공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2013.12.21 (토) 0:00 ~ 2013.12.21 (토) 23:59

21일(토), Team B 바비(김지원) 생일 | 인스티즈

21일(토), Team B 바비(김지원) 생일 | 인스티즈

생일축하해 지원아

이 날이 그리워요 22

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

INFI-WINB  쨔응
으앙 우리 밥 생일이 얼마 안남았눼♥탸당해
10년 전
Team_B  쨔응
바비 생일축하해! ♡
10년 전
양싸입니다만껄껄  TeamB데뷔소취좀
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 이제 곧 성인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿기지가 않는다 정말ㅠㅠ
10년 전
밥이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ미리 축하
10년 전
김지원 미자탈출ㅠㅠㅠㅠ축하해유ㅠㅠㅠ
10년 전
비블리~~~~ 아 진짜 귀여워. 웃는거
생일 축하해 빨리 데뷔하길!!

10년 전
970331  구준회
밥 생일축하해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리빨리 데뷔하자
10년 전
김밥....ㅜㅜ
10년 전
김밥사랑해~~~
10년 전
밥 생일축하햄ㅎ.ㅎ 기다릴게 언능 데뷔하쟝^~^
10년 전
얼마 안남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일미리축하해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기엽다
10년 전
바비야♥♥♥
10년 전
(내)남(편)태현  눈썹거부
밥아 생일축하해ㅠㅠ얼른 데뷔하자!!
10년 전
B,I  내남자
마이 허즈밴드 지원아 생일축하해! >▽◑
10년 전
내 평생의 힐링제 예쁜 지원아 생일축하하고 그동안 아프지말고 더 멋있어진 모습으로 데뷔해서 다시 만나자, 기다릴게!!♥♥탸당해♥♥
10년 전
YG란큰백있어  양사장님비팀데뷔좀
생일 축하해!!!사람들한테 많이 축하받고 좋은말 듣고 맛있는거 먹으면서 재밌는생일보내!!
10년 전
뿌랄요정  B팀 데뷔하자
생일축하해♥♥
10년 전
바비생일축하해♥얼른데뷔하자
10년 전
지원아생일축하해언제나응원하고있어
계속기다릴께!생일잘보내~

10년 전
지원아 축하하고 많이 탸당해♥ 꼭 데뷔하자 기다릴게♥
10년 전
곧미자탛출이다
10년 전
Team B  바비의 순결한 19
김밥 생일축하해 데뷔 꼭 하자 ㅠㅠ
10년 전
헐!!!!ㅠㅠ생일츄카햄ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
만원은 무슨 7100원 썼어요  퉤니원 엑소 이하이
헐 밥 생일축하해요!!!!!♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
이남수  만능열쇠
으아 바비야 생일짱축하해!
10년 전
BOBBY  엑소빅뱅허가윤정수정
으헤헤헿ㅎ헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎ헿헤헤헿헿헤헤헤헿헤헤헤헤헤헤헤헤
10년 전
지원아 바비야 생일 축하해! 열아홉 바비를 더 보지 못 하는게 정말 아쉽지만 내년에 스무살 바비를 실컷 볼 수 있으리라 믿어 :) 사랑해!!
10년 전
생일축하해!!!!
10년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
바비 생일 축하해ㅠㅠㅠ 사랑해♥♥♥
10년 전
♡♡♡♡♡
10년 전
덮밥  바비의 순결한 19
생일축하해♥♥♥♥
10년 전
B.Ⅰ  바비의 순결한 19
바비야 생일 추카해♡
10년 전
생일축하해 바비야 지원아 아가 울지마 사랑해 흡
10년 전
씹덕요정  Team B
바비야 생일 축하해! 데뷔까지 기다리고있을께 열심히 기다리고 있으니까 멋진모습으로 등장해줘 꼭 무대에서 만나!
10년 전
바비 생일 축하해 너무너무 보고싶다ㅠㅠ데뷔할때까지 기다릴게
10년 전
생일축하해지원아
10년 전
바비(Team B)  바비의 순결한 19
생일축하해지원아♡데뷔할때까지 꼭 응원하고 기다릴게 사랑해!
10년 전
생년월일이 모두 나와 같은 바비! 생일 정말 축하해!
무대에서 널 볼 수 있었음 좋겠고, 꼭 설 수 있을거라 믿어-

10년 전
웃는게 예쁜 바비! 생일축하해요♥️♥️♥️
10년 전
호야야호!  비팀데뷔소취
생일 너무너무 축하해♡ 보고싶다ㅠ
10년 전
야마삐쪽  바비의 순결한 19
아가, 생일 축하해. 기다릴게:)
10년 전
사랑해 생일축하해 데뷔하자!!♥
10년 전
Team B 바비  비팀데뷔시켜주세요
바비ㅜㅜ
10년 전
태현  V.Irthday
지원아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔가수가된이후첫생일이되길ㅠㅠㅠ
10년 전
Song윤형  바비의 순결한 19
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나랑 같이 곧 어른되는 바비!!! 앞으로도 계속 비팀만 좋아할거고 쭉 기다릴게..ㅜㅜ 탸당해~~
10년 전
❤️김바비 생축❤️
10년 전
바비ㅠㅠㅠ♥♥생일축하해~~!!
10년 전
바비 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔하자!!
10년 전
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
지원아생일축하해~!얼른보고싶다!!
