모바일 (밤모드 이용시)
BENDERll조회 2054l 2
10,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

글 꼼꼼히 읽어주세요!

귀걸이, 피어싱 상품 모두 귀찌로 제작 가능하나 귀찌는 일반 재질로만 가능할 것 같습니다. ㅠㅠ

이 점 숙지해주시고 주문 부탁드려요!

1. 백현 체인줄 귀걸이

엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 새로 추가! 총 6종류 수량조사 | 인스티즈

음악 방송에서 하고 나온 피어싱을 모티프로 귀걸이 제작해보았습니다! 사진에는 자세히 보이지 않지만 얇은 체인 두 줄이고 길이가 약간 다릅니다!

굳이 일코용 아니고도 데일리로 하시기에 좋을 것 같아서 최대한 비슷하게 만들어봤습니다. ^ㅅ^

체인은 써지컬스틸 재질입니다!

엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 새로 추가! 총 6종류 수량조사 | 인스티즈엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 새로 추가! 총 6종류 수량조사 | 인스티즈

가격 : 5500원

( 귀걸이는 은침 갈고리로 제작됩니다! 사진은 귀찌로 제작된 제품입니다. )

2. 찬열 체인 팔찌+반지

엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 새로 추가! 총 6종류 수량조사 | 인스티즈

찬열 손에 보시면 반지가 체인이랑 연결되어 있는데 팔찌랑 연결되어있지 않았을까 싶은 생각이 들어서 만들어봤습니다!
덜 부담스럽게 만들어본답시고 반지도 두껍지 않은 반지로 고르고 연결 체인도 꽤 얇은 체인으로 만들었습니다!
팔찌 마감장식은 오른쪽 사진과 같은 토글바입니다!

엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 새로 추가! 총 6종류 수량조사 | 인스티즈엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 새로 추가! 총 6종류 수량조사 | 인스티즈

가격 : 8500원

(토글바가 써지컬로 바뀌어 예상가보다 가격이 올랐습니다! :(

반지는 써지컬 제품을 찾질 못했습니다. 8ㅅ8

손을 씻으실 때 빼는 등 물에 닿는 경우를 최소화하면 그래도 색이 오랫동안 유지될 거라 생각됩니다!

반지 제외 모두 써지컬스틸 재질입니다.)

3. 민석 일코용 눈꽃 귀걸이

민석 일코용 눈꽃 팬던트로 귀걸이를 만들어봤습니다!

가격 : 4500원

(귀걸이는 은침 갈고리로 제작됩니다! 귀찌는 일반 재질입니다. 8ㅅ8)

3-1. 민석 일코용 눈꽃 초커

위 눈꽃 팬던트를 사진의 기본 초커에 달아 제작할 초커입니다! (완제품 사진은 없습니다. 8ㅅ8)

팬던트 수량 때문에 신청순으로 인원이 제한될 수 있음을 알려드립니다!

가격 : 3500원

4. 백현 체인 피어싱

백현 체인 피어싱입니다! 깃털 팬던트와 앞 체인은 얇게, 뒷 체인은 조금 더 두껍게 하여 디테일하게 작업했습니다. ^ㅅ^

(샘플 만들 때 두 가지 깃털 팬던트를 썼는데 큰 팬던트에 가려져서 착용샷에 두 번째 팬던트가 안 보입니다)

왼쪽 사진이 팬던트 뒷부분이고 오른쪽이 앞부분입니다!
큰 팬던트는 뒤에 Aden이라는 글자가 새겨져있습니다!
맘에 드시는 걸로 선택하시면 될 것 같습니다!
샘플 사진에서는 두 팬던트 모두 사용해봤습니다 :) 

다만, 한 쪽에 팬던트를 두 개 걸어보니 티가 딱히 나지 않아 실제 제품 제작 시엔 선택하신 팬던트 하나만 들어갈 예정입니다.
두 번째 착용샷이 실제 제품과 가깝습니다 :)
(팬던트 추가 원하시는 분은 추가요금 발생하십니다 8ㅅ8)

기본 세트는 (귓바퀴, 귓볼 피어싱 + 체인 + 팬던트 ←사진 속 제품) + (팬던트만 달려있는 일반 귓볼 피어싱)으로 구성되어 있습니다!

써지컬 피어싱 가격 문제 때문에 예상 가격으로 측정하였지만 아마 큰 변화는 없을 것 같습니다!
입금 시작 전에는 확정 가격 올려드리겠습니다.

