모바일 (밤모드 이용시)
심지호ll조회 11425l 620
2015.9.1 (화) 0:00 ~ 2015.9.1 (화) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김남준  강불이 아닌 약불로
꾹아ㅠㅠㅠ 미리 생일축하해! 사랑해♥
9년 전
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황막 꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 생일 축하해 태어나 줘서 고마워
9년 전
정꾸기ㅡㅠㅜㅡ생일 축해해요
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡.  방탄슈스단
10대 마지막생일!!!기다려진다♡
8년 전
정구가 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 요번년도 생일만 지나면 너도 성인이야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나 이제 철컹철컹 안해도 되는거지 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 은팔찌이제 빠빠이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
저게 언제적이야ㅜㅜ 19번째 생일 축하하고 평생 같이 나이먹어요ㅜㅜ
8년 전
랩 몬  
이야아 꾸기생일 며칠안남았다 미리축하해♡
8년 전
모델 강 희  feat.방탄부인
애기 정국일때다.. 19번째 생일 축하해♡
8년 전
10대 마지막생일 한국에서보냈으면좋겠다..태어나서고맙고우리앞에있어줘서고맙고 생일때만큼은 푹쉬고 많이먹었으면좋겠다ㅠㅠ사랑해 ♡생일축하해♡
8년 전
정국오빠님  엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
미리축하해 꾸가 ㅠㅠ
8년 전
정국오빠님  엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
아유 이제 우리 정국이도 성인이 되네요 ㅠㅠㅠㅠ 썽인이!! ㅠㅠ 오빠라고 부를수있어!!
8년 전
황진수  나는 가끔 눙물을 흘린댜..☆
미리생일축하해 정국아 내년이면 성인이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기입동굴에입주신고  미뉸기이위험한남자야
쩡구기 미리 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ미자 꾹이를 볼 수 있어서 정말 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 쬭쬭 ㅎㅅㅎ
8년 전
전흥국  아 빠이팅
우리꾸기 미리축하하오
8년 전
풀네임 정국오빠 생일축하해♥ 사랑해
8년 전
침침이<3  in Blur
꾹이 미리 생일축하해♥
8년 전
전정국영어2점  그리고상위1%뇌몬
우리애기 곧 생일이구나 태어나줘서 고맙고 사랑해요!!
8년 전
와 올해 세 번째 맞는 방탄 멤버 생일이네 정국아 생일 미리 축하해ㅠㅠ 나도 미자 탈출한 날 속이 허했는데 정국이도 그럴까? 10대의 마지막 생일 많은 이들의 축하 속에서 허하기 보다는 충만한 마음이길
8년 전
정국이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 태어나줘서고마워요 ♥10대의 마지막생일축하해영////!!!
8년 전
슈가애인  ㅇ이이이이이이이이이이이이이이이
꾸기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 10대 마지막이네요ㅜㅜㅜ 방탄소년단 공식 고등학생! 생일 축하행♥''♥
8년 전
꾸가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10대 마지막 생일 축하해♡
8년 전
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성인되기 전 마지막 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자♡
8년 전
찬열아 결혼할래?  찬열 태형 워더
쿠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하한다!!! 10대의 마지막을 예쁘게 보내♡♡
8년 전
정국아 생일 정말 축하한다 사랑해
8년 전
정국이애인  넌 아름다워
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
정국아 생일축하해 ~ 사랑한다 전정국 ❤️
8년 전
꾹이 생일추카해♥♥
8년 전
예쁜나이전정국  19세♥
정국아 미리 생일 축하해!!!! 오래오래 가자♡♡♡♡♡♡♡방탄 화이팅!!^^
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
정꾸 생일축해해요 ♡♥
8년 전
미리 생일축하해♥♥♥♥♥
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
전정국 생일축하해
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
생일축하해요!!♡♡
8년 전
꾸가!!!!미리 생일축하해!!!!!♡♡♡
8년 전
치킨보다전정국  방탄아이콘빅뱅
전정국아 생일ㅊㅋ 사랑해
8년 전
아스트로 (ASTRO)  ♥ ASTRO ♥
내 막내 내 꾹이 ㅜ 생일 축하해 ♡
8년 전
우리 꾹이ㅠㅠ 생일 미리 축하해여 황금막내ㅜㅜ 진짜 방탄 막내해줘서 너무 고마워 사랑해요 정말 열렬히 진심을 다 해
8년 전
정국아 10대 마지막 생일 축하해!!
8년 전
우리 꾹이 미리 생일축하해! ❤️❤️❤️
8년 전
전정국을 보면 짖는 개  방탄소년단
울 막둥이 ㅠㅠ 생일 축하해 ♡♡
8년 전
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더이상 안컸으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 성인전정국을 응원합니다~★ 생일축하해 우리 황막둥이
8년 전
정국아 생일 축하해
8년 전
헉헉... 바로 왔어야했는데... 헉헉헉... 정국이 많이 축하해... 싸라해ㅔ...
8년 전
암어본시걸  좀늦어버린갈맥
우리 황금막내 생일 축하해! 사랑한다❤️
8년 전
ㅈㅁ  눈이침침
꾹아생일축하하고 항상행복한일만 가득해!
매일매일 고맙고 사랑해♡♡ 평생함께가자
태어나줘서고마워~

8년 전
정국아 벌써 내일이 생일이네 몇시간만 있으면 19번째 생일이야 벌써 시간이 이렇게 됐네 2015년 초에 아미 모집기간을 놓쳐서 공식 아미는 아니지만 항상 응원하고 있어 이 많은 이미들 중 나도 널 응원하고 있다는거 잊지마 살다보면 또는 연얘인 생활을 하다보면 힘든날이 오고 또 올거야 그때마다 주저앉지말고 아미랑 멤버들 보면서 힘냈으면 좋겠어 내가 가장 좋아하는 수록곡인 tomorrow에서도 써 있듯 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두운 법이야 새벽은 하루가 지나면 반듯이 오게 돼있지 또 힘드네 라고 실망하지 마 새벽이 지나가면 크고 밝은 해가 뜨잖아? 매일 뜨는 저 해는 네꺼야 그러니 새벽에 주저앉지말고 기다려 해가 떠서 너에게 오기를 항상 사랑한다 정국아 방탄소년단 화이팅♡
8년 전
방탄,  소년단
우리 정국이 하루일찍 생일 축하해! 정국이 아니면 이렇게 하루하루 기쁘지 못했을거야 너의 날 누구보다도 행복하게 보냈으면 좋겠다 늘 좋아해 :)
8년 전
방탄,  소년단
GIF
어화둥둥 세젤멋 우리쿠야 아이고 우리 망냉이

8년 전
방탄,  소년단
GIF
더 아카였을 때 몰카당하고 울던 우리 망냉이가 벌써 십대 마지막 생일...

