모바일 (밤모드 이용시)
심창민(5)ll조회 1637l 6
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

우리 동방이 오빠들 일본 35번째 싱글 나온다는거 다덜다덜 알고계시죠?

7/11 에 대공개!!!  (컨셉이고 노래고 뭐고 싹다!!!)

지금 신뢰할수 있는 팬사이트 에서 공동구매하면 원가보다 싸게, 안전하게 구매할수 있을뿐더러

일본 사이트 들어갈 필요없이 초회 한정반!!! 으로 구매할수 있쑵니다...

ㅇ으아니 지금 설마 구매!! 돈!! 마이 머니!!! 

이야기 나온다고 잽싸게 뒤로가기 누르시는 별님은 없겠쬬!!!!

......

허...

6/11일까지 초회한정반 마감이에요...여러분 ㅠㅠㅠㅠ 우리 차트좀 쭉쭊 올려줍시다..

저는 내일 입금하려구 해요.. 세가지 버전 다사고 싶은데 돈이 안되서 ㅠㅠㅠㅠ 비기반으로.... 

링크띄워드릴테니까 들가보시고 많이많이 사주세요 ㅠㅠㅠ 

설명 잘되어있구요 동방신기 대표 팬사이트 중 하나인 투파라다이스 입니다~

+) 저도 예금? 계좌이체? 이런거 안해봐서 무척 겁나가지고 언니한테 부탁할까 했는데

잘 읽어보니까 쉽더라구요 ㅋㅋㅋ 혼자서도 할수있어요~~ 

http://2paradise.us/bo/bbs/write.php?bo_table=gong9_android

설명 자세하게 풀어서 댓글에 써놓았으니 참고하세요!!

느여러븐..... 우리 윤호어빠.. 3년만 있으면 아마 군대에 갈거에여.

창민어빠가...솔로활동을 해야할지도 몰라여..

우리어빠들... 아직도 여전히 1위를 휩쓸며 건재하긴하다만..

중년돌이고..30대를 바라보고 있써여.... 

뭣모르는 무개념 팬 (소수) 분들 자꾸 퇴물신기라 머라하는거

맘이 너무 아파서 .... 글쓴지 한시간 넘도록 못떠나는 수니의 마음..으로 글을 썼씁니다..

채팅했다고 돌던지지 말아줍메

느여러븐 입금하는 방법 모르는 수니들을 위한 팁

무통장 입금으로 할경우와 본인의 통장을 넣고 거래하는 법(계좌이체 )이 있는데 본인 통장으로 하는게 더 쉽습니다. 어차피 두개다 통장이 있어야 하지만요..

1. 무통장 입금

자신의 (혹은 부모님이라든가..) 통장 계좌번호를 알아야합니다.
은행가셔서 무통장 입금 누르시면 본인 계좌번호 치라고 하고 치고나서 

통장비밀번호 치고 나서 입금할 금액 입력하고 

받는 사람 계좌번호 치면 그사람 이름이 뙇 떠요. 

초성은 이름 맞는지 확인하라고 영자님이 알려주시는거에요. 저도 오늘 영자님 본명 첨알았어요 ㅋㅋㅋ
말씀드리면 침해??니까 말씀은 안드리구여;;;
암튼 그렇게 해서 최종확인 메세지 뜨니까 초성이랑 거기뜬 이름 일치하면 안심하고 보내시고 ....저사이트에다가 양식 작성해서 꼭 보내셔야해요

2. 계좌이체

이건 통장으로 하는건데 이름만 어려운거에요
메뉴에서 계좌이체 누르면 통장 넣으라고해요 본인 통장 넣고 비밀번호 입력하면 그 다음부터는 다 똑같아요
계좌이체가 더 쉽죠. 계좌번호 몰라도 되니까염.

심창민(5)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 동방) 별님들아 캉이라면 제발제발 여기봐주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  234
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

영웅중지  우리아빠
안드로이드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
심창민(5)  빛나는 두개의 별   글쓴이
진정하시고 어서 입금을하세요!!!! (강요돋네)
11년 전
영웅중지  우리아빠
안!!!!!!!!!드!!!!!!!!!!로!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!뜨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쓰릉스릉
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 기대되요 ㅠㅠ 컨셉이나 뭐든지 하나도 알려진게 없으니 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 내 두손으로 발매되자마자 받아보고 말거에요 ㅠㅠ 그래서 입금 하실거에요 안할거에요!! 얼른 말해줘요 현기증 난단말에요
11년 전
영웅중지  우리아빠
비기반이 얼마에영ㅇ???753엔...뭔ㄴ데...왜날네이버에 치게하는건데......
11년 전
영웅중지  우리아빠
뱀파이어컨셉???이라던데....핫...하읏.ㅎ.핳ㅎ
11년 전
오우노 정확한 가격은 6월 말쯤에 따로 문자로 보내주시는거고요 일단 세종류 모두 각각 만원씩 선입금 하는거에요
11년 전
헐 레알리 리얼리?????????????????????뱀퓨ㅏ이ㅓㅏㅣ퍼ㅣㅇ뱁파퐈퐈포파퐈 뱊봪이영ㄴㅇㄴ?
11년 전
영웅중지  우리아빠
이런컨ㄴ셉아님^^오해주읳ㅎㅎㅎ헿ㅎ밴ㅁ파이엏ㅎㅎ스릉해
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 팬들이 만든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시죠?ㅋㅋㅋㅋ 아 그,ㄴ데 너무귀요움 ㅠㅠㅠ 설마 저럴리는 없겠고 ㅋㅋㅋ 나이도 있으신 분들이
안드로이드 인형탈입고 콘서트서 방방뛰지느 않겠죠...흠.그것도 나름 신선하긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
영웅중지  우리아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형탈ㄹ입꼬방방ㅋㅋㅋ아ㅏ저터져떠용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선ㄴ돋넹ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
영웅중지  우리아빠
친등이영ㅇ!!
11년 전
흐..흥 앨범 사시면 맞등..해드릴거에요 흥..
11년 전
영웅중지  우리아빠
지금ㅁ고민듕이에옇....통장에 있는만원을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼내면.....0원ㄴ인데......아ㅏ고민돼...아...이미손은 통장잔고확인ㄴ으로....힇....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 0원이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 만원 들어있는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ낄낄 저는
이만원들어있어요.. 안전빵으로 ㅎㅎㅎ;; 후입금할거 생각해서 이만원 넣어뒀어요 ㅠㅠ 통장에 안넣어두면 모르고 쓸수도 있구하니까... 내일 선입금 만원 할거구요 ㅠㅠ
맘같아선 세개 다사고싶은데 ㅠㅠ 저희집이 그렇게 부자가 아니라서 ㅠ