예상 가격 : (모두 써지컬 피어싱인 기준 측정)
큰 팬던트 선택 시 : 10500원
작은 팬던트 선택 시 : 10000원

하나의 피어싱을 귀찌로 바꾸실 때마다 위의 가격에서 500원씩 빼주시면 될 것 같습니다!

ex) 자신은 양쪽 귓볼에 귀를 뚫었지만 귓바퀴 두 곳엔 피어싱을 하지 않았다! = 피어싱 2, 귀찌 2 = 기본 세트에서 -1000원

어려우시면 덧글로 물어봐주세요 :)

4-1. 백현 체인 피어싱 심플 버전

오리지널 버전 백현 피어싱이 너무 부담스럽다! 하시는 분들은 이런식의 디자인으로 바꾸셔도 괜찮으실 것 같아 보여드려봅니다 :)

십자가 대신 위 제품과 동일한 깃털 팬던트가 들어갈 예정입니다!

기본 세트는 오리지널 버전과 동일한 구성입니다!

이 제품도 써지컬 피어싱 가격 문제 때문에 거의 확정가이긴 하지만 일단 예상가로 올립니다.

예상 가격 : (모두 써지컬 피어싱인 기준 측정)
큰 팬던트 선택 시 : 9500원
작은 팬던트 선택 시 : 9000원

귀찌로 인한 가격 변동 사항은 오리지널 버전과 동일합니다.

어려우시면 덧글로 물어봐주세요 :)

5. 민석 2중 초커

음악방송에서 하고 나왔던 초커를 모티프로 제작해봤습니다 :)

2중으로 기본 초커 줄에 바 장식이 달린 얇은 초커 줄을 추가로 달았습니다!

6. 엑소 초커

일본(?)에서 공식 굿즈로 나왔다고 들은 초커입니다! 방송에서 착용한 멤버도 있었다고 하네요.

이 디자인을 모티프로 일코용으로 제작해봤습니다 :)

하도 흔들려서 밑에 부분을 잡았더니 길이가 짧아보이네요 8ㅅ8 기본 초커와 동일한 길이입니다!

엑소 마크와 비슷한 육각형 틀 팬던트를 달고 물방울 모양 투명 스와로브스키를 더 달았습니다 ㅎㅎ

모든 제품은 우편 +500원 등기 +2500원 해주시면 됩니다! ^ㅅ^

궁금하신 점 있으시면 왕창 질문해주세요! 감사합니다. ㅎㅎ

곧 입금 시작하고 폼도 올리겠습니다!

p.s : 덧글 양식

[ 닉네임 / 제품명 / 수량 / 거파여부 ]

BENDER
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 새로 추가! 총 6종류 수량조사  60
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
입금은 언제까지 받으실 예정인가요??
7년 전
BENDER  글쓴이
다음주 중순쯤까지 넉넉히 받을 생각입니다! 입금 기간이 조금 빨리 끝나도 거의 바로 2차 할 생각이에요ㅎㅎ
7년 전
감사합니다!!
7년 전
BENDER  글쓴이
넵 감사합니당 :)
7년 전
[김_태_형_:)/2번,4번(작은 팬던트)피어싱/각 1개씩/x]
7년 전
김_태_형:)에게
방탄 일코용초커랑 같이 배송받을수 있을까요??

7년 전
BENDER  글쓴이
네네! 방탄 초커 때 배송비 합해서 입금하셨으니 엑소 악세서리는 배송비 뺀 가격 입금하시고 각각 제품명과 같이 배송해달라는 쪽지 한 번만 부탁드려요 ^ㅅ^

7년 전
BENDER에게
네~~!! 감사합니다~~:)

7년 전
BENDER  글쓴이
아, 같이 하시면 엑소 악세서리 입금 시작 시점 때문에 배송이 며칠 늦어질 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ 양해 부탁드려요!