10년 전
E-SENS  슈프림팀
는 제생일ㅋㅋ바비님 생일축하드려요!행복한 하루되시길ㅋㅋ
10년 전
초두'  초두워더
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권자용  빅뱅워더들♥
생일츄카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히이히이히맇♥
10년 전
BOBBY。  바비의 순결한 19
밥이야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠ♡♡
10년 전
김한빈오빠  데뷔해버려
지원이 생일축하해~~~♥♥♥ 내년은 온세상사람들이 너의생일을 축복해주길 바라며 !!사랑해♥♥♥!!
10년 전
김한빈오빠  데뷔해버려
미자밥이 47분밖에안남았다니... 제발양싸!!!왜 혼자봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지원아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
1990년 3월 26일  하트
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨 크리스마스에 연락할거야!!!!!!난 남자 아니니까
10년 전
생일축하해ㅠㅠ
10년 전
궁디팡팡비뺑  빅뱅아저씨들아 위너 귀엽더라
밥이야 생일추카해!데뷔해서 보쟈♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
10년 전
밥씨눈  바비의 순결한 19
김지원 생일ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ㅊ ㅋㅊ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
덮밥  바비의 순결한 19
생일축하해요♥
10년 전
지원ㅇ아 생일축하해 ㅎㅅㅎ~
10년 전
바비생축해
10년 전
BOBBY。  바비의 순결한 19
밥이야아아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋찌고 예쁜 우리밥이 생일 너무축하하구 사랑해 사랑한다!! 사랑훼!!!!!!
10년 전
team B 김지원  내남자
지원아ㅠ12시에딱올릴라했는데까먹었네ㅎ이제우리김미자는 이제못보겠네ㅠ성인됬으니까하고싶은것도해보고 소원도빌고다음년도는 티비에서가수되서이렇게 생일축하하면좋겠다 우리이쁘니 진짜고생도많이하고 힘들었징 ㅠㅠ오늘은 하고싶은거다해도 양사장님이용서해주실꺼야그치?ㅎ그리고 생일축하하고 태어나줘서고맙고 사랑하고크리스마스도즐겁게보내멤버들이랑도사이좋게지네고 알겠지?편지도쓸라했는데 까먹었네 우리애기 얼른 데뷔하자 사랑해 생일축하해♥♥김지원 BOBBY♥♥아가 진짜사랑해.많이♥
10년 전
team B 김지원  내남자
사랑해
10년 전
♥생축♥
10년 전
생축생축!!!!기다릴게~
10년 전
바비야 생일축하해!!데뷔 기다릴께~!!
10년 전
밥이  어데양 소취
생일 정말 축하해ㅠㅜ♥
10년 전
탸당해 지원아~~♡
10년 전
지원아 빨리 보자 사랑해
10년 전
생일축하해 지원아♥
10년 전
이스트혁  바비의 순결한 19
생일축하해 지원아♡
10년 전
으규으구으규ㅠㅠ사랑둥이 생일추카해♥♥
10년 전
김종덕(25)  내년이면 레어닉
ㅠㅠㅠ생일축하해♥♥
10년 전
SS5OI  개그돌♡
진짜축하하고ㅠㅠ상처안받았지??너무걱정돼서ㅜㅜ어쨌든기다릴게조금만더연습하고데뷔하자!!!!
10년 전
제정신이 아닌가 봄  예쁨 바이러스
생일 뎡말뎡말 축하해여@-@♥
10년 전
밥이야바바바바바밥ㅂ ^_^생축
10년 전
밥아 끝까지 기다릴게
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
지원아 생일축하해 !!!♡
10년 전
바이야 ㅠㅠㅠ 기다릴게 ㅠㅠㅠ
10년 전
지원아 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
지원아 생일 축하해♥♥♥♥♥ 데뷔하자 기다릴께!!!♥
10년 전
TATS MATO  마토행성
내가비팀을응원한건정말후회없는선택이었어 생일축하하고기다릴테니까 늦더라도꼭 공방에서,티비에서볼날을기다리고있을게 B팀은다잘한다며! B팀진짜잘해!알죠?WIN방송끝나고 SNS로 B팀언급해주시는 아티스트분들보면 뿌듯해ㅎ많이보고싶어~사랑하고 다시한번생일축하해! 몸조심하고감기들지않게 옷따듯하고두껍게챙겨입고 다녀요:)!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
아청요정  말없이친등하셔도♥
지원아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하햐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EH형  엑소비스트방탄애낌♡
미리축하해 우리바비♡ 비팀끝까지기다릴게 너넨 나오기만하믄 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ사랑하구 항상힘내구! 웃는게 사랑스러운김지원너ㅓㅓㄴ! 생일축하햄♥
10년 전
바비바비♡_♡ 생일축하해ㅠㅜ! 힘내고 열심히 해서 얼른 데뷔하자!! 기다릴께ㅠㅠ
10년 전
김한빈(워더)  비긔들보고싶엉엉엉엉
내타댱지원아ㅠㅠ생일축하해 너무보고싶다 항상기다리고있을게!!
10년 전
바비의 순결한 19  내남자 김지원 생일
오구오구 우리 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해
10년 전
꾸쭈뿌꾸쮸  뀨?
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 B팀 빨리 데뷔했으면좋겠다ㅠㅠ
10년 전
BOBB.I  바비의 순결한 19
지원아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
바비 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
김성규(金聖圭)  M.I.B 리더
지원아 생일축하해! 얼른 데뷔하자♥♥♥
10년 전
엑스  와이~지~
기다릴께생일축하해~~~~♥
10년 전
남 태 현  이뻐이뻐
축하축하해
10년 전
미리축하해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꽃진환  바비의 순결한 19
생일축하해!!!!다음생일은 데뷔하고맞을수있으면좋겠다
10년 전
구준 회  제 남자.
