모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 또 다른 아대 총대입니다 :)
입금과 폼 작성을 모두 끝내신 분들 명단 파일입니다

용량이 커서 글에 바로 첨부하지 못하는 점 양해 부탁드려요 8ㅅ8

파일 삭제

(개인 정보 보호를 위해 명단은 일주일내에 삭제할 예정이니 걱정하지 마세용)

폼과 입금, 입금 계좌와 관련한 문의는 모두 저에게 쪽지로 보내주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
러브레터  세븐틴아주NICE
확인했어용! 감사합니당~
7년 전
세봉이떨  세븐틴아주NICE
확인했습니다~!
7년 전
여름아부탁해  아이꾸 >ㅅ<
저 문구 없는 아대 1개인데 둘 다 0으로 체크되있네요 확인한번 부탁드려요!!
7년 전
꿈속에서  글쓴이
따로 확인없이 폼 결과를 토대로 만들어서 오류가 있었던 거 같아요ㅠㅠ! 수정하겠습니다 :)
7년 전
두기  세븐틴을 아껴주거라
확인했습니다 감사합니다!
7년 전
확인했습니다!
7년 전
ほし  내가 호시 -ㅅ-
저 확인했는데 닉네임 옆에 본명까지 나와 있어욤......
7년 전
꿈속에서  글쓴이
바로 수정하겠습니다! 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
aa#
확인했습니다~
7년 전
확인했습니단♡쪽지로 폼주소 잘못썻다고 보냈는데 확인하셧나요??!
7년 전
꿈속에서  글쓴이
마지막으로 작성하신 폼 결과로 저장되어있습니다! 혹시 확인을 원하신다면 쪽지 주세용 :)
7년 전
별가루   (๑°⌓°๑)
확인했습니다!
7년 전
세이 더 네임  세븐틴아주NICE
확인했습니다!
7년 전
권hoshi  세븐틴아주NICE
확인했습니다~
7년 전
확인했습니다 ~!
7년 전
승행설  세븐틴아주NICE
확인했어요!❤️❤️
7년 전
렛션  세븐틴아주NICE
확인했습니다!
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
확인했습니다 ㅎㅎ
7년 전
파일이 안열리는데 어떡하죠??ㅜㅠ
7년 전
꿈속에서  글쓴이
쪽지 주시면 따로 확인해드리겠습니당!
7년 전
확인했습니당
7년 전
확인했습니다!
7년 전
다운로드를 했는데 파일이 안열려요..어떡하죠?? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈속에서  글쓴이
쪽지 주시면 따로 확인해드릴게용!
7년 전
권수장  7월4일아주NICE
확인했어요!
7년 전
확인했습니다~ 감사합니다!!
7년 전
확인했습니다!
7년 전
확인했습니다 ㅎㅎ
7년 전
소매  세븐틴 NCT
확인했습니다!
7년 전
로즈쿼츠세레니티  0704 HIGHLIGHT♥
확인했습니다
7년 전
오하마 칸에몽  가장빛날호시십분❤️
확인했습니다!
7년 전
*따로 확인이 필요하신 분들 제게 쪽지 주세요~
7년 전
혹시 명단 보내주실 수 있으신가요..??ㅠㅠ 쪽지 답장이 없으셔서요ㅠㅠㅠㅠ!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
방탄소년단) (끌올)방탄소년단 일코 초커 입금 시작 2시 전 입금 시 오늘 혹은 내일14
4,500원
세븐틴) 손목 아대 공구 2차 폼 작성&입금 완료자 공지
5,000원
세븐틴) 손목 아대 선입금 입금&폼 완료자 명단33
5,000원
엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 새로 추가! 총 6종류 수량조사60
10,500원
방탄소년단) 네임택 환불 관련 공지1
2,000원
엑소) 방수팩 공동구매 입금 시작합니다7
3,000원
방탄소년단) ◇BENDER◇ 방탄소년단 일코용 초커 입금 시작113
4,500원
엑소) 백현 몬스터 피어싱 귀찌, 귀걸이 배송완료!6
7,500원
방탄소년단) 화양연화 사원증줄 배송완료!+재고판매공지26
5,000원
엑소) 페이크피어싱공구상황!!!!
1,000원
세븐틴) 손목 아대 1차 입금&폼 작성 완료자 명단 30
5,000원
엑소) 콘서트용 방수팩 수량조사!13
4,000원
몬스타엑스) 농부인증 팔찌 공구 수량조사15
1,700원
방탄소년단) ◇BENDER◇ 방탄소년단 일코용 초커69
4,500원
엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 1 수량조사43
7,000원
엑소) 일코용문구 휴대폰 케이스5
10,400원
엑소) 일코용 몬스터 악세서리 수량조사73
6,000원
방탄소년단) 화양연화 목걸이줄 배송공지^ㅁ^10
5,000원
세븐틴) 세븐틴 타투스티커 입금공지20
3,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 배송 완료 및 특전 2차 판매/재고판매 공지4
1,700원
엑소) 백현 몬스터 피어싱 귀찌/귀걸이 공구 시작!63
10,000원
엑소) 페이크피어싱(귀안뚫고차는귀찌)공구합니다5
1,000원
방탄소년단) 일코용 실리콘 팔찌 환불 관련 안내 공지입니다 8ㅁ810
2,500원
방탄소년단) 윤기 정국 착용 비커넥트 팔찌 주문완료 4
5,500원
세븐틴) 희움팔찌 포장/배송완료10
2,000원
방탄소년단) 윤기랑 정국이가 했던 비커넥트 팔찌 입금 내일까지 입니다
5,500원
엑소) 엑소착용 귀찌공구입금중
1,000원