8년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ  방탄2주년축하해♡
꾸기 벌써 19번째 생일이네! 생일축하하고 좋은하루보내길!♡
8년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어 버린 고백
정구기 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ태어나줘서 고마워 앞으로도 지금처럼 좋은노래 많이 들려줘 ㅜㅜ♡
생일축하해 ♡

8년 전
황막꾸기 10대의 마지막 생일이라니ㅠㅠ이제 4달 있으면 미자탈출이라니ㅠㅠㅠ정국아 생일 축하하고 너의 멋지고 창창할 나날들을 항상 지켜보고 응원할게!! 마지막 10대의 생일을 즐겁게 보냈으면 좋겠어~ 나도 즐겁게 보낼께ㅎㅎ너도 나도 생일이니까!! 해피벌쓰데이♡
8년 전
생일축하해♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
8년 전
밍늉기  뿡뿡
정국아 태어나줘서 고맙고 생일축하해 맛있는거 많이 먹고 쑥쑥크자♡
8년 전
Harry  Styles Of 1D
축하해 정국아!! 벌써 ㅠㅠ
8년 전
정국아 생일 미리 축하해 우래ㅣ깅 ㅠㅠ ㅠ
8년 전
국아 생일 축하해!! ㅠㅠ♡
8년 전
정국아 생일 축하해♥♥♥
8년 전
정국이의 생일 축하합니당!!!!!
8년 전
전꾸기 생일축하해~~♥♥♥♥♥
8년 전
임 윤 아  이구역의 방탄윤아맘
정국아ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해ㅠㅠㅠ 내일이긴 하지만... 울애기가 벌써 19살.. 아니 내년이면 20살인데ㅠㅠㅠ 거지.. 이대로만 자라줘 정국아ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_Jung Kook  이구역의 방탄윤아맘
우리 쿠야 애기 같던게 엊그제 같은데 곧 있으면 성인이라니.. 믿겨지지가 않네.. 너가 어디에 있든 무얼하든 나는 정국이를 늘 응원할게! 아프지말고 힘들땐 언제나 기댔으면 좋겠어. 힘내자 정국아. 생일 축하해♡ 태어나줘서 고마워! 많이 좋아해!
8년 전
너에게 반한  내가 진 거야...
우리 막내 정국이 생일 너무 축하해 이번 생일만 지나면 다음 생일은 성인으로 맞겠네 ㅠㅠ 만감이 교차한다 우리 막둥이가 벌써 성인이라니... 항상 모든 일에 열정적이고 열심히 하는 빛나는 황금막내 전정국 언제나 응원할게 사랑해 방탄소년단 파이팅 ♡
8년 전
정국아 생일축하해ㅜㅡㅠ 태어나줘서 고맙고 BTS해줘서 고맙고 아프지말고 항상 행복하겜지내!! 생일축하해♥
8년 전
전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ황막꾹ㅠㅠㅠㅜ생일축하해요
8년 전
10대의마지막생일인데 너무축하하고 앞으로 성인이되고 더 성장해서 목소리를널리알리는 감동을주는 가수가되길 태어나줘서고마워 생알축하해♥
8년 전
김태형 오라버니  영창생활 어느덧 800일
방탄 황금막내 정국아 생일축하해 벌써 10대 마지막생일이네 아프지말고 맛있는거 많이먹어 사랑해♥
8년 전
막내가 생일 ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해
8년 전
정국아ㅜㅜㅜ 생일축하해 내년ㅇ생일에는 20대의 정국이를볼수잇겟네 ㅜ♥ 십대의 마지막 생일이니까 진짜 하고싶은거다하고 가족도 보고 그랬음좋겠다♥ 생일축하해 전정국♥
8년 전
민윤기☆  를 고소합니다!!
정국아 생일 축카해 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 꽃길만 걷자♡♡♡
8년 전
김태형°여자친구  방탄소년단 여자친구
내 사랑 생일축하해.. 앞으로 더 더 행복하자
8년 전
꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말로 표현이 안되는 우리 막냉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열여섯살때부터 봐왔고 열일곱살때 데뷔했던 네가 10대 마지막 생일을 맞이하고 이제 성인이라는게 항상 팬들끼리 얘기해왔던거지만 낯설다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 안해도 알지? 네 미래는 너무너무 창창하고 눈부셔 앞으로 남은 수많은 날과 수많은 스포트라이트와 함께한 너무나도 큰 무대에 서게 될 네가 너무 좋고 자랑스럽다 항상 발전하고 노력하는 모습을 보면 팬으로서도 네 성장을 조금이나마 지켜봐왔던 사람으로서도 많이 뿌듯하고 행복해. 앞으로도 지켜보고 네 성공의 길을 같이 걸어 줄 수 있는 우리가 되고 싶다 고마워 ! 생일축하해
8년 전
정국아, 10대로서의 마지막 생일 정말로 축하해! 17살이라는 이른나이에 방탄소년단이하는 그룹으로 데뷔를 해준것도, 여태까지 잘 버텨준것도 정말로 고마워! 진짜 사랑하고 좋아해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
꾹아 생일 정말 축하하고ㅠㅡㅠ 태어나줘서 정말정말 고마워♡ 이렇게 므찐 아이가 태어나 방탄소년단으로 데뷔해서 좋은노래 들려주는덕에 내 하루하루가 얼마나 행복한지몰라 아프지말고 ! 건강하자 그리고 행복하자 10대 마지막 생일 축하해♡
8년 전
김 남준(RM)  용서 NONO 해
꾹이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리 10대 마지막생일 축하해
8년 전
서 명원  출구 없는 서출구
정국아 생일축하해♥
8년 전
꾸기 생일춯하햏ㅎㅎ
8년 전
정국아 19번째 생일 진심으로 축하해 뭘 해도 예쁘고 뭐든 잘해줘서 너무 예쁜 거 알지? 항상 그 자리에서 빛나줘서 고마워 성인 되기 전의 마지막 생일이니까 내일만큼은 형들이랑 평소보다 더 행복한 하루 보냈으면 좋겠다 정국아 항상 응원해 사랑해
8년 전
10대의 마지막 생일, 정말 축하해 정국아.내일은 아무 탈 없이 좋은 일만 있으면 좋겠다.19살 생일을 정말 축하해.
8년 전
정국아 생일 진심으로 축하해 방탄이란 이름으로 정국이란 이름으로 인생에 찾아와줘서 너무 고마워 열일곱이란 나이에 사회에 나오는 게 쉽진 않았겠지만 지금까지 잘 버텨줘서 너무 고마워 고마운 것들 투성이야 10대의 마지막 생일인 만큼 형 들하고 더 즐겁게 보냈으면 좋겠다 축하도 많이 많이 받고 항상 빛나는 나의 별아 계속 그렇게 그 자리에서 빛나줘♡ 사랑해요
8년 전
정국아 10대의 마지막 생일을 축하해 ❤
8년 전
봥탄소년단  BTS♡
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리꾹이ㅠㅠㅠㅠ이제 미자로써 마지막 생일인데 정말 태어나줘서 고맙고 방탄 해줘서 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 평생 같이가자!!♡♡♡생일 너무축하해♡♡♡
8년 전
생일 축해해요♡
8년 전
정국아 미리 생일 축하해♡
8년 전
JUNGKOOK  내남자
우리 정국이 생일축하하고 많이사랑해♥♥♥
8년 전
풀네임 전정국 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래도 오빠지만... 생일축하해! 어린 나이에 힘들지ㅠㅠ 또래라서 정말 힘들 거 같아
태어나줘서 너무 고맙고 부모님께도 정말 감사드린다 오빠! 생일 즐겁게 보내고 행복하게 보내 멤버들이랑♥
마지막으로 정말 생일축하해♥

8년 전
전정국부인.  방탄방탄방방탄
우리 꾸꾸ㅠㅠㅠㅠ10대 마지막 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌써 정국이 생일이네 ..
영원히 미자로 남았으면 좋겠다 .
생일축하해♥ .

8년 전
꾸가♡생일축하해♡
8년 전
사랑해 정국아
8년 전
꾸가ㅜㅜ 축하해요
8년 전
우리 황금막둥이 정국아 생일 축하해♥♥
태어나줘서 고맙고 네가 있어 참 행복하다
앞으로도 긴 시간 네 가는 모든 길이 꽃 길같기를
바래 때론 외롭고 힘든 시간들도 많겠지만
네 존재만으로도 빛이 나는 그런 아름다운 정국이가
되길 바랄께^^ 다시 한 번 생일 축하해♥♥

8년 전
너랑 나  울림,방탄,레벨
정국아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ미리 생일축하해ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
전정국루팡  정국아 좋아해
정국아 생일 축하해 마지막 십 대의 생일 소중한 사람들과 행복하게 보냈으면 좋겠어 사랑해
8년 전
^ㅅ^ ~ ♡
8년 전
흐엉ㅓㅓ 축하해 아ㅣㅏㅏ 흐어ㅜㅜㅜ
8년 전
생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ4개월만있으면 성인이네요....

