공지가 닫혀있습니다 l 열기
BANGTAN BOMBll조회 2174l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

아직 정해진거 없으니까 

원하는 디자인 마음껏 올려주시면 되요!

방탄소년단) 콜드컵 디자인 달글 | 인스티즈방탄소년단) 콜드컵 디자인 달글 | 인스티즈

물 꽉꽉 채우면 이런느낌!

공식엠블럼 사용하시면 안되구요 색추가시 비용이 더 들어가요

BANGTAN BOMB
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 콜드컵 디자인 달글  149
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김영웅  호시기호시기해♥
사이트 계속 올려야지..
http://www.happyhannal.com/shop/product/pdt_detail.php?cCode=&pCode=214105
실사찾아볼게ㅔ여

10년 전
어요기잉ㅇ네 총대탄소는 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ?
10년 전
디자인이요 !
10년 전
,
10년 전
근데 이번 앨범이름으로 정하면 유효성이 좀 떨어지지 않나요??ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
민윤기 아랫니  사실 여친
10년 전
헉 그렇네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
직각어깨  직각어깨에기대고싶죠
총대탄소 오세요~
저병 색깔은 원래 파랑이에요?

10년 전
BANGTAN BOMB  유튜브방탄티비  글쓴이
아니요 다른이미지가져올까요??
10년 전
네 그러면 감사하죠~
10년 전
네 그러면 감사하죠~
10년 전
원래 약간 파랑빛 돈대요 !
10년 전
아 감사합니당!!
10년 전
쓰니가 총대멘거예여?! 독방에 총대탄소 어딨져ㅠㅠ
10년 전
ㄴㄴㄴ총대아니에요 독방총대탄소는 오전쯤에 정해졌던거!
10년 전
김 석 진  방탄소년단
가져와도 되는지는 모르겠지만 콜드컵 상세정보요...
10년 전
아둥바둥바둥  엄마아아아아아
그냥 의견인데 노래 제목이나 가사를 손글씨 느낌으로 해서 전체에 도배하는것도 괜찮지않을까여@,@?
10년 전
도배도 좋을 것 같아요!
10년 전
김석진(BTS)  방탄
데뷔날짜도요!
10년 전
BTS 방탄소년단  엄마아아아아아
2222 도배도 이쁠것 같아요~
10년 전
333333근데 인쇄비가 많이 들지 않아요?
10년 전
도배 진짜 조아여 ㅠㅠㅠ
10년 전
김석진  방탄소년단
도배좋아요!!!!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
쬐끄맣게 쓰면 잘 안보일 수도 있을 것 같아요
10년 전
방 시 혁  뚱스딱뚱스딱
도배짱짜유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
글씨도배 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮은거같아요ㅠㅠ
10년 전
j-hope(1994.2.18)  내남편.
가사도배도!
10년 전

색추가하면 비용많이드나요?
10년 전
되도록 한가지색만 하기로했나요?
10년 전
2가지 색까지 될껄요!!
10년 전
비용들어도요? 오호!?
10년 전
최대 2가지 색까지되고 2가지 색을 사용시엔 돈이 조금 더 들어요
얼마나 더 드는지는 모르겠고요ㅠㅠ

10년 전
감사합니다!
10년 전
인쇄 사이즈가 40mmx40mm 인데 이 안에서 해야되는거 아닐까여..?
10년 전
맞아요 그사이즈로 해야되요
10년 전
맞아요
10년 전
그럼 사이즈안에서 하는거니까 도배는 힘든건가요? 사이즈가 컵어느정도...? 계속 물어봐서 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
사이트에 들어가시면 다 나와이썽용
10년 전
아 감사합니다~
10년 전
473ml라고합니다
10년 전
도배가 컵표면을 다 채워버리자는건가요?!
10년 전
BTS 방탄소년단  엄마아아아아아
제가 콜드컵까지 총대메는건 힘들겠죠..?
10년 전
해주신다면야 좋지만 ㅠㅠ..힘드실꺼같네용..
10년 전
팔찌 총대 메세요?
10년 전
님이 하시면 저희야 좋지만ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
콜드컵 디자인자체를 그냥 다 방탄관련 아미만알수잇는 그런 단어나 언어들을
넣어서 도배하는것도 좋은방법인거같아요 ~

10년 전
10년 전
10년 전
어디에서 왔는지 가사는 어때요?
10년 전
근데 가사같은 글자는 잘못하면 좀 지저분해보일까봐..ㅠㅠ
10년 전
아아 그럴 수도 있겠네요..
10년 전
아..그럴수도있겠네요...
10년 전
정호석 (J-HOPE)  에헤헤
인쇄사이즈가 한정되있어요 도배못해요~
10년 전
ㅠㅠㅠ헐
10년 전
아 그렇군요 ㅠㅠ...
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

다른 콜드컵들 예시로 볼 수 있게 캡쳐되면 캡쳐해올까여??독방에 몇개 캡쳐해서 올려도되나??
10년 전
어.. 독방캡쳐는 규칙위반 아닌가요..? 아니면 천일염...
10년 전
독방말고 네이버같은곳ㅅ이여..
10년 전
그럼괜찮ㅎ죠!
10년 전
이것도괜찮을것같은데ㅜㅜㅜ
10년 전
아이거 짱조아여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
아 이것도 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
김남준  엄마아아아아아
이거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
등골브레이커  취향저격
이거귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그럼 도안 일단 두개 나온거예요?
10년 전
스쿨러브어페어 말고 러브어페어는 어떤가요 적당히 일코도 되고..
10년 전
괜찮은 것 같아요
10년 전
좋아요!
10년 전
정호석 (J-HOPE)  에헤헤
이것도 좋은것같아요!
10년 전
러브어페어 좋ㅎ아요예요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
헐 좋아요 엄지 아이콘은 어떤ㄴ가여
10년 전
오 좋은 생각이에요
10년 전
아니면 싫어요버튼으로 만들ㄹ어서 남준이 소원성취..!
10년 전
김영웅에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김남준애인  영창싫어요
김영웅에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
정하는 기간은 아직안나온거죠?
10년 전
네!
10년 전
네네
10년 전
기간은 언제까지할까여?이번주 일요일?다음주??
10년 전
이번주 일요일이요!!
10년 전
이번주요!
10년 전
디자인이 안정해져서...할게없어요ㅠㅠ
10년 전
그러니까ㅏ여...저도 디자인 생각하고 있는데방탄이 딱히 무ㅝ해야할디...
10년 전
슈가의 시선  왜내맘을흔드는방탄