11년 전
영웅중지  우리아빠
만백오쉽원이써욯ㅎ....ㅎㅎ헿............아흫헣흏오또카재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고십ㅂ닿ㅎㅠㅠㅠㅠ허닿듖ㅎ데ㅐㅑㅠㄷ즇뉴눠오빠챰미니옵ㅂ빵기달ㄹ려입금하로가께.....허ㅑㅐ닿아ㅏ이로면ㅇㄴ앙대ㅠㄷ자ㅜ댜ㅐㅠ세ㅐㄷ쥳재ㅑㅠ입금....
11년 전
뀨♡ 맞등했써요~~ 사실은 오늘 6월모의고사 보고 일찍끝나서 오는길에 입금하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌번호 적은 종이 잃어버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 통장들고 멘붕에 빠져있다가 뒷사람들 기다리길래 ㅠㅠㅠㅠ 걍 통장 잔고만 확인하고 냅다 돌아왔다는 슬픈이야기 ㅠㅠ

11년 전
영웅중지  우리아빠
ㅎ,ㅡ흫허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴물ㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기뽀레바영원헤랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전확인할통장잔고가엄ㅁ서요ㅛ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ진쨔 못쓰건넿 낼꼭입금해야디
11년 전
므어어 추천 체크하고 댓글을 다시 ㄷ달아줍메
11년 전
우와....세가지 다사고싶은데 돈이없.....뭘사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
설명 나와있는거 보고 결정하셔요 ㅋㅋ 따질 조건은 가격, 노래 구성차이 , 디비디 차이 , 북클렛등 사은품 차이...정도가 있겠네요
11년 전
아..사고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옵빠를 사랑한다면!!!!!!!!!!! 저도 있는돈 없는돈 탈탈 털어모아 내일 입금하러가요 ㅠㅠ
11년 전
긴즌스  TV2XQ But JYJ
ㅠㅇㅠ일본앨범들은 안모으기로해서..ㅓㅓ흡..
11년 전
우째서요 ㅠㅠㅠ 일본음반시장이 음반시장이고 오빠들이 오래활동하는 곳이니만큼 더 열심히 서포트 해주고 싶은데 ㅠㅠㅠ
요즘 비기분들도 굉장히 귀여우셔서 ㅠㅠㅠ 예전처럼 질투는 커녕 옆진 언냐들 같구 ㅠㅠㅠ 그로디 마시고 한번만 다시 생각해주십사 ㅠㅠㅠㅠ
요즘 신인들이 동방신기라는 이름 자꾸 무시해서 열받는다긔여 ㅠㅠㅠ 예전이랑 다르게 퇴물이라느니 뭐느니.... 우리어빠들 기좀 살려줍시다 ㅠㅠ 엉엉엉엉

11년 전
ㅠㅠㅠ;저도 일본앨범을 사고픈 마음도 굴뚝같찌만..일단전학생캉이기때문에..돈도여유가없고..일주일에 3000언씩받는데..무리도있고..모을수는있지만.. 전 팬질 이후부터 앨범ㄴ을사기로한터라..아직 왜밖에못사고..인헤븐 준수솔로앨범도못사고있는판이라서..흙흙..제가 일본앨범을 산다하면 톤도사야하고..스틸..윈터로즈..아무래도 용돈올려줄기미도안보이고..여러모로 사는건..불가할듯싶은데여뮤ㅠㅠㅠ..퇴물..소리들어도 현실은 아닌데.. 무시하는게상책인듯싶어요..계속 상대하면 골치아파지는건 저희쪽이니까..므튼..ㅠㅠㅠ호민앨범느므..사고싶찌만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 알바를하지않는이상..못살듯싶네요..ㅜ0ㅜ
11년 전
ㅠㅠ 아쉽지만 개인사정이 그런거져 ㅠㅠ 저두 비루한 학생캉... 다만 저는 용돈을 아예 안받고 필요할때만 달라고 하거든요... 옷도 안사고 ...간식도 안사고
그러다보니 필요할땐 바로바로 돈이 생겨요.. 그래서 그나마 살수있는거 ㅠㅠㅠ 흑흑 힘내요 우리... 어른이됨ㄴ...되면...그때도 활동하시겠쬬..우리 건재한 어빠들..ㅠ

