모바일 (밤모드 이용시)
피카츄며미ll조회 1983l 4
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

틴탑) 저어떡하죠 천지가너무좋아요ㅠㅠ | 인스티즈

저는공식븉잉요...........예!!!!!!!!븉 컴온!!!!!!!

근데 천지가너무좋아요.....제이상형.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

틴탑에서 천지랑 엘조랑 캡이 좋아요 나머지도좋아욬ㅎ

아근데천지대박ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 팬싸라도 한번 가보구싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아..전 비스트앨범사는것도 빠듯한데.......

비스트앨범이랑 뷰티신청하느라고 새벳돈 다날렷는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범은 공구 2개시켰는데 두개다부셔져서오구ㅌㅌ............

뭐쨌든 비스트짱 천지짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비스트 9월컴백?인가요^^?

피카츄며미
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 틴탑) 저어떡하죠 천지가너무좋아요ㅠㅠ  32
13년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

천지 볼때마다 느끼는건데 누구 닮은 것 같아요....
13년 전
전 처음에 멀리서보고 조권닮은줄 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 천지 유키스 케빈느낌나던데 ㅋㅋㅋ 으 전 리키요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 얘네 너무 귀엽고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
피카츄며미  글쓴이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 케빈도 완전좋아해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 스타일이 뭐 글ㄴ건가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이상형이 기생오라비라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혜성 케빈 천지 약간 ㅋㅋㅋㅋ이런쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다 이쁘고 고우신 분들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오 천지 코 막 찔릴 것 같아.......
13년 전
첫번째사진 권소현이보인다+_+
13년 전
저도 븉인데 엘조때매 틴탑핥아요ㅋㅋㅋ 넘 조아 > <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 걍 '안드로메다븉' 할려구요ㅋㅋㅋ
13년 전
븉이면 뷰티의 줄임말인가요?
13년 전
피카츄며미  글쓴이
넹ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐전 틴븉?ㅋㅋㅋ막 캉븉 이런겋두있어영ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 신창인데 비스트도핥고 틴탑도우리 앤디횽아땜에핥다가 빠져들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도 븉인데..... 천지가 좋아요..... 이럼안되는데..... 오늘 300일인뎅...... 두준오빠가 바람피면 다죽어 라고했는데.... 그냥 다좋아할래요.... 비스트짱! 틴탑짱! ㅋㅋ
13년 전
전 엘조랑 천지 좋아하는데 ~ 요즘엔 리키도 끌리더라구요 ㅋㅋ 천지완전조음 ^*^
13년 전
천지랑 리키 짱ㅎㅎ^^*
13년 전
아 쟤가 천지였군요ㅎㅎㅎ 저같은경우는 요새 아이돌이 너무 많이 나오니까 멤버 못외우겠더라고요ㅠㅠ
13년 전
저도 천지가 그러케 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
저도 천지랑 엘조ㅋ
13년 전
요즘 아이돌 많이 나와서 못 외우겠는데, 니엘이랑 천지만 외웠네요ㅠㅠㅠ점점 틴탑에 빠져들고있는 뷰티인 저를 발견할수...있...네...요..
13년 전
피카츄며미  글쓴이
저랑 동지시네여........근데 요즘 인티에 뷰티엄청많은것같애요 닉네임이랑사진만봐도알수잇쬬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
마른 귀요미들 좋아하는 분들 생각보다 많네요. 저도 사랑해주세요(?)
전 캡? 그 팔에 잔근육 있는 리더 좋던데.. ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
......저도 어쩔수없는 여잔가봅니다.. 저도 뷰티죠^ㅇ^;
13년 전
너무긔여버
13년 전
와우 ㅠㅠ 저도 요새 틴탑이 너무 좋더라구요^.^ 그중에 리키랑 ㅎㅎㅎ 니엘를... ㅎㅎ 나이가 ... ㅎㅎㅎ저랑 된것같아서!!
13년 전
[비스트3집앨범] 우와 콧대짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식뷰티~_~!
13년 전
역시 93라인이 짱임ㅠㅠ!
13년 전
저도니엘이너무좋답니다
13년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
세상에 이게 뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년전 글이....
7년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박원  널생각해  글쓴이
제가 쓴 글인데요...저도 당황스럽답니다..
7년 전
행복아 창현해  콜미?
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 방이 예공으로 바뀌었길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 5년 전이면 2011년? 우리애들 ㄹㅇ 애기들 이었을 시절ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박원  널생각해  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ지금 먼 상황이조..?
7년 전