모바일 (밤모드 이용시)
ARASHIll조회 853l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 오..오랜만이네요 ☞☜

의도치 않게 세륜되었다가 다시 돌아온, 대민지원팀(?) ARASHI 입니다!

현재 많은 분들이 언제 배송 되느냐, 입금확인 덧글이 달리지 않는다

이래저래 걱정이 많으신걸로 알고 있어요!

저희 세트총대 말고도 낱개판매 총대분들도 많이 계시고 해서

저희도 나름대로 빨리 보내드리려고 노력은 하고 있으나...

생각보다 펑크난 수량이 많아서 말처럼 쉽지가 않네요 ㅠㅠㅠ...

음. 입금 확인은 입금담당 총대분께서 바빠서 일일이 덧글을 못 달아주셨다고 하구요,

확인은 다 된 것으로 알고 있습니다! 덧글 안 달렸다고 너무 걱정하지 마세요!

배송은, 현재 저희가 1차로 받아본 갯수가 피어싱 50세트, 귀걸이 100세트라서

블로그 덧글 순대로 배송이 될 예정입니다! 나머지 분들은 2차배송때 받아보실 수 있으세요.

현재 펑크난 갯수가 피어싱은 0세트, 귀걸이가 20세트 정도 되는데요,

저희가 메꾸자니 30만원 이상이 들어서... 하아....

저 같은 경우는 비인티인인 지인분들께도 이런 공구가 있다는 것을 알려드리고

어떻게 해서든 펑크난 수량을 채우려고 노력하고 있는데.. 참 어렵네요 ㅠㅠ

아무튼!

저희 총대들도 마냥 놀고만 있지는 않으니까요 ㅠㅠ

너무 걱정하지 마시고 조금만, 조금~만 더 기다려 주세요!

늦게까지 기다려 주셔서 감사하고 사..탕합니다 XD

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독경수  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠ수고가 많으시네여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 장예흥  레이야이리와결혼하자
총대분들이 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내욤
11년 전
살인미소김준멘  디지털한김준면시
ㅠㅠ수고가많으셔요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빼빼로  우걱우걱
수고많으시네요ㅠㅠㅠ 답글안달려서 걱정했는데.... 그래도 확인하셨다니 다행이네여.... 총대분들 힘쇼!!!!!
11년 전
ㅇㄷㅎ  세륜숙제
수고많으십니다!!기다릴게요!힘쇼!
11년 전
그렇군요ㅠㅠ입금 확인이 안돼서 잘못된건가 하고 있었어요...힘내세요 팡팡!!! ㅠㅠㅠ 그런데 댓글 순서대로 하면 2차 배송 때 배송이 모두 완료가 되는건가요?? 2차 배송은 언제쯤인지 알고싶어요ㅠㅠ
11년 전
ARASHI  글쓴이
펑크난 수량이 모두 메꿔져야 2차배송이 된답니다ㅠㅅㅠ.... 현재 10몇세트 남았다고 하네요...
11년 전
수고많으셔요!! 힘쇼!!
11년 전
정말 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠ마지막까지 힘써주세요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예재형  인슾징어베이비입니다
수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뱐백현  백현이마치내꺼같아
수고많으셔요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이그조하트  ㅇㅇㅋ
저기..제가 1차배송안에 들어가는것 같은데 배송지를 변경해야 해서요..ㅠㅠ 지금 변경 가능한가요?
11년 전
ARASHI  글쓴이
한번 여쭤볼게요~
11년 전
이그조하트  ㅇㅇㅋ
네 감사합니다 ㅠ
11년 전
ARASHI  글쓴이
변경주소 쪽지로 보내주세요!
11년 전
김종인순  나도모티로는 레어닉
수고많으십니다ㅠㅠ얼른귀걸이받았으면좋겠어요!내일정도면도착하겠죠?
11년 전
ARASHI  글쓴이
아직 개별포장하느라 배송을 못하셨다네요ㅠ
11년 전
김종인순  나도모티로는 레어닉
아그렇군요ㅠㅠ알겠습니다!좀더기다려볼게요!
11년 전
사이다베리  상큼한버블티
수고가많으세요ㅠㅠ
11년 전
눈알이 됴르륵  ☞3ㅇㅇㅋ☜
펑크난 수량이 생각보다 많네요 ;; 총대분 수고하십니다 진짜요 ㅠㅠㅠㅜ 전 1차때 입금했으니 곧 받아볼수있겠네요 기대됩니다~~ ㅜ 노력해주시는거 감사해요!
11년 전
아 그랬구나ㅠㅠ수고 많으세요
11년 전
변백상태  엑소는 워더다
총대님 ㅠㅠ 백현햄아 입금확인좀해주세요! 귀걸이했는데... 엄마카드로 입금했는데 카드를취소하셨다능 ㅠ
11년 전
수고가많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘쇼힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다 수고 하세요 어서 빨리 피어싱 올날만 기다린답니당 ㅎㅎ 혹시 실사라도 보여주셨으면 하구 바람이 있네용 그럼 많은 분들이 오실텐데 말예여 ㅠㅠ
11년 전
저 모르는 사이에 실사가 (부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐요 저도 최대한 지인들을 동원 하겠씁니당 ㅎㅎ 고마워요 수고하세용
11년 전
ARASHI  글쓴이
실사는 이미 공지 띄운적이 있는데ㅠㅠ 못보셨나요? ㅠㅠ
11년 전
아니요 보고 다시 답글 단거예용 ㅎㅎ 봤어요 너무 이뻐요 ㅎㅎ 기대하고 있겠습니다 느려도 괜찮으니 정확히 배송까지 많은 분들 마무리 해주세요 감사해요 ㅎㅎ
11년 전
펑크난 수량이 왜 이렇게 많아요?ㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠ귀걸이 배송되는 날만 기다리고 있는데 여러분들의 수고가 많으시네요 ㅠㅠㅠㅠ 힘쇼!!!
11년 전
수고 많으세요 ㅠㅠ 잘 기다리고있을게요~
11년 전
아 그러면 1차때 입금해도 댓글 순에 못들면 2차에 받는다는 말인가요...? 맙소사ㅠㅠㅠ.....;;;....
11년 전