모바일 (밤모드 이용시)
비 스 트ll조회 1490l 2
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

금방 뉴쭉에서 보고 왔는데

안된데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 한정판 공구하고 있으니깐 솔직히 싸고 편하잖아요

그래서 한정판 먼저 사고 일반판 나중에 사려는 뷰티분들 있으시죠?

안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 비스트 1위 시켜주려면

일반판을 사셔야 해요ㅠㅠㅠ

일반판이 음반점수 합계된데요ㅠㅠㅠㅠㅠ

비 스 트
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비스트) 정규1집 일반판 안사고 한정판만 살려는 뷰티분들!!  41
13년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜㅜ그런데 한정판에 DVD가 잇다구해서ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!! 둘다 동시에 ㅏ사야겟어요..
13년 전
양시오  비가오는날엔
돈이 많으시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비 스 트  정규1집대박  글쓴이
저도 그럴려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트를 위해서라면 돈따위ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어쩔수없죠ㅜㅜㅜ근데 한정판은 이미 하구잇는건가요??
13년 전
아뇨!!24일날 한정판 나온데요
13년 전
아!!!!!!!!! 그러면 어디에서 나와요ㅜㅜ?
13년 전
지금 베스티즈에서는 공구로 예약 받고 있어요!!
13년 전
아 진짜요?!?!? 어디로 들어가면 할수있을까요ㅜㅜ?? 이런건 처음이라..
13년 전
비스티움이요ㅎㅎㅎㅎ저도 찾고있는데ㅠㅠㅠ
13년 전

저는 일반판 살려구요 ..예약구매하면 점수포함안된다는 글을봐서 ;ㅁ; ..
13년 전
예약구매해도 점수포함은 되는걸로 알고있었는데....아닌가요?ㅠㅠ
13년 전
요섭형아하악  나도모르는바버바버
ㅠㅠㅠㅠ예약구매해도 점수반영되요 ㅠㅠㅠㅠ근데 반영되는곳이있고 안되는곳이있는데 잘확인하고
예약하시면 반영된답니다 ㅜㅜㅜㅜ^▽^

13년 전
신나라 레코드는 반영되는걸로 알고있어요!!저 예약구매했는데..ㅠ
13년 전
신나라 반영되나요 ?~ 당장ㄴ달려가서 예약구매해야겠네요 감사해요!
13년 전
용준이형재순  ★정규1집대박★
저두일단은일반판이요ㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎ일반판!!
13년 전
저는 둘다 동시에 살려구요!! 히잉ㅠㅠ 내용돈ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ비스트 트리플크라운 달성시켜주자구요
13년 전
당연하죠!!
13년 전
잠꼬대  [SHINee]
뷰티는 아니지만 일반판 사시는게 비스트에게는 더 효과적인것같아요
비스트 컴백할때 경쟁자 대박이더라구요 ,, ㅎㄷㄷ
힘내세요 ㅎㅎ

13년 전
감사합니다!!ㅠㅠㅠ
13년 전
윤두준콧쿠녕  뷰티♡
저도 일반판 살려구요!!ㅎ
13년 전
넵넵!!우리 전부다 힘내요!!
13년 전
산만한큐브  빛나는큐브라인
전 한정사려고했는데..일반으로 갈아타려고하는중...그냥 둘다 살까도 고민해보고있어여..ㅋㅋㅋ요번에 재범오빠랑 영생오빠랑 퉤니원옹니들,함순언니들...드읃으등ㄷ 경쟁자가....ㄷㄷ
13년 전
웨즐리  UKISS_APINK
이번경쟁은 이효리 비가 같이나왔을때만큼 치열함....
13년 전
CUBE덕후탑시드  본진 뷰티
한정판도 집계는 되지만 초동에 집계가 안됩니다. 지금 예약받고 있는 일반판이 초동에 집계가 되는거구요.. 지금 일단 일반판을 사시고 나중에 한정판이 나오면 그 때 한정판을 사면 되는거죠 뭐ㅎ
13년 전
[미모현승]  사랑해요비스트
헉...............한정판 이미샀는데.........................ㅜㅜ일반판도 다시 사야겠어요 +_+ 비스트를 위해서 또 일반판을 사야겠어요
13년 전
뷰틔  ☞정규1집대박☜
...............한정판 아직 안나오지 않았나욯
13년 전
먼저 돈 입금 시키는게 있더라구요 그래서 입금하긴했는데 저도 정확히는 잘모르겠네요^^; 우선 입금만 해서 아직 앨범은 안왔어요~
13년 전
.............한정판 정보도 하나도 안나왔어요....가격도 안나왔구요......뭔가 착오가 있으시거나......이, 이상한데......ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
아...한번 확인해봐야겠어요....우허어..ㅠ
13년 전
아 지금 다시 한번 확인해봤는데요..역시 제가 착각했던거였어여...하하..ㅠ;
13년 전
다행이에여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기였으면 어쩔뻔했어여ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
한정판이랑 일판앨범이랑 어떻게 같이 사요???
한정판은 24일에 나오지 않아용?

13년 전
아껴줄께요섭  ♥그냥안아버릴래♥
지금 신나라 회원가입중이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일단 초동에 집계가 되니까 . . . 첨부터 쓸어버려야 안정적이지 않을까 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
일판사구 한정판도 사야져 머 ^ㅠ^ ! ! ! !

13년 전
아껴줄께요섭  ♥그냥안아버릴래♥
실시간 계좌이체 하고왔슴다 . . . . . . . .
13년 전
한정판이 3만원에서 4만원 사이고 통상판이 만 오천원 정도 하니까 적어도 오만원은 있어야겠네.
하지만 난 돈이 없으니 ...ㅠ..... 한정판을 사고 싶은데....애들 초동집계는 통상판을 사야하고.....
한정판을 사려면 통상판 나온 뒤에 일주일을 더 기다려야 하고... 그 때 까지 난 노래를 못 들을거고....
그치만 한정판에는 DVD랑 포토가 들어있고..난 애들 사진을 더 보고 싶고.. 두 개 다 사기엔 돈이 부족하고...

13년 전
두개다 사긴힘들고.... 일위를 위해 일반으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
기광요♡  [B2UTY]
헐...........한정판살려고 했는데...집계가 안되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ학생이라 두개 다는 못살것같은데...ha... 일반사야하나...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
한정판 사려고 했는데 집계가 안된다니 일반판도 사려고요ㅜㅜㅜ근데 한정판 비스티움에서 예약 하고 있나요? 조급해지네요 갑자기......
13년 전
그냥일단 일반판을 부터사세요 제발 ㅠㅠㅠ
13년 전