모바일 (밤모드 이용시)
ARASHIll조회 815l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요. 이제는 너무도 익숙하실 귀걸이/피어싱 세트총대 ARASHI입니다.

지겨우시죠? 네 저도 배송은 못하고 이런식으로 공지만 써서 지겹네요 ㅠㅠ

다름이 아니라 오늘은 작은 공지 겸 한탄글 좀 싸지르고 가려고 해서요... ☞☜

저희 세트총대들이 귀걸이와 피어싱 모두 합해 300세트를 훌쩍 넘는 대공구를 진행했는데,

솔직히 덤도 못 넣어드리고 그런 주제에 배송은 엄청 늦고 해서 죄송할 따름이에요ㅠ

와 그런데 지금 1차배송 담당하신 총대분께 인수인계 받으면서 깨달은 거지만

저희가 배송비 책정을 잘못 했더라구요. 한 분 당 최소 100원에서 최대 400원까지

저희가 손해를 봐가면서 배송을 하고 있었습니다... 네.... (눈물)(눈물)(눈물)

우편 배송은 집에 있는 우편봉투를 사용한다고 쳐도 등기봉투가.. 등기봉투가...!

뒤는 생략한다. (.....)

아무튼.... 네.... 손해봐가면서 여러분들께 배송해드리고 있습니다...

빨리 2차 배송 해드려야 하는데.. 입금총대분이 추가로 모집하신 분들 중에

12분이 입금을 아직도! 안하셨다고 해요. 많은 분들이 귀걸이를 기다리시고 계셔서

이 분이 금액을 메꿔서 잔금처리 하신다고 하는데... 2~3일 안에 입금 주신다고 해놓고,

그것도 덧글까지 달아 놓고! 입금을 아직도 안 하신 이 분들 ㅠㅠㅠ 밉습니다 ㅠㅠㅠ

아마 이건 받아보고 재판매를 하던지 할 것 같습니다. 나~중에 글 다시 쓰도록 할게요.

아!무!튼!!!!!!!

업체측하고 연락 해 본 결과, 배송비는 나오는대로 업체쪽에서 물어주시기로 했어요!

너무 걱정 안 하셔도 될 것 같아요. 사실 몇 백원 받는거 죄송했었는데.... (그래봤자 어차피 봉투값은 또 나가는. 흑)

혹시 피어싱 겹쳐서 새로 받으시는 분들은 따로 판매하지 않으셨으면 좋겠어요!

기본 매너잖아요 ^,~ 나눔을 한다던지.. 아는 분들 선물 드리는 걸로 사용해주세요!

음... 그럼 한탄글 끝! 사랑해요 여러분. 51분 남은 만우절 재밌게 즐기세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅠㅠㅠ진짜수고하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으십니다정말ㅠㅠㅠ
11년 전
독경수  EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고가많으시네여...빨리 열두분이 입금햇으면 좋겠네여 힘내세여!!!ㅠㅠ
11년 전
찬열_exo  EXO
ㅠㅠㅠ힘내세요정말수고많으십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으쌰으쌰하셔용
11년 전
늘 수고많으세여ㅠㅠ 힘쇼!!
11년 전
엑피니포  ㅎㅇㅋ(?)
에후..그대 힘내세여ㅠㅠ!!! 빠샤!!!
11년 전
ㅇㄷㅎ  두부된장국이 끌리네
정말수고많으세요ㅠㅠㅠ
업체측에서배송하는건 모두우편인가요?