밥이, 생일 진짜 많이 축하하고 오늘 하루 행복히게 보내길 바랄게 :) 다음 생일은 데뷔하고 맞이하는 걸로 하자. 알았지? 네 목소리 듣게 해줘서 너무 고맙고 항상 많이 아껴. 내새끼, 김지원 사랑해♡
10년 전
창문을 열어  네 맘을 열어
내 동생이랑 생일이 같네! 바비업빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비팀 데뷔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팀비노래 맨날 들어요 바비목소리짱짱맨데쓰네 생일축하해욤
10년 전
김 한빈(96)  데뷔해(짝)
지워니ㅣㅣㅈㄱ워니~~~~
10년 전
생일 축합니다. 꼭 YG에서 데뷔할 수 있을 거에요 ㅎ
10년 전
변백혐  너의 페이지를 열어
김바비 생일 축축ㅠ.ㅠ 꼭 데뷔했으면 좋겠다 비팀 짱 조아.
10년 전
생일축하해 지원아!!!!!!
10년 전
우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비팀언제데베ㅟ해ㅠㅠㅠ
10년 전
이채린스멜♨  널 그리워한다이
탸랑해♡
10년 전
나도 오늘 생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Team B  바비의 순결한 19
생일 축하드려요!ㅎㅎ
10년 전
B1
바비ㅜㅜㅡ축해해지원아ㅜㅜㅜ
10년 전
헐 눈웃음 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 바비야 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비포위너행쇼  남태현 워더
지원아 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지코부인  지호랑 결혼했어요♡
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 진심으로 축하하고 기다리고 있을게 누나가 많이 응원한다!
10년 전
♥바비 생일축하해!!!TEAM B데뷔해서 빨리 보자!!!♥
10년 전
이승훈.  인피니트엑소위너
바비야생일축하해~♥ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
김지원 우리바비ㅜㅜ 너의 열아홉번째 생일을 볼수없다는게 너무 가슴아프다 너무너무보고싶어 서폿은 잘받았어? 케이크많이 먹었고? 너의 사소한 모든게 너무 그리워ㅠㅠ 그리고 너무 미안해ㅠㅠ 너무보고싶다 지원아 그리고 비팀애들아ㅠㅠ 내년엔 더 근사하게 무대에서 맞이하자 음악해줘서 노래해줘서 고마워 지원아 사랑하고 태어나줘서 진심으로 고마워♥
10년 전
gleaming  쌰이니빅쮸
생일 축하해 지원아ㅠㅠㅠ 너 웃을때마다 선덕선덕하다.. 데뷔만 해 통장에 빨대꽂아가.. 아주 그냥! ㅠㅠ 얼른 데뷔하고 오늘 좋은 하루 보내♡
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 데뷔하자
10년 전
산타성애자  취향저격
생일축하해여ㅎ//~
10년 전
와 ㅠㅠ축하합니다~
10년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
꾸준한구준회  winner
바비 지원이생일축하해~~~♥
항상응원하고잇어 ㅎㅎ꼭데뷔해!!!

10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥
지원아 생일축하해
10년 전
생일축하해☆!!
꼭 데뷔해서 봤으면 좋겠다 ㅜㅜ
앞으로도 힘내고 수고해!

10년 전
Climax(TeamB)  블락비 YG
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ생일진심으로축하해ㅠㅠ♥얼른데뷔하자!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
9주네  Team B
지원아ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠ 생일축하해♥♥♥ 얼른 데뷔하자!!
10년 전
날가져♥  날 가져 첸
어우 지원아 생일축하해ㅠㅠ 내가 비팀을 격하게 아낀다ㅠㅠ
10년 전
우리 밥이 생일축하해!! ㅎㅎ 다음생일엔 데뷔하는걸로!! 데뷔 못시켜줘서 미안해 내가 너무 못나서.. 빨리 데뷔하쟈!!보고싶어 기다릴게!
10년 전
불마크  V.Irthday
바비생일탸당해!!!!!!생일축하해!!!!!!꼭 데뷔하쟈!!!!!!!!!!!!
10년 전
시마자키 하루카  AKB48 BTS
지원아사랑해응원하고있아너무미안해데뷔하자ㅠㅜㅜ
10년 전
지원아~!오늘생일축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔하자!!!♥♥♥
10년 전
바비 지원이 생일 축하해ㅠㅠ 데뷔하자홧팅
10년 전
우와 생일축하해여
10년 전
생일추카해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아청요정  말없이친등하셔도♥
다음생일은, 데뷔해서 더 크게 축하해줄게. 생일 너무 축하해. 사랑한다 김밥!
