공지가 닫혀있습니다 l 열기
태쁨이ll조회 1064l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 😀!필독!빌보드 폴라 공구 안내💜 | 인스티즈

여러분 안녕하세요 -!!!!!!!!!!
폴라 총대입니다 ^ㅁ^

일단 수량조사 폼은 오늘 오후 5시 30분을 마지막으로 닫아뒀구요!
(수량조사 폼을 작성하지 못했다고 공구에 참여 못하는 것은 아닙니다!)

현재 샘플을 발주 넣어서 받아보고 있구요!
최대한 폴라로이드와 유사한 디테일을 갖고 있는 업체로 진행하겠습니다!
(현재 업체는 확정되지 않았으며, 수량 조사를 진행했던 금액은 고려 중인 업체의 단가 중 최고 금액으로 진행했슴니다 
= 금액이 더 비싸질 가능성 거의 없다)

포장은 안전봉투에 하드보드지 두개를 겹쳐서 안전하게 배송하는 쪽으로 생각하고 있습니다!

*안전봉투는 봉투 안에 에어캡(뾱뾱이)이 부착 돼 있는 봉투를 말합니다.

여기서 고민이 2가지가 있는데요!
같이 고민 해주셨으면 좋겠어요!

하드보드지와 안전봉투의 구매 단위가 100개인 점을 감안해서 
입금순 300명 한정으로 공구를 진행하는 것에 대해 어떻게 생각하시나요?
300명으로 인원을 한정하여 진행하게 될 경우, 포장과 배송의 미리 준비하여 기간을 단축할 수 있습니다.

또, 한 가지의 고민이 더 있는데요..
수량 조사를 진행한 4개의 사진 이외에 
빌보드에서의 순간이 담긴 사진들을 추가로 제작 여부에 대한 고민입니다.

샘플 발주를 현재 10개씩 주문을 해 놓았는데요, 총대 취향이 담긴 몇장의 사진을 같이 공구하면 어떻겠냐 하는 의견이 있어서요!

방탄소년단) 😀!필독!빌보드 폴라 공구 안내💜 | 인스티즈

(추가로 이건 진짜 공구 안 하면 땅을 치고 후회할 것 같다! 하는 사진이 있으면 알려주세요!)

자유롭게 의견 주세요!
하지만 공구 특성상 모든 분들의 니즈를 다 충족시켜드리긴 조금 어렵다는 점.
똑똑한 탄소들은 다 알거라고 믿습니다아ㅏ!!!!!!!!

최대한 탄소들 맘에도 쏙 들고, 제 맘에도 쏙 드는 방향으로 갈게요!

빌보드 폴라로이드의 공구 참여를 희망하는 탄소들은 꼭 아래 둘 중 하나는 준비해주세요!
신알신 필수
or
 '빌보드 폴라' 키알 

<< 요약 >>
300명 한정 공구진행 -> 포장과 배송이 단축된다
기존 4개의 디자인 외에 추가 제작 여부 -> 총대가 샘플 발주 넣은 사진  or  본인이 정--말 원하는 사진(2019 빌보드)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

기다릴게요🥰저는 다 좋아요
5년 전
저두 다 좋은데 어서 입금하고싶어요💜
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
달글에 줄 선 탄소 말고 호출만 누른 탄소들도 있을 텐데 그거 고려하면 300명은 조금 적은 것 같고 400명은 어떤가요?
5년 전
태쁨이  글쓴이
수량 조사 결과 400명 까지는 턱없이 부족하구.. 300명은 간신히 넘는 정도이더라구요!
의견 감사합니다! 더 생각해볼게요!

5년 전
아 그러면 300명으로 진행하는 게 좋을 것 같아용ㅎㅎ
5년 전
태쁨이  글쓴이
아하 그런가요? 그럼 일단 300명분 먼저 주문해서 준비하고 추가로 주문해도 되니까요! (총대 눈에서 눈물이 날뿐...ㅎ)
여러 가능성 다 열어두고 진행하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^ㅁ^

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 총대님 편하신대로 해주세용 너무 예뻐요 진행해주셔서 감사해요ㅠㅠ💜
5년 전
저도 다 좋아요!💜
5년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
저는 좋습니다!!
5년 전
저두 좋아요💜💜💜
5년 전
좋아요!! 입금할 준비해두고 있겠습니다!!💜👍👍
5년 전
통장 준비해 두고 있겠습니다 뭐든 총대님이 편하신 방향으로..💜
5년 전
BTSxARMY  Biggest_Love_BTS
제 통장을 데리고 가세여ㅎㅎ 기다리고 있을게요!!!💜💜
5년 전
하꼬최고  방탄최고
감사합니다ㅠㅠㅠ어떠한것이든 다 좋아요🥰 저는 이대로도 좋구요💜💜😭😭
5년 전
석-진  오마마마오마마마이
네네
5년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
햐아-! 두근두근 입금준비해놀을게여🥰
5년 전
기다릴게용!!
5년 전
300명분의 포장준비라니 힘드시겠어요ㅠㅠ 저는 300명 한정이 더 좋은것 같고, 추가된 사진을 보니 예쁜게 많아서 몇장 더 투표를 받거나해서 추가 제작 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
공구 감사합니다💜

5년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
300명 좋아요ㅠㅡㅠ 7명 단체사진인 6,8번 사진이 추가되면 좋을것같아요..💜
5년 전
저도 다 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 다른사진들도 다 이쁘네요ㅜㅠ
5년 전
정국 (15)  방탄3기악개
300명 좋아요💜💜
5년 전
사진도 살며시,,
5년 전
이건 예뻐서ㅠㅠ
5년 전
공구 감사해요💜💜💜💜
5년 전
태쁨이  글쓴이
오 이 사진 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 두번째는 빌보드 사진이 아니어서요 ㅠㅠㅠㅠ으앙
5년 전
괜찮아요ㅠㅠ 그래도 감사합니다💜
5년 전
태쁨이  글쓴이
네 ㅠㅠ 예쁜 사진 공유 감사드려요! 첫번째 사진은 꼭 공구에 넣을게요 !!!💜💜💜👍👍👍👍
5년 전
300명 괜찮은 것 같아용 기다릴게용 💜〰️💜
5년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
너무 너무 좋아요 😊♡♡
5년 전
태형아 사랑해  I marymond you
좋아요!!! 300명 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 기다릴게요
5년 전
저는 좋아요 감사해요💜💜
5년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
꺄 너무너무 좋아요 감사해요🥰🥰💜(300명 찬성이요!!)
5년 전
윤두준씨  귀여운거 좋아해요
좋아요💜
5년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
300명으로 하고, 개인적으로 8번 사진도 공구해주셨으면 좋겠어요😭😭😭
5년 전
300명 찬성이요!! 기존 4개만 하셔도 괜찮은데 윗댓에 사진이랑 샘플중에 9번째꺼 넘 예쁘네용😭
5년 전
ev
5번 9번 예뻐서 추가해주시면..💜
5년 전
유닛으로 할 거면 3명+4명 나눠서 모든 멤버들이 골고루 다 들어갔음 좋겠어요! 아니면 7명 단체로 나온 짤이 가장 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
5년 전
부탁드립니다앙~~~
5년 전
300명이 좋은거같습니다!! 기다리고 있습니당~!~!
5년 전
저도구매하고싶습니다~~ㅠㅠ
5년 전
태쁨이  글쓴이
네 입금 공지 업로드 돼있습니다 !!
5년 전