11년 전
ARASHI  재미쪙  글쓴이
업체에서 배송하는게 아니라 제가 받아서 재배송 하는거구요, 아마 우편배송이 될 것 같습니다 ^^;
11년 전
아ㅎ...혹시 등기발송도가능하신가요? 비용제가부담하구요...죄송합니다ㅠㅠ
11년 전
끙끙... 알겠습니다. 그건 나중에 재제작 완료되면 다시 연락주세요!
11년 전
ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ. .
11년 전
힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생이 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ힘쇼힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
힘내세요! 정말 잘받았어요!
11년 전
수고하세요!! 힘드시겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
mossphlox  엑소사랑하자
힘내세요~~ 아주 잘끼고 다니고 있습니다!
11년 전
종대장  개학이닿ㅎㅎㅎ
세상에..손해가 엄청나시겠네요...수고가 많으세요 정말..ㅠ그리고..아직 입금안해주신 분들 저도 너무 밉습니다ㅠㅠ아무쪼록 귀에 끼게되는 날이 어서 왔으면 좋겠어요..힘내세요!
11년 전
태이스티  ㅈㄱㅎㅇㄷ
수고엄청많으시네요!
11년 전
힘드시겠어요 정말 ㅠㅠ 2차배송기다리고있어요!ㅎㅎ 수고하세요 ㅠㅠ♥
11년 전
대종김  종대워더
수고하시네요ㅠㅠ 저희야 그쪽 상황을 모르니 서로 답답하고 엉엉 괜한 총대매셔서 고생만하시고..감사드립니다ㅠㅠ
11년 전
맥콜  맥ㅈ맛콜라아니에요ㅠ
그럼 등기신청한사람들은 등기로 배송되는거 맞죠?ㅠㅠ 총대분들 정말 감사합니다 ㅠㅠ 적자나면 말씀해주세요ㅠㅠ 공구총대도감사한데 몇백원정도는 당연히 입금해드려야죠ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠ정말수고많으세요 ㅠㅠ 그리고힘내세요 ㅠㅠ!총대매주셔서정말감사합니다 ㅠㅠ!
11년 전
딸기규  INFINITEXO
힘내셰요 하트.
11년 전
이제야보내요ㅠㅠ수고많으세요
11년 전
1차배송담당하시는분이 누구신가요?ㅠㅠ 그때 좀만기다려달라고했던 1차입금자들은 언제쯤 배송받을수있을련지 궁금하네요ㅠㅠ 죄송합니다 힘드실텐데ㅠㅠ
11년 전
1차배송은입금담당총대분이하셨어요ㅡ1차입금자와1차배송으로받는분은같지않습니다
11년 전
그러면 그때 잔금처리하고 보내주신다고 등기나우편 예약번호목록 알려주신거 있잖아요 그사람들은 아직 기다려야하죠?ㅠㅠ 또질문 죄송해요
11년 전
예?ㅠㅠ무슨말인지ㅠㅠ
피어싱50개,귀걸이100개빼고나머지는전부2차배송이고아마늦어도다음주쯤?업체에서도착할듯해요

11년 전
그렇군요 ㅠㅠ죄송하고 감사드립니다!
11년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 도와드릴수있으면 도와드리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고생하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요!!!!!
11년 전
그러면 피어싱 2차등기배송은 언제쯤 되는걸까요? 리오더를 하셨다면 이번에는 지난번보다 좀 더 나을까요? 침이너무 굵다는 평들이 있으셔서ㅜㅜ암튼 너무너무 수고하세요ㅜㅜ 죄송스럽네요ㅜㅜ 암튼 아직도 기대중이니까 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ 힘내세요 화이팅!!
11년 전
2차등기배송이라함은정확히뭘말하는건가요?
11년 전
입금을 2차로 했는데 등기 신청 했다는 뜻이예요 ㅜㅜ 그럼 재제작제품과 이번에 받으신 분들과 조금 보완된점이 있나요?
11년 전
볼을 조금 더 큰걸로 바꿔달라고 부탁드렸어요
11년 전
변배쿈  만두가게창립24주년
제가 등기로 신청했는데 다 우편으로 보내주시는건가요 ?? 위에댓글보닌깐 다 우편하신다고 적혀있네욤 ..
11년 전
재배송분은 전부 우편으로 갑니다
11년 전
그럼 제 등기비는요 ?
11년 전
무슨말씀이신지모르겠는데요..
11년 전
1차배송받아보셨나요?
11년 전
아니요 !
11년 전
재배송은 2차배송이 아닌 1차배송때 하자있으신 분들꺼 다시 보내드리는거 말하는겁니다만...ㅠ
11년 전
아 .....
11년 전
나랏말싸미  듕귁에달아문자와로서
우편으로 귀걸이 두세트시켰는데(당시닉넴 스엠의농노)아직도 안왔어요ㅠㅠ입금 1페이지인데..다음주안에는오겠죠?...다른1차우편입금자분은 저번주에이미왔다는데안와서..ㅠㅠ
11년 전
2차입금때 피어싱한세트 입금했던 사람인데요 만약! 귀걸이가 파기되면 한세트 제가 구매할수 있을까요?
11년 전