10년 전
이창근(GK)  플레코 안녕↘
지원아 생일축하해! 다음 생일때는 데뷔해서 더 기쁘게 맞이하자♡
10년 전
현이씨  즐거우리 우리네인상
앓다죽을 바비ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
9/24 (화) 20:00오늘 24일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.20💙💜💗❤️🖤1 포징병아리53 0
9/26 (목) 0:00 ~ 9/26 (목) 23:0026일(목), 🩷 세븐틴 정한 훈련소 입소 🩵1 13소년173 0
9/27 (금) 0:00 ~ 9/27 (금) 23:59 27일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 12화 김희성60 0
9/27 (금) 0:00 ~ 9/27 (금) 23:59 27일(금), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - WORLD TOUR in TO.. 나의 파랑에198 0
9/27 (금) 12:00 ~ 9/27 (금) 14:00 27일(금), 🇺🇲❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in SAN FRANCISCO Luvpoem49 0

9/30 (월) 0:00 ~ 9/30 (월) 23:58 30일(월), 🩵트와이스 나연 <트릭KODE> 1회 출연🍭 위대한 지도자 6 0
9/28 (토) 22:30 ~ 9/28 (토) 23:30 28일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 9 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59 28일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 13화 김희성 8 0
9/27 (금) 0:00 ~ 9/27 (금) 23:59 27일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 12화 김희성 60 0
9/21 (토) 0:00 ~ 9/21 (토) 23:59 21일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 11화 김희성 48 0
12/29 (일) 0:00 ~ 12/29 (일) 23:57 29일(일), 💜트와이스 사나 생일🍭 위대한 지도자 11 0
11/09 (토) 0:00 ~ 11/09 (토) 23:58 9일(토), 🩷트와이스 모모 생일🍭 위대한 지도자 13 0
11/01 (금) 0:00 ~ 11/01 (금) 23:58 1일(금), 💚트와이스 정연 생일🍭 위대한 지도자 10 0
10/04 (금) 0:00 ~ 10/04 (금) 23:58 4일(금), 🤍트와이스 다현 <29회 부산국제영화제 GV>🍭 위대한 지도자 14 0
10/03 (목) 0:00 ~ 10/03 (목) 23:57 3일(목), 🤍트와이스 다현 <29회 부산국제영화제 야외무대인사 및 GV 예정>🍭 위대한 지도자 12 0
9/21 (토) 0:00 ~ 9/21 (토) 23:56 21일(토), 💙트와이스 쯔위 <KBS2 팝업상륙작전> 출연🍭 위대한 지도자 62 0
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58 22일(일), 💙트와이스 쯔위 <LG TWINS 시구>🍭 위대한 지도자 27 0
10/20 (일) 0:00 ~ 10/20 (일) 23:58 20일(일), 💖트와이스 데뷔 9주년🍭 위대한 지도자 13 0
11/02 (토) 0:00 ~ 11/02 (토) 23:57 2일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.16🍭 위대한 지도자 12 0
10/26 (토) 0:00 ~ 10/26 (토) 23:58 26일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.15🍭 위대한 지도자 13 0
10/19 (토) 0:00 ~ 10/19 (토) 23:57 19일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.14🍭 위대한 지도자 11 0
10/12 (토) 0:00 ~ 10/12 (토) 23:58 12일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.13🍭 위대한 지도자 16 0
10/05 (토) 0:00 ~ 10/05 (토) 23:58 5일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.12🍭 위대한 지도자 12 0
11/17 (일) 0:00 ~ 11/17 (일) 23:58 17일(일), 💖트와이스 유닛 미사모 DOME TOUR 2024 "HAUTE COUTURE” 교세라돔�.. 위대한 지도자 10 0
11/16 (토) 0:00 ~ 11/16 (토) 23:59 16일(토), 💖트와이스 유닛 미사모 DOME TOUR 2024 "HAUTE COUTURE” 교세라돔�.. 위대한 지도자 9 0
11/03 (일) 0:00 ~ 11/03 (일) 23:58 3일(일), 💖트와이스 유닛 미사모 DOME TOUR 2024 "HAUTE COUTURE” 벨루나 돔�.. 위대한 지도자 9 0
11/02 (토) 0:00 ~ 11/02 (토) 23:59 2일(토), 💖트와이스 유닛 미사모 DOME TOUR 2024 "HAUTE COUTURE” 벨루나 돔�.. 위대한 지도자 11 0
10/24 (목) 8:00 24일(목), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 7 0
10/12 (토) 10:00 12일(토), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 9 0
10/10 (목) 10:00 10일(목), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 12 0
10/07 (월) 11:00 7일(월), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 11 0
10/06 (일) 10:00 6일(일), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 11 0
10/03 (목) 12:00 3일(목), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 16 0
9/30 (월) 11:00 30일(월), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 18 0
9/29 (일) 11:00 29일(일), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 18 0
11/16 (토) 10:00 ~ 11/16 (토) 12:00 16일(토), 🇨🇦❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in TORONTO Luvpoem 11 0
11/14 (목) 12:00 ~ 11/14 (목) 14:00 14일(목), 🇨🇦❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in MONTRÉAL Luvpoem 10 0
11/12 (화) 9:00 ~ 11/12 (화) 11:00 12일(화), 🇺🇲❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in BOSTON Luvpoem 10 0
