에이요내가누구 ll조회 684l 0
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 동그리 키링 배송 안내 및 정산(환불 안내)🗝💝 | 인스티즈

안녕하세요🖐🏻

배송을 마치고 홀가분한 마음으로 돌아온 총대입니다💓
오늘 오전 준등기, 택배 모두 배송 완료했습니다 히히
빨리 보내드리고 싶어서 열심히 포장했어요...😎

배송은 "일코" 키링인 만큼 멤버 이름이 아닌,
입금해주셨던 제 계좌명으로 보내집니다💖
일곱명 중에 한명 못골라서 그런거 절대 아님...(먼산)

배송 조회는 우체국 사이트에서
회원가입 후 성함과 연락처로 조회가능합니다.
혹여나 조회가 어려우신 분들은
제 메일(ssummer130613@gmail.com)로 성함과 연락처를 보내주시면
등기번호 안내해드리겠습니다❗️

❤️제품 안내❤️
💝제품에 아크릴 보호용 필름이 앞뒤로 부착되어있습니다.
사용전에 제거해주세요❣️

💝아크릴 특성상 프린팅에 미세한 반점이나 자국은
공정상 생길 수 있는 현상으로 교환 사유가 되지 않습니다🥺
(최대로 검수 해 보내드렸으니 아마 문제 없을듯 싶습니다!)

💝금속 부자재의 경우 변색이 있을 수 있습니다.
변색 방지 처리가 되어있지만,
사용하지 않을 때에는 지퍼백이나 봉투에 넣어
공기를 차단시키는 것을 추천드립니다.🗝

💝제품 누락시 추가 배송을 위해
최초 개봉영상을 꼭! 찍어주세요 (안전봉투 개봉 포함)
개봉영상 없이는 확인이 불가능합니다.
참고해주세요❗️

💜정산 및 환불 안내💜

자세한 정산 내역은 더보기를 눌러주세요👇🏻

더보기

총 입금액과 기타 부자재 및 포장재료 + 배송비 지출입니다.

방탄소년단) 동그리 키링 배송 안내 및 정산(환불 안내)🗝💝 | 인스티즈

오프라인으로 구매한 택배봉투와 OPP봉투 영수증

+ 우체국 영수증입니다⬇️

업체에서 첫주문이라고 할인을 조금 해주셔서

환불 금액은 키링개당 480원입니다☺️

환불을 원하시는 분들께서는

12월 1일 이번주 일요일까지

이전에 받으신 입금확인 메일에 "답장"으로 은행명 계좌번호를 보내주시면됩니다!

일요일까지 답장이 없으신분들은....

총대 고생했다고 주시는 간식비로 생각하고

퇴근하고 집가는 길에 호떡이랑 풀빵 사머글거에ㅇㅕ..... (쭈굴)

공지는 여기까지입니다❣️

.

언제나 맘속에 방타니들 품고 다니면서

이런 키링 한번 만들어보고싶었는데

탄소님들과 함께 공유하게 되어 너무 행복해요💜

예쁘게 사용해주시고

인증이나 후기 사진 올려주시면

총대는 숨어서 뿌듯하게 지켜보겠습니다🥺

남은 재고는 얼마 없지만

배송 마무리하고 추려서 재고 판매 새글로 올게요!

감사합니다🐳

에이요내가누구 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  2개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 동그리 일코 키링 "도안 투표 및 수요 조사"  37  3개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  2개월 전
· 방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝  146  2개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 동그리 키링 배송 안내 및 정산(환불 안내)🗝💝  53  2개월 전
· 방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 공개 (+ 배송지 변경  41  3개월 전
· 방탄소년단) (입금마감)동그리 일코 키링 입금폼🗝💝  94  3개월 전
· 방탄소년단) 동그리 일코 키링 "도안 투표 및 수요 조사"  37  3개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  2개월 전

Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
와 드뎌 저의 품으로 도착하는건가여?
총대님 고생하셨으니 저의 480원으로..(드실께 있을지는 의문)저는 총대님께 드리게쒀여

