모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

기타) 야광봉 건전지 공구합니당! (LR14, LR44)한류콘 직거래 가능 | 인스티즈 

스틱 야광봉이면 요거 구매하시면 됩니다! 

LR44 10개 (1판) - 운포 1000원 / 등기 2000원 / 택배 3000원 

20개 - 운포 2000원 / 등기 3000원 / 택배 4000원 

… 

기타) 야광봉 건전지 공구합니당! (LR14, LR44)한류콘 직거래 가능 | 인스티즈 

샤배트 건전지에요! 

LR14 2개 - 운포 1500원 / 등기 2500원 / 택배 3500원 

추가주문시 1000원씩 추가해주시면 됩니당 

↓ 입금폼 ↓ 

마감! 

꼭 입금하고 나신 뒤 폼을 작성해주세요! 

계좌는 입금폼에 있습니다! 

직거래는 배송시요청사항에 직거래라고 적어주세요! 

☆공구 09.19(월) 오후 4시까지받습니다~!!!!!!!!!!!!☆ 

+++ 위 사진은 망간 건전지(LR14)이고, 따로 알카라인 건전지(LR14)로 구매하고 싶으신 분들은 미리 말씀부탁드립니다! 입금폼 쓰실때도 알카라인인지 적어주셔야해요!  

알카라인 건전지 한세트 :: 우포 4000원, 등기5000원, 택배6000원이에요!! 

두세트 이상 사실분들은 미리 말씀해주셔야 가격 다시알려드려요!ㅅ! 망간 전지보다 알카라인 전지가 더 오래가고 효능이 좋습니다 그만큼 비싼 점 ㅠㅠ 양해부탁드려요.. 

순두뷰
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 야광봉 건전지 공구합니당! (LR14, LR44)한류콘 직거래 가능  36
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
순두뷰  포동포동  글쓴이
7500원이요!! 빠른 등기로 하면 가능할것ㄱ같아요!
7년 전
7년 전
빠른등기로하면 더 비싸져요ㅠㅅㅠ!! 직거래도 가능한데 직거래는 어떠신가요?
7년 전
순두뷰에게

7년 전
삭제한 댓글에게
담주토요일 인천 한류콘 직거래하러가요!!

7년 전
삭제한 댓글에게
쪽지가 안보내져서 여기에다가 댓글남겨요! 직거래하시면 5000원입니다!!

7년 전
순두뷰에게

7년 전
삭제한 댓글에게
혹시 입금 폼 적어주셨나요?!

7년 전
순두뷰에게
직거래도 입금하신담에 입금폼에 직거래라고 써주셔야해요!!

7년 전
순두뷰에게

7년 전
삭제한 댓글에게
입금폼 쓰신줄 알고 주문을 해버렸어요ㅠㅜ 알카라인전지 가격 낮은 거 찾아서 입금폼 개수대로 주문을 시켜버려서..ㅠㅠ 수량이없어요ㅠㅠㅠ2차공구도 할 예정이에요ㅠㅠ

7년 전
직거래는 우포 가격에서 500원 차감해서 입금해주시면 됩니당!
7년 전
LR44 2세트 직거래면 1500원 맞죠?
7년 전
네! 맞아요~
7년 전
Obsession  그댄 나의 자랑이죠
스틱 야광봉 2판 등기로 하면 4000원 입금 시키면 되나요??
7년 전
아뇨! 3000원이에요~!!
7년 전
으어 지금 신청해두되나여??
7년 전
네! 19일 월요일까지 받아요~
7년 전
샤배트 건전지 직거래면 4팩 4500원인거죠?
스틱 건전지는 직거래면 5판에 5000원 맞죠?

한류콘때 직거래로 둘다 받으면 9500원 맞나요?

7년 전
아니요! 직거래는 배송비빼서 샤배트 건전지 4팩 4000, 스틱 건전지 2500입니다! 직거래하시면 6500원이세요!~
7년 전
감사합니다!
7년 전
////// 알카라인 건전지 한세트는 우포 4000원, 등기5000원, 택배6000원이에요!!

두세트 이상 사실분들은 미리 말씀해주셔야 가격 다시알려드려요!ㅅ! 위에 사진은 망간 건전지라 알카라인보다는 약한 점 ㅠㅠ 양해부탁드려요 그래서 가격도 알카라인보다 싸요!

7년 전
그럼 알카라인 건전지 한세트 직거래는 3500원인가요
7년 전
네! 근데 알카라인 건전지는 수량 못차면 주문을 못해욥 ㅠㅠ
7년 전
아 그러쿤요ㅠ샤배트2는 LR14만 가능한걸로알고있어서요ㅠ
7년 전
샤배트 건전지가 종류가 두개에요! 위에 글에 나와있는 LR14는 망간전지고 요 댓글이 알카라인전지에요!ㅅ!
7년 전
순두뷰에게
네! 알카라인이 LR14이고 망간전지는 R14로 표시가 달라요!! 샤배트2는 LR14로 사용하는게 고장나지않는다고 해서요! 샤사세공지에 배터리를 망간말고 알카라인으로 하라고해서요ㅠ

7년 전
팝콘먹을래?에게
아ㅠㅠㅠ 헐 전 여태까지 lr14가 두 종류인줄알았어요..ㅜㅅㅜ 알카라인이 있는 줄 모르고 망간전지로 이미 해버려서 일단 알카라인전지 원하시는 분들은 따로 받을려구요..!ㅅ!

7년 전
순두뷰에게
저도 처음에 착각했었어요!! 그러쿤요!! 공구해주셔서 감사해요♡

7년 전
팝콘먹을래?에게
아니에요!! 알려주셔서 감사합ㅂㄴ댜ㅠㅠ

7년 전
7년 전
네! 맞아요~ 직거래도 입금하신뒤 폼써주세요!
7년 전
4시전에 입금후 방금 폼 작성했습니다! lr44 2세트요!
7년 전
네!! 확인했습니다~
7년 전