모바일 (밤모드 이용시)
SUGA(25)ll조회 1478l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) ♥천재연구실 나눔회에서 바뀐 방탄방 나눔회 공지♥ | 인스티즈

안녕하세요. ^ㅁ^ 나눔 총대이자 도아너이자 등등을 하고 있는 사람입니다.

나눔 이름이 바뀌었습니다!

바로바로

방탄방 나눔회!

새벽의 공지를 올리고 빠르게 수정해서 새로운 공지를 들고 왔습니다! 빠밤.

방탄소년단) ♥천재연구실 나눔회에서 바뀐 방탄방 나눔회 공지♥ | 인스티즈

갑자기 이렇게 바꾸게 된 점 죄송합니다. 8ㅁ8

마음 같아서는 애들 작업실 이름 모두로 슬로건을 만들고 싶지만 저는 그만한 돈이 없으니까요...

차라리 애들 전체로 하는 게 나을 것 같아 기존의 윤기 작업실 이름이었던 지니어스랩 대신 방탄룸으로 바꾸게 된 것이니 양해부탁드립니다. :^:

따라서 키알이 바뀌었으니 사진 밑부분을 보고 다시 설정해주시면 감사하겠습니다! 사실 신알신이 제일 빨라요,,,

예쁘다고 받으러 와주시겠다고 해주신 분들 모두 감사드립니다!

그 기대에 부응할 수 있도록 최대한 예쁘게 제작을 해야겠지요...?

얼른 돈이 들어오는 대로 발주를 시키겠습니다!

실사 들고 총총 찾아올게요!