11/11 (월) 10:00 ~ 11/11 (월) 12:00 11일(월), 🇺🇲❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in NEW YORK CITY Luvpoem 11 0
9/27 (금) 12:00 ~ 9/27 (금) 14:00 27일(금), 🇺🇲❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in SAN FRANCISCO Luvpoem 49 0
10/20 (일) 0:00 ~ 10/20 (일) 23:58 20일(일), 💖트와이스 <9주년 팬미팅: HOME 9ROUND>🍭 위대한 지도자 9 0
11/17 (일) 16:00 ~ 11/17 (일) 19:00 17일(일), 러블리즈 콘서트 겨울나라의 러블리즈4 막콘🍬🧸❄ 째연턴사k 9 0
11/16 (토) 18:00 ~ 11/16 (토) 21:00 16일(토), 러블리즈 콘서트 겨울나라의 러블리즈4 첫콘🍬🧸❄ 째연턴사k 9 0
9/23 (월) 20:00 ~ 9/23 (월) 22:00 23일(월), 플레이브 5인 라이브 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 98 0
9/24 (화) 20:00 24일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.20💙💜💗❤️🖤1 포징병아리 53 0
9/22 (일) 11:00 22일(일), 플레이브 5인 💙💜💗❤️🖤 < 박명수의 라디오쇼 > 출연 포징병아리 55 0
9/19 (목) 20:00 ~ 9/19 (목) 22:00 19일(목), 플레이브 노아💜 & 하민🖤 라이브 포징병아리 161 0
9/17 (화) 20:00 17일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.19💙💜💗❤️🖤 포징병아리 25 0
9/23 (월) 20:30 ~ 9/23 (월) 22:00 23일(월), 🩷 세븐틴 호시 싱크로유 출연 🩵 13소년 88 0
10/14 (월) 18:00 ~ 10/14 (월) 23:59 14일(월), 🩷 세븐틴 미니 12집 발매 🩵 13소년 20 0
9/26 (목) 0:00 ~ 9/26 (목) 23:00 26일(목), 🩷 세븐틴 정한 훈련소 입소 🩵1 13소년 173 0
9/21 (토) 22:30 ~ 9/21 (토) 23:30 21일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 26 0
9/14 (토) 0:00 ~ 9/15 (일) 23:59 14(토), 💎샤이니 키 2024 KEYLAND ON: AND ON <#> 페퍼랑민트 95 0
10/03 (목) 11:30 ~ 10/03 (목) 12:30 3일(목), 플레이브 < CICF X AGF > 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 58 0
9/11 (수) 0:00 ~ 9/17 (화) 23:59 17일(화), 플레이브 PLAVE X PHOTOGRAY 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 696 1
9/12 (목) 20:00 ~ 9/12 (목) 22:00 12일(목), 플레이브 예준 생일🎂 라이브💙 포징병아리 25 0
9/12 (목) 0:00 ~ 9/12 (목) 23:59 12일(목), 플레이브 💙Yejun Birthday💙 포징병아리 52 1
11/17 (일) 0:00 ~ 11/17 (일) 23:59 17일(일), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 19 0
11/16 (토) 0:00 ~ 11/16 (토) 23:59 16일(토), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 22 0
11/13 (수) 0:00 ~ 11/13 (수) 23:59 13일(수), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 25 0
11/10 (일) 0:00 ~ 11/10 (일) 23:59 10일(일), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 18 0
11/08 (금) 0:00 ~ 11/08 (금) 23:59 8일(금), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 22 0
11/06 (수) 0:00 ~ 11/06 (수) 23:59 6일(수), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 21 0
10/29 (화) 0:00 ~ 10/29 (화) 23:59 29일(화), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 19 0
10/27 (일) 0:00 ~ 10/27 (일) 23:59 27일(일), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 22 0
10/26 (토) 0:54 ~ 10/26 (토) 23:59 26일(토), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 17 0
10/25 (금) 0:00 ~ 10/25 (금) 23:59 25일(금), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 첫공 바나나맛바밤 19 0
10/03 (목) 18:30 3일(목), QWER 대한민국 상생 K-POP 콘서트 덩우야 28 0
9/11 (수) 20:00 11일(수), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.18💙💜💗❤️🖤 포징병아리 36 0
9/17 (화) 0:00 ~ 9/17 (화) 23:59 17일(화), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 1~9화 몰아보기 김희성 307 0
9/10 (화) 20:00 ~ 9/10 (화) 22:00 10일(화), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 노아💜 & 밤비💗 & 은호❤️ & 하민�.. 포징병아리 36 0
9/12 (목) 0:00 ~ 9/12 (목) 23:59 12일(목), 🐧규현 2024 "만남이 예술이 되다” 버스킹 말랑콩떡규 214 0
9/18 (수) 21:00 18일(수), 🏠🩵보이넥스트도어 <아이돌라디오> 두도지1 253 1
9/10 (화) 14:00 ~ 9/10 (화) 16:00 10일(화), 🏠🩵보이넥스트도어 <컬투쇼> 두도지1 102 0
9/09 (월) 18:00 ~ 9/09 (월) 23:59 9일(월), 🌾후이(이회택) [손해보기싫어서OST] '날씨부터 내 편' 음원발매💚 후이회택 38 0
9/14 (토) 22:30 ~ 9/14 (토) 23:30 14일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 98 0
9/20 (금) 0:00 ~ 9/20 (금) 23:59 20일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 10화 김희성 289 0
9/13 (금) 0:00 ~ 9/13 (금) 23:59 13일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 9화 김희성 194 0
9/21 (토) 19:00 21일(토), 🏠🩵보이넥스트도어 <노포기> 두도지1 92 0
9/13 (금) 18:00 13일(금), 🏠🩵보이넥스트도어 <집대성> 두도지1 77 0
9/13 (금) 17:30 13일(금), 🏠🩵보이넥스트도어 <할명수> 두도지1 137 1