11년 전
ㅠㅠㅠ흡... . .힘힘!!..ㅠㅠㅠ..필요할때달라해도 저희엄ㅁㅏ는안주시네요..ㅠㅠㅠㅠ내가뭐쓸데없는거에쓴다고!!ㅠㅠㅠ힝힝..제가어른이되면..흡..어빠들ㄹ은다 늙어서..말이야..막이래ㅋㅋ..그때도 팬질계속할꺼에요!흙흙..그때되면 제가 제돈으로 굿즈앨범다질러야져뭐..ㅠㅇㅠ! !!
11년 전
구래요 우리 힘내는거에요 ㅠㅠ 그리고 인티하다보면 아직도 5-3 =0 에다가 올킵페 외치시는 분들보고 으아니 깨어있지 안흐신분들이 인티에 너무많구나 ㅠㅠ
슬픈데... 알고계시는 분 만나니까 반갑기도 하고 ㅠㅠㅠ 흑.... 그뤠도.......앨범은......멘붕인게.... 가격은 살만한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버전 3가지인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잔인해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 미묘하게 달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ ㅏ사고싶게 만들어 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
..아아..ㅠㅠㅠ^ㅠ^ㅠㅠㅠ잏잏..별님은 현동방신기팬분이시니꺙..인티별님들 보시면 초큼그런감정잇으실꺼에염..'-'..전 뭐 상관안하지만용..핳//가격은 괜찮은데 버전이3개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..복잡미묘..ㅋㅋㅋㅋ아쥬 애간장을 태우는구만유..다 사고싶게만들게하는스킬ㄹ..흑ㅎ흑ㅎ긓극ㅎ..아예 안사는것보단..에헤엫에헹..ㅁ7ㅁ8..
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
저도 톤은 못사고 윈터로즈랑 스틸만 둘다 디비디반으로 샀어요 ㅠㅠ
11년 전
★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 최대한 알기쉽게 설명해 드립니다★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1. 다른거 다~~ 제껴놓고 먼저 입금주 계좌번호
기업은행 166-057969-02-016 예금주 ㅁㅇㅈ
로 선입금 씨디별로 만원씩 선입금을 합니다. 계좌번호 잘못쳐서 엄한사람한테 돈가면 본인책임이니까 이름 초성 잘보고 꼼꼼히 확인해서 입금해주세요~
만약 비기반, 씨디반 사시는거면 2만원 입금, 비기반 두개 씨디반 한개 디비디반 한개 사시는거면 4만원 이런식으로 종류랑 상관없이 갯수대로 만원씩이에요

2. 입금했으면 재빨리 컴터켜서 양식 작성하시고 보내세요

3. 6월 말에 정확히 환율 계산 나오면 운영자님이 문자로 추가로 입금할 금액을 알려드려요
가격차이가 은근 심할 수 있으니까 여유롭게 돈 마련해 두세요~ 아마도 제일싼 비기반은 선입금 포합, 배송비 포함해서 최대한 싸봐야 만오천원~ 육천원 될것 같아요

4. 추가 입금하시면 7월 중순이나 말쯤에 집으로 배송이 뙇!! 온답니다 ㅠㅠ
돈때문에 망설이시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리어빠들 30대를 바라봅니다..녀러분... 열심히 으쌰으쌰 서포트 해줍시다 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ

11년 전
영웅중지  우리아빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으시네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
요즘 서포트 해주는 사람들이 별로 안보여서 너무 마음이 아파서 ㅠㅠㅠ ㅠ 흑흐긓ㄱ 별들사이에서는 민감한 주제긴 하지만 소송이후로
무시하는 팬덤들도 많고... 앨범 판매량 왠만큼 안나오면 역시 나눠지고나니까 두명 볼거없다고 까댈까봐 걱정도 되고 ㅠㅠ 느므ㄴ므 속상한 마음에
이렇게 혼자 난리치고 있네요 ㅠㅠ 엉엉 인티분들은 착하니까 이렇게라도 하면 한두명은 들어주겠죠...

11년 전
11년 전
11년 전
무통장 입금으로 할경우와 본인의 통장을 넣고 거래하는 법이 있는데 본인 통장으로 하는게 더 좋습니다. 어차피 두개다 통장이 있어야 하지만요..

1. 무통장 입금

자신의 (혹은 부모님이라든가..) 통장 계좌번호를 알아야합니다.
은행가셔서 무통장 입금 누르시면 본인 계좌번호 치라고 하고 치고나서 통장비밀번호 치고 나서 입금할 금액 입력하고
받는 사람 계좌번호 치면 그사람 이름이 뙇 떠요. 초성은 이름 맞는지 확인하라고 영자님이 알려주시는거에요. 저도 오늘 영자님 본명 첨알았어요 ㅋㅋㅋ
말씀드리면 침해??니까 말씀은 안드리구여;;;
암튼 그렇게 해서 최종확인 메세지 뜨니까 초성이랑 거기뜬 이름 일치하면 안심하고 보내시고 ....저사이트에다가 양식 작성해서 꼭 보내셔야해요

2. 계좌이체

이건 통장으로 하는건데 이름만 어려운거에요
메뉴에서 계좌이체 누르면 통장 넣으라고해요 본인 통장 넣고 비밀번호 입력하면 그 다음부터는 다 똑같아요
계좌이체가 더 쉽죠. 계좌번호 몰라도 되니까염.