생일인만큼 즐거운일들만 가득한날이었으면 하네요♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
즌증국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 진심으로 축하하고 태어나줘서 고맙다! 차마 오빠라고는 못 하겠고 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
정구가ㅠㅠ 생일축하해
8년 전
우와아아!!!!생일축하해!!
8년 전
벌써 청소년기의 마지막 생일이네요, 17살때만해도 언제오나 싶었던 시간이 갑자기 코앞에 다가오니까 감회가 새로워요, 본인이 더더욱 그렇겠지만요ㅋㅋ 마지막 생일 잘보내요, 내년에는 새로운 시작이 되겠네요ㅋㅋㅋㅋ 생일축하해요♡
8년 전
꾹아♥ 미리생일축하해:) 행복한 하루가 되길 바래! 내일 더 축하해줄게ㅠ♥사랑해♥
8년 전
김태형향수  향수쩔어
정국아ㅠㅠㅠ이제 몆개월만지나면 미자탈출이네ㅠㅠ믿기지가않어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠ
8년 전
정국아 생일축하해 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 십대 마지막생일 행복하게 보내!ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
검종인  검은종인이
ㅎ헣허허허허ㅓ헣헣헣허허ㅓ정ㄱ국아아아ㅏ아아아아아아입덕한지 얼마 안됐지만 축하행............ㅠㅆㅠ.....행복해
8년 전
정구가ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 축하해ㅜㅜ1년동안너무 고마웠고 앞으로도 쭉 좋은활동 많이 해줬으면 좋겠어!! 화이팅!항상 고마워
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
전정쿠키 생일 축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래도 춤도 그림도 잘그리는 황금막내 전정국 10대 마지막 생일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해

8년 전
방탄소년단 ATM  생일선물July?
우리황금막내정국이생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
글로스  생일선물July?
10대의 마지막 생일을 축하해줄 수 있어서 너무 행복해. 앞만 보고 쉼없이 달려온 만큼 앞으로도 좋은 일만 있을거야. 힘든 일이던 좋은 일이던 언제나 뒤에 서있을게. 말로 형용할 수 없을 만큼 동경해, 오래보자♡
8년 전
정국(19)  생일선물July?
정국아 생일축하해!
8년 전
밍윤기  생일 선물 July?
우리 꾸기 생일 축하해요♥
8년 전
DOPEMEN.com  생일선물July?
벌써 생일이라니 몇달있으면 성인이라니...우리 황금막내 형들한테 선물받았으면 좋겠다ㅎㅎ 생일 축하해 정국아!! 앞으로 너의 20대를 응원할께 10대의 마지막 생일 행복하게보내!!♡
8년 전
정국이 생일이네 싸라해
8년 전
★쿠키 테이크 아웃★
8년 전
김태형 Vv  생일선물July?
우리 황금막내 정국이의 미성년자 마지막 생일을 축하합니다! 정국아 우리 앞으로도 쭉 행복하자 XD 싸랑햇!
8년 전
석지나 뽀뽀하자  생일선물July?
정구가....태어나줘서 고마우ㅕ
8년 전
전정구기♥♥생일 정말정말 축하해!!
8년 전
공기가 슈가슈가  생일선물 July?
쿠야쿠야 생일 축하해♥♥
8년 전
정국아 하 정국아 앓다죽을 정국아
내가 많이 사랑해 내 모든것의 처음과 끝은너야
꽃길만걷자 나의정국아.. 사랑해 정말많이ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
흐얽ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 생일츄카해♥ 데뷔때부터 지금까지 방탄좋아하고 앞으로도 방탄의 황금막내로 남아줘!! 방탄소년단의 빛나는 파편같은 존재!! 다시한번 생일축하해♥~^
8년 전
새미 라샤드  득탬 23주년
국아 미리 축하한다 바쁘지만 두가지를 말하고싶은데요 얼 .. 첫번째는 맛있는거먹고 조금이라도 신나게 놀았으면 좋겠고 두번째는 부모님이랑 통화라도 했으면 좋겠어 축하해 국아
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
전정국의 생일을 진심으로 축하합니다ㅎㅎㅎㅎ어린나이에 데뷔해지금까지 좋은일안좋은일 많았겧지만 앞으로는 좋은일만가득한 방탄소년단과 전정국이 되었으면 좋겠다!!!!
8년 전
정국아 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
BTS민슈가  생일선물July?
정구기 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
방탄소년단한테 인생베팅  ❤방탄소년단 사랑해(와장창)❤
정국아 우리애깅 생일축하해 사랑해 공카대기타야징 우래기~~~~~~~~♥
8년 전
사랑한다 전정국 생일축하해♡♡ 항상 아프지말고!!!!!!!
8년 전
워더 김석진  생일선물July?
우리 쿠야 생일 엄청 엄청 많이 축하해! 라뷰!
8년 전
꾹이요정  생일선물July?
십대의 마지막 생일을 진심으로 축하해 정국아♥♥
8년 전
탄소  생일선물July?
전정구기 생일축하해ㅠㅠ태어나줘서 고마워♡
8년 전
정국아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서고마워 ♥♥ 앞으로좋은일만생기길바래우리정국이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
천재 민슈가  랑 결혼하고 영창감
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 황막꾹이 생일 축하해 ㅠㅠㅜ 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 사랑해 존재해 줘서 고마워 ㅠㅠ ❤️❤️❤️
8년 전
수능준비하느라결정샀는데...ㅠㅜ이렇게라도생일축하해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
꾸꾸 생일축하해 :-) 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해 앞으로도 좋은일만 가득하고 많이 흥했으면!!!생일 축하해
8년 전
남준이가 덜렁거려  방탄 비스트
정국아!!!!!! 사랑한다!!!!! 이대로만 자라다오!!!!!!!!
생일 축하해!!!!!

8년 전
12월 30일  金泰亨
정국아 생일축하해 10대의 마지막생일이니만큼 사랑하는 사람들과 좋은시간 보내일:-)
8년 전
오츠카레사마데시따  생일선물July?
정꾸야♥♥♥미자탈출 축하해!!!!!!♥♥♥♥내 가수가 되어줘서 고마워! 오래오래 노래해줘!!
태어나줘서 고마워 정국아! 언제나 함께하자!!!!

8년 전
우와아아아 좀있으면 생일!!!!!!축하해
정국이 집에서 만난거많이먹고 푸욱쉬어

8년 전
방탄소년단(2013.06.13)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
황금막내♥꾹이 10대 마지막생일 축하해요 평생 함께가요!항상 곁에서 응원해줄께요 화이팅♥
8년 전
생일 축하해 전정국!!
8년 전
정구기 생일 축하해
8년 전
내심장박지민샌드백  생일선물July?
우리 정국이! 노래도 너무 잘하고 춤도잘 추고 랩도 잘하고 운동도 잘하고 작곡도 잘하고 못하는 게 없는 황금막내 전정국! 생일 축하해 내가 많이 많이 좋아한다! 앞으로 901년 동안만 생일같이 지내 자ㅎㅎ 형들이랑 생일 잘 보내고 우리가 보내는 사랑 많이 많이 받고 행복한 생일이 됐으면 좋겠어!!!! 십대의 마지막 생일인데 정말 행복했으면 좋겠어 너랑 십대의 마지막을 같이보내서 너무너무 좋아 행복한 추억을 만들어주는 우리 방탄 때문에 너무너무 행복해 너도나도 같이 행복하자!!!!아싸랑한데이!!!!❤
8년 전
정국아 생일 축하해 맛있는거 실컷 먹고 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루는 맘껏 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅓ
8년 전
방탄소냔단  영창생활800일
쩡국이생일을축하해 내년이면 미자탈출이구먼 계속멋진 노래춤 보여주길
8년 전
BTS SUGAR  ♥♥♥
정국아, 10대의 마지막 생일 너무 축하해♥ 항상 응원할게♥
8년 전
전갈매기  암어본씨거얼
몇 달 뒤엔 미자탈출!!! 황금막내 정국아 생일 축하해!!!♥ 너를 알게 되고 방탄을 알게 돼서 정말 다행이고 행운이야 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 10대의 마지막 생일 좋아하는 사람들이랑 즐겁게 보냈으면 좋겠고 앞으로도 오래오래 보고싶다 언제나 응원할게 사랑해♥♥
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
정국아 태어나줘서 고마워ㅜㅜ 10대 마지막 생일 축하해 사랑해♥
8년 전
샏축햐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정꾸꾸 ㅜㅜ 황금막내 전정국 생일 촉하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
박자몽  생일선물July?
정국아 생일 너무너무 축하해! 앞으로도 네가 가장 빛날 수 있는 무대에서, 네가 가장 빛날 수 있는 노래와 춤을 마음껏 하는 걸, 곁에서 오래오래 지켜보고 응원해줄게! 태어나줘서 고마워! 사랑해!♡
8년 전
아메리칸허슬라이프  생일선물 July?
쿠야아 ♡ 생일축하해 전루살이 19년째 살아가는중
너의 마지막 십대를 응원해

