모바일 (밤모드 이용시)
2,300원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
+방금 배송했습니다! 

등기번호 궁금하신 분들은 쪽지나 1대1 대화 주세요! 

성함 알려주시면 바로 알려드리겠습니다! 

+입금 확인 메일 보냈습니다! 

내일 바로 우체국에서 보낼 예정이니까 주소나 연락처 있으신 분들은 오늘 내로 메일이나 쪽지, 1대1 대화 주세요! 

수량이 많지 않아서 재고 판매를 진행할지 고민했는데 

원하시는 분들이 많으셔서 진행합니다! 

그립톡 재고 수량은 3개 입니다 

재고 판매 진행은 

10시 30분에 이 글에 댓글 남겨주신 분들 중 선착 3분께 쪽지로 입금 폼을 보내드리겠습니다! 

배송은 준등기로만 진행할게요! 

구매는 1인 1개만 가능합니다 

그럼 10시 30분에 봬요!
JOOKY
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) KORE 그립톡 재고 판매 공지🐳  12
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

별하슬우  W.HERE늘여기에
저요 !!
4년 전
별하슬우  W.HERE늘여기에
입금했습니당!!
4년 전
저 구매하고싶습니다ㅠㅠ!!💜
4년 전
고쏘미  전정꾸♡
재고판매요!!
4년 전
나중에 다시 공구는 안하시나요...?😢😢
4년 전
JOOKY  글쓴이
아직은 계획이 없습니다!
4년 전
저..요....ㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
저요!
4년 전
왜 이제 봤을까요ㅜㅜ
4년 전
엇.. 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ왜 이제야 봣죠...
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
전왜 지금봣죠 ..... 재고.....없으시겟죠...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
골든차일드) 골든차일드 와이 시리얼컵 입금
14,000원
방탄소년단) bt21 포토카드 키홀더 공구52
10,000원
골든차일드) 배송 공지 및 정산 공지 (꼬옥 읽어주기 안 읽고 발생하는 불이익은 총대 책임 무)19
20,000원
방탄소년단) BT21 포토카드 키홀더 공구 37
18,000원 무료 배송
방탄소년단) 버터하트 그립톡 긴급공지25
500원
방탄소년단) 💜Butter 떡메모지 택배접수 완료💜 2
900원 새 물건
방탄소년단) 💜Butter 떡메모지 수령완료💜 6
900원 새 물건
방탄소년단) 버터하트그립톡 입금 마감5
4,550원
방탄소년단) BUTTER 핀뱃지 입금시작!(마감) (제목 없음)34
4,300원
세븐틴) 히토리쟈나이 2차 공구
17,000원
방탄소년단) 빠다 그립톡,폰케이스 배송공지42
4,900원 새 물건
세븐틴) 에쳄비 2차 공구
17,000원
방탄소년단) 💜 Butter 떡메모지 주문완료 및 덤을 꼭 골라주세요ㅠㅠ💜 8
900원
방탄소년단) 💜 Butter 떡메모지 소량 공구합니다 💜 +마감 17
900원
방탄소년단) 💜BUTTER 각인빨대 발송완료💜 +수정 9
3,500원 새 물건
방탄소년단) 💜BUTTER 각인 빨대 및 떡메모지 수령했습니다💜 5
3,500원 새 물건
방탄소년단) 💜빠다 시리얼볼 우드스푼 진행상황 💜 75
5,100원 새 물건
엔시티) 글로벌 앨범 공구
33,000원
방탄소년단) 버터 하트 에폭시 그립톡 입금 시작29
4,450원
방탄소년단) 💜구매자 필독💜 빠다 시리얼볼 미입금 재고판매 및 진행상황 123
5,100원 새 물건
방탄소년단) 💜BUTTER 각인빨대 주문 및 소소한 특전 안내💜8
3,500원
방탄소년단) 빠다 시리얼볼 선착명단 및 중요안내 60
6,100원 새 물건
방탄소년단) 빠다 시리얼볼 공구 진행 안내 207
6,100원 새 물건
방탄소년단) 버터 하트 에폭시 그립톡 수량조사 9
4,000원
방탄소년단) 빠다 케이스+그립톡 공지업데이트♡93
4,900원 새 물건