공지가 닫혀있습니다 l 열기
보니하니요니ll조회 563l 1
거래가 완료되었습니다

미입금자명단입니다

입금했는데미입금으로된거는쪽지로입금은행과이름보내주세요(답없어도확인된거에요~

컨트롤+f  검색

[미입금자]김*교 9577/

농협 김*천(번호작성부탁드려요/

김*민 3352

전*주 4869

남*인 5899

이*지 3378

윤*은 8231

서*린 6358

김*경 9093

박*현 9054

서*진 6008

임*정 0762

정*민 1918

김*빈 5124

김*린 4092

한*연 9034

정*승 7026

최*희 7921

염*아 9758

오*연 1742

김*경 9093

박*현 9054

서*진 6008

임*정 0762

정*민 1918

김*빈 5124

김*린 4092

한*연 9034

정*승 7026

최*희 7921

염*아 9758

오*연 1742

----------------------

추가미입금자

신*헤 5975 천원

윤*하 2514 천원

강*윤 7576 천원

양*진 1051 천원

최*지 3773 천원

송*진 1174 천원

강*주 2844 2천원

박*원 1214 천원

정*은 3376 천원

이*선 5292 천원

신한 최*정 2개하신분 이천원(번호보내주세요

우리 권*관 2개하신분 천원(번호보내주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
케녕  컨셉돌이 선사하는 판타지
후드집업 구매하고싶어요:)
7년 전
혹시 거파되는 수량있으면 답댓 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
7년 전
보니하니요니  11번가 모델 빅스  글쓴이
연락주세용
7년 전
답없어서넘어갈게요!
7년 전
저도 거파되는 수량있으면 답댓 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
지금입금가능하신가욥!
7년 전
넘어갈게용
7년 전
Today's Recode  미스터 페너 씨
저도 거파되는 수량 있으면 답댓 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
7년 전
지금가능하신가용
7년 전
넘어갈게욥
7년 전
Today's Recode  미스터 페너 씨
헐 어제 인티 잘 안 들어왔었는데...... 아직 가능한가요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닭강정총각  토핑은 내사랑
혹시 거파된거있으면 답댓부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금입금가능하신가용
7년 전
넘거갈게용
7년 전
저요
7년 전
지금바로입금가능하신가요??
7년 전

7년 전
쪽지보낼게용
7년 전
빅스 RAVI  컨셉돌이 선사하는 판타지
추가입금했는데 입금확인과 사이즈어떤걸로했는지 확인할수있을까요?
7년 전
옾챗으로문의받을게요!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

기타) 인형 옷 공구 - 코스프레옷 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)2
17,000원
기타) 인형 옷 공구 - 한복 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)4
14,000원
방탄소년단) 국뷔 양말 공구6
3,500원
기타) 인형 옷 공구 - 아육대옷 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)2
15,000원
기타) 인형 옷 공구 - 동물우주복 수량조사 (많음 주의) (제목 없음)13
9,500원
기타) 인형 옷걸이 공구 수량조사7
7,500원
빅스) 욜로 롱스트랩모자 수량조사5
12,340원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 공지9
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 최종 입금확인26
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 입금폼 입금 확인60
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 입금폼26
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 입금 폼 전송 완료!16
17,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 공지
20,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 공지
20,000원
빅스) 옷촛 후드집업 공구 수량조사해요25
20,000원
엑소) 엑소 지퍼백 파우치 수량 모아요! 1
3,000원
방탄소년단) 망망이네 후드티 공구 입금공지16
5,500원
빅뱅) 브이앱 공구2
1,000원
방탄소년단) 볼캡 주문 제작 수량 조사요~59
18,000원
세븐틴) [수요조사] 세븐틴 샤다콘 콘서트 포스터 스티커 공동구매4
4,000원
엑소) 첸백시 인형옷 아티움 직거래
3,000원
기타) 치어리더 신발 (앞굽 4 뒷굽 8) (제목 없음)
22,800원
세븐틴) 승관이 착용 티셔츠 같이 구매하실 분 찾습니다!!6
16,000원
위너) 일코용 모자 공구합니다 (^0^)/
15,000원