9/12 (목) 17:30 12일(목), 🏠🩵보이넥스트도어 <인기인가요2> 두도지1 121 0
9/12 (목) 15:33 12일(목), 🏠🩵보이넥스트도어 [Live] <대친소 라이브> 두도지1 141 0
9/11 (수) 18:20 11일(수), 🏠🩵보이넥스트도어 <주간아> 두도지1 131 0
9/10 (화) 18:00 10일(화), 🏠🩵보이넥스트도어 <리무진 서비스> 두도지1 90 0
9/10 (화) 18:00 10일(화), 🏠🩵보이넥스트도어 <동네스타K> 두도지1 112 0
9/09 (월) 20:00 9일(월), 🏠🩵보이넥스트도어 COMEBACK SHOWCASE Live 두도지1 106 0
9/09 (월) 18:00 9일(월), 🏠🩵보이넥스트도어 Nice Guy 뮤비 공개 두도지1 114 1
9/07 (토) 22:00 7일(토), 🏠🩵보이넥스트도어 Nice Guy 뮤비 티저 공개 두도지1 53 0
9/07 (토) 15:15 7일(토), 🏠🩵보이넥스트도어 <쇼! 음악중심> 두도지1 46 0
9/07 (토) 0:00 ~ 9/07 (토) 23:59 7일(토), 💛💡온앤오프 와이엇🖤2025 S/S 서울패션위크 곽현주 컬렉션 참석 헤이유데얼 93 1
9/05 (목) 20:00 5일(목), 플레이브 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 100 0
9/04 (수) 20:00 4일(수), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.17💙💜💗❤️🖤 포징병아리 40 0
10/20 (일) 0:00 ~ 10/20 (일) 23:59 20일(일), 🐰수호 K-WAVE FESTIVAL in 인도 벵갈루루💙 나의 파랑에 45 0
10/18 (금) 0:00 ~ 10/18 (금) 23:59 18일(금), 🐰수호 K-WAVE FESTIVAL in 인도 뭄바이💙 나의 파랑에 34 0
10/10 (목) 0:00 ~ 10/10 (목) 23:59 10일(목), 드영배 TVING 좋거나 나쁜 동재 독점공개 김희성 147 0
9/03 (화) 20:00 ~ 9/03 (화) 22:00 3일(화), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 노아💜 & 은호❤️ > 포징병아리 88 0
9/07 (토) 22:30 ~ 9/07 (토) 23:30 7일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 141 0
9/02 (월) 0:00 2일(월), 플레이브 밤비💗 < 스포왕 고영배 > 출연 포징병아리 109 0
9/07 (토) 0:00 ~ 9/07 (토) 23:59 7일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 8화 김희성 127 0
9/06 (금) 0:00 ~ 9/06 (금) 23:59 6일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 7화 김희성 207 0
10/13 (일) 0:00 ~ 10/13 (일) 23:59 13일(일), 💛💡온앤오프 <X VOICE III 2024 – Party> 콘서트 in J.. 헤이유데얼 78 0
8/31 (토) 0:00 ~ 8/31 (토) 23:59 31일(토), 버추얼아이돌 핑크버스 해나🦥💛 생일 사과생선파이 248 0
8/30 (금) 18:00 ~ 8/30 (금) 21:00 30일(금), 버추얼아이돌 핑크버스 루리🐰🩷 라이브 사과생선파이 151 0
8/28 (수) 18:00 ~ 8/28 (수) 20:00 28일(수), 버추얼아이돌 핑크버스 지나🐹🩵 라이브 사과생선파이 111 0
8/29 (목) 20:00 ~ 8/29 (목) 22:00 29일(목), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 119 0
8/28 (수) 0:00 ~ 8/28 (수) 2:00 28일(수), 플레이브 5인 💙💜💗❤️🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 152 0
8/27 (화) 20:00 ~ 8/27 (화) 20:30 27일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.16💙💜💗❤️🖤 포징병아리 67 0
8/26 (월) 20:00 ~ 8/26 (월) 22:00 26일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 예준💙 & 하민🖤 > 포징병아리 94 0
9/02 (월) 18:00 ~ 9/02 (월) 23:59 2일(월), 🍑이창섭 정규 1집<1991>선공개곡 발매🍑 Bany 356 4
9/03 (화) 0:00 3일(화), ONEW 3RD EP [FLOW] Satellite 255 0
8/31 (토) 0:00 ~ 8/31 (토) 23:59 31일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 6화 김희성 251 0
8/30 (금) 0:00 ~ 8/30 (금) 23:59 30일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 5화 김희성 280 0
8/25 (일) 22:00 ~ 8/25 (일) 23:59 25일(일), 💛💡온앤오프 <KBS 쿨FM 'Summer 섬 페스티벌'> 라디오 방송💛💡 헤이유데얼 224 0
8/30 (금) 0:00 ~ 8/30 (금) 23:59 30일(금), 💛💡온앤오프 <ENA 케이팝업 차트쇼 in JAPAN> 방송💛💡 헤이유데얼 154 0
9/09 (월) 0:00 ~ 9/09 (월) 23:59 9일(월), 🎉오마이걸 유빈 생일🎉 배유빈 369 1
8/21 (수) 18:00 21일(수), 플레이브 < Melon MUSIC WAVE > 출연💙💜💗❤️🖤 포징병아리 227 0
8/23 (금) 0:00 ~ 8/23 (금) 1:00 23일(금), 플레이브 예준💙 & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 226 0
8/22 (목) 20:00 ~ 8/22 (목) 22:00 22일(목), 플레이브 밤비💗 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 176 0
8/21 (수) 20:00 21일(수), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.15 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 180 0
8/20 (화) 20:00 ~ 8/20 (화) 22:00 20일(화), 플레이브 5인 컴백 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 169 0
8/20 (화) 18:00 20일(화), 플레이브 🧡Pump Up The Volume!🧡 Digital Single 발매 포징병아리 211 0
8/21 (수) 22:40 ~ 8/21 (수) 23:50 21일(수), 🌾후이(이회택) EBS FM <밤의 라디오> 출연💚 후이회택 284 0
10/04 (금) 0:00 ~ 10/04 (금) 23:59 4일(금), 🩷세븐틴 정한 생일🩵 13소년 297 1
8/22 (목) 13:00 ~ 8/22 (목) 14:00 22일(목), 🌾후이(이회택) KBS Cool FM <이은지의 가요광장> 출연💚 후이회택 162 0
8/24 (토) 0:00 ~ 8/24 (토) 23:59 24일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 4화 김희성 199 0
