모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 막콘 날 소소한 먹거리 받으러 오세요! | 인스티즈 

지갑 사정으로 인해 25개 밖에 준비하지 못했지만 받으러 오세요 ^ㅁ^ 

이 글에 댓글을 달아주시고 당일에 저에게 보여주시면 됩니다! (캡쳐가 필요하신 분들은 답댓 남겨달라고 해주세요.) 

많은 분들에게 드리고 싶지만 제 통장 사정이 여의치 못해서 선착순으로 저를 찾으신 분들에게 드리게 될 거 같아요. ㅠㅁㅠ... 

저는 막콘만 가고요, 확실하지는 않지만 고척돔은 11시 반쯤 도착하게 될 거 같아요. 

당일 옷차림은 회색 챔피온 후드 티, 검은 바지, 남색 코트, 흰 운동화 이렇게 될 거 같습니다. +쇼퍼백 들고 있을 거예요! 

정말 많이 엄청 소소하지만 꼭 다 받아가셨으면 좋겠어요. 혹시나 변경 사항이 생기면 바로 알려드릴게요. 

콘서트에서 봬요! ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌ 

+++++

제가 내일 들고가는 가방이에요.

착장은 본문에 쓰인 것과 똑같을 거 같아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
25개 중에 2개는 하리보 없이 초콜릿+사탕 3개로 이루어져 있고 3개는 사탕 6개로 이루어져 있어요... ㅠㅁㅠ...
7년 전
너와 나 함께라면 웃을 수 있으니까  우리와 영원할 봄날
막콘에서 꼭 뵙고 싶네요❤️ 공기계라 답댓 부탁드려요!
7년 전
저도 꼭 뵙고 싶어요! 막콘 때 봬요. ^ㅁ^
7년 전
글 수정됐어요. 확인해주세요!
7년 전
헊! 꼭 받으러갈게요 ❤ 저두 답글 남겨주세요!
7년 전
꼭 오세요! 막콘 날 봬요.
7년 전
글 수정했어요. 확인해주세요~
7년 전
막콘날 꼭 뵈요!!꼭 받으러 가겠습니다♡ 저도 공기계라 답댓 부탁할게요오:)
7년 전
별 건 없지만 꼭 와서 받아 가세요! 19일에 봬요~
7년 전
글 수정했습니다. 확인 부탁드려요!
7년 전
확인했어요!!!꼭 찾을겁니댜♡
7년 전
저 아마 계속해서 돌아다닐 거 같아요! 중간중간 댓글로 어디쯤이라고 말씀드리도록 노력할게요. ^ㅁ^
7년 전
하트백망개  내맘이호시기호시기해
헐 꼭 받으러갈께요♡♡제껏두 받아주세오ㅎㅎ
7년 전
답댓이 늦었네요. ㅠㅁㅠ... 내일 꼭 봬요!
7년 전
글 수정했어요. 확인하세요~
7년 전
Hope World!  내맘이호시기호시기해
네 확인했습니다! 열심히 찾아다닐게요 ^ㅁ^ ♥
7년 전
저도 받으러 가겠습니다❤
7년 전
내일 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠어요!
7년 전
글 수정됐어요. 확인해주세요!
7년 전
받으러갈게요♥
7년 전
네~ 내일 고척에서 봬요!
7년 전
글 수정했습니다. 확인 부탁드려요!
7년 전
받으러 달려갈께요!!!
7년 전
뛰지 말고 조심히 오세요! 내일 봬요. ^ㅁ^
7년 전
글 내용 추가됐어요. 확인해주세요~
7년 전
저두요 ♥
7년 전
내일 꼭 봬요!
7년 전
본문 추가됐어요. 확인 부탁드려요~
7년 전
저도요❤❤
7년 전
네, 내일 고척에서 봬요~
7년 전
글 내용 추가됐어요. 확인해주세요!
7년 전
좋은날가득  태형아 보라해♥
전혀 안소소해요*0* 받을수있음좋겠네용 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실제로 보면 소소해요... ㅎㅎ 꼭 받아 가세요!
7년 전
본문 추가됐습니다. 확인하세요!
7년 전
Hope World!  내맘이호시기호시기해
헉 저도 꼭 받으러가겠습니다 ♥♥
7년 전
네~ 내일 꼭 와주세요!
7년 전
본문 추가됐어요. 확인해주세요!
7년 전
헐대박저도요ㅠㅠㅠㅠ저도 답댓 부탁드려도 될까요..?
7년 전
답댓이 늦었어요. ㅠㅁㅠ... 내일 고척에서 꼭 봬요!
7년 전
감사합니당! 꼭 갈게요!!
7년 전
본문 추가됐어요. 확인해주세요~
7년 전
헐완전좋아요❤❤❤나눔감사합니다ㅜㅜ제가꼭찾을수있기를..
7년 전
조금 이따 글 수정할 거지만 제가 여기저기 돌아다닐 거라서요! 본문에 있는 착장 보시면 바로 붙잡아주세요. ^ㅁ^
7년 전
글 내용 추가됐어요. 확인 부탁드려요~
7년 전
넹❤❤
7년 전
꼭 갈게요!!!
7년 전
네, 내일 고척에서 꼭 봬요!
7년 전
본문 수정됐어요. 확인해주세요!
7년 전
BTS_EHEH  지민아 나랑살자..
저꼭갈게요!
7년 전
감사합니다. 내일 봬요. ^ㅁ^
7년 전
글 본문 수정했어요. 확인 해주세요~
7년 전
받으러 갈게요❤️
7년 전
네. 글 본문 수정됐어요. 확인하시고 이따 고척에서 봬요~
7년 전