11년 전
에스엠  돈수만빙의뿌잉
돈돈돈.. 그지인 저는 비기반으로.. 하하.. 비기반도 나쁘지는 않은 것같아요 특전이나
11년 전
끄아아앙아 사시슨ㄴ 거너가야요? 으오아항 므아아아아!!!므아앙!! 천사다 !! 천사가 나타났따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서 사시는 분들 다 친등할꺼야 힣 힣 힣힣히힣히ㅣ히히...
댓글말머리 인상깊네요..돈수만 빙의 뿌잉!!!!

11년 전
에스엠  돈수만빙의뿌잉
ㅋㅋㅋ 돈을 덕질에만 투자하고 싶은 제 바램이랄까여..
11년 전
윤호재중  김경탁
그러면 지금 만원 선입금하고 나중에 가격 나오면 후에 추가입금하면 앨범이 뙇!!! 하고 오는거죠..?
저도 돈이 없으니 비기반으로...만약 비ㅣ기만하면 얼마정도 할려나요ㅋㅋㅋㅋ?

11년 전
비기반은 매번 앨범 나올때마다 가격이 비슷비슷 한걸로 봐서는 배송비 삼천원하고 선입금 만원 포함해서 만오천~ 만육천 정도로 될것 같아요!!
11년 전
윤호재중  김경탁
오빠들을 위해서 사야겟져 역시 금전난은 돖때문...ㅁ7ㅁ8
11년 전
ㅁ7ㅁ8 하... 미치겠다 별들아..ㅁ7ㅁ8

으악 내손발!! 고마워요 ㅠㅠㅠ 솔직히 아무리 어빠들을 사랑해도 돈쓰는건 늘 쉬운일이 아니져 ㅠㅠ 저도 이번 앨범까지하면
앨범으로 총 4만 오천원정도 쓰는것 같아요..하..

11년 전
윤호재중  김경탁
전 벌써 앨범으로 몇십만원을 투자했져.....ㅁ7ㅁ8
11년 전
으허... 짱이에여 ㅠㅠㅠ 저는 팬질한지 그닥 오래되지 않아서 ㅠㅠㅠ 소송캉인데다가 킵펴 했따운!!! 할때까지만 해도 동방신기가 누군지도 잘 몰랏ㅆ/..ㅎㅎ''''';;;;;;;
우리어빠들이 안유명하다기보다 제가 연예계쪽에 지지리도 관심이 없는사람이었거든요 ㅠㅠ 쨋든..........
지금은 비루한 고2 지만...대학가서 더 열심히 서포트 할 것을 기대하며....ㅁ7ㅁ8

11년 전
설인녀  안드로이드
공동구매 좋아하는편이 아니라서......저번에 공동구매했는데 앨범상태가 거지같이 와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 그냥 다른 반영되는 사이트에서 살려구요.... 게다가 입금도 너무 번거롭고 ㅠㅠ
11년 전
아핫! 그건 상관없겠쬬 ..아..근데 저도 항상 개인구매하다가 공구하는건데 ㅠㅠㅠ 공구가 그런단점이있나요?ㅠㅠ ㅠ엉어엉ㅇ
저번에 저는 따로 혼자 샀는데도 기스가 왕창 나있어서 완전 화났꺼든요 ㅠㅠ 대체 어디서 어떻게 사야 양호하게 오는건지 ㅠㅠㅠ

11년 전
LACOSTE  I ♡ LACOST
저는 동행에서 이미 구매했어요ㅋㅋㅋㅋ안드로이드 대박!!!
11년 전
감사합니다 ㅠㅠ 복받으실거에요 ㅠㅠㅠ 저도 동행해서 하려다가 항상 활동하는 곳이 투파라 라서 익숙한 데에서 하려구요 ㅎㅎ
스릉흡느드 고갱늼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝

11년 전
안드로이드  빠이텡
저를ㄹ꼭사헤옇!!!!!!!!!!!!!!!선입금은ㄴ마넌!!!!!!!!!!!!!!나를사요나를
11년 전
꺅 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ 빠이텡!!! 프사 익숙하네여 ㅋㅋㅋ 퀼 장난아니든데 ㅠㅠ 으헝흐허
11년 전
능력자캉님ㅁ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안드로이드 팬아트 중에 이게 젤 귀요미 ㅠㅠ 지금 제 바탕화면ㅜ

창민이 눈짝짝이에 윤호 눈꼬리랑 미인점 까지 ㅠㅠㅠ

11년 전
헣ㅎ쩌르닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅏ내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅇ쩐닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ눈짜갖ㄱ이 미인점♡♧
11년 전
므아아아앙 이렇게 된거 초록글 갑쒸다!!! 홍보좀 하자긔여
11년 전
안드로이드  TVXQ
홍보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!홍ㅇ보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!차냥차냥!!!!!!!!!!
11년 전
너..쿡...쫌 맘에든당? 내꺼해랑 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친등했쪄욤 뿌잉뿌잉
11년 전
피식...^_^서열0위 캣츠아이...쿡......맞등해쪄욤 뿌잉뿌잉
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국서열 0위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭐야.....귀.엽.다?쿡.........아오그리토그맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만ㄴ할레영
11년 전
그래요 그만두는게 서로 건강에 좋겠어요.
11년 전
느여러브은!!! 나하나 쯤이야 라는 생각은 버리 쎄ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우 ㄹ ㅣ 모 두 ㄱ ㅏ 모 ㅇ ㅕ ㅅ ㅓ~~~~~~~~~~~~ 오빠들 앨범 판매량은~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~평생 남는 업적이자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자랑스러운 역사~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11년 전
역사~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
국사~~~~~~~~~~~~~~ 한국사~~~~~~~~~니예~~~~~~~~~ 훗날 오십년쯤이 지나면 음악교과서에 실리기라도 하겠찌!! ㅎ
한국의 비틀즈!!!!!!므아아아앙

