모바일 (밤모드 이용시)
보니하니요니ll조회 2411l 1
17,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

이거 업체에서 배송하게 돼서

수량확인 뒤에 400개 채워서할거야!

업체배송료가 2000원이더라구그래서잔액확인해봤는데

지금까지배송비빼고총모인돈이7,600,000이구

그중에2975000원은업체에선입금했오

여튼그래서통장잔액이배송비합4649929얌..내통장잔액이829원이었어가지구1원까지나왘ㅋㅋ

여튼업체에서배송하게됐기때문에이만원정도남았는데

전차스가격알아보구추가비용있으면받고해서전차스를만들까?

아니면별반장님께드릴까???(물론혹시모르니까제작업체에돈을다지불한후에정확한남은금액알려줄껭!

트위터에서는전차스만들자는게압도적으로나왔는데

인티는투표를별로안해줘가지고ㅜㅜㅜㅜ여기서투표할게

트위터에도이거링크올리면사람들투표할수있겠지?

안되면아무나디엠좀부탁하구 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
안녕하세요 총대님! 제가 여러명이랑 같이 배송지를 합해서 5장을 주문했는데요! 그때 추가금액으로 배송비를 총 6,000원을 입금했는데 이 점은 변동사한 없는건가요?
7년 전
보니하니요니  11번가 모델 빅스  글쓴이
업체측에연락해보겠습니다!!아가있는집이라밤에는..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넹넹! 시간 나실때 알아보시구 댓글 주세요>_<
7년 전
일단카톡은해놨어용!!답오면알려드릴게염
7년 전
4500입니당
7년 전
그럼 저희쪽이 입금한게 6.000원이라 1.500원의 차액이 생기는데 이 아이를 어떻게 하실 생각이신가용...;_;
7년 전
꼰대귀따귀에게
아차액총공에드리기로했는데원하시면환불해드릴게용

7년 전
보니하니요니에게
늦었습니다! 친구들도 다 총공에 보태는게 좋겠다 했어요! 보태주세요! 항상 수고가 많으십니다>_<

7년 전
꼰대귀따귀에게
넵!

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

기타) 인형 옷 공구 - 코스프레옷 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)2
17,000원
기타) 인형 옷 공구 - 한복 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)4
14,000원
방탄소년단) 국뷔 양말 공구6
3,500원
기타) 인형 옷 공구 - 아육대옷 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)2
15,000원
기타) 인형 옷 공구 - 동물우주복 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)13
9,500원
기타) 인형 옷걸이 공구 수량조사7
7,500원
빅스) 욜로 롱스트랩모자 수량조사5
12,340원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 공지9
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 최종 입금확인26
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 입금폼 입금 확인60
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 입금폼26
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 입금 폼 전송 완료!16
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 공지
20,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 공지
20,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 수량조사해요25
20,000원
엑소) 엑소 지퍼백 파우치 수량 모아요! 1
3,000원
방탄소년단) 망망이네 후드티 공구 입금공지16
5,500원
빅뱅) 브이앱 공구2
1,000원
방탄소년단) 볼캡 주문 제작 수량 조사요~59
18,000원
세븐틴) [수요조사] 세븐틴 샤다콘 콘서트 포스터 스티커 공동구매4
4,000원
엑소) 첸백시 인형옷 아티움 직거래
3,000원
기타) 치어리더 신발 (앞굽 4 뒷굽 8) (제목 없음)
22,800원
세븐틴) 승관이 착용 티셔츠 같이 구매하실 분 찾습니다!!6
16,000원
위너) 일코용 모자 공구합니다 (^0^)/
15,000원