모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

미리 얘기한 탄소들 기다립니ㄷr

혹시 몰라서 1760원으로 써놨는데 탄소1 계정으로 하게 되면 1500원!

쿠크심장
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 낄빠앱 공구  66
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .  글쓴이
탄소1 오시면 말씀드릴게요~ 결제 방법 미리 의논하고 있을까요ㅠㅠ?
7년 전
민윤기설렘  방탄소년단 세븐틴
넹넹 실수로 댓글 삭제 했ㅅ어요....ㅠㅠㅠ 어쨌든 얘기 해요!
7년 전
낄빠앱이 각자 로그인해서 따로따로 코인 결제하는 방식이 나을까요, 아니면 탄소1한테 계좌이체해서 그 탄소가 한꺼번에 충전하는게 나을까요?
사실 탄소1이 와야 얘기가 가능한데ㅠㅠ

7년 전
저는 탄소 1한테 계좌이체가 나은 거 같은데 탄소 1이 와야하니까....ㅜㅅㅜ
7년 전
민윤기설렘에게
애초에 제가 잘못 얘기했네요 큐휴ㅠㅠ 계좌이체밖에 안되는데... (쪽팔림) 탄소1 기다립시다...

7년 전
쿠크심장에게
넵넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

7년 전
민윤기설렘에게
탄소1 온 것 같아요!

7년 전
쿠크심장에게
우왕 그렇네요 근데 제가 페스타는 생방을 못 봐서 다시보기로 볼 생각인데 가능하겠ㅈ쥬...?

7년 전
민윤기설렘에게
저도 처음부터 못 보고 중간에 봐야해서 주륵... 다시보기가 2주 뒤에 뜬다는 말을 본 것 같아요...

7년 전
쿠크심장에게
그럼 그때 봐야겠군요.. 저희 다운 하는 건 기기 1개밖에 안되지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 분이 메일링 해야하겠죠?

7년 전
민윤기설렘에게
제가 아까 찾아보니까 다운로드가 영상으로 저장되는 게 아니라 그냥 앱 자체에 저장..? 이라고 해야하나ㅠㅠㅠ 저희가 아는 다운로드 느낌이 아니더라구요.. 그냥 다시보기 느낌!

7년 전
쿠크심장에게
아 그렇구나ㅠㅅㅠ 이런 낄빠앱.... 그럼 탄소 1이 계좌 알려주면 내일 입금할께요!

7년 전
민윤기설렘에게
네~!

7년 전
쿠크심장에게
저희가 사는 게 패키지잖아요ㅇ! 근데 유럽 여행도 합쳐서인가여......8ㅁ8

7년 전
민윤기설렘에게
네 맞을거예요!

7년 전
민윤기설렘에게
탄소1분께서 먼저 결제하신 후에 저희가 돈 보내주기로 했어요! 내일 쪽지드릴게요~!

7년 전
쿠크심장에게
앗 저는 먼저 입금했ㅇ어요! 어쨌든 기다릴께요^ㅁ^

7년 전
글쓴탄소입니당
7년 전
ㄴ ㅔ??? (당황
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 잘못 달았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공구하는거 껴줄사람 구하던 글 쓴 탄소 에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 탄소분께 코인 200있어서 그 탄 계정으로 하게 되면 1500원이에요!
7년 전
그럼 1500원 어디로 입금하는건가요???
7년 전
단아한사과에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
삭제한 댓글에게
넹 안드로이드에여

7년 전
단아한사과에게
탄소1 오시면 다시 답댓 드릴게요!

7년 전
쿠크심장에게

7년 전
단아한사과에게
탄소1 온 것 같아요~

7년 전
쿠크심장에게
앗 탄소1분한테 계좌이체하면 되는건가요??

7년 전
단아한사과에게
네네!

7년 전
단아한사과에게
탄소1분께서 먼저 결제하신 후에 저희가 돈 보내주기로 했어요! 내일 쪽지드릴게요~

7년 전
쿠크심장에게
넹 ♥

7년 전
단아한사과에게
혹시 안드로이드 맞으세요??

7년 전
탄소4에요!
7년 전
앗 맨 윗댓 봐주세요!
7년 전
일단 탄소1 안오시면 8800원으로 나눠야 하는거죠? 음 돈모아서 한번에 결제하는게 편하지않을까요? 각자 충전하는건 어떻게 하는거에요?
7년 전
아 헐 제가 생각을 못했네요 코인 단위가 정해져있다는걸... 한꺼번에 해야하는구나...
7년 전
탄소1분께서 먼저 결제하신 후에 저희가 돈 보내주기로 했어요! 내일 쪽지드릴게요~~
보셨다면 답글 부탁드려요ㅠㅠ!