10년 전

ㅇ..이렇게 하면 되는건가요 ㅎㅁㅎ...

10년 전
큐..... 진짜 급하게 쓴 티 다나네요.....(우럭)
10년 전
김 석 진  아름아름다움
우와우와우와
10년 전
ㅎㅁㅎ!!
10년 전
좋아요버튼이랑 싫어요버튼둘다 합쳐서 세기는것도이쁠거같아요
10년 전
정호석(21)  빅뱅방탄
디자인 언제까지 내야돼여ㅇㅅㅇ??
10년 전
막급하게 정하는 거 아니니까 이번주면 천천히 내도 되지않을까요
10년 전
이런식으로 글쓰는건 어때요??
10년 전
ㅋㅋㅋ그냥 휴대폰으로 대충만들어봄요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
거ㅓ디같은 픽스아트..★☆
999는 평화의 상징비둘기 9도9개죠ㅋㅋㅋㅋ
근데 일코는...라디오사은품이라해여

10년 전
자습시간 딴짓은 허니잼ㅋㅋㅋ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
개인적으로 일상생활에 쉽게 쓰이도록 일코용이였으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
열심히 머리굴려볼게요ㅠㅠㅠ

10년 전
구매할사람은 언제까지 어디에 댓글을 달아야하나요? 그 뒤에 달글에다 달면되나요?
10년 전
일요일에 디자인결정되고 그 후에 달글이 생기면 거기다 달면될것같아요
10년 전
네 감사합니다~
10년 전
안정환아들안리환  아청아청빤타스틱
금액은 얼마정도 될까요?
10년 전
사는사람이 많아질 수록 더 싸져요!
10년 전
아 왜 짤안올라가지지..
10년 전
디자인 나오면 구매의사 있어요! 우왕 콜드컵...!
10년 전
저도 만들어봤ㅇㅓ여 1번
10년 전
2번
10년 전
3번
10년 전
4번
10년 전
5번
10년 전
착한 큰 사자에게
방금 싫어요도 만들었어여 6번

10년 전
착한 큰 사자에게
7번

10년 전
하앍 좋아요싫어요짱이쁘네여 전77777 좋아요 밀고나갈거야
10년 전
10년 전
빅뱅,방탄소년단  에이요-피오!가서찢어놓고와!!
10년 전
픽스아트에서 사이툴로 다시 만듬요ㅋㅋ11111
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
그래요 제가 바로 달성애ㅐ자...

10년 전
VV I N 남태현  잉피엑소블락비방탄♥
근데 한가지색으로만 인쇄하는건가요?? 이런쪽은 저도 아는게 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
색추가가 되면비용이 추가된ㄷ여!!
10년 전
혹시 총대나타났나요ㅜㅜ
10년 전
아니요..
10년 전
독방에 있었는데 안나타는건가요ㅜㅜ
10년 전
네 아마 다시 구해야될것같아요..
10년 전
오늘까지 디자인받고 내일투표하는건가요?
10년 전
네~~
10년 전
안정환아들안리환  아청아청빤타스틱
아직 확실히 정해진거 없나요?
10년 전
네...내일 디자인 정해요...
10년 전
디자인 많이 나왔네요! 투표는 언제 할까요..
10년 전
22투표언제해용?ㅠㅠ
10년 전
그러니까요ㅠㅠㅠ나중에 독방화력 좋을때 쯤에???ㅠㅠ근데 아직 총대도 없어서..ㅁ7ㅁ8
10년 전
홍보는 더 해야될 것 같은데 공구 언급이 금지여서 어떻게 알려야될지 모르겠어요...
10년 전
쓰고 바로 빛펑하고 그러면 안되나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그럴까요...
10년 전
김태형'  여보랑 연애하는 중
아직 확정 안됐어요?ㅠㅠ 사고싶움...
10년 전
BANGTAN LOG  오늘의 로그 끝  글쓴이
총대도 안나타나고 아직 투표도 안했어요...
10년 전
무산된건가요??ㅜㅠ
10년 전
총대가 안나타나서...★☆독방에 글 써볼까요..?
10년 전
직각어깨  달콤한슈가데이0309
투표언제하나요ㅜ_ㅜ
10년 전
화력좋을때 독방에 글써서 사람모아서 투표할까여...?
10년 전
직각어깨  달콤한슈가데이0309
네! 그게좋은것같네요
10년 전
구매하고싶으네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일코용디자인좋을거같아요!! 위에있는디자인으로진행되는건가요~?
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=991215&page=1&page_num=17&category=4&k=%EB%B0%A9%ED%83%84%EC%86%8C%EB%85%84%EB%8B%A8&stype=1
아니요 아직 정해진건 없는것 같구요 콜드컵 글 새로 올라왔어요~~

10년 전
구매 의사있습니다ㅜㅜ
10년 전