모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

누락되잖아요.... 이번에 누락되면 으아닠 안돼!

아직 예약안하신분들 갤에서 공구, 핫트랙스 신나라 오프 등에서 안전하게 사세요ㅠ

이번에는 상받게 해줘야죠!

BANy
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅뱅) 이 상황에 뜬금없지만 예약안하신분들 와지샵에서 사지말아요  18
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

통장브레이커  인피니트몇쨜?두쨜!
헐,,,,,,,저 그냥 오이지샵에서 샀는데ㅠㅠ
11년 전
BANy  빅뱅과 엑소  글쓴이
와지샵은 누락이 많이되서...ㅠㅠ
11년 전
연햇살  안녕 빅뱅?
그래서 신나라에서샀어요.....제발누락좀 안했으면;;;;;
11년 전
BANy  빅뱅과 엑소  글쓴이
저도 신나라에서 3장살려구요ㅎ
11년 전
동베짜응♥  B.B & ∞
하ㅠㅜ이미 와지샵에 입금을ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탑형  셔플하면 타푱이지
저도 벌써 와지샵에서 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
치시  MONSTER
헐.... 저도 와지샵에서 삿는데....
11년 전
승리의귀는무겁다  현재통장잔고=326
헐.....벌써삿는데......
11년 전
진짜 누락 화남..
11년 전
민탑  삼각팬티♥
혹시 신나라 배송비 얼마인지 아세요?
11년 전
민탑  삼각팬티♥
지금 신나라에서 사려는데 배송비가 얼마인지 궁금해서...
11년 전
배송비는거의다 2500아닌가요?저는그렇게ㅠㅠ
11년 전
민탑  삼각팬티♥
아 그런가요...고마워요!
11년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
헐;;;;;;;
11년 전
권연  ♡귀여운연이♡
누락되는것 확실해요??
11년 전
마틸탑(26)  아나 씽크빅 좀ⓜⓜ
저번 얼라이브 앨범 선주문만 25만장이었는데 누락되서 총 판매량 15만장으로 집계됬어요..
11년 전
쀍쀍쀍쀍쀍  전제프사맘에듭니다ㅋ
저는 알라딘 .. 배송비무료 ...
11년 전
흰토깽이  빅뱅을짝사랑중
전 오프로 살라구용!ㅎㅎ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

샤이니) 절위해 뗀석기 대신사주실 누나없으시겠지?4
0원
슈주) 앨범 예약 +)추가9
0원
슈주) 6집앨범4
0원
슈주) 공구할 때요1
0원
슈주) 공구시작 !3
0원
동방) 저번에 말한 왜 앨범 나눔!23
3원
샤이니) 이 인형 얼마에요?6
0원
인피니트) 흔한 아이돌 팬들의 집착 甲111
0원
인피니트) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41
0원
샤이니) 누나들 그럼 우리 야광봉 공구할래여39
0원
원더걸스) 헐 중국 공구 물량1
0원
동방) 저저ㅓㅈ저!!!!!도 여기서 몇주뒤에 물품나눔해야겠어요ㅕㅋㅋㅋㅋ20
0원
동방) 별님들아 캉이라면 제발제발 여기봐주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~234
0원
빅뱅) 이 상황에 뜬금없지만 예약안하신분들 와지샵에서 사지말아요18
0원
엑소) 인가 교통안전송 화질 좀 조은거!! 기차요~39
0원
동방) Android 공구하네요!
0원
인피니트) 쇼케딥디있자나여 28
0원
빅뱅) 뱅갤에서 공구 한다는데 알고 계쎄용?11
0원
빅뱅) 빅뱅 이번앨범 공구해요?1
0원
인피니트) 공동구매 하실분11
0원
인피니트) 다들 소고 장ㄴ만 하실게여14
0원
인피니트) 성경구절 제 1장 1절 첫번째 말씀19
0원
B.A.P) 흡...ㅠㅠㅠㅠㅠ;;붙게 해주세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
0원
인피니트) 그댇들!!저번에 공구한다는4
0원
기타) 드콘 3자리 양도할게요! 인피니트 카라 시스타케위윌4
0원
동방) 별님들! 질문이요ㅠㅠ2
0원
인피니트) 미니가이정도면7
0원
B.A.P) 앨범 언제 사는게 나을까요?16
0원
B.A.P) 앨범 언제 살까요?!3
0원
블락비) 오늘기분좋아요!14
0원
인피니트) [규형위주로가자] 쫑쫑이 포스터 데려가세요33
0원
B.A.P) 앨범예약구매떳어용20
0원