모바일 (밤모드 이용시)
늘 그자리에 (Honesty)ll조회 2866l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
저번에 진행한건 조금 착오가 있었어서 약간은 반투명이었구요   

원하는 분들이 있으셔서 완전히 투명한 텀블러로 수량 조사 시작할게요  

(마이보틀처럼 해볼까 생각도 했는데 왠지 느낌이 곧 있으면 엄청 흔해질듯해서 무난하게 그냥 텀블러로 제작하려구요!)  

첨부된 사진은 '텀블러 가게'라는 사이트에서 가져온 사진이구요   

이런 스타일로 제작할거에요. 투명 필름에 똑같이 버벌랑데뷰 프린팅해서 속지로 넣는 방식이구요   

가격은 7500원 입니다!!!   

두번째 구매로 반값이라 엄청 싸졌구요 전에 진행한 텀블러랑 같이 배송 원하시면 배송비는 따로 안내셔도 되세요.   

100개 채우면 7500원으로 제작되는거구요!   

배송비는 3000원 입니다   

수정내용

지금 다른 사이트에도 문의를 넣어둔 상태라 원래 했던 곳에서 할지 아니면 다른 사이트에서 진행할지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

답변이 내일 나올것 같아서요! 만약에 다른 사이트에서 하게 되면 내일이나 토요일에 텀블러 다 배송 시작 됩니다! 

만약에 타 사이트에서 하면 가격은 아마 비슷할거에요! 다른 사이트를 찾아본 이유는 수량이 백개가 안나올것 같아서 ㅠㅠ

혹시 공지 보시는 분들중에 새 텀블러는 구매할 생각이 없다 하시는 분들은 문자 부탁드려요!

그리고 원래 진행한 텀블러는 내일 실사랑 함께 배송 공지 올리겠습니다!    

모티라 간략하게 글 썼네요 ㅠㅠ   

질문은 댓글로 부탁드려요!

샤이니) 새로운 투명 텀블러 공동구매 수량 조사+수정 | 인스티즈  

샤이니) 새로운 투명 텀블러 공동구매 수량 조사+수정 | 인스티즈  

거래 파기는 안되니까 꼭 사실 분만 신청해주세요 ㅠㅠ  

전에 했던 텀블러 주문 안하신 분도 구입 가능합니다!  

텀블러에 쓸 도안은 댓글에 올려둘게요!  

수량만 적어주세요!!!
늘 그자리에 (Honesty)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 새로운 투명 텀블러 공동구매 수량 조사+수정  142
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
5월의25번째날  2014, Year Of Us
이거 하게되면 입금은 언제까지예요?ㅠㅠ
10년 전
일주일은 기본적으로 받을거에요!
10년 전
아 혹시 다시 취소할 수 있을까요? 반투명도 맘에들어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ문자보내면되나요?
10년 전
네 ! 문자 보내시고 첫본째 댓글만 삭제해주세요!
10년 전
늘 그자리에 (Honesty)에게
보냈어요~

10년 전
Y.O.U  반오십 축하해 반백도 함께
1개요~
10년 전
삼진기  반오십 축하해 반백도 함께하자
1개요!
10년 전
반투명인건 볼수없을까요???
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=995295&page=1&page_num=17&category=4&k=%EC%83%A4%EC%9D%B4%EB%8B%88&stype=1