8년 전
민SUGA  생일선물July?
정국아 생일축하해!!!!10대의 마지막생일을 축하해줄수있어서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ황금막내사랑해♥♥♥♥
8년 전
우리 정꾸꾸.. 생일축하한다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힙!합!사람냄새가나는  인생으로써내려가는
정국아 생일 축하하고 십대 마지막생일 알차게 보내길 바래 맛있는거 많이먹고 오늘은 연습 좀쉬고!!정국이의 목소리를 세상사람들에게 들려줘3년동안 내가 생일 챙겨줄수 있게 해줘서 고맙고 앞으로 더 많이 생일 챙겨줄게 사랑하고 아프지말고 항상 전정국 답게 건강하자ㅠㅠ 오늘 내가 정국이 소득공제해주려 아웃트로 계속 들을게ㅠㅠㅠ 사랑해 앞으로 전정국 답게 열심히 활동하고 오래보자♡
8년 전
황금막내 정국이 생일축하해♥♥♥
8년 전
전시걸  생일선물July?
우리 황금막내님 생일 많이축하해♥이번콘서트활동으로 많이 힘들었을꺼같은데 몸잘챙기고 건강하고 힘들어하지말고 행복했음좋겠어 오늘 하루 잘보내~♥
8년 전
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 아끼는 우리 쿠야 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무너무 사랑하고 ㅠㅠㅠ 너의 마지막 ㅈ미자를 볼수이ㅛ어서 참 행복해내가ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘커줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하한다는 말 빼먹엇네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 쿠야! ㅠㅠㅠ
8년 전
yoon gi  생일선물July?
정국아 생일축하해❤️❤️
8년 전
19970901 전정국  B.A.P&방탄
우리 막둥이 생일축하해 태어나줘서 정말 고맙고 사랑행♡♡♡앞으로도 평생 우리하고 생일 맞이하자~~~~!!!
8년 전
세상에서 제일 소중한 우리 정국이 생일 축하해♡ 우리가 함께 하는 생일이 거듭될수록 더더더더 멋있어질 정국이를 기대할게♥
8년 전
정국아 너의 열아홉번째 십대의 마지막 생일을 축하해. 정말로 사랑해 니가 있어서 고마워.
8년 전
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정귝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황금막내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정구가구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써생일이라니ㅠㅠㅜㅜ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서 유나  BTS AOA
우리 쿠야 생일 축하해❤ 형들이 준비한 몰카에 깜짝 놀라 눈물 뚝뚝 흘렸을 때가 엊그제 같은데 벌써 쿠야가 10대의 마지막으로 맞이하는 생일이라니... 오늘 하루 누구 못지 않게 세상에서 가장 행복하게 보내길.. 앞으로 더 더 멋있어질 전정국을 기대해 태어나줘서, 노래해줘서 고마워 정국아!
8년 전
전정국 방탄의 황금막내 생일축하해!10대의 마지막 생일 진심으로 축하하고 항상 고생하고 힘들어도 티안내고 열심히 하는 모습보기좋아ㅋㅋ앞으로도 방탄의 막내로써 더 열심히하는 모습기대할께 생일축하하고 아미들이랑 오래가자♡♡
8년 전
정9기5빠...  정국인 오빠시다
생일 축하해 마이 꾹 ㅠㅠ
8년 전
정국아 생일축하해 사랑해 오래오래 행복하게 노래해죠♥
8년 전
슙멘  생일선물July?
정국아 생일축하해~♡
8년 전
정국아 생일축하해!!!!!
8년 전
세븐틴 원우(전원우)  투본진 ★탄봉★
정국아 10대의 마지막 생일을 정말 축하해 : )
예전에 형들의 몰카에 울던게,낯가리던게 얼마안된것 같은데 벌써 19살의 생일을 맞이하는구나!! 앞으로는 더욱더 승승장구하는 '방탄소년단' 과 '전정국'이 되었으면좋겠어!! 이제 다가올 20대에도,30대넘어서까지도 우리랑 함께하자^o^ 생일축하해 정국아~♥

8년 전
정꾸꾸! 10대의 마지막 생일을 축하해♥
8년 전
김잘또  생일선물July?
꾸가생일축하해!!!얼마남지않은 십대를 잘 보내길....사랑한다ㅏ!!!!!!!!!
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
우래기 생일축하해 앞으로 평생가쟈♥♥
8년 전
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡앞으로예쁜모습많이보여줘♡♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정국아 태어나줘서 너무고마어ㅓ정말로
8년 전
金碩珍  생일선물July?
우리 황막꾸기 생일축하해요♡ 10대의 마지막 생일인 만큼 많이많이 행복했으면 좋겠어요♡ 앞으로도 지금처럼 항상 노력하고 멋진 정국이가 되길바랄게요♡ 아프지도말고♡ 건강이 제일 중요한거 알죠? 정국아 사랑해요♡
8년 전
마지막미성년자생일너무너무축하하고 앞으로도함께하고 더좋은모습많이기대할께요 지금까지힘들어도 열심히활동쭉해줘서고마고 사랑하고 영원히함께해요♥
8년 전
뷔요밍  생일선물July?
정국아 십대 마지막 19살 생일 정말 축하해 다치지 말고 건강하게 활동하고 아프지도 말고 ! 항상 고맙고 앞으로도 좋아해줄꺼지 ? 많이 많이 사랑해 생일 축하해 ❤️
8년 전
남준.  생일선물July?
꾸기 생일축하해!^! 많이 늦었지만 그래도 십대의 마지막 생일을 함께 할 수 있게 돼서 다행이고 앞으로도 같이 보낼 거란 사실이 짜릿해! 으으음 그래 항상 행복한 일만 퐁퐁 샘솟길 간절히 빌게 노래해줘서 고마워 정국아
8년 전
정국아 미자의 마지막 생일을 축하해ㅠㅠㅠ♥
8년 전
꿀윤기(23)  눈깜짝할새2학년이돼
오늘 하루 가장 사랑받고 가장 행복한 사람이 정국이길 바래♡ 꾸가 생축ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  영창생활 어느덧 800일
정국아생일축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
내새끼 정국아, 우리 사랑스런 아가야. 너를 열여섯번째 생일부터 매년 축하해 왔지만 왠지 올해 생일은 괜히 기분이 남다르구나. 마냥 어리고 귀엽고 예쁘게만 보였던 네가 점점 커가며 소년이 아닌 남자로 성장해 가는 모습을 몇 년간 지켜보며 나는 너무나 기분이 생경하기도 했지만 좋았어. 이제 오늘이 지나면 성인 전정국의 스무 번째 생일이 남았네. 그 때도 나는 네 곁에서 항상 그랬듯, 널 축하해 줄게. 10년이 지나던 20년이 지나던 간에, 나는 널 사랑해.

