모바일 (밤모드 이용시)
BTBT21ll조회 954l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아미약국  아포방포ʕ”̮ॽुෆ
헐.. 총대님 힘내세요ㅠㅠ
4년 전
아미약국  아포방포ʕ”̮ॽुෆ
맘에 담아두지 말고 귀닫눈막해여ㅠ
4년 전
김남준 부인  방탄소년단 워더🤢
총대님 응원합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 열어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준 부인  방탄소년단 워더🤢
총대님을 응원하는 사람이 여기 널려있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 항상 감사합니다💜💜💜🥰🥰
4년 전
와 말을 어떻게 저렇게 하지? 총대님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 전 진짜 공구 열어주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ 물론 내 통장은 텅장이지만,,
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
총대님 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 저런 애들 너무 맘에 담아두시지 마셔야돼요ㅠㅠ
4년 전
GIF
아 진짜 왜저러는 거져ㅠㅠㅜㅜ 총대님ㅠㅜㅜ 예쁜것만 보세여ㅠㅠ

4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
총대님들..하..ㅜㅜ 힘내세요ㅠㅠ
4년 전
어휴...진짜 우리 총대님들 지켜!!((총대님 사랑해))
💜총대님 항상 너무 감사해요💜

4년 전
아이고 진짜로... 힘내세요 진짜ㅠㅠ 공구 열어주셔서 너무너무 감사합니다... 부디 좋은 밤 보내시길 바랄게요...💜
4년 전
weiou  BTS ARMY
아니 이렇게 공구해주시는것만으로도 감사한데 왜 저런말들을 하는건지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 총대님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ💜💜
4년 전
진짜 왜,,,,,좋은 마음에서 공구를 열었지만 기분 상하는 글을 보게되셔서 안타까운 마음과 답답함만 가득하네요. 너무 상처받지 않으시기를 바랍니다
4년 전
총대님 힘내세요ㅠㅜ 공구해 주셔서 정말로 감사합니다💜💜
4년 전
참여한 사람은 아니지만 총대님 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
총대님 진짜 너무 고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 키보드 워리어들 참 못난것들 중에 제일 못났네요. 저런 인간들은 꼭 했던 행동 그대로 벌 받을거에요.. 너무 마음 쓰지마시고 항상 너무 감사합니다💜
4년 전
진짜 무례하네요ㅜㅜㅜㅜ 총대님 마음에 담아두지 마시길ㅜㅜㅜ 이상한 사람들이네요 어이가,,,,
공구 열어주셔서 진심으로 감사합니다💜

4년 전
찐이야  너는나의지구
총대님들 더이상 마음 상하는일 없으시길 바랍니다ㅜㅜ 항상 감사합니다!! 그리고 정말 특전바라지 않으니 총대님들 부담 안가지셨으면 좋겠습니다! 감사합니다💜
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
너는 진짜 엄동설한에 맨발로 길걷다가 급똥마려운 기분 오만년동안 느껴봐라 급똥같은놈💩💩
총대님 뭣하시면 저 부르세요 저 우리동네건치대장이거든여 합법적으로다가 가서 물어버릴게요 힘내세요 왈왈🐶🐶

4년 전
다들 너무 좋으신 분들!! 힘내세요!!! 수고많으시고 응원합니다!!💜💜👍👍
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
에코백 일로도 바쁜데 저런일까지 진짜ㅠㅠㅠ제가 다 속상하네요...
4년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
총대님 지켜.
항상 감사하고 고생하시는 거 다 압니다ㅠㅠ 아는데도 제가 해드릴 게 없어 죄송할 따름인데 저 저.. 못된 사람들. 살면서 그 못된 마음들, 말들 어떻게든 꼭 돌려받으시길 바라겠고요
총대님! 공구 진심으로 감사드려요 덕분에 얻은 예쁜 에코백 잘 메고 다니겠습니다 감사해요 정말💜

4년 전
민윦기  BTS
진짜 저런 사람들은 부메랑 거하게 맞으시길 바랍니다.. 가서 콩 쥐어박질 못하는게 아쉬울 따름ㅠㅠㅠ 총대님을 포함한 모든 총대분들 힘내시고 항상 감사드려요🥺💜💜 에코백이 다가오는 공지에 너무너무 설렜습니다... 오늘밤은.. 에코백나잇 해야겠어요..💜
4년 전
총대하는게 쉬워보이나? 그게얼마나 손도많이가고 힘든건데ㅠㅠ 진짜 사람이 젤무섭네요ㅠ
총대님 제사랑받아주세요ㅠㅠ 저나쁜말도 열받은마음 우리의 고마움으로 덮을수있으면 좋겠어요ㅠ 총대님의 수고는 우리가알아요ㆍ

4년 전
총대님 공구에 참여하지는 않았지만 응원합니다!!
우리 총대님들 왜 괴롭히는겨ㅠㅠㅠ
꺼져 이 발톱의 때만도 못한 것아!!!
그리고 꼭 콩밥 먹어라..🤬
모노에코백 총대님, 다른 총대님들 다들 화이팅입니다💜💜