11년 전
ㅣㅈ금도!!!!!!!!!!!!지금도!!!!!!!!!!!!!!!!!1지나ㅏ가버린지나가버린어린시저레어린시저레!@~!!!!!!!!!!!!!!!!!!1버뜨ㅡ오빠드릐노래로실려ㅕ쓰면조ㅔ케따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
비 유 티티티티 와웅!! 헤잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 똬오다돧똬또따따따 헤잉!! 비유튀튀튀튀 와웅
11년 전
비유팉팉팉티티!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
LACOSTE  I♥LACOSTE
헐ㄷㄷㄷ초록글 갈 기세
11년 전
므아아앙 초록글!! 므아아아앙
11년 전
님 진짜 폭풍설리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김흥국  빌리오빠보고팟쪙
헐!!!!!!!!!!!이걸어떡하져!!!!!!!!지금질러버릴까요!!!!!!!!!!어차피팔월컴백때는몰래시키고이번에비싼앨범사버릴까요!!!!!!!!!
11년 전
흥국오빠 오 예 꺼몽!!! 가는거얌!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁ7ㅁ8
11년 전
그럼창민오빠!!!!!오빠생각에는어느게소장가치있는것같아요?
11년 전
제생각에는 6/11까지 사면 세가지 버전 모두 초회한정반이기 때문에 어느것이든 소장가치가 있기는 하지요!!
하지만 디비디 버전을 사본 저로써는 (제일비싼반면 효율이 ㅠㅠㅠ 디비디 말고 다른거 없는데 디비디 공유불가인데도 인터넷에 떠다니더라구요 ㅠ)
디비디는 그다지..추천해드리고 싶지 않구요 노래한곡 더있는 씨디반이나 뭔가 팡팡 많이주면서 제일싼 비기반이 좋을듯여..저는 비기반을 삽니다요

11년 전
그럼저도비기반으로사야겠네요ㅎㅎ!!별님좋은일하시고계세요ㅠㅠ힘내세요!!!!
11년 전
그럼저도비기반으로사야겠네요ㅎㅎ!!별님좋은일하시고계세요ㅠㅠ힘내세요!!!!
11년 전
우ㅡ아!!!!!!!!앗싸호랑나비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ㅁ7ㅁ8
11년 전
한마리가 잇히!
11년 전
꽃밭에앉았는디!!!!!
11년 전
느아는 숙제가 폭풍인데 지금 여기서 무얼하고있는가..글만올리고 나갈생각이었는데 멈출수어 어 나는 춰럭글을 만들고야 말거야
11년 전
안드로이드  TVXQ
처로끌을만들쟈
11년 전
초로끄~
11년 전
초록초록
11년 전
초룍ㄱ글!!
11년 전
안드로이드  TVXQ
저는 왜캉이에여 키푤해따운
11년 전
헤! 난 정말종말 쓸펐땅!!!! 저는 연옌 (심지어 빈느님도 안지 얼마 안됨 ㅠㅠ) 에 대해선 까막눈수준이다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩때 첨만난 친구들이 캉이라서 옮아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소송캉...이지만 왜캉은 아닌............. 왜 나올때만해도 동방신기가 누군지 잘몰랐써여 ㅠㅠㅠ 내가미쳤찌

11년 전
초록글 꿔!!!
이 라코스테처럼 초록초록한 글이 되어랏 얍!

11년 전
크로커다일은꺼뎌라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1라코스테쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
크로커다일은 라코스테의 능욕이예여!!!
11년 전
크로커다일은 라코스테의 짝퉁인가여? 저도 악어그림메이커는 라코스테 뿐인줄 알았는데 ㅠㅠ 최근에 하교하는 버스에서 크로커다일 상점보고 멘붕 왔다묘 ㅠㅠㅠ
11년 전
악어가 어디를 보고있느냐에 따라
크로커다일과 라코스테를 구분할 수 있음다

11년 전
마자여!!!!!!!!!!님ㅁ이짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!능욕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저집에ㅔ라코스테가디건ㄴ과!!!!!!!!!1카라티와!!!!!!!!!양말이!!!!!!!!!!!라코슽테차냥차냥
11년 전
근데 너무 비싸잖아..우린 안될거야 아마..
11년 전
라코스테. 나마스테. 카레카레 비벼먹어여
11년 전
헉...카레먹고싶으다
11년 전
스얀티 샨티 크아레 카레얌 완전조앙 아 레알조앙
11년 전
이리모여저리모여 양파를머거보렴그런ㄴ눈으로바라보면부끄럽쬬어허이!!짱구야!느에ㅔ엄마~
11년 전
으아니 왜 춰럭글에 올라가지 않는고야!! 핫 챠!!!!!!!!!!
11년 전
지금냉큼올라가시오!!!!!
11년 전
안드로이드  TVXQ