지금 수량 딱 하나 남았구요
시안 새로 온거는 여기 댓글에 첨부해드릴게요! 실사 공지는 내일 올라옵니다~

10년 전
아 방금 수량 하나 남은거 다른 분이 입금해주셨어요! 혹시 남으면 다시 답글 달아드릴게요 ㅠㅠ
10년 전
저 타사이트에서 구매한 사람이예요 ㅎㅎ
10년 전
아하! 알겠습니다~ 문자 보냈었는데 받으셨죵?
10년 전
고현우  반오십 축하해 반백도 함께
내일 실사보고 결정해도되나요???
10년 전
내일 실사는 원래 진행했던 텀블러에요! 저 텀블러는 실사 볼 수가 없어요 ㅠㅠ
10년 전
고현우  반오십 축하해 반백도 함께
첫번째꺼 구입했는데 많이 불투명하면 투명한걸로 하나더사려고요
10년 전
아! 그럼 내일 실사 보고 결정해주세요~
10년 전
[임시헬퍼]모두나를무서워햄찌 1개
10년 전
즐겁지않니  반오십 축하해 반백도 함께
내일댓글달아드려도되나요?ㅠ
10년 전
네!
10년 전
내일 실사보구 결정할게요!ㅎㅎ
10년 전
배송비까지해서 7500원인가요 아니면 따로해서 10500원이에요?
10년 전
전에 구매하셨으면 7500원이구요! 이것만 하시는건 배송비까미해서 10500원이요!
10년 전
아아 그럼 내일 실사보고 혹시 사게되면 전계좌번호로 넣으면되죠?
10년 전
아니요아니요! 수량 백개 채워서 확실히 하게 되면 그때 입금 공지 올릴거에요! ^-^
10년 전
아아 넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦은시간에 답글해주셔서 감사합니당ㅠㅠ♡

10년 전
1개 투명할게용ㅎㅎ ㅠㅠ 같이배송햐주세요

10년 전
혜수에게
네! 일단 다른 사이트에도 문의를 넣은 상태라 같이 배송할지는 내일이 되봐야 알것 같아요! ^^

10년 전
1개
10년 전
cry for me  태선태민 콜라보
1개
10년 전
텀블러 도안
10년 전
hyuney  반오십 축하해 반백도 함께
실사보고 결정할게요ㅎㅅㅎ 근데 실사는 오늘 올라오는건가요 내일 올라오는건가요?
10년 전
오늘이요! 이따 저녁 때 배송 공지랑 올릴거에요!
10년 전
hyuney  반오십 축하해 반백도 함께
내일 올리신다는 문자 받았는데 내일 올리셨으면 이댓글 답글이나 문자 좀 부탁드릴게요..ㅠㅠ
10년 전
네네! 전체 문자 돌릴거에요! ^^
10년 전
위엄 1개
10년 전
알파카 1개
10년 전
휘설  2014, Year Of Us
휘설 1개
10년 전
@bumkeyk 1개
10년 전
수량조사언제마감해요?
10년 전
백개채워질때까지요!
10년 전
저번에 한게 반투명이였나요????
10년 전
네 ㅠㅠ 약간 반투명으로 나왔어요! 이따가 실사 올릴게요!
10년 전
Let's go back to the time  순간 모든게stop
저는 반투명이아니라 투명을원하고 입금했던건데 앞에신청했던거 대신에 투명으로는못하는건가요?
10년 전
그렇게 될거 같아요.. 그래서 저도 아예 다 취소 하려고 했는데 이미 작업이 들어가서 취소가 안되도라구요.. 진짜 죄송해요 ㅠㅠ
10년 전
Let's go back to the time  순간 모든게stop
애초에 투명으로 제작하려한거아니였나요..?왜 작업은 반투명으로된건지 이해가안되서요..ㅎㅎ
10년 전
투명으로 제작한건 맞는데요 텀블러가 이중이다보니 살짝 반투명이 된거 같아요 ㅠㅠ 죄송해요..
10년 전
아...네ㅎㅎ어쩔수없죠뭐!
10년 전
Let's go back to the time에게
실사 올라오는대로 공지 올리겠습니다! 다시 한 번 죄송하단 말씀 드려요 ㅠㅠ

