모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

빅스) 재환그림포카 3장 나눔 (우편배송비 500원 받아요8ㅅ8) | 인스티즈

안녕하세요!  

배송은 일반우편으로 그림포카 동일 3장을 비닐에 포장해서 우편봉투에 담아 보낼 예정입니다. 

평소같이 우편비도 부담하고 싶었지만ㅠㅠ 

업체에 제작을 맡기게되어서 우편비 부담을 돌리게 되어서 죄송하게 생각하고 있습니다ㅠㅜ 

그럼에도 500원 감수하시고 우편나눔 받으실 마음 있으신 분들은 아래 주소로 들어가서 폼 작성해주세요♡ 

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=NTkzYmUyNzEtNTJiNy00M2Y4LTk1ZjEtZjg4ZWExNzJmZjAz&sourceId=mail&sf=f 

업체에서 배송오는대로 바로 포장해서 보내드릴 예정입니다. 궁금한 점은 댓글이나 쪽지로 물어봐주세요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
이재환 (jaehwany0406)  넌 내 온 우주
이거 입금하고 작성하는거지요?
7년 전
망고여섯개  글쓴이
작성하고 입금하셔도 돼요~
정리하면서 확인 할 예정이라:-)

7년 전
어!! 그분이신가!! 최근에 혁이 포카 그리셨던! 저희 언니 그때 당첨돼서 어제 우편 받았는데 나중에 후기쓴다고 엄청 좋아했거든요! 그럼 저는 쟈니 포카 참여하고 싶은데 혹시 이거 선착순인가요 ㅠㅠ??
7년 전
망고여섯개  글쓴이
선착순아니에요~
그때는 집프린터로 프린트한거라 무료나눔이였고ㅋㅋ 이번에는 업체에 맡겨서 우편비 500원을 받아요ㅜㅠ

7년 전
언니 거 같이 봤는데 우편비를 부담하더라도 전혀 아깝지 않을 만큼의 그림이었어요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 저 지금 입금하고 폼 작성할게요...♡ 좋은 나눔 열어주셔서 감사해요@.@
7년 전
망고여섯개  글쓴이
아이고 감사합니다ㅠㅠ♡
도착하자마자 예쁘게 포장해서 보내드릴게요!!!

7년 전
기업은행ㅇㅇㅈ 입금 방금 했어요! 폼 작성할게요!! 그리고 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 있으실 때 천천히 보내주셔도 괜찮아요ㅠㅠ♡
7년 전
저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
정말 감사합니다ㅠㅠ엉엉
7년 전
혹시 아직도 가능할까요?ㅜㅜ
7년 전
망고여섯개  글쓴이
네~ 기간 안정해둬서 편하실 때 하시면 돼요!!
7년 전
감사합니다:) 입금후 폼작성 했습니다!!
7년 전
망고여섯개  글쓴이
네! 업체에서 배송받았으니 얼른 배송 해드릴게요~
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:442 0

세븐틴) 회장한정 분철
5,000원
제로베이스원) 메이크스타 이름표 버전 미공포 9장 양도해주실 분 구해요!
150,000원
요아소비) 티켓
300원
티켓팅) (제목 없음)
10,000원
플레이브) 플레이깅 인형 분철하실분 구해요!! (은호) (제목 없음)
18,000원
엔시티) !
1,270원
엑소) 웨이브 4인팟!!!!
4,000원 무료 배송
엑소) 비욘드 녹화본 공유
0원
엔시티) 공구
1,000원
기타) 웨이브 1년 이용권 공구해요
39,750원
엔시티) (제목 없음)
1,000원
기타) 응원봉 소켓
42,900원
인피니트) 김성규 부산 막콘 김해공항편 택시 일행
100원
NCT) 레트로 카세트 플레이어 + 포토카드 증정 (엑소, NCT, 백현,하성운 등) (제목 없음)
109,000원 무료 배송 새 물건
도영) 도르젠 분철
11,000원
도영) 도르젠 분철
11,000원
더보이즈) 재현이 손민수 그립톡 공구합니다!
9,900원
엔시티) 텐 엠파시 포카 양도받는 방
8,000원
뉴이스트) 여기용
0원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!1
26,000원
방탄소년단) 남준 머플러 같이 살 분 구해요!
0원
엔시티드림) 더드림쇼 15,16,17일 양도받아요
130,000원