모바일 (밤모드 이용시)
같이 살자 우리ll조회 2102l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
넘어오면서 본인 표출 문제 때문에 글은 다 삭제 됐어요! 

펜던트 갯수는 총 40개 

초커 40개가 만들어 질 거에요 

토요일 20개 일요일 20개 나눔 합니다^ㅁ^ 

방탄소년단) 꿀꿀)팬미팅 초커 나눔 펜던트&끈 공지 | 인스티즈

둥근깃털 은2개 금1개 

방탄소년단) 꿀꿀)팬미팅 초커 나눔 펜던트&끈 공지 | 인스티즈

라이언 얼굴 금1개 

하트하는라이언 검1개 

버니쉬꽃 2개 

작은물방울 은1개 금1개 

(왼쪽 상단부터) 

6번 나비 1개 

7번 나비 4개 

10번 나비 1개 

11번 나비 1개 

12번 나비 1개 

새 2개 

위시본 은1개 금1개 

2번거북이 1개 

3번 거북이 1개 

약속 1개 

진주조개 은1개 금1개 

불가사리 1개 

버니쉬새 1개 

돌고래 1개 

꼼데하트 레드1개 블루1개 블랙1개 화이트1개 

피스 은1개 금1개 흑니켈1개 

야구공 은1개 금1개 

홉 1개 

나무 1개 

끈은 무광리본끈으로 통일해요❤ 

장소와 시간은 추후 공지할 것이며 아직 정해지지 않아서 의견을 내어주시면 참고하게습니다! 

모두 탄소들의 투표와 의견을 참고한 나눔입니다! 

2개씩 있는 펜던트는 토, 일 양일 1개씩 

4개 있는 7번 파란 나비는 토, 일 양일 2개씩 

모양은 같은데 색이 다른 건 토, 일 랜덤으로 1개씩 

나머지는 랜덤으로 20개 선발해서 공지합니다 

그 공지 보시고 받고 싶으신 거 있으시면 저에게로 오시면 돼요 

초커 5개씩 줄어들 때마다 공지할 겁니다! 

다음 공지는 완성샷과 돌아옵니다❤ 

아래 사진은 완성 샷이며 끈은 시스루입니다 

참고하세요❤ 

※선착순 나눔입니다!!!!※
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
선착 안에 들길 바라며.... 꼭 받으러 갈게요! 근데 저 파란 나비 진짜 이뻐요!
7년 전
장소는 이 야구공 앞에서 어때요? 조형물이 커서 찾기 쉬울거 같아서...
7년 전
같이 살자 우리  땡큐 랩몬이 돼줘서  글쓴이
우와 문 앞이고 좋네여 의견 반영하게습니다^ㅁ^
7년 전
흥흥탄탄흥흥탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
흑흑 꼭갈게여ㅠㅠㅠ
7년 전
흥흥탄탄흥흥탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
선착에 들수있을진 모르겠지만...
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
오오옷
7년 전
루이W슈가애담스3세  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 갈게요ㅠㅠ
7년 전
윤 기 야 결 혼 하 자  떙큐 랩몬이 돼줘서
선착에 들수있을진 모르겠지만,,,! 꼭 받으러갈게여ㅠㅠㅠ
7년 전
몬스터 랩  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
7년 전
잠자는민윤기  땡큐 랩몬이 돼줘서
할 꼭 받으러갈게요!
7년 전
등록되어  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 너무 예쁜거 아닙니까... 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭ㅠㅠㅠ!!! 나눔 고마워요 ^♥^!
7년 전
박찌민  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 너무 예쁘네요 꼭 받으러갈게요❤️
7년 전
받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
헐헐헐.저....저..받을래요..헐꼭갈게요ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGA(민윤기)  땡큐 랩몬이 돼줘서
와ㅜㅜㅜㅡ받으러가께여!!!
7년 전
김 스치면인연  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 갈게요...!!!!!!
7년 전
only  전정국
헐 갈게요!
7년 전
하늘이파랬진  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 갑니다....진짜 이뻐요...
7년 전
하늘이파랬진  땡큐 랩몬이 돼줘서
혹시 시간....지방인 사람들을 위해 ㅠㅠㅠ너무 일찍만 안해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 지방이라 엄청 일찍 못 해요 걱정마세요^ㅁ^
7년 전
꼭갈게여!!!받을수만있다면 ㅠㅠ달려가리라
7년 전
이름없을무  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 갈게요♡♡
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 갈게요! 어 시간은 너무 일찍만 아니었으면 좋겠어요!
7년 전
헐 진짜 예쁘다.. 선착 꼭 들고싶어요ㅠㅠ 안되면 돈 주고라도 사고싶다 정말..
7년 전
나중에 주문제작 판매 합니당^ㅁ^
7년 전
헉 그 때 꼭 사러갈게요♥
7년 전
꼭 받으러갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오대박 꼭받으러가요!!!
7년 전
민설탕수육  땡큐 랩몬이 돼줘서
받으러갈게요!!!
7년 전
떨어지는 낙엽  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 갈게요!
7년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
hope 넘나 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RM @ MON'STUDIO  느집엔슴살고딩없지?
받으러가겠습니다!
7년 전
점정국.  아 빠이팅.
맛있는거 챙겨서 받으러 가겠습니다 !!
7년 전
BTS 박침침  너희의 영원한 관객
받으러 갈게요!! 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ!
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 갈께요!
7년 전
Bisous  느집엔슴살고딩없지?
받으러...가겠습니다(총총)
7년 전
뀨뀨쀼쀼  땡큐 랩몬이 돼줘서
우와ㅠㅠ진짜 꼭 받으러 갈게요!
7년 전
애망  지방...있나?
우와 꼭 받으러 갈게요 8ㅁ8/*
7년 전
꼭 받으러 갈게요!
7년 전
망개떡제조해홉  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭갈께요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
7년 전
BTS V  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 갈 거예요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 아내  땡큐 랩몬이 돼줘서
갈겁니다!!!!!!
7년 전
꼭받으러 가고싶네요!ㅜㅜ
7년 전
슈가나라 윤기왕자  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 갈게여ㅜㅜ
7년 전
받으러 갈께요♥
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
받으러 가겠숨다ㅜㅠㅠ
7년 전
몽쉘언니  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 가겠슙니다 8ㅁ8
7년 전
받으러 감다
7년 전
나인뮤지스 소진  =워너비
꼭 갈게요ㅠㅠㅠ
7년 전
바람에날려  오늘은개기일식,하루종일달이떠요
꼭 받으러 갈게욥 !! ㅜㅜ!
7년 전
희망스페셜  &블락비
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐여ㅠㅠ
7년 전
아... 겁나 받고 싶은데 난 못 받겠지... 팔지는 않으시겠져... 하 라이언...
7년 전
팬미팅 후 주문제작 판매합니다!
7년 전
헐 대박.. 8시부터 받으러 가겠슈뷰
7년 전
지짜 이쁠거같어요!!!!
꼭 받으러갈게요:)

7년 전
김석진따  올 때 메로나
꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
꼭 받으러갈게요!!!!
7년 전
받으러갈게요!
7년 전
꼭 받으러갈게요!!!
7년 전
흐엉... 체고시다. 받으러갈게용
7년 전
헐 꼭 받으러 가겠습니다
7년 전
보덴쇼넨단  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 받으러 갈게요,,,❤️
7년 전
헉 지금 봤네 나레기 ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!
7년 전