11년 전
안드로이드  TVXQ

11년 전
안드로이드  TVXQ

11년 전
안드로이드  TVXQ

11년 전
안드로이드  TVXQ
나를ㄹ홍보!!!!!!!!차냥차냥!!!!!!!!!
11년 전
너님을홍보!!!!!!!
11년 전
하이 하이 함쏘 하이
11년 전
플라이플라이업인더스카이
11년 전
이건뭐 우리의 채팅방 수준..경고먹는거 아니겠쪄...설마 부당한 방법이라고 춰럭글에 안올려주는건 아니겠찌!!! 으아니 주르륵 양반 그게 무슨소리요!!! 내가!! 내가!!
회색글이라니!!!!!!!!!!!!!!아이고

11년 전
헣ㅎ....스얼마......아ㅏ갑자기예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안드로이드는 어떤 노래일꽈....
11년 전
일본 세븐CF에서 은곰이랑 춤췄던것처럼
안드로이드 그 초록괴물이랑 춤추는 거면 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양손 맞잡고 샤라랄랄 통통통 뛰어다니고 ㅋㅋㅋ 은곰은 귀엽든데 ㅠㅠ 그래..안드로이드도........하..이거슨 간접광고!!?! 아니 직접광고?
11년 전
궁금궁금ㅁ....뭔가..........츄지러버가튼ㄴ분위기일ㅁ노랠꺼같은...예감ㅁ이...
11년 전
헐....
츄지러버st면 영혼을 바쳐야겠어요....

11년 전
함께바쳐요....저에게.....영호능ㄹ.....
11년 전
줄래!! 후!! 영호늘 바칠께요 쏘아까투..
동무!!! 츄지러버는 리믹스 믹스 일반 버젼이 있지여 저는 믹스버전을 젤루 많이 듣습네다.

11년 전
내영혼을가저요엉엉
11년 전
오랜만에 일본에서 선보이는 댄스곡이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안그래도 요즘 씬나는 노래가 고팠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완저 ㄴ강렬한 빠빠빠빠빰 노래일듯
11년 전
오예!!!!!!!빰빰빰댄스!!!!!!
11년 전
일본어라서뜻은모르겠지만좋은노래겠죠♥,♥
11년 전
흥국 쨔응 숨겨진 캉이었냐능..몰랐다능
11년 전
본업은 김흥국아찌 파스니 부업은 캉......흡ㅁ7ㅁ8
11년 전
우윳빛깔 김흥국 잘생겨따 김흥국!!
11년 전
으아!!!!!!!들이대!!!!!사랑해요!!!!우리친등해요♥♥♥♥
11년 전
흐흐흐흐흐흐흐흐흐쓰래기통흐흐흐흐스쓰흫
11년 전
제닉이왠만해서알수없는일코중이죠^^^^^^
11년 전
오옹...조은뎅...... 저도 실은 일코하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 닉네임에 애착도 생기고 ㅠㅠ 바꾸면 다들 못알아보니까..흡.... 그리고 전 삼양라면이라는 애인이 있어서 바꾸면 안될듯요...
요기는 링크

http://instiz.net/pt/530081

11년 전
저도!!저도 동뱅슨고팬인지모르게쬬???마자여!!!프사만 그 초록쓰레기통으로바꾸면 아무도모를ㄹ꺼양(소근소근)
11년 전
친등했다....히히힣힣힣 흥국쨔응...★
11년 전
핰ㅋ캌캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록쓰레기통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 완전 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이번 동밧는기 컨셉응ㅇ 초록쓰레기통..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준구김축구  라자를공개행
초록끌을 만들쟈 난 초록한녀자!!!!!!!!!!!!!
11년 전
라자를 공개행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
브 (작게) 라자 선탠이얌!!!! 생각나네....

11년 전
김준구김축구  라자를공개행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라자선탠이양ㅇ!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ생각ㄱ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이러고있는 우리 멤버들을 보고있짜니...... 저도 한번 해보고 싶다면..
11년 전
긴뵨잔닌~~~~~
11년 전
총아리..총아라ㅣ!!!!!!!!!!!피융ㅇ앗흐잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아퍼또
11년 전
긴뵨잔닌~~~~~
11년 전
느여러븐 나는 바쁘지만 단어장을 펴놓고 여기에 죽치고 있씁네다!!! 그뤠요!! 단어따우는 보고있지 않아요!!
11년 전
즈도 오늘 모의고사 망해놓고 이러고 있네여ㅜ.ㅜ
11년 전
나는요오................. 영어듣기가 너무 졸려서.... 듣기 5번까지 듣다가 잠들어서 일어났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 10분 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절반은 풀고 (듣기 나오기전에 풀어둬서 ㅠㅠ) 절반은 레알 4번으로 쫙찍었는데 ㅋㅋㅋㅋ찍은거 하나도 안맞아서 45점 나왔어요 ㅠㅠ 지난번 모의고사가 80점인데 이게모야