7년 전
BENDER에게
네~~!!!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
BENDER  글쓴이
최대한 이것저것 맞춰드리려 하다보니 말이 저도 모르게 길어졌나봐요 ㅠㅠ 좀 더 간추려보겠습니다!
7년 전
BENDER  글쓴이
글 좀 더 추려봤습니다! 양식은 알맞게 쓰셔서 수정하시지 않으셔도 괜찮으실 것 같습니다 :) 헷갈리게 해드려 죄송합니다. ㅠㅠ
7년 전
4-1 백현 귀걸이 버전 깃털이 아닌 십자가로는 안 되는 걸까요...??
7년 전
BENDER  글쓴이
심플 버전 말씀하시는 거죠? 될 것 같습니다! :)
7년 전
백현 체인줄 귀걸이 귀찌로 부탁드릴 순 없을까요?ㅠㅜ
7년 전
BENDER  글쓴이
전상품 귀찌 제작 가능합니다!
7년 전
찬열체인반지팔찌는 반지 호수 없나요?
7년 전
BENDER  글쓴이
네ㅠㅠ 제 중지 손가락 둘레가 5.4~5.5 정도 되는데 중지에 가장 잘 맞고 반지 뒤가 길이 조절 조금 더 되도록 만들어져있습니다! 더 길어질 수 있어요!
7년 전
[ 마마무 정휘인 / 찬열체인팔찌,민석초커 / 1개 / X ]
7년 전
곽정욱  군대갔어요...
4-1 백현피어싱심플버전은 피어싱이 아니라 그냥 일반 귀걸이로 제작 안되는 건가요?
귓볼 뚫긴 했는데 피어싱 들어갈 사이즈가 아니라 ㅠ,,,

7년 전
BENDER  글쓴이
될 것 같습니다! 가격 변동은 크게 없을 예정이에요ㅎㅎ
7년 전
곽정욱  군대갔어요...
[곽정욱 / 4-1백현피어싱심플버전(귀걸이2 귀찌1) / 1개 / X] 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
그 전 글에 양식 쓴 사람도 다시 양식 제출해야하나요?_?
7년 전
BENDER  글쓴이
추가하실 사항 없으면 제출하지 않으셔도 괜찮습니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
lganael  사랑아 엑소해
[lganael/민석 2중 초커/1개/x]
7년 전
만약 녹슬면 어떡해요...? 찬열 반지만 꼈다 뺐다하기엔 너무 불편할 거 같은데ㅠㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
관리하시기에 따라 얼마나 유지될지 결정될 것 같아요ㅠㅠ 꼭 꼈다 뺐다하시란 건 아니지만 그렇게 하시는 게 오래 유지될 거라 생각되어 적었습니다! 혹 녹이 심해진다고 생각되시면 콜라에 5분 정도 반지 부분만 담궜다 마른 수건으로 닦아주시면 제거된다고 하네요 :)
7년 전
BENDER  글쓴이
내일 재료 상가가서 혹시 써지컬 없는지 한 번 더 찾아다닐 생각입니다ㅠㅠ 저도 써지컬 고리 반지가 있었음 해요 8ㅅ8
7년 전
기다릴게요... 그런데 언제까지 이거 써야하나요?
7년 전
BENDER  글쓴이
수량조사 제한은 없습니다! 수량조사 참여 안 하신 분들도 입금 시작 후에 참여하실 수도 있으세요ㅎㅎ 내일 백현 피어싱 가격이랑 써지컬 반지 한 번 다시 찾아보고 그 건만 확정되면 바로 입금, 폼 작성 시작할 예정입니다!
7년 전
넵넵 부탁드립니다 ㅠㅠ
7년 전
SEE THE LIGHT  19920506.com
혹시 귀걸이를 피어싱으로 제작해주실 수 있나요?ㅠㅅㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
어떤 제품 말씀하시는 건가요?!! :)
7년 전
1. 백현 체인줄 귀걸이를 보고 문의 드립니다!:)
7년 전
BENDER  글쓴이
혹시 원터치 형식도 괜찮으신가요?
7년 전
네~ 피어싱이기만 하면 상관이 없어요!
7년 전
BENDER  글쓴이
SEE THE LIGHT에게
재료 상가 사장님께 여쭤보니까 원터치 형식이면 귀걸이 하시는 분이나 피어싱 하시는 분 상관 없이 들어간다고 하시더라구요! 은제품 입니다 ㅎㅎ 괜찮으시면 이걸로 해드릴까요?

