모바일 (밤모드 이용시)
디오(EXO)ll조회 750l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 비커넥트, 비프렌드 공구 물품 도착! | 인스티즈

부담스런 사이즈 우선 죄송해여...하하하 급하게 찍어 올린거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 몰래 공구한건데 오늘 커피인줄 아시고 먼저 뜯어보셔서 심쿵...

공구 들킬뻔했다가 제가 파는거라고 둘러댔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리해서 먼저 보내드릴 분들부터 차근차근 보내드릴게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 정 환  ⊙♡⊙
ㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
우와 드디어! 벌써 설레네요~ ㅋㅋ 수고하세요 진짜 ㅠㅠ
10년 전
준면도령  멋쟁이 준짱맨
수고많으세요ㅠㅠ!
10년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 도착했군요! 수고 많으셨어요~♥
10년 전
세훈 (EXO-K)  위아원
오 벌써왔네요 수고하세여ㅠㅠㅠ♥
10년 전
우와ㅠㅠ감사합니다~
10년 전
EXO- M  빅뱅 엑소
우와 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ수고많으세여~@^-^@
10년 전
김김종대  우리 더 오래가자♥
감사합니다ㅠㅠ수고하시네여ㅠ
10년 전
펑키펑키첸첸형  엑소워더
헐감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세요!!!긍데 혹시 블루밍은 언제쯤오는지 알수잇을까요?ㅠㅠ
10년 전
우와 도착했군요~ 얌전히 기다리고있겠습니다..ㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO`  애긔애긔해요
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ZIZO  엑소사랑함시떼
와 감사합니다 !!!!!!!!
10년 전
감사합니다! 언제부터 배송 하실 건가요?
10년 전
감사합니다! 언제부터 배송 하실 건가요?
10년 전
디오(EXO)  글쓴이
바로 다음주부터 차례로 발송 예정이에요~ 전후로 각자 확인 쪽지 드릴 생각입니다!
10년 전
ㅜㅜ감사드려요ㅜ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠ저근데닉네임이도바꼈어요ㅠㅠ
10년 전
김태형我的  난늑대고넌민용!!!
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김사합니다!!
10년 전
배송 이번주에 하는거 아니였나요..? 아니면 소금소금... 언제 배송하세요??ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 찬열(92)  빂징
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조루한  엑투비
혹시 배송하셨나요? 언제쯤 올까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
입금 드렸는데 쪽지 확인을 안하시네요ㅠ언제쯤 배송하세요??
10년 전
감사합니다!!
10년 전
레알 마드리드  좋아요
우와ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ
10년 전
준면도령  멋쟁이 준짱맨
배송 언제부터 하시나요ㅠㅠ?
10년 전
튜표로  사자가되고파☆★
배송언제부터하나여...친구아이디로 접속했느뎁 ㅠㅠ
10년 전
세훈 (EXO-K)  위아원
배송하신다고 쪽지 왔었는데 월요일날 아직도 안와서요ㅠㅠ 혹시 배송하셨나요?
10년 전
CHAN YEOL  EXO
배송언제부터 하시나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배송언제하세요?ㅜㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ
10년 전
혼잣말이라미안해  사실은 널 사랑해
헐....까먹고있었어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ기숙사생이라ㅠㅠ 화요일날 입금하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스혼삐  스엠에서혼자삐삐쓰는
배송 언제되나요ㅠㅠㅠ
10년 전
씽씽이를타고달려봐  너는나나는너였어
배송언제돼요ㅠㅠ
10년 전
배송하셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5새훈  나랑행쇼하실게요
배송언제도ㅣ나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카디팬픽  ☞3ㅇㅇㅋ☜
배송 아직인가요??ㅠㅠ
10년 전
쪽지 보내드린날 우편 발송했다고 그러던데...아직 도착 안했나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
블루밍 같이 신청하셨었나요..? 희움측에서 재고 부족으로 진행이 좀 늦어졌다고 하더라구요ㅠㅠㅠ 이제 곧 배송조치 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 배송 전 확인 쪽지 보내드리니 조금 더 기다려주시면 감사해요ㅠㅠ
10년 전