10년 전
1개!
10년 전
반투명이랑 같이 배송해주세요!
10년 전
다른 곳에서 제작하게 되어서 배송은 따로 될거에요! ^^
10년 전
최민호동공  2014, Year Of Us
일단 실사보고 신청해도될까요?
10년 전
네네!
10년 전
최민호동공  2014, Year Of Us
1개요
10년 전
1개
10년 전
전에 공구한거랑 같이 배송이요!
10년 전
네네!
10년 전
문자 안보내셨죵?
10년 전
네ㅠㅠ보내야하는거면 보낼게여!
10년 전
아니에요! 안하시는 분들만! ㅎㅎ
10년 전
츤츤!데레데레  반오십 축하해 반백도 함께
이거 사면 언제쯤 와요?
10년 전
백개 채우면 바로 주문 넣을거구요! 백개가 언제 채워지냐에 따라 다를거 같아요ㅠㅠ
10년 전
아 그럼 실사보고 결정할게요!
10년 전
네~
10년 전
두부온리다는 온유  반오십 축하해 반백도 함께
제가 이전 텀블러를 주문했는데 혹시 내일 실사 보고 주문해도 되나요??이왕 살거면 같이 배송하고 싶어서요ㅠㅠ
10년 전
네네! 실사 보고 결정해주세요~
10년 전
우린 그렇게 멀지 않아요  반오십 축하해 반백도 함께
이전에 신청했던거 따로 투명 따로 인가요??ㅠㅠㅠ
10년 전
네네 ㅠㅠㅠ
10년 전
우린 그렇게 멀지 않아요  반오십 축하해 반백도 함께
이전에 신청한 사람은 7500원만 입금 하나요..?ㅠㅠ
10년 전
배송 같이 원하시면 그렇게 하시면 되세요! 근데 일단 수량 나와봐야 알것 같아서요! 입금은 아직 안받아요!
10년 전
투명 실사 나오면 댓글좀 주세요! 보고 사고싶네요~
10년 전
아 실사 나오는건 이거 아니에요! 다른거에요 ㅠㅠ
10년 전
투명은 그럼 그냥 해야하나요?? 도안은 저 위에 있는거로?
10년 전
시안은 나올거구요 업체에 저거랑 비슷하게 얘기드렸으니까 도안에 버벌랑데뷰로 갈거같아요!
10년 전
언제까지 말씀드리면 될까요?ㅠㅠ
10년 전
JYJ 김 준수에게
일단 수량을 채워야되니까 일단 주말까지는 받을거 같아요!

10년 전
어떤 단어  아마 이 세상 말
1개 신청할게요!
10년 전
온냉두부  반오십 축하해 반백도 함께
반투명 텀블러 실사는 언제 나오나요:??
10년 전
오늘이요! 이따 저녁때 공지 올릴게요~!
10년 전
4랑해 5세훈  너만 사랑한다해짜나
투명 텀블러 구매 계획 있는데 반투명 실사 보고 결정할게요ㅠㅠ
10년 전
넵!
10년 전
실사는 올라왔나요? 한개신청하려고하는데
10년 전
조금 이따가 올리려구요!
10년 전
'ㅂ'  샤이니가 짱이야~b
실사언제올라오나요???
10년 전
지금 공지쓰려고 컴퓨터 켰어요! ^-^
10년 전
'ㅂ'  샤이니가 짱이야~b
학원끝나면 볼수있겠네요!!! 수고하세요!!
10년 전
올렸습니다! ^_^
10년 전
빙무룩  샤독방 공식 키빠
한개 신청해요!! 반투명텀블러도 신청했었는데 같이 배송해주실수 있으시죠???
10년 전
네! 근데 지금 혹시 더 싸게 할수있나해서 다른 사이트에도 문의 넣어놔서 시간 좀 걸릴것 같아요!
10년 전
10년 전
네! 근데 지금 혹시 더 싸게 할수있나해서 다른 사이트에도 문의 넣어놔서 시간 좀 걸릴것 같아요!!
10년 전
네네! 고생이 많으시네요ㅠㅠ
10년 전
저.. 취소해도 되나요..? 택배 따로 오면 사정상 받을수가없어서ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
네네!첫번째 댓글만 삭제 부탁드려요~~
10년 전
네 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
저도 한개 신청이요! 반투명 텀블러랑 같이 받을래용
10년 전
김종현(90.04.08)  별이 뜬 그 날
텀블러모양은 저 스타일?이랑 같은거맞나요~?
투명도 보냉은 되는거죠...?
질문 많이 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
네 일단은 저거랑 디자인은 거의 비슷하게 진행 될 예정이구요! 지금 다른 사이트에 문의를 넣은 상태라 자세한건 내일 답변이 나와야 알것 같아요!
10년 전
아~감사해요~♡예시처럼 아래도 두꺼운 스타일 이라면 저도 한개주문할께요~!!
10년 전
아 텀블러 모양 자체는 저걸로 할거에요!
10년 전
그럼 저도 한개요~!!ㅎ
10년 전
김종현(90.04.08)에게
넵! ^-^