생일 축하한다, 우리 정국이♡

8년 전
정구가ㅠㅠㅠㅜ미자 마지막 생일이라니ㅡㅠㅠㅜ벌써 이렇게 크다니ㅠㅠㅠㅠㅜ생일 축하하고 앞으로도 좋은일만있자♡♡
8년 전
항상이쁜정국이 ㅠㅠㅠㅠ앓다 죽을 정국아 ㅜㅜㅜㅜ 영원히 미자 안탈출일 것 같던 니가 곧 성인이 된다니 기분이 싱숭생숭하다 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 우리 혹시 마주칠 일 있다면 내가 취미로 모으고 있는 영어단어책 꼭 선물하고 싶다... 다른 의미는 아니야 ㅜㅜㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 내 생일은 July 31th란다... 기억해줘 꾹아 ㅜㅜㅜㅜ ♥
8년 전
나는야 진격의소녀당  생일선물July?
꾸기생일ㅊㅋ
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  생일선물July?
정국아 좋아해! 생일축하해! 너의 열아홉도, 스무살도! 니가 노래를 하는 그 마지막 순간까지 응원할게!
8년 전
정국아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ10대의 마지막 생일 축하하고 우리 황금막내 건강하게 활동해줘! 음색에 노래에 랩에 춤에 다 잘하는 우리 황막ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ생일 많이 축하해 오늘 세상에서 제일 행복하고 좋은하루 보내
8년 전
전정국 10대의 마지막 생일 진심으로 추카!!♥ 의미있고 보람되게 보내길 바래ㅎㅎ
8년 전
슈기슈기  슈가가각ㄱ가가각각ㄱ
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하해!!!!
8년 전
오오오 전정국님이 생일을 맞으셨네여
생일축하합니다 생일축하합니다 사랑하는 황금막내 생일축하합니다

8년 전
우리 황금막내 꾸기♡ 항상 멋진 모습 보여줘서 고맙고 생일 축하해♡
8년 전
♡정국아 생일 축하해♡
8년 전
잡아줘  윤기야,
오구 우리애기 꾸가 생일축하해 우리 앞으로 꽃길만 걷자 좋은것만 보고 좋은것만 듣자 많이 사랑해 꾸기 라뷰
8년 전
_민윤기  정국아 생일 축하해
쿠야 생일 축하해!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!! 우리 황금 막내!!!!!
8년 전
BTS_j-hope  어린이날 선물받음
자기야 생일축하해ㅠㅠㅠ
이번이 십대의 마지막 생일인데 축하해줄수있어서 행복하다ㅠㅠ태어나줘서 고맙고 앞으로도 방탄에 황금막내이길~♡♡

8년 전
황진수  생일선물July?
생일축하해
8년 전
정국아ㅠㅠ생일축하해♥♥♥♥
사랑한다!!!

8년 전
정국아, 생일 축하해.
8년 전
정국아 생일축하해 정말
8년 전
꾸가 생일 쭈까해
8년 전
♥ 생일추카해
8년 전
쿠야 생일축하하고 태어나줘서 고마워♡♡♡♡
8년 전
정국아, 생일 축하해! 태어나줘서 고마워❤
8년 전
정국아 사랑해 쬽❤
8년 전
빠세 호  빠세 호!
해피벌쓰데이♥️
8년 전
정국아 생일 너무너무너무너무축하해 10대마지막생일 행복하게보내!! 사랑해♡♥
8년 전
정국아 생일축하해
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
정국아 생일축하해
8년 전
방탄소년단ㅋ  쩔어
정국아 생일짱축하해~❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
민윤기 (SUGA)  1993.03.09
정국아 생일 축하해 사랑해 행복한 하루 보내 형아들이랑 맛있는 것도 먹고 알겠지? 게임도 하고 재밌게 놀아 꾸가 아이돌 해 줘서 고마워 태어나 줘서 고마워 ^ㅁ^
8년 전
정쿠키 생일 축하해♡
8년 전
꾸가 생일축하해~~♡♡
8년 전
정국아 생일 축하해 오늘 하루 행복하게 보내길 바랄게
8년 전
정국아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ오래가자
8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  영창생활 어느덧 800일
내새끼생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하해!
8년 전
생일축하해♡♡♡
8년 전
우리 막내 정국이 ~ 19번째 생일 진심으로 축하하고 사랑해 ❤️
8년 전
정국아 생일 축하해
항상 멋진노래,무대 너무 고맙고 앞으로도 쭉 응원할께!
태어나줘서 고마워
사랑해 전정국♡

8년 전
정국아 생일 축하해ㅎㅎ... 생일 프사 달고 축하하고 싶었는데 도시테 정지... 내년에는 말좀 조심해서 제대로 축하해줄께ㅎㅎ....
8년 전
정국아 마지막 10대 생일축하하고 태어나줘서 고맙고 앞으로도 더 성장할 수 있는 정국이가 되길 항상 응원하고 있을께! 생일 축하해♥♥♥♥
8년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
생일축하해♥
8년 전
생일추카해요 오빠 항상 응원 할께요♡♡
8년 전
정국아 축하하고 언제나 좋아해
좋은하루 보내줘

8년 전
정국아 생일 축하하고 너란 아이를 알게 된 그 자체가 행운이라고 생각해. 오늘 하루 아프지 말고 행복하게 보냈으면 좋겠어 태어나줘서 고마워 앞으로도 응원할게!
8년 전
윤기시  생일선물July?
정국이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 일만 가득했으면 좋겠다 아프지말고 행복하게 하고싶은 일 하면서 재미있게 살길 바라~꾸기 사랑해♡
8년 전
생일축하 하던가 말던가
8년 전
....♡
8년 전
스며들면 사랑  생일선물July?
쿠야 생일 축하하고 부모님께 감사드리고!!!미역국 꼭 챙겨먹고 몸 조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하합니다!
8년 전
정호석 눈웃음  눈웃음의 교과서
정국아 생일축하해♥ 너의 마지막 십대를 응원해!
8년 전
태태이니라  생일선물 July?
생일많이축하해 정국아
8년 전
세븐틴 윤정한  2집은 곧 나옵니다
생일축하해!
8년 전
UL(유재환)  아핳핳핳
생일축하해 전정국♡
8년 전
정국아!! 우리꾸기 생일 진심으로 축하해.
나랑 동갑인데도 너는 정말 너의 꿈을 향해 달려온 시간들을 보면서
사실 자극도 많이 받았고 항상 가수와 팬의 소통이 아니라 가끔 존경도 많이했어.
앞으로도 너의 뒤에서 팬들과 응원할게. 정국아 생일 진심으로 축하해 ♡