7년 전
BENDER에게
네넵! 감사합니다ㅎㅎ 집에가서 다른 상품도 더 보고 덧글 달아도 될까요?:)

7년 전
BENDER  글쓴이
SEE THE LIGHT에게
네! 천천히 달아주세요 ^ㅅ^

7년 전
백현체인귀걸이랑찬열이체인팔찌+반지사고싶어요유ㅠ
7년 전
여세훈이에여  삐약삐약 오삐약
여세훈이에여/백현 체인 피어싱/1/거파 X

귓불은 뚫려있고 귓바퀴는 뚫려 있지 않아서 귓바퀴 부분은 귀찌로 하고 싶은데요! 등기로 하면 총 얼마 나올까요? ^ㅅ^

7년 전
BENDER  글쓴이
팬던트는 어떤 걸로 하실 건가요? ^ㅅ^
7년 전
여세훈이에여  삐약삐약 오삐약
작은 걸로 하고 싶어요! ^ㅁ^
7년 전
BENDER  글쓴이
답변 늦어 죄송합니다! 귀걸이 제품 전체적으로 원터치 은으로 바꿔 가격이 상승했습니다 ㅠㅅㅠ
오리지널 버전, 작은 팬던트, 귀찌2 귀걸이2 하시면 제품 가격 10000원에 등기비 2500원 더하셔서 12500원입니다!

7년 전
신입생  곧 여름방학방학
안녕하세용 1번2쌍, 2번 1개, 4번 백현 체인 피어싱2개 총5개하고싶은데요!!!궁금한게 왜 귀찌2피어싱2인가요???
7년 전
BENDER  글쓴이
사진처럼 한 쪽엔 피어싱이 세 개가 들어가고 다른쪽 귀에 귓볼에만 하는 거 하나 이렇게 더해서 총 네 개 들어갑니다! 피어싱 안 뚫으신 분들은 귀찌로 하시면 돼요ㅎㅎ
7년 전
앙ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거군여!!!!ㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥♥
4번 1개는 기본옵션 큰펜던트로, 다른거는 귓바퀴만 귀찌로 다른쪽들은 귀걸이로 큰펜던트로 해주세여!! 1번은 둘다 귀걸이로 해주시구요 2번은 1개만 하고 등기로하면 총 얼마인가요??

7년 전
나머지 백현체인피어싱은 귓바퀴는 그 윗쪽부분만귀찌로 해주시고 다른부분들은 귀걸이로해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
답변 늦어 죄송합니다! 귀걸이 제품 전체적으로 원터치 은으로 바꿔 가격이 상승했습니다 ㅠㅅㅠ
1번 (한 쌍 6000원)x2 = 12000원 / 2번 8500원 / 4번 오리지널 버전, 큰 팬던트, 귀걸이 4 = 12000원 / 4번 오리지널 버전, 큰 팬던트, 귀걸이 3, 귀찌 1 = 11500원 / 등기 2500원
총 46500원 입니다! 제가 써드린 내역이 맞는지 다시 한 번 확인해주시고 혹시 제가 잘못 이해한 부분이 있다면 알려주시는대로 다시 계산해드리겠습니다 :)

7년 전
BENDER에게
감사합니당♥♥

7년 전
BENDER  글쓴이
신입생에게
^ㅁ^❤️

7년 전
백현 체인 피어싱 사고싶은데 귓볼은 두쪽다 뚫려있는 상태인데 그렇게되면 가격이 어떻게 되나요?
7년 전
BENDER  글쓴이
답변 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ 팬던트는 어떤 크기를 원하시나요?
7년 전
큰거요!!
7년 전
BENDER  글쓴이
귀걸이 제품 전체적으로 원터치 은으로 바꿔 가격이 상승했습니다 ㅠㅅㅠ
4번 오리지널 버전, 큰 팬던트, 귀걸이 2, 귀찌 2 로 하시면 제품 가격 11000원입니다!

7년 전
오 세 니/4번 오리지널 버전,큰팬던트,귀걸이2,귀찌2/한세트/거파×

폼 작성 제대로 한거 맞죠?ㅠㅠ

7년 전
BENDER  글쓴이
오 세 니에게
감사합니다! :) 입금 시작 글 올렸습니다ㅎㅎ

7년 전
BENDER  글쓴이
오 세 니에게
네! 제대로 한 거 맞으세요 팬던트는 미리 말씀해주셔서 ㅎㅎ

7년 전
변청초  광탈인생
변청초/ 3번 귀찌/ 거파절대안해요!
귀찌 우편으로하면 5000원맞죠?!

7년 전
BENDER  글쓴이
네네 맞습니다! 입금 시작 폼 글 새로 올라와있어요! 새 글 봐주시면 감사하겠습니다❤️
7년 전