모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
6,500원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

홍보요정님들 감사합니다!!
발주 가능 최소수량은 가뿐히 넘겼기 때문에

보틀 무사히 진행됩니다!!! 

폼은 종료합니다! 폼내역과 입금내역 대조 후 정리해서 

업체에 발주 넣겠습니다! 

입금확인은 곧 따로 글 올리도록 하겠습니다! 

방탄소년단) [입금마감] 윈터베어 3단보틀 입금받습니다 | 인스티즈 

(보틀 뒤쪽 가사 오탈자......업체 주문시에 잘 고쳐놓을게요!!!!!!) 

솔직히.......수량 안찰거 같다.....라고 생각했지만... 

응답수 대비 제가 생각한 비율에 간당간당하게 근접하여... 

일단 열어보자!!! 라고 맘을 먹었습니다. 

실은 공지를 더 빨리 드렸어야 했는데, 

난생처음 만들어보는 네이버 폼 가지고 씨름하느라 시간이 이렇게 된 줄도 몰랐어요^^; 

경쟁이 전혀 치열하지 않을듯한 관계로 

입금 후, 폼 작성 방식으로 하겠습니다! 

택배비가 좋은 쪽으로 협상이 잘 되어서  

(배송비 2500원 포함) 

1개 주문시 6500원, 2개 주문시 10000원이 되었어요!!!! 

(제주, 도서산간은 2500원 더 추가됩니다.) 

일단은 박스포장으로 생각중이긴 하지만,  

공간문제나 여러가지 사정으로 안전봉투로 변경 가능성이 있어서 

분명히.....금액이 딱!! 떨어지지 않을거에요. 

추후 내역서를 전부 공개하겠지만,  

일단 미리 말씀드리자면 남는 금액이 1원이라도 발생하면 무조건  

희망브리지 전국재해구호협회에 방탄소년단 아미 이름으로 기부하겠습니다! 

기부 말고 환불은 한두분이 아니셔서 시간적인 이유로 어려울 것 같아요.  

'남는 금액은 기부'에 동의하시는 분만 공구 참여 부탁드립니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

꺄악 감사합니다!! 기부 완전 찬성이에요💜
4년 전
헐!!!!!!!!!!!!!! 7시50분에 알람 맞춰놓고 기다릴게요!!!!!!!총대님 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ💜
4년 전
헐 꼭 성공하고싶어요!!!! 감사합니다 !! 기부 찬성이에용!!! 💜
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
성공이라뇨.....저는 무산될 걱정중...
4년 전
총대님 캡짱!!
4년 전
방탄시  방탄 이진혁
호옥시 치열해진다면 입금순으로 자르나요오?!🤔
4년 전
방탄시  방탄 이진혁
기부 조아여!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
전혀 치열하지 않을거 같긴 한데....입금 우선이겠죠?
4년 전
방탄시  방탄 이진혁
꺄앙 넵!!! 흑흑 꼭 성공할게요!!💜💜
4년 전
방탄시  방탄 이진혁
입금 후 폼 작성 했습니당!!!💜💜💜
4년 전
방탄  
와! 입금순인가요? 아니면 폼작성 순인가요!? 징짜 기다리고 있었읍니다 배송비 포함 6500원인가뇨?
4년 전
방탄  
물음표 살인마 같은ㅔ... 다 궁금해서...
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
입금이 먼저니까.....입금 우선이죠...나름 선착을 넉넉하게 넣었지만 혹시라도 폼 잘리신다면
걱정마쎄요!!!
근데 부질없는 걱정 같은데....

배송비 포함입니다!

