모바일 (밤모드 이용시)
노루궁뎅이버섯ll조회 364l
7,560원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
업체측에서 일정은 10일 제작완료였는데 

지연 되는 바람에..  

화요일 전으로 배송해주신다고 합니다 8ㅅ8 

그래서 택배업체가 픽업해간다면.. 

목 금 사이로 배송 예정입니다.. 

많이 늦어서 죄송해요.. 

에코백 말씀드리자면 (사진으로 보면) 

생각보다 얇아서 저도 놀랐어용 흑흑.. 

그래도 예쁜 아이니까.. 받고 연락드릴게요! 

무사히.. 원하는방향으로 잘 제작 되었음 합니다😭 

늦은시간 죄송합니다 감사합니다🥰
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아이구 총대님이 많이 당황하셨을것 같아요ㅠㅜㅜ 신경쓰이는게 많으실텐데 끝까지 기다릴 수 있으니 너무 조급해하지 않으셨으면 좋겠습니다! 항상 감사드려요 총대님💜🥰
4년 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포  글쓴이
죄송하구 감사합니다😭😭
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사진은 손잡이랑 끈부분은 덜 됐다고 하셔서 추가로 받는대로 공지로 올리겠습니당!-!
4년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
그 정도 늦어지는 거야 얼마든지 기다릴 수 있어요💜💜💜💜💜💜💜 너무 마음쓰지 마세요 총대님 ㅎuㅎ
4년 전
감사해요오😭😭
4년 전
총대님 고생이 많으세요ㅠㅠ 괜찮아요! 당장 급하게 써야될것도 아니구 ㅎㅎㅎ 혹시 사진은...공지로 올려주시진 않나요? 궁금해서...ㅎㅎ
4년 전
사진은 손잡이랑 끈부분은 덜 됐다고 하셔서 받는대로 추가 공지로 올리겠습니당!-!
4년 전
넵 고생이 많으십니다! 감사해요 ㅎㅎ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  에이요 내가누구~!
아구 총대님이 많이 고생하시네요ㅠ공지 내주셔서 감사해요...💜💜💜
4년 전
찐이야  너는나의지구
고생하십니다!
예쁘게 제작되서 올거에요!
넘 걱정 마세요💜💜

4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
총대님 당황하셨겠어요ㅎㅎ 뭐 며칠 늦게오는건데 못기다리겠습니까??얌전히 기다리겠습니다. 고생하십니다ㅠㅠ
4년 전
고생하십니다ㅜㅜㅠ 언제 까지든 기다릴 수 있으니 천천히 해주세요! 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
언제든 기다릴 수 있습니당! 항상 감사합니다💜💜
4년 전
고생 많으십니당 감사해요🥰
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
감사합니다!!! ㅠㅠㅠ고생많으세요 총대님ㅠㅠㅠ천천히 해주셔도 돼요! 💜💜
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5517 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:136 0
방탄소년단) 오리지널 티켓 공구 재고판매 안내 💜💜재고판매 마감💜💜57
2,200원
방탄소년단) 유포리아 폰케이스 무산 공지입니다 11
7,190원
방탄소년단) 애플펜슬 오배송, 나눔 배송 완료 및 2차 공구 수량조사 (투표)
15,000원
방탄소년단) 🖤블랙스완🖤 레트로컵 실사 29
12,820원
방탄소년단) 🐿☺코레 도토리가방 배송 공지입니다.☺🐿 27
6,600원 새 물건
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 오배송 재배송 공지 ✏️
3,750원
방탄소년단) 🐳코레 아이패드/ 노트북 파우치 가격 공지💗17
26,500원
방탄소년단) 아이링 공구 무산 공지
8,250원
방탄소년단) 💜하트 에폭시 키링 배송 완료 + 정산 💜 56
2,400원
방탄소년단) 🍓💫아가키링 재고판매 안내 및 경고장💫🍓 65
3,500원
엑소) 심포유2
3,900원 새 물건
방탄소년단) 모노 복조리백 지연 공지입니다..16
7,560원
방탄소년단) 💜하트 에폭시 키링 재고 판매 공지💜 23
2,400원
방탄소년단) 아무말 스티커 배송완료🥰20
1,420원
방탄소년단) 폼마감입니다 / 입금 전 읽어주세요!!! / 모노우산 입금 전 마지막 공지입.. 68
10,790원 무료 배송
방탄소년단) 🐿☺코레 도토리가방 긴급 재공지 입니다! ☺🐿 19
6,600원 새 물건
방탄소년단) 💜하트 에폭시 키링 실사 공개(사진 많아용)💜 29
2,400원
무료 방탄소년단) 정순이와 아미밤탄소년단 총대오랜만에 인사드립니다! 재고판매 공지 와 드릴말씀이 있어 왔습..12 뎡구래미뎡국 04.09 15:04 357 0
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위