모바일 (밤모드 이용시)
같이 살자 우리ll조회 1998l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
추첨 나눔은 총 11개를 나눔하기로 하였는데 6분 연락주셨습니다 

무려 5자리나 남아있어요! 

그래서 남은 자리는 선착순으로 받기로 하였습니다 

나잇대와 직업이 다양한만큼 선착을 2번 하겠습니다 

첫번째 선착 9월 22일 오전 1시 2명 

두번째 선착 9월 22일 오후 10시 3명 

정해진 시간에 이 글에 댓글 달아주시면 되고 선착에 드시는 분들에게 쪽지 드리겠습니다 

이틀간의 끈 투표 결과 검은색으로 결정되었습니다 감사합니다^ㅁ^ 

방탄소년단) 팬미팅 초커 나눔 소소한 이벤트 선착순 공지 | 인스티즈

이 구슬이 하나 달린 

방탄소년단) 팬미팅 초커 나눔 소소한 이벤트 선착순 공지 | 인스티즈

이런 형식의 (구슬 하나 이외에 별도로 달리는 펜던트 등은 없습니다) 

검은 끈팔찌가 되겠습니다 ^ㅁ^/
같이 살자 우리
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 팬미팅 초커 나눔 소소한 이벤트 선착순 공지  103
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전

7년 전
허규ㅠㅠ
7년 전
헉 (알람을 맞춘다)
7년 전
학교,,, 현생,,, 빠빠이,,,
7년 전
그냥 여기 댓글 달면 되는 건가요?
7년 전
같이 살자 우리  같이 살자 방탄  글쓴이
네! 이미 쓴 댓글이 아닌 새댓으로 달아주시면 됩니다!
7년 전
네!
7년 전
BTS 정국(20)  너희의 영원한 관객
1시...! 제발 들 수 있기류ㅠㅠ
7년 전

7년 전
헉... 기다리겠습니다...!(알람을 맞춘다)
7년 전
오전 1시면 지금 약 40분뒨가요?
7년 전
같이 살자 우리  땡큐 랩몬이 돼줘서  글쓴이
네 맞습니다!
7년 전
뷔나이다ㅜㅜ
7년 전
헐 왜 못봤을까...
7년 전
꼬치에 꽂혀  땡큐, 랩몬이돼줘서
헐,,,
7년 전
그냥 댓글 달면 되는 건가요...!
7년 전
네!
7년 전
허헙...넵...! 한 시에 맞춰서 알람 울리는 건...가요..!
7년 전
등록되어  땡큐 랩몬이 돼줘서

7년 전
새댓만 인정합니다!!
7년 전
꼭 성공할거다!
7년 전
Bisous  땡큐 랩몬이 돼줘서
세상에나...잊지 말자 한시...
7년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
잊지 않기를...
7년 전
朴 智旻  박 지민
만약 선착순에 들어간다면 팬미팅 장소에서 수령 받을 수 있는건가여...?
7년 전

7년 전
일찍눌러버렸네요ㅜㅜㅜㅜ나눔감사합니다..!
7년 전
朴 智旻  박 지민
저요!
7년 전
朴 智旻  박 지민
너무 일찍 눌러버렸다... 아쉽지만 나눔 감사드립니다!!
7년 전
떨어지는 낙엽  땡큐 랩몬이 돼줘서
!
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
쩌여오ㅓㅓ!!!!!!!
7년 전
흑흑...
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
저요ㅇㄷ
7년 전
끄으응ㅇ
7년 전
아악 인생 ㅠㅠ 저녁에 또 올게요 나눔 감사합니다!
7년 전
저요ㅠㅜㅜ♥♥
7년 전
앗... 시무룩
7년 전

7년 전
우왕
7년 전
축하드립니다!
7년 전
저욘,,,!
7년 전
헐 세상에나,,,
7년 전
축하드립니다!
7년 전
저요
7년 전
저욧
7년 전
나눔 감사합니다!♥
7년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!
7년 전
저여!!!!!!!!!!!!제발
7년 전
에이 실패다
7년 전
저요!!
7년 전
아이고 실댓땜애 댓글을 못눌렀오ㅠㅠㅠ
7년 전
w저요
7년 전
저요!!!
7년 전
밀려버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호비꽃  꽃같다 정말

7년 전
호비꽃  꽃같다 정말
늦어부럿어...........
7년 전
저욧!!!!
7년 전
아 밀려서 빨리 누르지도 ㅠㅠㅠㅠ 못했네요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
저여
7년 전
두번째 추첨도 이 공지에서 할 예정입니다!
7년 전
슈가는슙슙하고우나  너의노래안에서행복해
두번째를 노릴게요..8ㅁ8
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
두번째 노릴게용 8ㅅ8
7년 전
저도 2번째를 노릴게용 030
7년 전
휘보휘보휘망휘망  땡큐 랩몬이 돼줘서
저요!!
7년 전
휘보휘보휘망휘망  땡큐 랩몬이 돼줘서
너무 빨랐네요ㅠㅠㅠ 그래도 나눔 감사드려요!
7년 전
,
7년 전
제발...
7년 전
저요
7년 전
축하드립니다!
7년 전
오 대박ㅠㅜㅜㅜ감사함다ㅜㅠ
7년 전
쪽지가 막혀있네요ㅠ팬미팅 초커 나눔 소소한 이벤트 당첨을 축하드립니다^ㅁ^ 색은 불가피하게 랜덤이 될 것 같습니다! 추후 공지하는 장소에 와서 티홈 또는 쓰신 댓글 혹은 제가 보내는 이 쪽지를 저에게 보여주시고 받아가 주세요^ㅁ^
7년 전
넵 감사합니당^ㅁ^
7년 전

7년 전
엇 59초 제외인가요?
7년 전
축하드립니다!
7년 전
...! 감사합니다!
7년 전
쪽지가 막혀있네요ㅠ팬미팅 초커 나눔 소소한 이벤트 당첨을 축하드립니다^ㅁ^ 색은 불가피하게 랜덤이 될 것 같습니다! 추후 공지하는 장소에 와서 티홈 또는 쓰신 댓글 혹은 제가 보내는 이 쪽지를 저에게 보여주시고 받아가 주세요^ㅁ^
7년 전
..! 친등 했어요! 이제 가능합니다! 정말 고마워요 혹시 저도 작은 나눔 하나 해드려도..?
7년 전
연군에게
앗 그러실 것 없는데 감사합니다 8ㅅ8

7년 전
저요!
7년 전
축하드립니다!
7년 전
저요!
7년 전
지민워더  느집엔슴살고딩없지?
저용
7년 전
저요!
7년 전
아아ㅠㅠㅠ유어아아ㅜㄴㅇ
7년 전
슈 가  땡큐 랩몬이 돼줘서
헤헿
7년 전
하아...
7년 전
너무 아까워서 눈물이;-; 나눔 감사합니다!
7년 전
저욧!!
7년 전
아이고오... 와주셔서 감사합니다!!
7년 전
되길..ㅜㅜ 감사합니다!!!!!!
7년 전
전 정 국 ( 20 )  땡큐 랩몬이 돼줘서
저요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요!
7년 전
아ㅏ,,,
7년 전
ㅈㅓㅅ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저..!
7년 전
또...
7년 전
朴 智旻  박 지민
저욥ㅌ
7년 전
민 윤기나는 슈가  느집엔슴살고딩없지?

7년 전
민 윤기나는 슈가  느집엔슴살고딩없지?
까먹었다..
7년 전
까먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜그랬지
7년 전
No suga No Life  민빠답
와!
7년 전