11년 전
난ㄴ팝콘을퍼먹으면ㄴ서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
헐 카라멜 팝콘 먹고싶어
11년 전
헣ㅎ제가지금먹꼬잇는ㄴ게카라멜팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버뜨 지금 바닥이보잉다
11년 전
살이 차오른다~~~~~~~~~~ 가쟝! 살이 쪄오른다~~~~~~~~~~~~~~ 비만!
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팝콘으아ㅠㅠㅠㅠㅠ한입만주세요ㅠㅠ해치지않아요,,,,,
11년 전
안드로이드  TVXQ
녹글올라가랑!!!!!!!!!!
11년 전
아무래도 춰럭글은 일정시간이 지나야 갱신되는 모양이다. 나는 단어를 외워야한다. 나는 내일 단어시험을 300개 정도 본다. 망했따. 하나도 안외웠다.
11년 전
안드로이드  초록쓰레기통!!
나는 디금 팝코늘 머그며 동방신기라고써진 리본ㄴ머리띠를쓰공 인티를!!!!!!마성의인티!!!!!!!!
11년 전
오옹... ㅋㅋ앗 댓글말머맄ㅋㅋㅋ 바꼇네옄ㅋㅋㅋ 귀요밍! 핳.... 헐..추천을 안누르고 댓글을 달앗나? 헐 추천이 0이야 그래서 춰럭글로 안갔꾸나
11년 전
안드로이드  초록쓰레기통!!
헣ㅎ헐....추천....ㅠ.ㅠ.ㅠ.눙무리.....눈에서땀이흐른ㄴ돠
11년 전
으아니 주르륵 양반!! 어서날 초록글로 보내주게 으하하아니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 이게 무슨소리요
11년 전
안드로이드  초록쓰레기통
추천....ㅠ.ㅠ
11년 전
함정에 빠졌따!! 뭔가 이상해 ㅠㅠ 어케 추천이 이렇게 없지!!!! 우리 초록쑤뤠기통이 한개 올려주엇을뿐,.
느여러븐 추천을 눌러주셰여

11년 전
핫........한ㄴ사람에 한번하는ㄴ거시 추천이란ㄴ말잉가......나능ㅇ몰라똬....ㅠ.ㅠ.ㅠ.
11년 전
추천....ㅠㅠ
11년 전
그래요..몇몇ㅁ사람끼리 댓글올린다고...춰럭글에 가지않아요..... 우리처럼 채팅할수도 있으니 ㅠㅠㅠ 추천 체크하고 댓글다는 인원수로 ㅠㅠㅠ 하...우린 아마 안될거에요
11년 전
초로끌앙영....
11년 전
앙영.....영원히..포레버..하
11년 전
ㅆㅔ굿뽜,,,,,,
11년 전
이글은 우리들의 추억으로 남을거에여..하★
11년 전
그래요☆만나면이글을한번씩생각해요.....
11년 전
흡..즐거웠어요.... 몰아치는 영단어 폭풍만 아니었다면 좀더 인티를 오래하겠찌만...곧 떠나야해요 ㅠㅠ
11년 전
그래요,,,,,,,저도이제과외숙제나하러가야죠.....재밌는시간이였어요,,,,,
11년 전
흡...안녕 흥국찡
11년 전
ㅇㅔㅔ브리데잉ㅇ엔나잇위듀ㅠ츠나가루카음쵸크오츠도다시카ㅏ메오 더쿠인증☆★
11년 전
이마~~~~~~후타리 다케데 비깅! 더쿠 인증 2
11년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
저 지금 돈이없는데 어떡하지 아 사고싶은데
11년 전
망설이는ㄴ순간 결제하면ㄴ나자중에 햄볶햄볶
11년 전
담주 월요일 오전 10시 마감이에요!!!
주문하지 않으면 땅콩시리얼에 케찹을 뿌려드릴거에요 엉엉

11년 전
느아도 팬이란게 되기전엔 앨범사는게 쓸데없고 돈낭비라고 생각했지만..
가끔 꺼내보면 뿌듯뿌뜻

11년 전
핳ㅎ하핳핳핳ㅎ그러하다
11년 전
야쿠르트  땅콩시리얼케찹
제가 용돈을 따로 받는게아니라서
11년 전
저두 ㅠㅠ 세달에 오천원 받으면 많이 받은거..거의 안받고 주셔도 세번에 두번은 거절.... 집안사정이 좋은편은 못되서요 ㅠㅠ ㅠ
그래서 필요할때 달라고 하시면 바로바로 주셔서 ㅎㅎ;;;; 이번에 그렇게 구입하게 됬쑵니다 ㅠㅠ 워낙 제가 간식도 안사고 옷도 안사고... 그러는거 아니까 ㅠㅠ
필요할때마다 주시는 마마파파께 감사 ㅠ

11년 전
엄빠스릉♡
11년 전
추천...핡..추천이 고파!! 하악 야메땡
11년 전
카라메타 유비오 호도쿠타비.
소노누쿠모리오 미기리카에시타

11년 전
저기요!!택씨!!인누와바영!!
11년 전
어디까지 가세요?
11년 전
스엠앞이여!!케베쑤앞이여!!!혼내쥬러가야되거등여!!
11년 전
이버네 리싱순짜른거보고^^쪼끔 혼낼려그영ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
아하. 저도 내려서 같이해야겠네여. 나으 해돋이를 내ㅇ놩!! 한시까지 기다렸는데!! 마지막 멘트는 왜 짤랑 왜 짤랑 왜 짤랑 넌 이미 나쁜넘
11년 전
별님들 완전 귀여우셔요...ㅎㅎ저도 살까 생각중!!
11년 전
사세영 나안사면 후회할텐뎅ㅇ??
11년 전
너에게 날 강제선물한다!
강제 친등!! 뽜이엉!!
해..라니.... 레어닉이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롸이징썬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생각을 실천으로 옮기면 세상이 달라집니다

굳이 공동구매가 아니더라도 따로사도 좋아요 !! 사람마다 공동구매가 별로라는 분들도 계시니까.