8/23 (금) 0:00 ~ 8/23 (금) 23:59 23일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 3화 김희성 285 0
9/06 (금) 18:00 ~ 9/06 (금) 23:59 6일(금), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD 발매 귀여운사람이 358 0
9/06 (금) 0:00 6일(금), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | MV Photo #2 귀여운사람이 288 0
9/05 (목) 0:00 ~ 9/05 (목) 23:59 5일(목), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | MV Teaser #2 귀여운사람이 351 0
9/04 (수) 0:00 ~ 9/04 (수) 23:59 4일(수), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | Coming Soon To Your Playl.. 귀여운사람이 263 0
9/03 (화) 0:00 ~ 9/03 (화) 23:59 3일(화), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | MV Photo #1 귀여운사람이 380 0
9/02 (월) 0:00 ~ 9/02 (월) 23:59 2일(월), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | MV Teaser #1 귀여운사람이 353 0
8/29 (목) 0:00 ~ 8/29 (목) 23:59 29일(목), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | Official Trailer Scene N.. 귀여운사람이 484 0
8/28 (수) 0:00 ~ 8/28 (수) 23:59 28일(수), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | Official Trailer 귀여운사람이 237 0
8/26 (월) 0:00 ~ 8/26 (월) 23:59 26일(월), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Film | World Ver 귀여운사람이 213 0
8/25 (일) 0:00 ~ 8/25 (일) 23:59 25일(일), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | World Ver...1 귀여운사람이 323 0
8/24 (토) 0:00 ~ 8/24 (토) 23:59 24일(토), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | World Ver... 귀여운사람이 285 0
8/23 (금) 0:00 ~ 8/23 (금) 23:59 23일(금), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | World Ver... 귀여운사람이 320 0
8/22 (목) 0:00 ~ 8/22 (목) 23:59 22일(목), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | World Ver... 귀여운사람이 361 0
8/20 (화) 0:00 ~ 8/20 (화) 23:59 20일(화), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Film | Hello Ver 귀여운사람이 243 0
8/19 (월) 0:00 ~ 8/19 (월) 23:59 19일(월), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | Hello Ver... 귀여운사람이 335 0
8/18 (일) 0:00 ~ 8/18 (일) 23:59 18일(일), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | Hello Ver... 귀여운사람이 272 0
8/17 (토) 0:00 ~ 8/17 (토) 23:59 17일(토), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | Hello Ver... 귀여운사람이 210 0
8/16 (금) 0:00 ~ 8/16 (금) 23:59 16일(금), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | Hello Ver... 귀여운사람이 219 0
9/04 (수) 0:00 ~ 9/04 (수) 23:57 4일(수), 💙트와이스 쯔위 솔로 데뷔 <Run Away M/V Teaser#02>🍭1 위대한 지도자 281 0
9/02 (월) 0:00 ~ 9/02 (월) 23:58 2일(월), 💙트와이스 쯔위 솔로 데뷔 <Run Away M/V Teaser#01>🍭 위대한 지도자 294 0
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58 22일(일), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자 268 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59 28일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.11 권은비🍭 위대한 지도자 184 0
9/21 (토) 0:00 ~ 9/21 (토) 23:58 21일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.10 정형돈🍭 위대한 지도자 278 0
9/14 (토) 0:00 ~ 9/14 (토) 23:58 14일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.09 스트레이키즈 한�.. 위대한 지도자 273 0
9/07 (토) 0:00 ~ 9/07 (토) 23:58 7일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.08 트와이스 지효🍭 위대한 지도자 273 1
8/31 (토) 0:00 ~ 8/31 (토) 22:57 31일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.07 강남🍭 위대한 지도자 272 0
8/24 (토) 0:00 ~ 8/24 (토) 23:59 24일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.06 손호준, 유승호,.. 위대한 지도자 180 0
8/24 (토) 19:00 ~ 8/24 (토) 20:30 24일(토), 러블리즈 정예인🦌 뮤지컬 카르밀라🥀🍬🧸💗 째연턴사k 158 0
8/23 (금) 17:50 ~ 8/23 (금) 18:20 23일(금), 러블리즈 케이🌸 MBC M 피크닉라이브 소풍🍬🧸💗 째연턴사k 193 0
8/17 (토) 0:00 ~ 8/17 (토) 23:59 17일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼!음악중심> 2024 울산 Summer Festiva.. 헤이유데얼 210 0
8/25 (일) 0:00 ~ 8/25 (일) 23:59 25일(일), 🍀데이식스 도운 생일🐶 0907 310 0
9/02 (월) 18:00 2일(월), 🍀데이식스 미니 9집 <Band Aid> 앨범 발매🍀 0907 308 5
8/21 (수) 23:00 21일(수), 🍀데이식스 미니 9집 <Band Aid> 트랙 프리뷰 필름 공개🍀 rr 331 0
