모바일 (밤모드 이용시)
ARASHIll조회 544l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1. 귀걸이나 피어싱 취소, 추가 문의 관련

: 취소는 가능하나 추가는 불가능해요, 취소하고 재신청도 불가능합니다

-

2. 입금주 이름 문의 관련

: 저에게는 입금하러 가기 전날 쪽지로 문의 주시거나 엑소스멜 님께 쪽지해주세요

-

3. 배송 문의 관련

: 1차, 2차 입금으로 나눈 이유는 선금 때문에 나눈것이었구요 먼저 입금한다고 먼저 배송되는게 아니에요. 기존에 있던것을 판매하는것이 아니라 제작판매이기 때문에 제작이 완료되어도 잔액을 치루지 않으면 모든 분들이 받아보실수 없습니다

-

4. 기타

: 제가 여행중이라고 그저께인가 공지 띄웠었는데 계속 저한테 급한 문의들을 주시더라구요. 답이 조금 느려도 되는 문의는 주셔도 되는데 급한 문의는 엑소스멜 님께 주세요! (강조쾅쾅)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐.... 아라시..... 저 아라시팬이었어요.... 10주년콘DVD랑 정규앨범8집 초회한정판 일본판 이랑 트러블메이커CD 초회한정판 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO  글쓴이
허허...
11년 전
하하;; 아라시덕분에 아직까지 연락하는 일본펜팔도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허세훈  엑소샤이니송중기워더
입금했어요!! 힘쇼!!!
11년 전
입금했어요~~
11년 전
망고버블티  엑소소녀시대
수고 많으십니다! 진작에 입금은 마쳤어요..
11년 전
마성의 클쓰  슈주엑소
오늘이 마지막 날이죠~?? 꼭 오늘 다 입금됫으면 좋겠네요! ㅎㅎ
11년 전
저 쫌있다 입금하러가요 !! 쪽지를 못해서 댓글로 달아요 ..
11년 전
카카오스타일  카카오톡 더보기
저 이제 입금하러가요~
11년 전
꽃타오  타오종대 워더
오늘입금했어요 수고많으세요~!!
11년 전
혹시오늘입금못하면어떻게돼요?ㅠㅠ
못할지도모르는데ㅠㅠ

11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO  글쓴이
2차에해주세요~
11년 전
종대장  ☞3ㅇㅇㅋ☜
아 깜빡했다 오늘까지 입금하면 1차 포함되는거죠???
11년 전
샤이니태민  SHINeebh
오늘 입금했어요
11년 전
명지대학교  서울명지대학교
입금했어요!
11년 전
준카엘  워더엑소는사실이죠
어제 입금했습니다!
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
입금햇어요~~!!
11년 전
입금했어요~~
11년 전
입금했어요 얼른 받아보고싶어요ㅠㅜ♥
11년 전
깝치는21살 백현^^  해피됴스데이⊙♡⊙
오늘입금햇어요!
11년 전
오늘 입금했어요!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철
6,000원 본인인증 필수
기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
세븐틴) 앙콘 인천→서울 택시팟 모집중!! 4
9,000원
해찬) 엔시티 꼬마즈 피규어 구해용
100원
데이식스) 영케이 첫콘