8년 전
88한 오빠  카이의 헤모글로빈
꾹이 생일 축하해~♡
8년 전
정국아 생일축하해
8년 전
꾸기 생일축하해!
8년 전
생일 축하해♥♥
8년 전
윤천사를 부탁해  13+3+1=17
내 남자 ㅅㅊ.
8년 전
정국아 생일축하하고 태어나줘서 고마워♡
8년 전
전정국이 생일 축하해♡♡
8년 전
민윤기 님  방탄소년단
생일축하해요꾹♡♡♡♡
8년 전
꾹아 생일축하해!!! 항상 아프지 말고 행복하게 하고싶은거 하면서 살아ㅎㅎ 10대의 마지막 생일인데 오늘 하루 즐겁게 보내고, 생일축하한다!!! 좋은 음악 해줘서 진짜 고맙고, 언제나 뒤에서 응원하고 있을게:)
8년 전
정국아 생일축하해!!!!!!!! 우리 둘 다 성인까지 얼마 안남았구나ㅎ
8년 전
태어나줘서 고마워
8년 전
정국오빠 생일 축하해용!!!!♥♥♥♥
8년 전
태어나줘서 고맙고 앞으로도 평생가요♡ 사랑해
8년 전
윤기야정국해  생일선물July?
쿠야 ㅜㅜ 10대마지막생일을축하해♡내년에 미자탈출이라니..ㅜㅜ 2년전까지만해도 애기였는데 2년후 오빠같은..남자가되다니 ㅜㅜ
8년 전
10대의 마지막 생일 축하해요!!
8년 전
꾹!!!생일축하해용
8년 전
내새끼 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ생일축하해♡♡♡♡♡♡
8년 전
전쿠키 생일 축하해~~
8년 전
생일축하해~~
8년 전
김 남준(RM)  생일선물July? 
정국아 생일축하해ㅜㅠㅠ♡우리막내 10대 마지막생일 알차게보내자ㅠㅠ
8년 전
전정국 생일축하♡♡♡태어나줘서 고마워♡
8년 전
케이티 김  생일선물 July?
생일축하해 ♡♡♡♡생일선물 July?
8년 전
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 애껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티하는 것 같은 석진오빠가 이걸 꾹이한테 보여줬으면 좋겠다 ㅎㅎ 생일축하해♡
8년 전
꾹이요정  생일선물July?
황금막내 다시한번 생일 축하해♡
8년 전
꾹아 생일 축하해~
8년 전
생일축하해 막둥아
8년 전
전정쿠키~ 생일축하해! 10대 마지막 생일 행복하게 잘 보내구 아프지말고 건강하게 올 한해 마무리잘짓자 올해 너무 멋졌어 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 인생에서의 최고의 순간들을 많이 만든것같다 생일 다시한번 더 축하하고 사턍해
8년 전
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
8년 전
정국아 생일 축하해
8년 전
꾸가 생일 축하해 !
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
정국아 생일축하해♡
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
정국아ㅠㅠ 우리 황금막내 정국이ㅠㅠ 작년에는 이렇게 쓰지도 못했는데.. 이번엔 축하메세지를 쓸 수 있어서 정말 기쁘다ㅠㅠㅠ 어쨌든 오늘 19번째, 마지막 10대 생일 정말 축하해!! 오늘 맛있는 것도 먹고 형들하고도 재밌는 추억 쌓길 바라..! 다시 한 번 정국아 생일 축하하고 태어나줘서 고마워!!
8년 전
꾹이오빠♥생일축하해횽!
8년 전
오빠 항상건강하고 행복하길바래용
8년 전
전정국(19세)  생일선물July?
정국아 생일 축하해♥
8년 전
정국이 생일축하해 사랑해!
8년 전
생일 축하해!
8년 전
꾸가 생일 축하해♥♥ 즐겁고 행복한 생일 보내♥♥
8년 전
정국아 생일 축하해!!
8년 전
태권V  N수생의 눈물
정국아 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워 앞으로도 잘 부탁해♡♡♡
8년 전
미자 마지막 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠키야 생일 축하해 ♡♡ 늘 행복하자
8년 전
슙초롬  방탄소년단
황금막내 꾹아 생일축하해!!!❤️❤️❤️
8년 전
정꾸꾸 생일축하해♡.♡
8년 전
우리 정국이 생일 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡♡
8년 전
전정국생일축하해
8년 전
석진이한테 인생배팅  생일선물July?
쿠키야 생일축하해♥♥♥♥♥♥
8년 전
생일 축하해 진짜 항상 건강하고 행복해라 정국아! 마지막 십 대의 생일 뜻깊은 하루 보내길
8년 전
政局お兄さん10代最後の誕生日をきれいで素敵に送ったらいいですね。今日一日お兄さんが気に入れられる最大限の喜びをお兄さんの一日がもたらす笑いで微笑をまだ行われていないすべての祝福を享受することを。世の中の最高のものはすべて手ことを願いながら
お誕生日おめでとうございます!"

8년 전
IN_BLOOM  생일선물July?
Happy JK day
8년 전
갓윤기  생일선물July?
전정국 생축♡♡♡
8년 전
August.D  디타운 슈가
우리 국이 생일 축하해 ㅎㅎ
8년 전
JlMlN  생일선물July?
꾹이 생축!
8년 전
정택운 민윤기  나랑 결혼해
정국아생일축하해♡♡♡♡♡
8년 전
정국아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
꾹아 생일축하해!^0^
8년 전
정구기~~~
생일축하해~ 이제 미자를 탈출했으니
널 가져도 되겠니~~!! 하앍하앍
생일축하해~~^^

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  생일선물July?
새랭해정쿸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해!!평생이 화양연화이길 빌게!!
8년 전
생일축하해
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하햄♥♥
8년 전
정국아 생일축하해❤️❤️
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
생일 축하해요!!
8년 전
쿠야 생일 축하해ㅜㅠ
8년 전
호석예리  레드벨벳예리말고나
우리 애기 생일 축하행 ㅎㅎㅎ
8년 전
너무너무 생일축하해 정국아♥
8년 전
재환씨  꽃재환
축하해요 하뜌하뜌하뜌뜌
8년 전
잘생겼진  BTS
정국아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황녀  ♡ ㅅㄴㄱㄹ
애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황녀  ♡ ㅅㄴㄱㄹ
싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
09:01  정국시
정구가ㅠㅠㅠ십대 마지막 생일 츄카해♥♥♥♥
8년 전
가6나시  방탄소년단
정국아 ㅠㅠ 생일 축하해 이제 미자 아니네 ㅠㅠ 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아...태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
석진님  방탄소년단
늘 고맙고 항상 사랑해! 태어나줘서 고마워 생일 축하해♥️
8년 전
정국아 생일축하해 방탄소년단 앞으로 꽃길만 걷게해줄게 미안하고사랑해 항상응원해
8년 전
대구 남자 민윤기  영창생활 어느덧 800일
울 정꾸기 생일 추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울애기정국이 생일축하해~~♡
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
꾸기 생일축핳새!
8년 전
정국아 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡ 얼른 이제 미자 탈출하자.........
8년 전
꾹아♥♥ 십대의 마지막 생일 진심으로 축하해♥♥
8년 전
축하해♡♡♡♡
8년 전
김태형°여자친구  생일선물July?
전정국!!!!!!!!!!!생!!!!!!!!!일!!!!!!!!!축!!!!!!!!하!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!사!!!!!!!!!랑!!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!
8년 전
오빠 정말정말 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 사랑하고 오늘 하루 즐겁고 신나게 보내요!&
8년 전
우리 정국이 황금 막내 생일 축하해 ㅠㅠ 사랑한다 내가 많이
8년 전
정국아 생일 추갛해ㅠㅠㅠ
8년 전
정국아 생일 축하해!♡
8년 전
십대의 마지막생일 축하해요
8년 전
황막꾸기 생일 축하해♥♥ 사랑해♥♥
8년 전
우리 꾹이 생일 축하해~ 전정국 아빠이팅
8년 전
정구가생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아 생일 축하해♥♥ 너의 날되길 바래 사랑해♥♥
8년 전
우리아가 생일축하햄♥
8년 전
정국아 생일축하해!
8년 전
우리 예쁜 아가 정국아 생일 축하하고 많이 좋아해.항상 응원할게 지금처럼만 예쁘게 커줘ㅎㅎ
다음생일에는 지민이형한테 뽀뽀도 좀 해주고 해봐 알겠지(ㅎㅎ)?생일축하해 아가야!

