공지가 닫혀있습니다 l 열기
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

10시 이전에 폼 온거는 받지 않습니다 

1세트

민굥기부인

1세트

이 넓은 바다 그 한가운데

BTS 0613

3세트

정국이내아덜램

3세트

슴살고딩

1세트

단거

1세트

지미니똥개에

1세트

ㄴㄱㄷㅂㄷㅅㄷㅅ

2세트

방탄소년단 김태형입니다

1세트

백 화

2세트

치명적인매력방탄

1세트

미스트보이스

1세트

방봄

1세트

사람과 사람이 만났는데 어떻게 불맠이 없겠습니까

1세트

윤기 토마토

3세트

BTS SUGA (25)

1세트

_V

1세트

모찌섹시

1세트

거창의 왕자

2세트

김러브

5세트

오피피에이

1세트

V전정꾸기V

2세트

네가 알아서 뭐하게

2세트

윤기야 309

2세트

육더콰

2세트

체리쉬 딜라이트

1세트

침치밈

1세트

hope

혹시 이중에서 폼림 작성할 때 이메일 작성칸이 없던 분들은 총대에게 쪽지로 메일주소를 보내주세요~

개수 수정하셔서 밑에 두분도 같이 진행하겠습니다~

+ 추가  

순수영혼 한성랑

사랑아,윤기해

소년24 유영두

Basketball_SUGA

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
오 다행이다!ㅠㅠ
7년 전
혹시 언제부터 배송예정이신가요??
7년 전
꺄아아아아아앙 성공해써여!!!!!!
7년 전
저도 수량 한세트로 변경가능할까요 8ㅅ8...
7년 전
8ㅅ8... 명단이 계속 바뀌면 공지가 하기 힘든데.. 8ㅅ8 알겠습니다
7년 전
죄송해요 ㅠㅁㅠ... 감사합니다❤
7년 전
김러브  ❤ 방탄 ❤
앗 성공했어요... 사랑합니다 ❤❤
7년 전
저 수량 한세트로 바꿔도 될까요ㅠ.ㅠ
7년 전
알겠습니다
7년 전
으엉..
7년 전
???????저 신청했는데
7년 전
폼에 온게 없습니다 ㅠㅁ ㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 정확히 10시4분에 보냈는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 폼 수량이 빨리차서 10시 10초 이후에 보내신분들은 수량차서 9ㅅ9 ..
7년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
77ㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
와다행이다ㅠ
7년 전
아 헐 저 2세트로 변경가능할까요? 왜 1세트했지ㅠㅠ2세트면 1500원인가요??
7년 전
알겟씁니다 ㅔㄴ 1500원입니다
7년 전
감사합니다❤❤
7년 전
유앙으우웅아ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠ
7년 전
꺄 성공! 감사합니다(。´•︿•`。)
7년 전
쪽지 보냈습니다! ㅎㅅㅎ
7년 전
단거  (•ө•)
우와 성공(˶′◡‵˶) 확인했습니다!
7년 전
헐 저 된건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네!
7년 전
그럼 계좌가 메일 올 때까지 기다리면 되나요?
7년 전
네 빠르면 오늘 느려도 내일까지 메일 보내드릴 거예요~
7년 전
네네 감사합니다 !
7년 전
메일 아직 안보내신거죠?
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
헉 저 폼이 두개가서 위에서 두번째랑 추가된 명단에 둘 다 있어요 ! 두세트를 구매하면 되는골가요? !!
7년 전
엇,, 편하신대로 해주세요~
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
한세트만 구매할게요 ! 감사합니다♥
7년 전
헐대박..59분에 제출부분으로 장난치다가 망해서 다시 쳐서 보냈는데..헐..대박..저 된건가유ㅠ?
7년 전
네~
7년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
헐 미쳤다 됐다 첨했는데 됐다 만만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼아 확인했어요!!
7년 전
호에...!!!!!! 추가된 거구나 8ㅅ8
7년 전
확인해쏘용!!
7년 전
거창의 왕자  태형아 보라해❤
헉 성공했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
육더콰  더콰더콰
쪽지로메일보냈어요!
7년 전
단거  (•ө•)
폼에 메일 썼는데 따로 쪽지 드려야 하는 건가요??
7년 전
안녕하세요! 아직 메일이 안 왔는데 혹시 메일 주소 오류인가요? ㅠㅠ 아니면 아직 안 보내신 건가요?
7년 전
아직 메일을 보내지 않았습니다! 조금만 기다려주세요
7년 전
혹시 메일 보내시면 답댓 부탁드려도 될까요!
7년 전
아안됐어ㅡㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
메일 보내실때 답댓 부탁드릴께요!
7년 전