궁금한 점이 있으시면 댓으로 물어봐주시길 바랍니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
1등으로 받으러 갈거에요! 기다리고 계세요!
7년 전
SUGA(25)  글쓴이
딱 기다리고 있겠습니다! ♥
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
꼭 받으러가겠습니다!!너무 예뻐요♥
7년 전
감사합니다!! ♥
7년 전
꼭 받을거예요 엉엉 ㅠㅠ♥
7년 전
엉엉ㅠㅠ 꼭 받으러 와주세요 ♥
7년 전
우와 받으러 갈게여 기다리구 계세여 (๑•̀ㅂ•́)و✧
7년 전
아 귀여우셔라 ❤
7년 전
Bisous  태형아 보라해♥
꼭꼭 받으러 가겟습니닷...!
7년 전
...! ♥
7년 전
꼭 받으러 갈게요!!!!!!
7년 전
꼭 와주세요❤
7년 전
넵!!!(۶•̀ᴗ•́)۶
7년 전
매번 볼때마다 기필코 받으러 가겠다고 다짐합니다!!!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 꼭꼭 받으러 가겠습니다! 나눔해주셔서 감사해요❤
7년 전
제가 더 감사합니다❤
7년 전
ゆんぎ  태형아 보라해❤️
꼭꼭 받으러 가게씀미다 (੭♡ڡ♡)੭‧º·˚
7년 전
받으러갈께요ㅠㅜ
7년 전
슈랜파더  할부지만수무강하셔유
으헝 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜ꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
쎄이 호옵  11000110
꼭꼭 받으러갈게요!!!!
7년 전
받으러 갈게요!!
7년 전
김태형부인  보라합니다
크으 바꿔도 정말 좋은거같아요ㅠㅠ 꼭 받으러가겠습니다!!
7년 전
방형  태형아 보라해♥
꼭꼭 받으러갈게요 ٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
너무예뻐요ㅠㅜㅜㅜ♥
7년 전
받으러 갈게요 파이팅~~~!!
7년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
꼭 갈게염~~
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
받으러갈게요!
7년 전
꼭 갈께요!
7년 전
남준이 몰래  방탄
나눔 받으러 갈게욤!!
7년 전
고엽_  떳떳이 고개들길
꼭 갈게요! ᅲᅲᅲ
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
신알신 했어용 1등이 있으니 전 2번..총총
7년 전
꼭 받으러 갈게요!!!❤
7년 전
댓글확인은 ㅇㅓ디댓글말하는건가요..?
7년 전
따로 글을 올릴 예정입니다!
7년 전
위시드  태형아 보라해♥
오ㅏ..넘예뻐요ㅠㅠ 이건 안 받으러 갈 수가 없어요ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요
7년 전
방탄방..♡제가 이것만 기다리고 있습니다♡♡ 빨리 콘서트 날이 왔으면 좋겠어요!!
7년 전
J1N
받으러 꼭 갈게요 ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요 어떡하지 ㅜㅜㅜ
7년 전
너무 예쁘넿요!! 꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
받으러갈게요!!!!!꼭!!!!!!!
7년 전
김데일리_  BTSVT •ɞ•
헐 짱예뻐요 받을 수 있겠쬬...?(≧∇≦)
7년 전
저어두우....
7년 전
꼭 받으러 갈게요!! ❤.❤
7년 전
저도 받으러 갈게요 ㅠㅜ!!
7년 전
닭탄망개  이야이친구생일축하해
꼭받으러갈게요♥♥♥♥♥나눔감사해요!!!!♥
7년 전
김남준 (24)  믿으니까 둘셋
꼭 받으러 갈께요♡
7년 전
꼭잗으러갈게요>♡
7년 전
저 받으러 갑니다!!!!!
7년 전
꺄아ㅏ 받으러갈게요
7년 전
#BTS  태형아 보라해❤️
제가 꼭 받으러갈거니까 제꺼 남겨놓으셔아해요!!^ㅁ^
7년 전
꼭 받을게요! 감사합니다!
7년 전
애증의탄소  ♡애증의상근이
헉 받으러 가께요
7년 전
꼭 받으러갈게요XD
7년 전
꼭 받으러갈게요(´・ω・`)
7년 전
꼭가겠습다 ㅠㅠ
7년 전
지민이가벗어제낀빨간안대  태형아 보라해❤️
꼭 갈게요!
7년 전
희망은 언제나 당신 뒤에 있어요:)  너희의 영원한 관객
너무 예뻐요...꼭 받으러갈게용
7년 전
SUGA (25)  ( 민윤기의 개 )
꼭 갈게요 ㅠㅠ 넘 예뻐 여 ㅠㅠ
7년 전
융배  D
헐 꼭 받으러 갈게요!
7년 전
V(뷔)  花樣年華
꼭받을래요ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁩니다ㅠㅠㅠ
7년 전
레서 팬더  크왕! 석찌니 워더!!
저저저저저젖 진짜 꼬 받으러 갈거예요ㅠㅠ
7년 전
정국,  태형아 보라해❤
꼭 받으러 갈게요!
7년 전
고삼이 탄소!!!!! 꼭 갈게여!!!
7년 전
방탄소년단_민굥기  ☜내 남편
헐 꼭 받으러 가야돼요 이건ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 기다리고 계셔요!
7년 전
생화  ʚ WINGS ɞ
받으러 갈게여!!♥
7년 전
모도리지민  태형아 보라해♥
헐 받으러 갈게요!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 받으러 갈께요!!!❤❤
7년 전
꼭 받으러 갈께요♡♡
7년 전
방탄룸도 예쁘네요!
7년 전
받으러갈께요❤️
7년 전
행복함  비스트 방탄소년단
꼭 받겠습니다♥
7년 전
ΤAEHYUNG  태형아 보라해❤
꼭받으러갈게요!!
7년 전
너를너를너를  민윤기부인
꼭 받으러갈게요❤️
7년 전
낭도  한성랑❤
받으러갈께요~♥
7년 전
치리사일사팔 724148  태형아 보라해♥
헐 꼭 가야겠습니더ㅠㅠㅠ 너무 예쁘잖아요,,
7년 전
민슈가의겨드랑이  태형아 보라해
기회가 된다면 꼭 받으러 갈게요!
7년 전
민슈가의겨드랑이  태형아 보라해
혹시 댓글 확인은 여기 댓글 확인인가요?!
7년 전
아니요! 따로 글을 올릴 예정입니다
7년 전
헐 꼭받으러갈게요
7년 전
I believe in your galaxy  ʚ WINGS ɞ
헉 천사님 꼭 가겠습니다!
7년 전
꼭받으러갈게요!!!!!
7년 전
꼭 갈게여!
7년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
꼭 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막콘은 안하시나요ㅠㅠ
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
꼭받으러 갈게요ㅠㅠㅠ짱짱 예뻐요❤❤
7년 전
꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠ!
7년 전
박침침워더  너영관
받으러갈게요 ㅠㅠ 꼭
7년 전
미나리아재비  2월 18일
헉...넘 예뻐서 눙무리ㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
꼭 갈게요!!♥
7년 전
웨딩피치  짐니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
받으러가겠습니다...!
7년 전
뷔내리는 홉남선  망개가 만개한 날
가겠슴당
7년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
받으러 갈게요♡♡♡
7년 전
받으러 가겠습니다!! 소진되지 않길..
7년 전
꼭!!!!갈게요❤️
7년 전
꼭 받으러 갈게요!♡
7년 전
꼭 받으러 갈게용 감사해요
7년 전
받으러가겠습니당!!
7년 전
꼭꼭 갈게요♡♡
7년 전
받으러 갈게요♡