모바일 (밤모드 이용시)
BTBT21ll조회 707l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
+ 늦은 새벽에 수정 알림 죄송합니다.

택배 조회 ‘로젠택배’ 어플로 확인 부탁드릴게요!
지금 일부 택배는 조회 가능으로 뜹니다!

안녕하세요모노 에코백 총대입니다.

오늘 배송 스태프 분들이 모두 모여 200 개의 에코백 포장을 완료하였습니다.

택배사는 로젠 택배이며, 오늘 밤에서 내일 중으로 ‘택배파인더’ 어플에서 조회 가능합니다.

-> 로젠택배 어플에서 조회 가능합니다.

조회가 되지 않는 오류 등이 발생할 경우 4 5 이후부터 메일로 문의 받도록 하겠습니다.

제주도로 발송하는 택배의 경우 우체국 택배 이용하였습니다

제주도 거주 구매자 분들께서는 쪽지로 구매자명과 전화번호를 알려주시면 송장 번호 알려드리도록 하겠습니다

배송받으신  에코백 개수가 구매 개수와 상이하거나 특전 누락을 겪으신 분들께서는 메일로 개봉 동영상과 함께 문의해 주시면 확인 후 최대한 빠르게 재발송 도와드리겠습니다.

제품에 하자가 있을 경우 똑같이 메일로 개봉 동영상과 함께 문의해 주시면 감사하겠습니다.

모든 교환  환불은 개봉 영상이 있을 경우만 접수가 가능합니다

개봉 영상 촬영  

1) 택배봉투 포장 부분이 이미 개봉되지 않았음이 증명되어야 함.

2) 구성품이  화면 안에 촬영되어야 함.

3) 하자가 있는 부분이 화면 상에서 식별 가능해야 함.

가지 조건을 갖춰 촬영해 주시기 바랍니다.

허나, 사전 고지한 대로 도안 특성상 인쇄 뭉친이 발생한 부분은 교환 및 환불이 불가합니다.

메일 주소: [email protected]

감사합니다!

방탄소년단) RM MONO 에코백 배송 공지 | 인스티즈

⬆️ 특전 뱃지 실사

방탄소년단) RM MONO 에코백 배송 공지 | 인스티즈

⬆️ 노동의 과정...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

weiou  BTS ARMY
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하십니다 총대님ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 감사합니다💜💜💜
4년 전
총대님 감사해요오💜 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 목 빠져라 기다리겠습니당♡
4년 전
꿈은 고래답게  더 높이
우왓ㅜㅜㅜ수고 많으셨어요 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다💜💜💜
4년 전
후앙 곧 제 손에 들어오겠군요🎉🎉🎉🎉 포장노동 고생 많으셨습니다 후기로 보답할게용💜💜
4년 전
아 벌써 설레요♡♡♡♡♡♡감사합니다
총대님 수고는 우리가다알아요ㅠㅠ

4년 전
애옹슙  누가 윤기만큼 해
하이고야 고생많으셨어요 총대님, 스탭님들🥺 그동안 감사했습니다💜💜
4년 전
김남준 부인  방탄소년단 워더🤢
총대님 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
총대님 고생많으셨어요!! 💜💜 감사합니다!🥺💜💜💜
4년 전
고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 설레네욥 ٩( ᐛ )و 감사함미다💜💜
4년 전
민윦기  BTS
고생많으셨어오 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
총대님 고생많으셨습니다ㅠㅠ 감사합니다💜💜💜
4년 전
고생 정말 많으셨습니다 총대님💜💜💜💜💜
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
수고하셨습니다💜 빨리 받고 싶네요!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
4년 전
고생 많으셨습니다 총대님💜 얼른 배송받아서 후기쓰고싶네여😆
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
헉헉 떨려요 얼릉 받고싶네여 너무너무 수고하셨어요 총대님💜
4년 전
꺄아아아아 고생 많으셨습니다 총대님💜💜
4년 전
너무너무 감사해요💜
4년 전
우와 어떡해ㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ너무 고생많으셨습니다ㅠㅠ총대님 덕에 드디어 모노에코백을 가질수 있겠네요ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예뻤어  방탄소년단 데이식스
감사합니다 총대님 💜💜💜💜💜 아 벌써 설레요 ㅜㅜ 💜💜💜
4년 전
예쁘게 잘 맬게요 수고하셨습니다💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
총대님 정말 수고 많으셨습니다 드디어 받는다고 생각하니 너무 설레네요 감사합니다💜💜
4년 전
아악 고생하셨어요 총대님 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 메고 다니도록하겠습니다🥰💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
총대님!!! 너무 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 쓰고 다닐게요!! 감사합니다😘😘💜💜💜💜💜💜
4년 전
허어어ㅓㅇ엉ㅇ 수고 많으셨어요 총대님ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
진짜 너무 감사하고 예쁘게 잘 쓸게요💜💜💜💜

4년 전
총대님 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
총대님 감사합니다 💜💜💜💜💜특전두 이쁘게 잘 쓸게요!!!! 😍
4년 전
살짝만 봐도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 너무 많으셨어요!!!! 감사합니다 정말💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
와 진짜 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ감사합니다
4년 전
정말 고생많으셨어요 감사합니다!!💜💜💜💜💜
4년 전
꺄 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ 감사합니당💜💜
4년 전
총대님 ㅜㅜ 수고 많으셨습니다❤️❤️감사히 잘 쓰고 다니겠습니다ㅜㅜ❤️
4년 전
고생 많으셨습니다 총대님💜💜💜💜💜💜
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
제가 너무 기다렸어요... 모노야 얼른 나의 품으로 오렴!! 총대님과 도와주신 소중한 분들 정말정말 감사합니다 건강하세요ㅠㅠ!!
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
춍대님 ㅠㅠ 호옥시 재고가 하나라도 있을까요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
공구 진행해주셔서 감사하구 고생하셨습니다🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♀️💜

4년 전
BTBT21  글쓴이
우선은 공구가 정산까지 모두 마무리된 이후에 확인해 볼 수 있을 것 같아요! ㅠㅠ 재고가 생길 경우 새로운 공지로 찾아뵙겠습니다.
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
답변 감사드립니다🥺💜
편안한 밤 되시길 바라요🥰💜

4년 전
총대님 너무 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 후기 깔쌈하게 쓰고 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
총대님 고생 많으셨어요ㅠㅠ 택배 배송조회에 바로 뜨네요! 잘 받겠습니다💜💜
4년 전
오늘 받을 것 같아요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
총대님 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ💜💜 가방 사진으로도 너무 예쁜데 실물은 얼마나 예쁠지 두근두근함미당 ㅎuㅎ 감사해요💜
4년 전
총대님 택배조회시 운송장번호는 어디서 확인하나요?
4년 전
BTBT21  글쓴이
보통 로젠택배나 택배파인더 이용하시는 경우 앱 깔고 본인인증 진행하시면 자동으로 송장 번호 확인 가능합니다! 만약 안 뜬다면 문의 주세요!
4년 전