7년 전
한상혀기  글쓴이
저위에 나온도안이 앞뒤에요!
7년 전
폼 작성하고 입금하겠습니다!
7년 전
입금했습니다
7년 전
콩콩타임  변화하지만 변함없었던 4년
폼 작성했습니다! 입금하고 다시 댓글달게요
7년 전
콩콩타임  변화하지만 변함없었던 4년
입금했습니다~.~
7년 전
폼 작성했어요~ 입금하고 댓글 남길게요 :)
7년 전
입금했어요 !
7년 전
사슬  0419 컨셉돌의 귀환
폼 작성했습니다!! 내일 입금하고 댓달게요!
7년 전
사슬  0419 컨셉돌의 귀환
헐 혹시 계좌번호 쪽지로 보내주실 수 있나요ㅠ
7년 전
쪽지보내드렸어요!!
7년 전
폼 먼저 작성할게요! 오늘 입금하고 댓글 남기겠습니다!
7년 전
혹시 계좌번호 쪽지로 보내주실수있나요!!...8ㅁ8
7년 전
쪽지보내드렸어요!!
7년 전
입금했습니다!
7년 전
마이라잇  변화는있어도변함은없었던3년 .
팬미팅시작시간에 딱 맞게 가려고 했는데 팬미팅수령시간은 몇시까지 인가요..? ㅠㅠ
일단 폼작성했구요 제출을 눌러버려서 그런데 ㅠㅠㅠ 계좌번호 쪽지로 보내주세요///

7년 전
쪽지보내드렸어요!!
7년 전
마이라잇  변화는있어도변함은없었던3년 .
입금했습니당!!
7년 전
폼작성했는데 계좌번호 쪽지로 알려주세요ㅠㅠ
7년 전
쪽지보내드렸어요!!
7년 전
아핫 딱 저까지하고 300개끝난건가요??
7년 전
쪽지확인해주세요~
7년 전
------------------------------------------------------------------------- 춉춉 폼 작성하지 마세요!
7년 전
끝났나요? 입금하고왔는데....
7년 전
쪽지 확인해주세요!
7년 전
여어~ 히사시부리!  쨍탄숸런
헋 4시 쯤에 입금하고 폼 작성 했는데 저 어떻게 된 건지 알 수 있을가요..?8ㅁ8
7년 전
쪽지 확인해주세요!!
7년 전