10년 전
엑설런트!! 1개
10년 전
1개 신청할게용!!
10년 전
이진기(26.샤이니)  반오십 축하해 반백도 함께
전에 텀블러랑 같이 배송받고 싶어요 1개 신청이요 그러면 배송비는 따로 낼 필요 없는거죠?
10년 전
이 투명 텀블러는 확실히 투명으로 프린트 되는 거 맞죠..? ㅠㅠ
10년 전
넴! 그런데 글에도 나와있듯이 다른 사이트에서 구매시 일괄 내일 배송될거에요!
제가 확실하게 반투명 아니라고 말씀 드릴거구요! 이번엔 확실하게 할거에요 ㅠㅠ

10년 전
내일 배송이요? 이거 입금 시작 아직 안 했지 않나요..?
10년 전
전에 한 텀블러요!
10년 전
아, 그러니까 지금 새로 받고 있는 이 투명 텀블러가 전에 진행된 텀블러와 같은 사이트에서 주문 하지 않으면 전에 진행된 텀블러가 내일 배송 된다는 말씀이시죠?
10년 전
이진기(26.샤이니)에게
네네! ^-^

10년 전
아, 그러면 저런 경우에도 전에 텀블러 신청했으면 배송비는 따로 안 내도 되는거죠?

10년 전
만약 원래 했던 사이트에서 진행하면 전에 한거랑 지금 수량 조사 하는거랑 같이 배송되니까 배송비는 따로 안내구요! 다른 사이트는 지금 문의 넣은 상태에요!

10년 전
만약 다른사이트에서 진행된다면 배송비도 따로 부담해야 하는건가요?

10년 전
제가 찾아봤을때 글에는 몇십개 이상 무료배송이라고 써있었는데 그게 개별 배송인지 잘 모르겠어서 문의 드린 상태에요!

10년 전
아,네 정확한 공지 올라오면 그때 다시확인할게요 수고많으세요ㅠㅠ

10년 전
아닙니당 ㅠㅠ 고마워요 !♡

10년 전
어...저 죄송한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그냥 전에 텀블러만 배송받을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ하나만 있어도 충분할 거 같아서요ㅠㅠㅠ투명이 욕심나긴 하는데 반투명도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
알겠습니다! 문자 한통만 보내주세요!

10년 전
방백  반오십 축하해 반백도 함께
1개신청이요!
10년 전
4랑해 5세훈  너만 사랑한다해짜나
이번 텀블러는 저렇게 속지로 프린팅 되는 건가요?
10년 전
이번에 새로하는 텀블러는 투명한 속지에 할수도 있고 똑같이 겉에 할수도 있어요! 컵 자체를 아예 바꿔서 완전히 투명한걸로 할거구요!
10년 전
김종현. 1개
10년 전
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네~
10년 전
윤소템  뀨뀨뀨
저도요ㅜ지금도받으시나요?
10년 전
네!
10년 전
윤소템  뀨뀨뀨
저1개요 윤소템
10년 전
류순호  선박수리공
1개요~
10년 전
1개요
10년 전
컨템퍼러리밴드  2014, Year Of Us
하나요!
10년 전
즐겁지않니 1개
10년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
잠꼬대/1개
10년 전
저그때두개시켜서 문자드렸었던ㅎ
이게 언니아이디라 댓댓은안달아주셔두대요!
1개

10년 전
빛나는 샤이니  워더!
2개요!
10년 전
@junielism  최준희컴백소취
1개요!
10년 전
1개요 지금도 신청되나요??
10년 전
네~
10년 전
그래서 그걸 우리가 왜 해야되죠  반오십축하해반백도함께하자
혹시 수량조사참여안하고 나중에 돈 입금시작하면 그때는 못사나요..?ㅠㅠ
10년 전
살수는 있어요!
10년 전