모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저희 집 앞에 있는 음반가게에 파는 거라서 많이 공구할 수는 없구요.

아 혹시나 신포카가 나오면 환불해드리도록 하겠습니다!ㅠㅠ

우체국 택배나 편의점 택배 중에서 원하는 걸로 착불로 보내드릴 거에요!

그런데 비싸요 여기ㅠㅠㅠㅠㅠ

장당 21500원에 팔더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 구하시는 분이 많으셔서 혹시나 하고 올려봐요ㅎㅎ

오늘 안이나 내일 오전 중으로 입금 가능하신 분만 받습니다!!!

내일 갈 거라서요ㅎㅎ (오늘 가려고 했는데 무도때문에 안가는 건 안 비밀ㅋㅋㅋ)

댓글 달아주세요!

도경수하트
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑소 리패키지 앨범 초반 공구합니다 (3분만 받을게요ㅠㅠ)  50
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도경수하트  역시방학에는다이어트  글쓴이
아참! 포스터도 없어요ㅠㅠㅠ어어엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ세륜지방ㅠㅠㅠ
10년 전
우와구포카나오는곳인가요?
10년 전
네!! 제가 어제 가서 샀을때도 구포가 나왔었고 사장님한테 물어봤는데 아직 전부다 초반이라고 그러셨어요!
10년 전
사고는싶은데오늘이나내일입금이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
따로 다음에 부탁하시면 물어보고 있으면 구매해 드릴게요!
10년 전
네네혹시월요일날도잇으면살수잇을거같기도해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
수호준면에게
네! 월요일에 댓글 한번 달아주세요 :))

10년 전
저도어제작은음반점가서초판이래서사려고했는데22000원에팔더라구요ㅠㅠ결국샀지만요..ㅎ 고민이네요...ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
저는 초판이라서 그냥....다 거기서 샀어요...하....ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ
10년 전
차라리그게나은거같아여.... 구포카예장에서도비싸고..... 그대가있는곳에서구포카있는곳에서앨범을샀는데... 제가있는구포카랑겹치면어쩌죠...ㅎ...ㅠㅠ
10년 전
저도 사실 그거 때문에 고민이에요.... 어제 3장 산 것도 3경수....핫....ㅠㅠㅠ
10년 전
헐... 3경수... 대단해요ㅠㅠ 스을쩍비닐뜯어서 확인하구 포카슬쩍얘기해주고! 그러세여... 3경수.. 대단하다.....
10년 전
뚜시종대학교알찬열과에게
애증의 3경수.......ㅠㅠㅠ심지어 저 구경수 따로 구매했는데ㅠㅠ3경수가......흐윽ㅠㅠㅠ

10년 전
도경수하트에게
그대.. 혹시어디사셔요..? 가까우면 저랑같이가여... 착불의 무서움이...

10년 전
저..........경남권.......ㄸㄹㄹ.................

10년 전
도경수하트에게
짱 멀어여... 두장사두돼여그대?

10년 전
네 괜찮아여~!!

10년 전
도경수하트에게
몇장사는것까지가능할까여!?

10년 전
키스랑 허그랑 둘다 초판이라고 하셨는데 제가 몇장인지는 어봐서요ㄸㄹㄹ...
한 3장까지는 괜찮지 않을까요?

10년 전
도경수하트에게
쪽지로계좌번호랑이름 카톡계정부탁드릴게요ㅠㅠ

10년 전
경수수  We are one
으아...내일입급흑
10년 전
내일 오후쯤 갈건데 그 전에만 입금해주시면 되세요~!
고쳐야 겠네요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
B백현  D경수
세상에.....어제 구포카 포기하고 신나라에서 주문완료했는데 ㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
핫 ㄸㄹㄹ....아 저기 허그 나눔 월요일에 보내드릴게여....하하하하...
10년 전
B백현  D경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..100년 안에만 보내주시면 되요..언제 와도 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2
10년 전
100년ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다려 주세요ㅎㅎㅎ하트...♥
10년 전
B백현  D경수
구포카 구하려고 돌아다니다가 너무 비싸서, 초판앨범 사려고 근처 돌아다녀도 초판은 없어서...하..어제 주문했더니.....타이밍이 아쉽네요ㅠㅠㅠ..저도 하트S2
10년 전
EXO-KAI 케이  엑소카이의 케이
혹시 다 구하셨나요??ㅠㅠ
10년 전
아니여 아직 가능해요ㅎㅎ
10년 전
으엉.. 내일 몇시까지 입금해야하나요ㅠㅠㅠ? 시간안되면 못할수도있어서ㅠㅠㅠ
10년 전
오전 안에 입금하시면 제일 좋구요 늦어도 오후 5시전까지 해주셔야 해요ㅠㅠ
저는 두번 갔다오면 되니까여....핳...

10년 전
쪽지로 연락처 주세여..! 저 잘하면 오늘 입금가능해요~ 아니면 내일 입금해드릴수잇을거같아여!
10년 전
감사합니됴  도경수
헐 경수....포카만안파시나요흐엉
10년 전
교환할거라서요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
10년 전
타잔될꺼야  我喜欢你 每个你
혹시 선불로는 안되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
택배비를 우체국 택배나 편의점 택배로 보낼거여서
택배비 정확하게 얼마 나올지 몰라서요ㅠㅠ
나중에 택배비 영수증 보내드리면 그 돈을 다시 저한테 입금해주셔도 되요!

10년 전
혹시 지금 되나여..?
10년 전
네! 아직 가능해요!!
10년 전
아니에여.... 안될거같아여... 죄송해요... 으아아 앨범은 왜이리 비싼것인가
10년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ리팩 너무 비싸요ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그대ㅠㅠ 헐미안해요.... 쪽지안와서.. 안가시나부다했는데 이미읽은쪽지...하...ㅠㅠ 그대...ㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
구포카나왔어요그대ㅠㅠ?
10년 전
혹시오늘이나내일가실수있으셔요...? 돈은내일바로입금가능하구요ㅠㅠ 안된다면어쩔수없지만요...ㅎㅎ..
10년 전
ΕΧΟ 백현  너를 안을까 말까
아직 가능한가여 ㅠㅠ..........너무 늦었죠 ㅠㅠ..
10년 전
아직 몇장정도 남아있대요~!
10년 전
1989.12.14  너를 안을까 말까
헙 ㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠ 초판맞는거죠????? 키스버젼은 없고 허그만 있는건가요???
10년 전
네! 키스는 없대요ㅠㅠ
10년 전
ΕΧΟ-Κ 오세훈  은 내남자
돈 바로 입금가능한데 혹시 ㅠㅠㅠ 아직도 판매하시는지 ㅠㅠㅠ
10년 전
얼마전에 키스는 없고 허그는 조금 남아있었는데..... 전화해서 물어보고 다시 댓글 드릴게요!
10년 전
아직 몇장정도 남아있다고 하네요!
10년 전