8년 전
정국아 사랑해 생일축하해..
8년 전
아 우리 정국이 정국님 애기님 생일 진심으로 축하하고 태어나줘서 너무 고맙고 앞으로도 좋은 노래 계속 불러줘 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
우리꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 십대의 마지막생일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가 생일 축하해!
8년 전
표쨩  생일선물July?방탄,IU남팬
정국아 생일 축하해 ㅠㅠ형이 아낀다
8년 전
정구가 생축해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태어나줘서 고마워 정국아
8년 전
정국아 사랑하고 앞으로도 아미들이랑 같이하자 남들이 뭐라하든 하고싶은거 꾿꾿히 해가고 아미가 항상 옆에 있는거 잊지말고 마지막 10대도 잘보내고 이제 미자탈출.... 정국아 사랑해!!!
8년 전
생일축하해요!!
8년 전
뱽턘뱸  방탄밤
생일축하해요 태어나줘서 고마워요 ♡
8년 전
멋진  어깨넓은남자가좋더라
정국아....이제 십대 마지막 생일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 축하하고 아프지말고 항상 건강했으면 좋겠다 !! 무대에서 영원히 빛나는 그런 사람이 되길 바랄게!!
8년 전
꾹이 ㅠㅠㅠ생ㅇ일축하해!!!!
8년 전
생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국오빠 생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
나 너무 바빠  일하러 가야 돼
난 오빠라고 부를 수 있다 오빠 생일 축하해!♡!
8년 전
19번째 생일 축하드려요♥
8년 전
우리 쿠야 19살 생일 축하해~ 정국이가 보내는 십대의 마지막 생일이 행복한 기억으로 남았으면 좋겠어! 항상 예쁘고, 고맙고, 사랑스러운 우리 정국이ㅠㅠ 앞으로도 지금처럼만 잘 자라줘! 너의 성장을 지킬 수 있음에 감사해. 더 멋진 남자로 변해가는 너의 곁에 변함없이 머무르는 한 사람이고 싶다. 다시 한번 생일 축하하구, 사랑합니다❤️
8년 전
영원히19살이였으면좋겠다.,..ㅠㅠ
8년 전
쿠야생일축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김데12  방탄소년단데일리남
정국아 생일 축하해!!!
8년 전
나는야 진격의소녀당  생일선물July?
정국이 생일축하해!!!
8년 전
한양  생일선물July?
정국아 생일축하해♥ 행복하자 아프지말고
8년 전
생일 축하해정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
정국오빠 생일 왕 축하해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
정국아 생일 축하해♥♥ 많이 사랑해♥♥
8년 전
그래바로너  행복했던 그곳에서
황금막내 정국아 생일 축하해
점점 미자 탈출하는게 아쉽지만ㅜ
더 빛날 너를 응원할게!

8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙국  생일선물July?
전정국 생일 축하한다.
8년 전
정국아 생일축하해 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
생일축하해요!!!
8년 전
정국아 생일축하해♡♡♡♡♡
8년 전
#V
정국아 생일축하해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 태어나줘서 고마워❤
8년 전
너의 컨버스하이  에 꽂혔나 봐
정국아 생일축하해~!~!~!~!~!~!맛난거 많이 먹으렴~~~!
8년 전
내가호우쉬  방탄소년단 세븐틴
정국~~~~~~♡ 생일축하해요♡
8년 전
민윤기의 농구공  김태형의 헤어밴드
정국 생일 축하해♡
8년 전
정국아노올자  방탄 워더
정국아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꾹이.  꿀떡맛탕 하앙
10대 마지막생일축하해 특별한날인만큼 정말 특별하게보냈으면했는데 바쁜스케쥴때문에 그럴정신도없어보여서 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
정국이평생아껴줄게 언제나널믿고응원해 내가 많이사랑한다 즌증구기♡

8년 전
정구가 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일 측하해
8년 전
정국이 오빠야~생일축하한데이~♥♥♥♥
8년 전
우리 전정구기 생일축하해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ널 본이 어언 3년가량 흘러가는구나...사랑한더이
8년 전
생일축하해! 내년에 성인이네...
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
여ㅓ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한시간남짓남앗네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일 축하해!!!!!
8년 전
별똥별  
십대 마지막 생일 축해해 정국아♥
8년 전
전정국오빠오빠 생일 축하해❤️ 벌써 시간이 이만큼이나 흘렀다ㅠㅠㅠ 오래오래보자요!!❤️ㅅ❤️
8년 전
생일축하드려용♥♥♥
8년 전
정국아 10대 마지막 생일을 함께할 수 있어서 너무감사하다 지금처럼만 빛나줘 생일축하해 사랑해!
8년 전
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 내가 진짜많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 버스도탈려고했는데 시간이없어4ㅇㅌㄹㅌㅌ 정국아사랑해♡
8년 전
아...십대마지막생일인데 성인되기전에 하고싶은일 남은 시간동안 다해
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
ㄱ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황금막내 전정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10대의마지막생일이네요!!정말축하해요♡뭔가아쉬운점도 있지만 성인전정국을 응원합니다
8년 전
사랑하는 막내 생일 축하해!
8년 전
꾸가 생일 축하해ㅠㅠ
8년 전
쿠야 ! 우리 애기 10대의 마지막 생일, 생일 축하해 사랑해 ! 가수해줘서, 니 생일을 축하 할 수 있는 기회를 줘서, 또 태어나줘서 고마워 . 항상 응원해 내가수 , 늦었지만 다시한번 생일 축하해 ! 사랑해 ♡♡♡
8년 전
쿠야! 생일축하해요♡
8년 전
내이름은 정국! 스케일은 전국! 생일축하해!!♥♥
8년 전
전정쿠키ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ생일축하해!!!!!!!
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠ꾹아...울황금막내
ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ생축하해

8년 전
꾸가 사랑해♥♥♥ 10대 마지막 생일 진심으로 축하해 사랑만 받는 꾸기가 되길 바랄께
8년 전
마니 마니 사랑해♥♥
늘 행복하기만 바랄께♥♥

8년 전
생일 얼마 안남았네ㅠ 마지막으로 생일 추카해
8년 전
늘 좋은 기억 좋은 일만 가득하길 바래
8년 전
정국아 사랑해♥♥
8년 전
전정국 생일 축하해!!!!!!앞으로도 좋은 무대 많이 보여줘❤️❤️❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.12 (일) 21:40 ~ 5.12 (일) 23:59오늘 12일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 10회💙 나의 파랑에60 0
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리39 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:5914일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자39 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규115 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규45 0

