공지가 닫혀있습니다 l 열기
광탈ll조회 361l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
저는 구본진이 동방이엿는데   

떡메 스티커 등등 다샀는데 팬질정리할려고 보니  

이쁜쓰레기... 그래서 공식굿즈나 포토북이랑  

일코되는 생활용품굿즈만 사요.. 

그래서 이번공구도 콜드컵 우산만 삿어요ㅋㅋ
광탈
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 여러분들은 비공식굿즈 사시는편인가요??  13
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아니욬ㅋㅋㅋ돈없어서 안사욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친구들한테도 얻어서 그돈으로 차라리 맛난거 사먹어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보시엔  엑소의호갱
이제안살려구요 꼭안살꾸야
10년 전
아뇨 ㅋㅋㅋ 돈없어서 안사요 ㅋㅋ 공식도 안사는데..
10년 전
이쁜쓰레깈ㅋㅋㅋ빵터졌네요 허헣
10년 전
김종인(35)  바버야
이젠안사요....내가왜샀지진짜..후
10년 전
비공식 굿즈에 돈좀 부었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 조금 후회되여ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소팬분들은 소중하다  엑소팬들이짱이야
한때 많이샀는데 이젠 안사려구요..ㅎ...
10년 전
제작폴라만 샀어요 ㅎㅎ
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
비공한번도안사고..이번 공구처음인데 실용적인것만 사려구용
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
하근데 인티에서하는공구는 다 탐나서...됴르륵
10년 전
저도 구본진이 구동방이였는데 샀던 비공식 굿즈 다 필요가 없더라구요..ㅠㅠ 그래서 실용적인것만 사요!
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5123 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1912 0
엑소) ㅇㅇㅇㅇ세훈 타투 머그컵 공구 투표 안내ㅇㅇㅇㅇ4
0원
엑소) 세훈이 헤나 콜드컵 엎어진건가요?2
0원
인피니트) 콜드컵 뚝들입니다..10
0원
빅뱅) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ할매들 콜드컵 수량조사해요ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ61
0원
빅스) 콜드컵 디자인 달글44
4원
엑소) 콜드컵 제작 사이트 아시는분ㅜㅜ1
0원
B.A.P/B1A4) 킒 콜드컵 수량조사 진행중입니다1
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ세훈이 별자리 헤나 콜드컵 공구 진행중입니다ㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 공구중에요!1
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ세훈이 별자리 헤나 콜드컵 공구 진행중입니다ㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 세훈이 헤나 콜드컵 수량조사(전에 참여하신 분들 봐주세요~) (제목 없음)285
0원
엑소) ㅅㅅㅅㅅㅅ세훈이 별자리 헤나 콜드컵 공구 인원체크ㅅㅅㅅㅅㅅ100
0원
엑소) 저희 콜드컵 공구는 이제없죠...?ㅠㅜㅜ32
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ종대 이모티콘 콜드컵 공구는 엎어졌습니다.ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ8
0원
엑소) 여러분들은 비공식굿즈 사시는편인가요??13
0원
엑소) 근데 콜드컵 공구 더없져
0원
엑소) 세훈이 클러치는 안하나요?4
0원
엑소) ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 종대 이모티콘 콜드컵 수량조사가 진행중입니다ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ1
0원
엑소) 종대 이모티콘 콜드컵 수량조사가 진행중입니다1
0원
엑소) 종대 이모티콘 콜드컵 수량조사중입니아1
0원
엑소) 종대 이모티콘 콜드컵 수량조사가 진행중입니다2
0원
엑소) 공구대란....ㅁ7ㅁ810
0원
엑소) 저도 공구하는거 사고싶은데 최애가 딱히없어서6
0원
기타) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜드컵 회사 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
0원
엑소) 저희 그러면 텀블러는 공구 안하는건가요?ㅠㅠ2
0원
방탄소년단) 콜드컵 디자인 달글149
0원
방탄소년단) 화생방 콜드컵 달글35
4원
인피니트) 인독방 콜드컵도안 다시받아요!!3
0원
엑소) 공구진행하려고 하는대 하고 싶은거 잇어요?45
0원
엑소) 이런나눔어때요??19