에이요내가누구  l  글쓴이
얼른 도착하기를...🥺 예쁘게 사용해주세여 히히
•••
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
감사합니다!!ㅠㅠ 구매 당시에 빈털터리 상태여서 1개밖에 못 산게 계속해서 후회가 돼서 아른아른거렸는데 재고판매를 노려봐야겠어요😍 공구 열서주셔서 감사합니다💜💜
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
앗 저두 480은 총대님 ㄱ..간식비로..!!😆
•••
감사합니다❣️키링 예뿌게 달고다녀주세요 히히
•••
침멍이와함께
우오오오 감사합니다!!! 480원... 작은돈이지만 총대님 맛난거 사드셔용!!! 헤헿 그동안고생하셨어요!!!💜💜💜
풀빵 머그께여...힣ㅎㅎ 키링 예뿌게 써주세요🥺❤️
•••
움.. 정산 내역 사진 저만 안보이나요..😭 일보러 나와버려서 이따가 수정하겠습니다💜 다들 얼른 받아보셨우면 좋게ㅛ어요ㅠㅠ☺️
수정완료💕
•••
제께헤이
감사합니다! 480원..쟈근 돈이지만 총대님의 간식비로 야무지게 써주세욧! 추운데 감기 조심하시고건강 맨날하세요💜💜
감사합니다>< 벌써 훈훈따뜻해여..💜 예뿌게 써주세요오오
•••
월와_BTS
감사드립니다! 수고하셨어요 💜💜💜
저두 감사해요옹
키링 예쁘게 써주세요💓

•••
하아꼬
수고하셨어요 총대님💜💜ㅠㅠㅠㅠ 까까 사드세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
까까 먹을 나이는 지났지만 머그께여ㅜㅜ 감사합니다❤️
키링 예뿌게 사용해주세요오

•••
체리쿠키
으앙 고생하셨습니다 총대님❤️❤️ 480원은 총대님 츄파츕* 사 드세요❤️❤️
감사합니다💖 키링 예쁘게 사용해주세요오오!!!
•••
너의 이름
480원으로 맛난 까까 사드세여 총대님 감사합니다💜
까까 머그께여 응애...💓
키링 예뿌게 사용해주세여 탄소님😎

•••
히히 올려주신 링크로 들어가서 등기번호도 알아냈어여 덕분에 바로 택배 앱에 등록해놨습니다 👃🏻💨👃🏻💨 오면 바로 후기 남길게여!!!
•••
푸른곰팡곰팡
감사합ㄴ다!!! 작은 돈이지만 고걸로 맛난 거 드세요!!!
감사합니다❤️키링 예쁘게 사용해주세요 히히❣️
•••
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
480원으로 될지 모르겠지만 맛있는 풀빵 사먹으세요ㅜㅜㅜ!
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
감사합니다💜
•••
풀빵 머그께여.. 동구래미...💜
키링 예쁘게 써주세여 히히

•••
나의 천사 나의 세상  BTS NCT
우왕 드디어💜 제 480원두,, 간식 사드세용 히히 감사합니다💜
감사합니당~!! 키링 예쁘게 써주세요들레이💓
•••
정국(15)  정국이는15살이예요
수고하셨습니다!! 제 480원도 총대님 까까비용에 넣어주세요..ㅋㅋㅋ
히히 감사합니당 키링 예쁘게 잘 사용해주세여엉🙇🏻‍♀️
•••
민월드
진짜 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠ 재고판매 기다리고 있겠습니다🙏
네ㅜㅜ 소량이지만 가지고 오께여!!❤️
•••
H지미니
와ㅠㅠㅠ이제 배송오는건가요?!! 감사합니다💜 480원은 총대님 풀빵에 기부를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀빵 먹겠습니다...휴 벌써 두근거리네여
키링 예쁘게 써주세효😀

•••
아미여기야여기
수고 많으셨습니다!! 480원 너무 쟈근 돈이지만 총대님 호떡 사 먹는데 보태드리고 싶어요💜
호떡 사러갑니댜...휴 두근두근
키링 예쁘게 써주세요 히히💓