4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
에휴 총대님들 고생이 많으세여 저런 애들때문에 스트레스 안받으셨으면...ㅠㅠ
4년 전
총대님 좋은 결정 내려주셔서 드립니다ㅠㅠ 비록 이번 공구에 참여하지는 못했지만(시간 까먹었었음) 단호히 공지를 써주신 덕에 마음이 놓이네요.. 항상 응원하겠습니다. 좋은 공구 감사드려요!
4년 전
GIF
저는...사람을 찢어요 총대분들 건들면 그를ㄹ을릉ㅇ응 컹!!!!컹컹컹ㅋ컹!!!! 컼컹!왘올오라라아앍ㄱ웦!!!웦풔웡풮워!!!웦무ㅜ머멍워커커ㅓ걱워루러우뤌월!!! 해버리겠습니다.

4년 전
공구 총대하는게 쉽지않은데 해주셔서 정말 감사하고 있습니다..ㅠㅠ
4년 전
총대님ㅜㅜ항상 응원하고 있습니다‼️힘내세요ㅜㅜ저런 사람들 말 담아두지 마시고 좋은말 예쁜말만 들으셨음 좋겠습니다!😭정말 속상하네요..
4년 전
총대님들 감사하고 응원합니다💜
공구총대를 맡는일이 쉬운일이 아닌데, 맡아주셔서 너무 고마워요 ㅜㅜ

4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
총대님 공구 진행하시는 것도 힘드실텐데 고생이 많으십니다ㅠㅠㅠ 좋은 것만 보고 좋은 것만 들으셨으면 좋겠어요! 제가 다 속상하네요 ㅠㅠ 항상 감사하고 응원합니다💜💜 좋은 밤 되세요!
4년 전
총대님!! 저런 애의 말에 너무 상처 받지 않으셨기를 바랍니다ㅠ 공구 총대를 해보지 않아 다는 모르지만 수없이 힘들고 스트레스 받으실텐데 이렇게 총대를 맡아주셔서 너무 감사합니다😢 저런 방구석 키보드 워리어보다 저희의 사랑이 담긴 글보고 조금이나마 마음의 위안을 얻으셨으면 좋겠어요😘 항상 감사하고 응원합니다💜
4년 전
하꼬최고  방탄최고
총대님께 항상 예쁜말 고운말만 들려드리고 싶었는데 씁쓸하네여...ㅠㅠㅠ 짐작하지도 못하겠지만 총대님께서 정말 고생하시는거 알구 있고 항상 감사드립니다. 할수 있는건 응원과 후기 밖에 없어 너무 죄송하구요....정말 감사합니다...또한 다른 총대분들께도 정말 감사하다는 말씀 전하고 싶습니다. 여러분 정말 감사해요
4년 전
같은 아미끼리 탄소끼리 이게 무슨 일인지ㅜ
어린 양아 회개하거라 아니면 코 맞아요

4년 전
할무니  뭘봐
열 등 감
4년 전
쟤 진짜 머리에 총 맞았대요,,?왜저래,,,총대님 힘내세요ㅠㅠㅜ
4년 전
총대님들 모두 고생하십니다 ㅜㅜ 이상한 사람들한테 절대 안지셨으면 좋겠고 저 또한 다른 분들과 같이 응원하고 있습니다
4년 전
요것두..협찬이요....저것들은 아주 쌍그리 모아다가 갈매기 밥으로 줘야함다
4년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
아니 이렇게 좋으신 총대님들에게 대체 누가...💢💢💢
총대님들 힘내세요ㅠㅠ💜

4년 전
총대님 항상 고생 많으십니다 ㅠㅠ 공구 진행하시는 것만으로도 이리저리 신경쓰실 부분들이 많으실텐데, 이상한 사람 때문에 혹여나 총대님께서 상처 입으셨을까 걱정됩니다. 저런 사람들보다 총대님을 응원하는 사람들이 훨씬 더 많다는 점 꼭 기억해주시고, 이번 공구 끝까지 잘 마무리 되기를 응원하겠습니다 💜
4년 전
총대님 고생하시는 거 너무 잘 압니다ㅠㅠ 수고많으세요ㅠ 항상 감사해요💜💜
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
진짜 이해가 안되네, 저렇게 메일까지 보내면서 악의적인 글이라니.. 왜 저렇게 저런데 열정적인거야..
4년 전
세상에......할 일 없으니까 괜히 엄한데다가 별 사람 다 있네요... 기분좋게 공구 구경하는데 저런글을 볼줄이야..총대님 신경쓰지 마시고 전진만 하세요~화이팅입니다.~!!!!!!!!!!!!
4년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
정말 키보드 워리어들은 어디에나 있나봐요.. 이렇게 고생하시는 총대님을... 🤬🤬
항상 수고많으세요💜🥺

4년 전