8/19 (월) 23:00 19일(월), 🍀데이식스 미니 9집 <Band Aid> 콘셉트 필름 공개🍀 rr 361 3
8/20 (화) 23:00 20일(화), 🍀데이식스 미니 9집 <Band Aid> 트랙리스트 공개🍀 rr 360 1
9/21 (토) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:59 21일(토), 💛💡온앤오프 <2024 앙코르 콘서트 "SPOTLIGHT:THE HIDDEN SH..1 헤이유데얼 383 2
9/01 (일) 16:00 ~ 9/02 (월) 16:00 1일(일), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 LA 공연&.. 헤이유데얼 292 0
8/29 (목) 15:00 ~ 8/30 (금) 15:00 29일(목), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 덴버 공연.. 헤이유데얼 349 0
8/27 (화) 14:00 ~ 8/28 (수) 14:00 27일(화), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 댈러스 공.. 헤이유데얼 277 1
8/20 (화) 13:00 ~ 8/21 (수) 13:00 20일(화), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 뉴욕 공연.. 헤이유데얼 318 0
8/25 (일) 13:00 ~ 8/26 (월) 13:00 25일(일), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 애틀랜타 .. 헤이유데얼 266 0
8/22 (목) 14:00 ~ 8/23 (금) 14:00 22일(목), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 시카고 공.. 헤이유데얼 305 0
8/18 (일) 13:00 ~ 8/19 (월) 13:00 18일(일), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 몬트리올 .. 헤이유데얼 274 0
8/16 (금) 13:00 ~ 8/17 (토) 13:00 16일(금), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 토론토 공.. 헤이유데얼 298 1
8/17 (토) 0:00 ~ 8/17 (토) 23:59 17일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 2화 김희성 206 0
8/16 (금) 0:00 ~ 8/16 (금) 23:53 16일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 1화 김희성 245 0
8/16 (금) 0:00 ~ 8/16 (금) 1:00 16일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 281 0
8/14 (수) 20:00 ~ 8/14 (수) 22:00 14일(수), 플레이브 노아💜 & 은호❤️ & 하민🖤 라이브 포징병아리 183 0
8/14 (수) 18:00 ~ 8/19 (월) 6:00 14일(수), 플레이브 PLAVE X ZUMP 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 764 0
8/13 (화) 20:00 13일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.14 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 124 0
3/24 (월) 0:00 💐박봄 생일💐 이상하게 아름 261 0
8/12 (월) 20:00 ~ 8/12 (월) 22:00 12일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 예준💙 & 밤비💗 > 포징병아리 156 0
8/31 (토) 22:30 ~ 8/31 (토) 23:30 31일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 290 0
8/24 (토) 22:30 ~ 8/24 (토) 23:30 24일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 265 0
8/17 (토) 22:30 ~ 8/17 (토) 23:30 17일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 270 0
8/10 (토) 22:30 ~ 8/10 (토) 23:30 10일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 238 0
10/12 (토) 0:00 ~ 10/12 (토) 23:59 12일(토), 🐧규현 여기어때 콘서트팩 - 부여💫 말랑콩떡규 171 0
11/03 (일) 0:00 ~ 11/03 (일) 23:59 3일(일), 🐧규현 GRAND MINT FESTIVAL 2024💫 말랑콩떡규 169 0
10/05 (토) 0:55 ~ 10/05 (토) 23:59 5일(토), 🐧규현 2024 ART FOR;REST FESTIVAL💫 말랑콩떡규 173 0
9/08 (일) 0:00 ~ 9/08 (일) 23:59 8일(일), 🐧규현 Dingo Music concert Killing Voice〉💫 말랑콩떡규 253 0
9/21 (토) 0:00 ~ 9/21 (토) 23:59 21일(토), 🐧규현 2024 서울시향 파크 콘서트💫 말랑콩떡규 360 1
8/17 (토) 0:00 ~ 8/18 (일) 0:00 17일(토), B.A.P 2024 THE LAST FAN-CON [CURTAINCALL] ASIA T.. luvwook 277 0
8/13 (화) 18:00 ~ 8/13 (화) 23:59 13일(화), 🌾후이(이회택) Digital Single [Easydance(Feat.권은비)] 발매�.. 후이회택 258 0
8/28 (수) 0:00 ~ 8/28 (수) 23:59 28일(수), 🎳❤ 골든차일드 7주년 ❤🎳 내맘대로 402 0
8/24 (토) 0:00 ~ 8/24 (토) 23:59 24일(토), 🎳❤ 골든차일드 최보민 생일 ❤🎳 내맘대로 392 0
10/13 (일) 0:00 ~ 10/13 (일) 23:59 13일(일), 🩷세븐틴 월드투어 인 고양🩵 13소년 193 0
10/12 (토) 0:00 ~ 10/12 (토) 23:59 12일(토), 🩷세븐틴 월드투어 인 고양🩵 13소년 211 0
8/09 (금) 0:00 ~ 8/09 (금) 1:00 9일(금), 플레이브 예준 💙 & 은호 ❤️ < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 250 0
8/08 (목) 20:00 ~ 8/08 (목) 22:00 8일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 179 0
8/06 (화) 20:00 6일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.13 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 144 0
8/05 (월) 20:00 ~ 8/05 (월) 22:00 5일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 노아💜 & 은호❤️ > 포징병아리 119 0
8/05 (월) 0:00 ~ 8/05 (월) 23:59 5일(월), 💛💡온앤오프 승준 민균💜💚 <MBC 2024 추석특집 아육대> 녹화 헤이유데얼 288 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..