11년 전
나도레어닉이란ㄴ마리에영
11년 전
우와 ㅠㅠㅠ안드로이드님 안녕하세요!
11년 전
안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
친등할게요오오!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
마뜽영
11년 전
그뤠여 안드로이드도 레어닉이에여
11년 전
라이징썬!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ 사야겠어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
별님.....이번이기회세요^^^^^
11년 전
네!!!ㅎㅎ근데 렉이...별님들이 댓글을 우와..........bbbbbbbbbbbb
11년 전
버뜨 녹글앙영
11년 전
쳇바퀴  TV2XQ
저는 이미 동행에서 공구신청을..ㅋㅋㅋㅋ비기반♥
11년 전
사랑합니다!!!!!!!! 추천좀 눌러줏메
11년 전
222♡
11년 전
쳇바퀴  TV2XQ
추천 꾸욱!
11년 전
뀨♡
11년 전
춖뽂빠뜨쎼영ㅇ쒸쁘트끼까
11년 전
눌렸쪄여 또와쭈쎼여 쑤:쁘뜨끼 앙떄 영어딴어외워야하는뗴
11년 전
쒸쁘트끼뺴눈ㄴ빵뻐ㅃ또몰라여>??ㅆ|끄냥쒸쁘트끼를ㄹ망치로파ㅃ빵빵빵눌ㄹ러여
11년 전
빵빵 끄로면 몪쏘리를 쓰찌않꼬 쒸ㅃ꼐 엄마를 쏘환할쑤 있어여
11년 전
우왕ㅇ끄로쿠낭ㅇ끄런빵뻐삐이썬녜ㅒ옇ㅎㅎ꼬마워영찌끔빠로싸용을헀ㄴㄴㄴㄴㅁㄴㄴㄴㄴ너야ㅐㄷㅅ데
11년 전
그리고 안드로이드는 영영 돌아오지 못했다.
11년 전
올팬분들은 김박김 앨범만 사지마시고 우리 동방이들 이름좀 높여주시지 않겠습니까
11년 전
인티포털은 추천이 체크되있는데 연인잡담에선 자동 체크가 되어있지 않는가 봅니다. 여러분..저도 지금 첨 알았어요
11년 전
댓글수는 초록글 1위를 뛰어넘었는데 추천이 없으면 안되요. 우린모두 안될꺼야
11년 전
또르르.. 나는 영어단어를 외우러간다. 다음에 들어와도 이글이 초록글에 가는일은 없겠지. 괯나아..난 별님들 보라고 글올린거니까..흡
11년 전
돖(031226)  거울은 정직하지
이번앨범사려고 중간고사시험망쳐서 엄마한테용돈못받고있는데 주라고 했다가 맞았어요 ㅠㅠㅠ아빠한테 말해볼려구요
11년 전
만약 그렇게까지해서 사신다면 별님은 진짜 ㅠㅠㅠ 천사에요 ㅠㅠㅠㅠ 노력하시는 것 만으로도 마음이 너무 예뻐요. 고맙슴니다.. 힘이나네요★
전이제 진짜로 나가봐야겠쑴 ㅠ

11년 전
영웅중지  우리아빠
안드로이드!!빠이텡!!
11년 전
굿도알고있지  도봉산길을 오르자
머예여?! 가겠어요!! 친구랑 같이 사야징!!
11년 전
굿도알고있지  도봉산길을 오르자
머야?! 왜케 추천이 엄슴ㅇ요?!
11년 전
님 천사 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요
11년 전
느여러븐 저는 지금막 입금하고 집으로 돌아오는 길입니다. 입금하는거 으어렵지~ 안항요!!!!!
학교 소풍가는날인데 멍청돋게 버스비 들여서 갔다오는길에 입금이라도 하고왔찌요 으해히히ㅏ핳 ㅎ헣
어쩐지 교실에 아무도 없더랑 ㅎ열시반까지 나가야댐. 안녕 여러분. 소풍갔다와서 인티들려야지.

11년 전
느여러븐 이번기회에 입금하는법 모르시는 분들 알아가자긔여 ㅇ잇히
11년 전
알ㄹ아가영
11년 전
읭ㅇ아직또녹글이아니라능
11년 전
헐 학교안가여?
11년 전
안가영!구
11년 전
헐 why? 베이베? 저는 오늘 소풍인데 멍청돋게 교실에 혼자 앉아있다가 오는길인데 ㅋㅋㅋㅋ오는길에 입금도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭐ㅓ시당가모티ㅣ렉이ㅣ쩌르요
11년 전
학ㄱ교안가여진구
11년 전
왜 안가염 ... 일탈하면 안되요
11년 전
ㅋㅋㅋ그런ㄴ게잇덩ㅇ요하임학ㄱ교안다녀영ㅇ구땡치리
11년 전
???검정고시라도 준비하시는거에요?
11년 전
끄앙니 저 시간 다되서 나가봐야겠써여 ㅠㅠ 으안녕
11년 전
느어 소풍장소 10분정도면 나오는 데에서 길헤매서 2시간동안 난리치다가 결국 택시 잡아탔다 으하하
11년 전