모바일 (밤모드 이용시)
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 방탄소년단 셀카 증명사진 공구 총대 KNK(공범)입니다.

재고는 지난 9월 19일, 월요일 오후 3시경에 일괄로 배송완료 했으며 현재 영수증을 찾지 못해 첨부를 못하였습니다ㅠㅠㅠ

등기로 배송된분들은 이미 받으셨을 것이고 우편으로 받으시는분들은 도착하지 않았다면 조금만 더 기다려주세요

추석이 지난 바로 다음주라 아마 그간 보내지 못한 물량이 많아 조금 늦어지는 것 같아요.

염치없지만 조금만 더 기다려주시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ

많이 부족한 총대를 믿고 공구참여와 재고판매참여를 해주신 모든 분들 정말 감사드립니다.

+

셀카 증명사진 공구를 한 번 더 할 생각입니다.

아마 그때에는 소봉투도 진행할 것 같습니다.

소봉투 도안 입니다.

방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 재고 배송완료 공지 | 인스티즈

여기서 문구를 화양연화로 할지 아니면 윙스로 할지 심히 고민이지만....

셀카 증명사진을 먼저 진행하고 저 소봉투를 진행 할 것 같습니다.

저 소봉투는 일반 규격 봉투보다 약 1.5~1.7배는 크다고 생각하시면 됩니다 엄청 커요

날개형을 할지 저런 봉투형을 할지 고민해 봐야겠네요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
공범     글쓴이
아차차 문의는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),이나 쪽지로 해주시길 바랍니다 'ㅁ'
7년 전
이번 재고판매때 놓쳤었는데....ㅠㅠ 다음에 또 하신다니...!!
7년 전
근데 이제 [공범]님에 신알신 해야 하나요??
7년 전
공범     글쓴이
노놉 KNK로 하셔도 됩니다. 제가 깜빡하고 닉교체를 안 했어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
아하 근데 다음에 하실 증명사진 공구도 재고 판매 때처럼 수량에 제한이 있나요..?
7년 전
공범     글쓴이
넴 있어요..그때에는 수량에 제한을 두지 않고 선착순 몇 분만 받는다! 이렇게 할 것 같아요
7년 전
공범에게
제발 늦은 오후에 해주세요....막 10시 11시 이렇게ㅠㅠㅠ

7년 전
공범     글쓴이
閔玧其 : 물오름달 아흐레에게
늦은 오후에 할겁니다ㅎㅎ 저도 퇴근시간이 늦은 오후라서..

7년 전
공범에게
저는 학생이라서...ㅎㅎ KNK님 짱..!! ♥

7년 전
정제원(원)  땡큐 랩몬이 되줘서
켘 오늘 받았지요 :) 조만간 사진 찍어서 후기도 써 볼게요 히히
7년 전
다음 증사랑 봉투도 기대할게여...! 앞으로 자주 보실 겁니다 ㅇㅅㅇ!
7년 전
공범     글쓴이
옴마♥
7년 전
뀨 내님!!!!!!곧 오시겠군요!!!!!!!언제오시나여...?
7년 전
공범     글쓴이
증사도안 준비중에있어요..! 아직 특전은 못 정했답니다..ㅠㅠㅠ
7년 전
힉ㅠㅠㅠ기다리고 있을게요ㅠㅠ 특전...기대하고 있어도 되나요??(소근소근) 아님 제가 도울 일이라도...!(총총)
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

빅스) 콘서트유리컵 송장번호
52,400원
방탄소년단) 🌎💫134340컵 특전+재고판매💫9
11,200원
방탄소년단) 🌎💫134340컵 2차판매💫50
11,200원
방탄소년단) 🌎💫134340컵 배송/후기공지(new!)💫 28
10,700원
방탄소년단) 🌎💫134340컵 입금공지💫 236
10,700원
방탄소년단) 🌎💫134340컵 수요조사 마지막💫 12
7,410원
워너원) 스파이더맨 캐릭터 무드등 더 필요하신 분 계신가요?34
11,600원 새 물건
워너원) 수요조사! 필립스 캐릭터 무드등 필요하신 분 있으신지요!21
8,500원 새 물건
방탄소년단) Ours Memories 수량조사 시작합니다!21
10,000원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 실물+특전 공개10
5,000원
방탄소년단) 소주잔 공구40
5,500원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 일정 공지 8
5,000원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 입금 공지 + QnA53
5,000원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 구성 + 수량조사!15
5,000원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 공지4
4,500원
기타) 소주잔 공구하실분계신가요!
4,000원
워너원) ❣ 앨범 보관용 OPP봉투 수량조사 ❣ 타팬가능!17
1,000원
세븐틴) 2017 WINTER LET IT SNOW 포토담요 안내
37,000원
방탄소년단) 슙파루파 보틀
8,000원
세븐틴) 도겸 네임스티커 공구합니다~4
2,000원
방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 4차 공구 입금 시작49
12,000원
뉴이스트) 소주잔 공구+업체에서 제작중!2
4,000원
세븐틴) 파라필름 우편 공구╰(*´︶'*)╯♡ 5분 모십니다37
1,800원
세븐틴) 세븐틴 콘서트 파라필름 공구25
1,000원
방탄소년단) 화양연화 맥주캔 텀블러 3차 공구 입금 시작83
12,000원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 3차 공구 수량조사105
12,000원
방탄소년단) 원고지 전차스 재고판매 (ᗒᗣᗕ)՞52
1,500원