4년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
헐 입금폼⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝  제가 믿는다고 했죠 사랑합니다 총대님
4년 전
방씨아랑해탄  BTS+ARMY
오예 루루룰 감사합니당
4년 전
혹쉬 제주도 추가금은 얼마일까요????
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
2500원 추가되어 5000원이에용!! 아 폼에 안넣었다...문의 감사해요!
4년 전
아유아유 감사합니당😘😍😘
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
제주도는....계약택배에 못맡기고 제가 들고 우체국에 갑니다....우체국이 더 싸서요...ㅠㅠ
4년 전
뷔뷔적에게
일단..8시 성공해보겠습니다!!! 공구감사합니다ㅠㅠ💜

4년 전
방씨아랑해탄에게
입금후 폼작성햌ㅅ슺니다ㅏ

4년 전
선생님 기다릴게요💜💜💜💜💜💜💜🥰
4년 전
넹 기부도 좋고 가격도 좋고 보틀도 이쁘고 그냥 다 좋아요!!!
4년 전
꼭 성공할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
오늘 꼭 성공하겠읍니다... 7시 50분에 알람 맞춰놔야지
4년 전
꼭 성공하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭성공하겠어여ㅠㅠ
4년 전
핫쒸 성공할지 의문ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
수량 넘길지 의문인걸요......ㅠㅠ
4년 전
하앙 저때 학원인데 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물주르를
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
아.....달방봐야돼서 미아내요....ㅠㅠ
4년 전
9시에 오면 광탈각이겠죠?
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
.......^^ 저도 잘......모르게써여....
4년 전
꼭...성공..하게씀다..
4년 전
우어ㅏㅇ아ㅏ 성공해서 보고싶네요ㅠㅠ!!!!!
4년 전
꺄아 슨생님 100개 채웠군여!! 8시에 봬요! 꼭 성공할 거예여..
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
수량조사랑.....실구매랑은 차이가....ㅠㅠ 꼭 성사되길 바라요 흑
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
이번엔 꼭 성공할거에요ㅠㅠ맨날 수량조사만 참여하고 못샀었는데 이건 꼭 살거에요ㅠㅠ
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
넵@@@ 꼭.....(애절, 간절)
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
ㅎㅎ...2개 사면 만원입금인건가요..?
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
네...택배비 포함 금액이요...딱 떨어지죠?
4년 전
딱 떨어져서 넘 조아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ흫흫 혹시 1인당 몇개 살 수 있나용?
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
포장의 편의를 위해서 1개나 2개.....까지로 제한했어요 ㅠㅠ
4년 전
🙂넵 꼭 성공할게용💪💪
4년 전
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
한개 산다고 했었는데 싸니까 두개 사고싶어지네요8ㅅ8 꼭 성공하겠습니다☺️☺️
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
굿초이스입니다~~
4년 전
500ml 인거져??
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
네!!
4년 전
꼭 구매할거에요!!
4년 전
계좌도 이따 폼에 뜨는거 맞죠?
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
네~~ 폼 상단에 있어요!
4년 전
그리고 안 널널할것같아요.... 혹시 이제 환불 잔뜩 해줘야 하시는 일이 생길까 봐 걱정됩니다.... 그거 엄청 힘드니까요...
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
앗....네!! 참고할게요 ㅠㅠ
4년 전
총대님 혹시 폼 주소 글 하단에 뜨나요 상단에 뜨나요?
4년 전
헉 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 성공하겠습니다!!
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
이제 약간 널널한 공구라고 생각하는데........
4년 전
총대님 이거 뜨거운 음료 담아두 되능거 맞죵??!?!
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
입금 후 폼작성완료 했습ㅂ니다!!!!!!!!
4년 전
입금했습니다♡💜
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜💜
4년 전
입금후 폼작성했습니다💜
4년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
입금 후 폼 작성 했습니다~!
4년 전
입금 후 폼작성했습니다~
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
입금후 폼 작성했습니다💜💜🥰
4년 전
입금 후 폼작성했습니당
4년 전
우리태태  EHEH
4년 전
입금 폼 작성 완료입니드앙💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
즐거운생활  방탄소년단
입금 후 폼작성했습니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다ㅠㅠ 꼭 됐기를💜💜
4년 전
입금 후 폼작성했습니당💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당:)💜
4년 전
입금후 폼작성했습니다
4년 전
4년 전
입금 후 폼작성했습니다💜
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
입금 후 폼 작성했어요😘
4년 전
집에 갈거야  Can I be the one
입금 후 폼 작성했습니다 ㅎuㅎ
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜
4년 전
어이가  하늘로 가네
임금 후 폼 작성 완료요!!💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜💜💜💜
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼작성했습니다 💜
4년 전
입금 후 폼작성했습니다
4년 전
입금후 작성했어요
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
입금 후 폼 작성 완료했습니당💜
4년 전
박지민 (a.k.a. 망개)  옴뇸뇸와랄랄라와앙
입금 후 폼 작성했습니당🙆💜
4년 전
4년 전
총대님 😢 입금은 했는데 폼 주소 입력이 휴대폰으로 안돼서 10시에 집 가서 폼 작성해도 되겠죠..?
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
네!
4년 전
인티앱으로 하실때 안되신거라면 외부브라우저로 연결해서 해보세요!
4년 전
헉 감사합니당!!
4년 전
4년 전
입금후 폼 작성했습니다. 총대님 보라해여😭💜
4년 전
입금후 작성했습니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
4년 전
입금후 폼 작성 완료 했습니다💜
4년 전
와 알람 50분에 해놓고 까먹어서 방금 황급히 작성했습니다 너무 예뻐요 감사해요💜💜💜
4년 전
입금 시간 조금 실수로 적은 거 같은데ㅜㅜㅜ 죄송해요
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
괜찮아요!!
4년 전
총대님 궁금해서 그러는데 아직 수량 남앗나요?
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
주문 가능 수량은 넘었어요~~^^
제가 좀 여유있게 폼 설정을 해서 아직 안닫혔을거에요.

