공지가 닫혀있습니다 l 열기
연애에서툰 복학생ll조회 2076l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅뱅) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ할매들 콜드컵 수량조사해요ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | 인스티즈

디자인은 이걸로 결정됬어요!

빅뱅) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ할매들 콜드컵 수량조사해요ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ | 인스티즈

적용샷인데.......안보인다는게 함정..........^0^.............

가격은 이렇게 되그요 47개 이하는 인쇄비3만원 추가에요!

택배는 우체국 택배로 보낼거고요

광주사람이라 광주이외는 전부 타지역이에염 헿...미안해여

다하면 구천원에서 만원정도 되겟네여

48명 정도는 모이겠죠?

그래야해요 흐윽ㅇㄱ윽ㅇ

근데 제가 고삼할매라 조금 늦거나 공구엎어질수도 있는데 혹시 총대 가져갈 할매있나여...?(소근소근)

하여튼 살예정인 할매는 댓글에

[닉네임/수량/거파여부]

적어주세요

거파는 안하는게 좋다능헿

오늘이 3월 1일 이니까

3월 6일 6시까지 받을거에요!

입금공지는 수량조사끝난후에 할게요

질문있으면 쪽지로 해도돼용 인티지박령이라 답장금방갈거에요 아마

연애에서툰 복학생
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅뱅) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ할매들 콜드컵 수량조사해요ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ  61
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

테디서  엔젤아이즈ㅠㅠ
[테디서/1/안해요!]
10년 전
승리총수  한국가수 빅뱅
[승리총수/1/안함다]
10년 전
사랑하됴  가 족같은와이지^^
[사랑하됴/1/안해여ㅕ!!]
10년 전
정 재리  잘생긴 그 분 맞음
[정 재리/2/안해여!!안한다구여!!!!안하ㄹ꾸야!!!!]
10년 전
Dove  삼일절
Dove/1/절대 안해요! 무조건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동영배(27)  삼일절
[동영배(27)/4개 /안해요]

일단 4개에요 더추가될수도잇어요ㅠ

10년 전
연애에서툰 복학생  넝담~ㅎ  글쓴이
추가되면말해주세요!
10년 전
동영배(27)  삼일절

10년 전
동영ㅂH  삼일절
동영ㅂH/1개/안하겠습니다!!!!!안할꺼야!!!!!안할꺼라구여!!!!
10년 전
거리의 악사가 되고 싶다/1개/거파 안합니다ㅠㅠ
10년 전
홍 태의  슈퍼히어로
[홍태의/1개/거파안해요ㅠㅠ약속ㅠㅠ]
10년 전
이 승 현  삼일절
[이 승 현/1개/안해여ㅠㅠㅠㅠ진짜꼭약속!!!]
10년 전
사가씨  삼일절
사가씨/1개!/안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승쨩 (BIGBANG)  삼일절
[승쨩 (BIGBANG)/1/안해요] 다른곳에도 알려서 수량 더 많이 하는게 좋지 않을까요..?(소금소금)
10년 전
어디에알릴까영
10년 전
저도 잘은 모르는뎁....ㅠㅠㅠ다른 사이트나.. 파랑새?... 수량 늘어나지 않을까싶어서요ㅠㅠ
10년 전
6일까지해도 수량이 적으면 그렇게 해야겟네용
10년 전
넹넹ㅠㅠ수고하세요ㅠㅠ 저 콜드컵에 문양 직접 합성하신거에요??
10년 전
승쨩 (BIGBANG)에게
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥붙여넣기만한거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
뽀기  1212
[뽀기/1개/ㄴㄴ]
10년 전
[지용아,김칫국마실래?/1개/안해요~]
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
[범블비/1개/ㄴㄴㄴ]
10년 전
캣니스 에버딘  제니퍼 로렌스
할매느님 죄송한데 저는 콜드컵 제작 예정중인 벌이옵니다만 어디서 제작하는지 알려주실수 있으십니까 하루내내 찾았는데 싸게 해주는데를 못찾겠습니다 찾아도 100개 단위..☆★
10년 전
해피한날이요!
10년 전
캣니스 에버딘  제니퍼 로렌스
감사합니다 할매 복받으세요ㅠㅠ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
GDWORLD.CO.KR/1/NOPE
10년 전
[최승현(30)/1개/안해요~~]
10년 전
이거 일회용이져???
10년 전
사진이 일회용처럼안생겼ㅇ..
10년 전
아니에요 씻어서 다시쓰면돼용
10년 전
아..그럼 막 플라스틱제질이죠? 누르면 구겨지는 막 스타벅스나 그런데서 사는그런거? 질문많이해서 죄송해여 개수좀 생각하느라고 ㅠㅠㅠ
10년 전
구겨지지는않을걸여
10년 전
뭐야 왜 댓글 이거만 올라갓지 근데 스타벅스같은데서 파는거랑 비슷해요!
10년 전
[김진우워더/1개/Nonono~]
10년 전
[겨울이가고 봄이 찾아오죠/1개/안해요]
10년 전
[포카리스웨트/1/ㄴㄴ함]
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트이종석
[권지용이담긴망태기/1/안해요]
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
[성적은낮은데 성적욕구는높죠/1/안할것같아요!]
10년 전
[너 얼굴에 풀 묻었어/1/안할것같습니다!]
10년 전
승현이  승혀낫
[승현이/1/안해요♥]
10년 전
[위더위너/1/아마안할거같아요]
10년 전
[지요미/1/안할 것 같아요~♡]
10년 전
빅뱅,방탄소년단  에이요-피오!가서찢어놓고와!!
[빅뱅,방탄소년단/3/안해용~]
10년 전
ㅇl승리  삼일절
-뀨앙-
10년 전
ㅇl승리  삼일절
수정수정!
[ㅇl승리/2/안하겠슴다,,,,!]

10년 전
[헨리♥/1/안합니당]
10년 전
[이 청용/1/안할것같슴당!]
10년 전
유비코이  도오옴투어
[유비코이/2/ㄴ]
10년 전
유비코이  도오옴투어
빨대는 일회용인가요??ㅠㅠ
10년 전
아니요!
10년 전
[햇빛신랑/1/안합니다!!]
10년 전
[지드래곤드래만드래/1/안합니다!]
10년 전
[0114♡/1개/O]
10년 전
[지용씨워더한다/1/안해요!]
10년 전
레몬통통  빅뱅♥블락비♥
아직 하시는건지는 모르겠지만... [레몬통통 / 1개 / 절대안합니다. 거파따위(단호) ]
10년 전
하트브레이커  정규3집이뭐여ㅑ
날짜가많이지나긴했지만..[하트브레이커/1개/절대절대안해용]
10년 전
한국사/1개/절대 안해요!!
10년 전
비갱  탑이 최애
[비갱/1개/안해요]
10년 전
비갱  탑이 최애
헐뭐야 날짜지났네
10년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
이 종석(25)/1개/절대절대안해요 ㅠㅠㅠ날짜가많이지니ㅏㅅ지만 안될까요ㅠㅠ
10년 전
ㅇl승리  삼일절
이거 안하시는걸로 결정하신거에요?ㅠㅜ
10년 전