모바일 (밤모드 이용시)
뚜허니ll조회 5289l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

딱 오늘(6.21) 부터 금요일(6.25) 까지 입금/폼 받을거에요!!!!

★계좌 농협 노유진(바이노) 301-0191-1891-71★

엑소) 백현 몬스터 피어싱 귀찌/귀걸이 공구 시작! | 인스티즈엑소) 백현 몬스터 피어싱 귀찌/귀걸이 공구 시작! | 인스티즈

일반버전

엑소) 백현 몬스터 피어싱 귀찌/귀걸이 공구 시작! | 인스티즈

엑소) 백현 몬스터 피어싱 귀찌/귀걸이 공구 시작! | 인스티즈

모티브버전

계좌

농협 노유진 (바이노)

301-0191-1891-71

★꼭 입금 후에 작성해주세요★

기간 폼 올라가는 시간부터 ~ 다음주 금요일 (6.24)

배송은 6.27(월) 부터 시작하며 입금순으로 배송됩니다! 

가격

일반: 12000원 (팬던트2개, 체인2줄) / 원래의 버전과 가장 흡사하게 제작한것!

모티브:10000원 (팬던트1개, 체인1줄) / 실생활에도 무난하게 낄수 있게 제작된것!

귀걸이 변경 (+1000원) 귀걸이는 무니켈이고 알러지 없습니다!

귓볼 하나만 변경해도, 모두 변경해도 무조건 1000원이 추가됩니다!

단, 귀걸이가 2개일경우 2000원, 3개일경우 3000원 4개일경우 4000원 수량별로 천원 추가됩니다!

우편 (+500원)

등기 (+2500원)

체인: 써지컬스틸 (변색,알러지x)

앞부분 체인은 얇게, 뒷 체인은 두껍게 디테일하게 작업 했습니당 /-/

두개 이상 구매하시는 분들께는 링귀찌 하나씩 넣어드릴 예정입니다!

댓글신청

[버전/개수/입금날짜]

ex)[모티브/1개/6.22]

[일반/1개/622]

폼에도 적혀 있으니 확인 해주시고 

꼭!!!!입금 후에 폼 작성 해주세요!!!!!

폼 작성

http://me2.do/FNvqFfLA

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
EAT 진  김석진
[일반,모티브/각1/6.22] 귀걸이 변경 따로 댓글에 적어야 하나욥
7년 전
뚜허니  글쓴이
폼에 추가로 작성하시는거 있어용!
7년 전
EAT 진  김석진
넵 감사합니당 ㅎㅎ
7년 전
뚜허니  글쓴이
네네!! 확인 /-/
7년 전
EAT 진  김석진
늦게 입금하려니 점검 시간이라 떠서 새벽에 입금해드릴게요ㅠㅠ
7년 전
뚜허니  글쓴이
EAT 진에게
네넹!

7년 전
EAT 진  김석진
뚜허니에게
폼 작성 했습니당

7년 전
뚜허니  글쓴이
EAT 진에게
입금명 쪽지로 주세용!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뚜허니  글쓴이
확인 /-/
7년 전
7년 전
뚜허니  글쓴이
네! 상관없어용
7년 전
7년 전
뚜허니  글쓴이
삭제한 댓글에게
네! 감사합니당 /-/

7년 전
뚜허니  글쓴이
삭제한 댓글에게

7년 전
EXO 백현(25)  달님,
[일반-귓볼 귀걸이/1개/6.22]
7년 전
뚜허니  글쓴이
확인 /-/
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
부모님께 효도하세요  후회하지말고 지금 효도하세요ㅎ
이거 귀에 구멍 뚫려있어야 착용 가능한거인가요?ㅎㅎ
7년 전
뚜허니  글쓴이
아뇨 귀찌에요~ 원하시는분들은 귀걸이로 변경가능하구여
7년 전
[일반-귓볼,아웃컨츠 귀걸이(중간만 귀찌)/1개/6.22]
이렇게도 가능할까요?

7년 전
뚜허니  글쓴이
네넹!! 요청사항에 적어주시면 돼요
7년 전
폼 작성 했습니다!
7년 전
뚜허니  글쓴이
네넷!
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
[모티브(귓볼 귀걸이) / 1개 / 06.22]
7년 전
뚜허니  글쓴이
확인 /-/ 입금하시고 폼 작성해주세요!
7년 전
입금 후 폼작성했습니당
7년 전
뚜허니  글쓴이
네넷!
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
제 이름 보내면 되는거에여?
7년 전
선택 받은 자. 설국(雪國)의 황제 김민석   봄 같은 사랑을 했으려나.
[모티브 귓볼 귀걸이/1/160623]
7년 전
뚜허니  글쓴이
입금하시고 폼 작성해주세여!
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
[모티브/2개/6.23]
[일반/1개/6.23]
입금도 했고 폼 작성도 했습니다!

7년 전
뚜허니  글쓴이
네넷! 확인 /-/
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
모티브/1개/6.24
7년 전
뚜허니  글쓴이
확인 /-/ 입금하시고 폼 작성해주세여!
7년 전

7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
수능치고올게승관아  종대도 기다려
[모티브/1개/6.24]
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
수능치고올게승관아  종대도 기다려
입금하고 폼 작성했어요!!
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
[일반 / 1개 / 6.24]
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
왜 그렇게 부정적으로 보시죠?  부정맥이 뛰니까요!
앗 미리 댓달고 폼작성해야되나요??
이미 입금하고 폼작성했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[일반 / 1개 / 6.24]

7년 전
뚜허니  글쓴이
아아 댓글은 한번더 확인하기 위한거라서 괜찮아요! 확인 /-/
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
BOY MEETS WHAT  불타오르네
[모티브, 일반 / 각각 1개 / 둘 다 귓볼만 귀걸이로 변경 / 6.24 ]
7년 전
뚜허니  글쓴이
확인! 입금하시고 폼 작성해주세용 /-/
7년 전
뚜허니  글쓴이
7년 전
Noel Gallagher  Credo
이제 끝이에요...? ㅠㅠ????
7년 전
뚜허니  글쓴이
네 ㅠㅅ ㅠ....
7년 전
....☆★
7년 전
아 끝인가요...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모르지아나  워더
25일까지 아니었나요ㅠㅠ?
7년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
배송 상황이 알고싶어욘 ㅜㅡㅜ 언제쯤 받을 수 있을까용..??
7년 전
뚜허니  글쓴이
내일 배송됩니다! 입금명 쪽지로 보내주세용
7년 전
2차 안하세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 너무 너무 구매하고 싶어서 그런데 구매 경로 좀 알 수 있을까요
7년 전