•••
우유0
수고 많으셨어요!! 감사히 받아서 잘 쓰겠습니다🥰🥰🥰
넵 저두 감사합니당💓예쁘게 잘 써주세요오
•••
Jⅰmⅰn  방탄소년단
고생하셨습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ환불비로 맛있는거 사드세요ㅠㅠㅠ
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
너무 고생하셨어요!! 생각지도 못한 특전도 받아서 총대님 풀빵 사는데 500원정도밖에 보탬이 안되는게 아쉽네요.. ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 이쁘게쓸게용💜💜💜💜
체다치즈뿜뿜  영원히 방탄💕
수고 많으셨습니당 ㅠㅠㅠ 제 480원으로 붕어빵 사드세요!!😆💜💜
Fromm.  봄은 겨울이 꾸는 꿈
넘 넘 고생하셨어요 ㅎㅁㅎ 제 480원은 총대님 풀빵 사드세용 날 추운데 항상 감사합니다 💜💜
지나가
수고 많으셨습니다ㅠ 480원 총대님께서 맛난 호떡 사드시는데 보탬이 되길 바랄게요 감사합니다💜
지민 BTS  뿡뿡
우왕 넘넘 수고많으셨어요💜💜💜 제 480원은 얼마안되지만 총대님 붕어빵 사드셨으면 좋겠어요!!! 예쁜 키링 공구해주셔서 감사해요💜💜💜
오늘의나
꺄악ㅠㅠ진짜 콘서트때부터 너무너무 받고싶엇던 키링이였는데ㅠㅠㅠㅠ 공구해주셔서 너무 행복하구 감사합니다ㅠㅠ 도착하면 후기 올릴게요ㅠㅠ 고생하셨습니다💜
#민윤기천재짱짱맨뿡뿡  아서히라이
꺄ㅑㅏ아아 감사합니다 기다리고 있었는데 깜짝 소식ㅎㅎ 480원은 총대님 뭐라두 사드세요 480원으로 뭘 사드실 수 있는게 없긴하지만 위에 아미분들 480원이랑 제 480원 합치면 뭐라도 사드실 수 있을거예요!(아마도?...)
은발앨리스
고생하셨습니다💜💜총대님 적은돈이지만 자그마난 힐링인 풀빵 드세요🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
총대님 고생하셨어용 얼마 안하지만 풀빵 사드십셔💜💜
전꾸꾹
와 나 이거 진짜 엄청 기다렸던건데ㅠㅠ
여기와서 봐야되는지 몰라쪄 호출오는줄ㅠㅠ
공구 또 하게되면 또올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

키링 정말 봐도봐도 이뿌다ㅠㅠ 겟하진 못해찌만 총대님 진짜 고생하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
•••
요번주 주말쯤에 재고남은거 선착으로 받을거같아요오💜
•••
기다릴게요💜💜💜💜💜💜
•••
베르무트
총대님 포장 정성👍 고생많으셨어요💜
꺄 사진까지💜 예쁘게사용해주세요 히히
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 💜Answer : Love Mys.. 55
5,500원 

방탄소년단) 💜Answer : Love Myself 미니 .. 58
5,500원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 입금안내💜 82
22,500원 새 물건
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지💜 입금폼(~12/22).. 125
65,000원 
방탄소년단) 💜아미아드네 결혼반지 최종 수요조사글💜 (초록글.. 90
60,000원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 재고 판매 공지🗝💝 146
3,500원 새 물건
방탄소년단) 아리아드네 반지와 탄생석 각인 팔찌 동시구매..
16,900원 
방탄소년단) 탄생석 각인 팔찌 입금 폼 (~12/09)(.. 28
17,000원 
방탄소년단) 💍디오니소스 청혼반지 수요조사 마감 및 진행사.. 78
20,000원 새 물건
방탄소년단) 💜자수정셋팅 청혼반지 공구 입금폼 💜(~12/0.. 112
32,000원 
방탄소년단) 디오니소스 주문제작 반지 수요조사 (12/4.. 30
15,000원 새 물건
방탄소년단) 탄생석 각인 팔찌(From. Dionysus.. 2
24,500원 
세븐틴) 일코 북보틀 수량조사 1
0원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 .. 41
3,500원 새 물건
방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 배송.. 55
13,200원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 공구.. 54
13,200원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 공구.. 123
13,200원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 2차 진행.. 55
15,000원 

방탄소년단) RM MONO 에코백 수요 조사 55
10,000원 
방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 진행일정 .. 44
15,000원 

방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 공구 입금.. 102
15,000원 

방탄소년단) 👜일코 복조리 에코백 공구 도안투.. 12
10,000원 

방탄소년단) 👜일코 복조리 에코백 공구 수량조.. 54
9,500원 

프로듀스X101) 한승우 손민수 귀걸이 입금 폼입니다 24
3,500원 
프로듀스X101) 귀걸이 수요 조사 참여하신 분들께 질문.. 5
3,500원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 14:47 ~ 2/21 14:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation