모바일 (밤모드 이용시)
3원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

동방) 저번에 말한 왜 앨범 나눔! | 인스티즈

할려고 하는데......

생각해보니깐 별님들은 시험기간....☆★

저는 다음주까지밖에 시간 없어서 해도 이번주안에 다 끝내야하는뎅...하하하ㅏ하

일단 왜 앨범 인증부터!!!!

공구를 많이하신분들에 비해서 적기는 하지만......

나름대로 너무 많아서 필요가....없네요....하하ㅏ하핳

이고가도 액자형식이래서 두개사고.....ㅋㅋㅋ

암튼!별님들 시험 언제시작해서 언제 끝나세요?

별님들 시간 있으실때 텔파 해야할것같은데...ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

재중아뭐하니  카시오페아☆
ㄴㅍㅇ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdk dlshadml qhssmd...........bbbbbbbbbbbbbbb
11년 전
저는 7월 6일에 끝나요!!ㅎㅎ
11년 전
웅재중킴  TV5XQ  글쓴이
그럼 다음주 중에 시간 있으세요?다음주 월요일이나 화요일에 텔파해서 나눔하게...ㅎㅎ
11년 전
흡.....담주는 안되지 싶어요..... 시험이 코앞이라...ㅠㅠㅠ 하시는 시간을 안다면 몰라도.....ㅠㅠㅠ
11년 전
웅재중킴  TV5XQ  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ급하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찬백세훈  빅뱅★엑소
전 7월3일에 끝난다는....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김 종현(23)  샤이니 정규3집
전 7월10일!!!
11년 전
EXO-K 세훈  EXO PLANET
ㅑㅓㅏ화회
11년 전
EXO-K 세훈  EXO PLANET
저만늦게끝나나.....저7월13일에끝난다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
청순글래머  나말고박재범
7월 4이룡!!
11년 전
저는 원래 참여를 안해섴
11년 전
영웅중지  우리아빠
전ㄴ아믇대낳ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ스릉ㅅㅎㅎ스릉
11년 전
5-3=0  공식벽짤담당캉♥
저 7월 15일에 끝나요....
11년 전
전 17일날...흙흙
11년 전
우와 많으시네요 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ 아무때나 상관없는데.... ☞☜
11년 전
이제훈.  캉임이제훈하악하악
22ㅜㅜㅏ
11년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
저젖저ㅓ 7워ㄹ3일
11년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
노랟ㄷ대문에나갈슈엄서
11년 전
김흥국  빌리오빠보고팟쪙
칠월십삼일전이면제사라ㅇ!!
11년 전
홍기찌찌  젤로충전중
7월4일이요!!ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
7월 2일부터요 T3T
11년 전
준수  친등환영@^^@
하카핳허ㅓㅎ카ㅏㅋ핳!!!!!!!!!!!!!전언제라두!!!!!!!!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

샤이니) 절위해 뗀석기 대신사주실 누나없으시겠지?4
0원
슈주) 앨범 예약 +)추가9
0원
슈주) 6집앨범4
0원
슈주) 공구할 때요1
0원
슈주) 공구시작 !3
0원
동방) 저번에 말한 왜 앨범 나눔!23
3원
샤이니) 이 인형 얼마에요?6
0원
인피니트) 흔한 아이돌 팬들의 집착 甲111
0원
인피니트) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41
0원
샤이니) 누나들 그럼 우리 야광봉 공구할래여39
0원
원더걸스) 헐 중국 공구 물량1
0원
동방) 저저ㅓㅈ저!!!!!도 여기서 몇주뒤에 물품나눔해야겠어요ㅕㅋㅋㅋㅋ20
0원
동방) 별님들아 캉이라면 제발제발 여기봐주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~234
0원
빅뱅) 이 상황에 뜬금없지만 예약안하신분들 와지샵에서 사지말아요18
0원
엑소) 인가 교통안전송 화질 좀 조은거!! 기차요~39
0원
동방) Android 공구하네요!
0원
인피니트) 쇼케딥디있자나여 28
0원
빅뱅) 뱅갤에서 공구 한다는데 알고 계쎄용?11
0원
빅뱅) 빅뱅 이번앨범 공구해요?1
0원
인피니트) 공동구매 하실분11
0원
인피니트) 다들 소고 장ㄴ만 하실게여14
0원
인피니트) 성경구절 제 1장 1절 첫번째 말씀19
0원
B.A.P) 흡...ㅠㅠㅠㅠㅠ;;붙게 해주세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
0원
인피니트) 그댇들!!저번에 공구한다는4
0원
기타) 드콘 3자리 양도할게요! 인피니트 카라 시스타케위윌4
0원
동방) 별님들! 질문이요ㅠㅠ2
0원
인피니트) 미니가이정도면7
0원
B.A.P) 앨범 언제 사는게 나을까요?16
0원
B.A.P) 앨범 언제 살까요?!3
0원
블락비) 오늘기분좋아요!14
0원
인피니트) [규형위주로가자] 쫑쫑이 포스터 데려가세요33
0원
B.A.P) 앨범예약구매떳어용20
0원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위