4년 전
그렇군요!! 감사합니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
작성 했습니다!!
4년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
입금 후 폼 작성했습니다!💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!💜💜
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
어이가  하늘로 가네
임금 후 폼 작성 완료요!!💜💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다!! 저 된 거 맞죠?!
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
넵~ 원래 수량을 넉넉하게 해서 아직 안닫혔어요 ㅋㅋㅋㅋ
주문가능 수량은 넘어서 공구 엎어지진 않게 됐구요.

4년 전
감사합니다💜💜😂
4년 전
입금후 폼 작성했습ㄴ다
4년 전
BTS_민슈가  ❤️
입금하고 폼작성했는데에 저 안짤렸죠....??
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
물마시라는 메세지가....물먹었단 뜻 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폼 넉넉하게 해놔서 아직 살아있어요~~ 주문가능수량은 넘었어요!

4년 전
BTS_민슈가  ❤️
헝허엏유ㅠ돈빌리고와가지구 걱정했어요ㅠ 다행이에여ㅠㅠㅠ
4년 전
입금했어요! 보틀이 오는 날부터 저는 물 먹는 하마가 될 거예요 ㅠㅡㅠ💜
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
좋아요!
4년 전
늦은건 아니겠죠?!! 입금하고 폼 작성했습니다!!
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
제가 속상하시지 말라고 수량 여유있게 해놨어요~~ ㅋㅋ 안늦었어요!!
4년 전
입금하고 폼작성했어요 ~~
4년 전
입금하고 폼작성 완료요~~^^
4년 전
저 진짜 마지막으로 궁금해서 그런데 혹시 수량 얼마나 하셨어요....? 다른 의미는 아니고 감사하고.... 궁금해서요...
4년 전
뷔뷔적  글쓴이
쪽지요!
4년 전
확인했습니다 감사해요💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
꺄 입금 후 폼작성 완료했습니다💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜 호혹시 늦은건 아니겠지요..ㅠㅠ 불안
4년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!
4년 전
노란쿠키  냠냠
4년 전
4년 전