7년 전
네네~
7년 전
진짜 진짜 죄송한데 혹시 한 명 새로 구하실 수 있으세요? 제가 개인소장용으로 생방 녹화하려구 하는데 그럼 혼자 사야할 것 같아서요ㅠㅠㅠ
7년 전
아아 저희도 다시보기 뜰 때 녹하하려구 하긴 했는데 생방이라면... 그럼 어쩔 수 없죠...ㅠㅠ 알겠습니다!
7년 전
쿠크심장에게
네~ 번거롭게 해드려서 죄송해요~

7년 전
즈믄에게
네 즐티하세요!!

7년 전
탄소2.. 어디갔어요 흑ㅂ..
7년 전
다시 댓글 달까요?
7년 전
늦어서 미안해요, 한시간 쓰차걸려서 급하게 타롯돌리고 왔어요ㅠㅠ
7년 전
헐 탄소 1이니??
7년 전
자꾸 독촉해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차일 줄은 몰랐어요
7년 전
괜찮아요, 그럼 우선 제가 결제하고 와서 네이버아이디랑 비밀번호가르쳐주면 되는거죠?
근데 제가 이게 가족들도 쓰는 아이디라서 나중에 탄소들 다 로그인하고 네이버 비번바꿔도 브이 앱로그인되있으면 볼수있죠?

7년 전
아마 볼 수 있을 거예요! 근데 불가피하게 앱을 삭제했다거나 폰을 바꿨다거나... 해서 다시 로그인 해야 할 경우 비번 다시 알려주셔야 할 것 같은데 괜찮으세요??
7년 전
쿠크심장에게
2주뒤에 재방뜨면 녹화라도 떠서 이메일로 공유하는건 어때요?
그러면 앱삭제했어도 다시 알려주고 번거롭게 안해도 될것 같아서요!

7년 전
태형됴아에게
아 좋아요!! 근데 영상 목록 보니까 비하인드 영상은 8월 넘어서도 나오더라구요ㅠㅠ.. 굳이 비밀번호를 알아겠다는 의도는 아니고 피치못할 사정을 대비해서요! 기분나쁘셨다면 죄송해요 ㅠㅠ

7년 전
쿠크심장에게
아니예요! 사정있으시면 당연히 말해드려야죠! 같이 돈 내는건데~
비하인드 영상나올때까지는 비밀번호 안바꾸고 있을게요! 혹시나 가족들이 쓰게되서 바꾸게되서 로그인안되시면 저한테 쪽지주시면 다시 비밀번호알려드릴게요ㅎㅎ

7년 전
태형됴아에게
네 감사해요ㅠㅠ 덕분에 돈도 더 적게 내고...ㅠㅠ 그럼 이제 제가 쪽지 드리면 될까요?

7년 전
쿠크심장에게
제가 내일 결제하게될것같아서 내일 결제하면 쪽지드릴게요! 제가 아이디비번알려드리면 다른 탄소분들께 쪽지로 전해줄수있나요?

7년 전
태형됴아에게
네 그럴게요~ 그럼 먼저 결제하시고 나서 저희가 계좌이체 하면 되는 건가요??

7년 전
쿠크심장에게
네네! 제가 결제하고 내일 쪽지드릴게요~

7년 전
태형됴아에게
그럼 내일 뵐게요! 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
태형됴아에게
헉 혹시 죄송한데 계좌 지금 쪽지로 못 보내주시죠ㅠㅠ 제가 무통장으로 입금하는데 창구 열릴 때 가야해서 학교 마치고 바로 입금 할려구요ㅠㅅ<

7년 전
방금 독방에 댓글 단 탄소에요!!
7년 전
저희중에한 분이 200코인 있으셔서 그 분 계정으로 보기로 하고 각자 1500원만 내면 돼요. 괜찮으시죠??
7년 전
네네 ㅠㅠ좋아요
7년 전
그 분이 오늘 결제하셨다고 하셔서 저희가 각자 1500원씩 계좌이체 하면 돼요! 그 분께 연락오면 따로 쪽지 드릴게요~!
7년 전
네!!
7년 전
접니답
7년 전
쪽지 드릴게요!
7년 전