모바일 (밤모드 이용시)

엑소) 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님 공구후기 | 인스티즈

배송은 어제받았는데 후기는 오늘ㅎㅎㅎ 폴리도 넣어주셔서 하나는 제가 먹고 하나는 선물한 친구와 나눠먹었어요><

엑소) 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님 공구후기 | 인스티즈

제가 끼고잇는 세훈이 팔찌보고 자기도 사달라며 난리치는 친구로 인해 공구 참여했어여><

생일선물 팔찌 두개로 합의했죻ㅎㅎ

검은색도 이쁘더라구요ㅠㅠ 껴보고싶었지만 친구를 위한것이니 다시 포장해서 오늘 주니 정말 좋아했어욯ㅎ

배가아프다왜냐배가아프기때문이다님 번거로우셨을텐데 친절히 해주셔서 너무 감사해여ㅠㅠ

아큥
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님 공구후기  24
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

변.백현  백현아워더
축하드려요!!
11년 전
아큥  글쓴이
감사해여>< 또 오랜만이여요ㅠㅠ
11년 전
변.백현  백현아워더
허허..매번 오랜만이에요^0^
11년 전
아큥  글쓴이
그러니깐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오 저도 연보라와 블랙인데!!!! 친구분 저와 커플 (부끄)
11년 전
아큥  글쓴이
어머(부끄)
11년 전
몰큥  본명이김종인오빠래요
폴리....저도...흡...베고파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아큥  글쓴이
왜여ㅠㅠㅠ 머 좀 드셔요!!!
11년 전
유자차 먹을라구여...허허허...감기걸릴것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아큥  글쓴이
왜여ㅠㅠ 아프지마여!!
11년 전
그르게여ㅠㅠㅠ안아프다가 왜 이러는지 참...ㄷㄹㄹ
11년 전
아큥  글쓴이
옷 따뜻하게입고다녀요ㅠㅠ
11년 전
ㅇㄷㅎ  두부된장국이 끌리네
저도검은색끼고다니는데☞☜예쁘져
11년 전
아큥  글쓴이
검은색 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그쳐ㅠㅠ하얀색도삿는데 때탈까봐 검은색만ㅠㅠㅠ
11년 전
아큥  글쓴이
맞아여ㅠㅠ 하얀색 때가 너무 잘타여ㅠㅠㅠ
11년 전
그냥 소장용으로 고이고이ㅠㅠ
11년 전
VIPZ  언제해요엑소컴백
축하드려요!!!이쁘네요><
11년 전
아큥  글쓴이
>< 오랜만이라죠!!ㅎㅎ
11년 전
후렌치파이  쿠크다스보다잘부숴져
저도 이번에 검은색으로 샀어요! 기대되네요~ 경기도사는데 언제쯤 올련지~
11년 전
감사해요ㅠㅠ 이제 보게 되었네요ㅠㅠ 너무 감사해요! 후기 쓰는것도 만만치 않은 일이라는것을 잘 아는 문제라서 후기 써주심에 너무 감사해요!
폴리 맛있게 드시길바래요! 이쁜 팔찌 끼시고 이쁜 나들이가세요!

11년 전
나가입했어요.  내가 인티인이라니?
오오.. 전 예전에 블루밍홈페이지에서 샀죠.. 블랙앤 화이트. 화이트는 지금 글씨가 다 지워졌지만 아직도 잘 끼고 다닙니다. ㅠㅠ 이쁘게 잘 끼고 다니세요 ㅎㅎ.
11년 전
와..벌써왔나요..부러워요..ㅠㅜ저도빨리왔으면좋겠어요..!!
11년 전
김종인순  나도모티로는 레어닉
공구하시느라수고도많으신데저렇게먹거리까지동봉해주시다니역시배가님은인어님이분명하십니다..저도전에블루밍팔찌공구참여했다가체리맛초콜릿과직접만드신쿠키를함께받아보고감동했던때가생각나네요~
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
야구) 챔필
5,000원
기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철
6,000원 본인인증 필수
기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
세븐틴) 앙콘 인천→서울 택시팟 모집중!! 4
9,000원
해찬) 엔시티 꼬마즈 피규어 구해용
100원