11.17 (월) 0:01 ~ 11.17 (월) 23:59 17일(월), 하이큐!! 쿠로오 테츠로 생일34 나른 11097 49
12.05 (금) 0:00 ~ 12.05 (금) 23:59 5일(금), 하이큐!! 아카아시 케이지 생일7 아카아시 케이 7777 43
11.02 (일) 0:00 ~ 11.02 (일) 23:59 2일(일), 브라운아이드걸스 미료 생일17 정인성 4001 24
11.07 (금) 0:00 ~ 11.07 (금) 23:59 7일(금), 노지훈 데뷔 2주년6 동심 1497 35
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 뉴이스트(NU'EST)데뷔 3주년22 당근 3835
2.14 (토) 0:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), 2NE1 데뷔 2100일55 투애니원 (NO 6181
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 2NE1 데뷔 2000일19 투애니원 (NO 2813 45
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 하이바 리에프(하이큐!!) 생일17 나른 7089 45
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), BJ 대도서관 생일39 대도서관 6382 48
10.30 (금) 0:00 ~ 10.30 (금) 23:59 30일(금), 틴트(Tint) 데뷔 2주년10 GH ent. 8342 37
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 틴트(Tint) 데뷔 500일4 GH ent. 4841 28
12.03 (수) 0:00 ~ 12.03 (수) 23:59 3일(수), 틴트(Tint) 데뷔 400일17 GH ent. 5877 25
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 틴트(Tint) 제이미 생일8 GH ent. 14292
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 틴트(tint) 메이 생일12 GH ent. 10385
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), GOT7 데뷔 300일36 I GOT7 3781 41
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), JJproject 데뷔 900일30 I GOT7 3770 43
10.27 (월) 0:00 ~ 10.27 (월) 23:59 27일(월), 레이디스 코드 데뷔 600일168 LADIES CODE 8552
11.17 (월) 0:00 ~ 11.17 (월) 23:59 17일(월), 갓세븐 유겸 생일43 박주니 10210
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), YG 랩퍼 마스타 우 생일1 올티(정우성) 1629 28
10.26 (일) 0:00 ~ 10.26 (일) 23:59 26일(일), 헬로비너스 데뷔 900일12 시크하시네요 5471 23
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), 신화창조 1기 창단 16주년3 문어공주 1535 21
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), VIXX데뷔 900일99 VlXX Hong Bin 3952
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 크로스진 타쿠야 생일114 Amazing-Bad L 5418
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 크로스진 신(신원호) 생일15 크로스진 입덕 3774 39
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 프로게이머 김혁규(데프트) 생일3 김혁규 (19, 알 10122 20
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 타히티 아리 생일3 진(JIN) 6260 30
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 도플라밍고 생일 (원피스)50 도플라밍고 4071 39
11.20 (목) 0:00 ~ 11.20 (목) 23:59 20일(목), 마이네임(MYNAME) 세용 생일20 챼진석 8748
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일80 구오더쿠 7059
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 피겨스케이팅 선수 박소연 생일12 Tessa Virtue 9222 33
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 배우 소지섭 생일11 이필립 3309 46
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 탑독(TOPPDOGG) 데뷔 1주년27 대남협 2063 27
10.18 (토) 0:00 ~ 10.18 (토) 23:59 18일(토), SS501 공백 1560일 ♥25 박이모 1660 38
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 레인보우(RAINBOW) 카리스마 리더 김재경 생일13 헛소리봇 4573 39
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 블락비(Block B) 데뷔 1300일65 P .O 2838
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 비정상회담 독일 패널 다니엘린데만 생일53 한진우박사 7648
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 코즈메 켄마(하이큐) 생일68 익만 8638
12.25 (목) 0:00 ~ 12.25 (목) 23:59 25일(목), 헤일로 디노 생일6 김희천워더 4901 45
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 시크릿 데뷔 5주년9 시크하시네요 1902 45
10.12 (일) 0:00 ~ 10.12 (일) 23:59 12일(일), 쇼트트랙 정지웅 생일3 리허설 1914 19
10.11 (토) 0:00 ~ 10.11 (토) 23:59 11일(토), 이블(EvoL) 하야나 생일7 대현아 고마 2158 31
12.03 (수) 0:00 ~ 12.03 (수) 23:59 3일(수), 포텐 유진 생일,데뷔 100일3 진(JIN) 5827 25
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 포텐 혜진 생일1 진(JIN) 8169 38
3.07 (토) 0:00 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 레이디스 코드 데뷔 2주년114 LADIES CODE 9674
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 쟝 카를로 부르봉 델 몬테 생일 J.Rabbit 1248 20
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 사토시(포켓몬스터) 생일27 한지우 2077 34
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 니시노야 유(하이큐)생일18 스가와라. 10996
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 우즈마키 나루토 생일55 강림도령 6313 38
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 사카타 긴토키(은혼) 생일109 야마자키 사가 5219 42
10.14 (화) 0:00 ~ 10.14 (화) 23:59 14일(화), 써니힐 코타 생일9 시크하시네요 3297 45
11.28 (금) 0:00 ~ 11.28 (금) 23:59 28일(금), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 2299 26
10.08 (수) 0:00 ~ 10.08 (수) 23:59 8일(수), 빅플로(BIGFLO) 유성 생일 임현태 2108 12
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 홍진호 생일120 라넌큘러스 6525
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 야구선수 정수빈 생일7 SPEED오태하 1614 8
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), WINNER된지 1주년88 WINNER김진우 4367
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 데뷔 3000일96 무적승리 4162
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), TEEN TOP 천지 생일 서울문화고등 1198 17
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), A-JAX(에이젝스) 승진 생일3 함승진(21) 1366 34
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 비아이지(B.I.G) 건민 생일 지코(92) 1797 15
7.26 (일) 0:00 ~ 7.26 (일) 23:59 26일(일), 기아타이거즈 박준태 생일22 박준태 8743
12.18 (목) 0:00 ~ 12.18 (목) 22:59 18일(목), 기아타이거즈 김선빈 생일11 박준태 3583 19
12.31 (수) 0:00 ~ 12.31 (수) 23:59 31일(수), 기아타이거즈 신종길 생일4 박준태 3749 27
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 기아타이거즈 이범석 생일6 박준태 3601 28
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일♥ 쉽지않아 1582 41
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 대남협 아이언(IRON) 생일38 정헌쳘 6419
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 가수 정준영 데뷔 1주년11 정팡매 2188 22
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 팬텀 산체스 생일5 휘인 (Whee I 1419 28
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), NC다이노스 이재학 생일12 NC다이노스 박 2543 20
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 익명잡답 부속메뉴 익스포츠 2주년5 차태문 1398 23
12.08 (월) 0:00 ~ 12.08 (월) 23:59 8일(월), 레이디스코드 주니(김주미) 생일50 LADIES CODE 18861
10.27 (월) 0:00 ~ 10.27 (월) 23:59 27일(월), 마이네임(MYNAME) 데뷔 3주년37 챼진석 4301 38
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 티아라(T-ARA) 큐리 생일26 티아라 박지 4733 37
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 포커즈 칸(최영학) 생일1 동수니 1380 18
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 주원 생일8 차유진 1519 15
1.05 (월) 0:00 ~ 1.05 (월) 23:59 5일(월), 비스트 양요섭 생일191 퍼피 6864
10.24 (토) 0:00 ~ 10.24 (토) 23:59 24일(토), 에프엑스 크리스탈 생일87 퍼피 10129
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), 배우 김보라 생일7 김유정 7383 22
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 에이핑크 데뷔 4주년61 퍼피 7210
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), 에이핑크 박초롱 생일40 퍼피 9717
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 에이핑크 손나은 생일80 퍼피 6315
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 소녀시대 태연 생일91 퍼피 6900
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 소녀시대 윤아 생일70 퍼피 12216
9.03 (목) 0:00 ~ 9.03 (목) 23:59 3일(목), 레드벨벳 조이 생일121 퍼피 13689
2.21 (토) 0:00 ~ 2.21 (토) 23:51 21일(토), 레드벨벳 웬디 생일92 퍼피 10459
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 레드벨벳 아이린 생일93 퍼피 11996
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 레드벨벳 슬기 생일115 퍼피 6986
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), SS501 3400일7 박이모 1199 22
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 포미닛 전지윤 생일8 퍼피 1577 19
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 가수 NC.A(앤씨아) 생일12 퍼피 6322 32
10.06 (월) 0:00 ~ 10.06 (월) 23:59 6일(월), 시크릿 한선화 생일26 퍼피 2337 17
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 시크릿 전효성 생일34 퍼피 3099 28
10.01 (수) 0:00 ~ 10.01 (수) 23:59 1일(수), 배우 송일국 생일50 세윤 2120 31
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 이기홍 생일52 차태문 8660
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 신화 김동완 생일18 퍼피 2768 30
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 배우 연정훈 생일9 퍼피 2030 25
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), 베스티 해령 생일9 퍼피 3932 34
9.29 (월) 0:00 ~ 9.30 (화) 0:00 29일(월), VIXX 그림 홍빈 생일3 빅스빠 1382 18
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 천재노창 생일1 DOK2 a.k.a GO 2991 23
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 배우 윤시윤 생일2 눈이 높은건 1703 11
9.23 (화) 0:00 ~ 9.23 (화) 23:59 23일(화), 이하이 생일1 B.A.P 유 영 1286 11
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 레이디스코드 은비(고은비) 생일257 LADIES CODE 13586
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), 김종대학교 개교기념일3 오세훈 사랑 1148 19
9.21 (일) 0:00 ~ 9.22 (월) 0:00 21일(일), cbs뉴스 리포터 박유라 생일6 미리방 있냐 8097 22
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 주니어 생일23 박주니 8085 31
9.20 (토) 0:00 ~ 9.20 (토) 23:59 20일(토), 브아걸 가인 생일17 준비중 2279 24
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 블락비 메인보컬 태일 생일♥15 이태일S2 6222
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 브라운아이드걸스 제아 생일 담임선생님 1043 31
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 슈퍼주니어(Super Junior) 데뷔 9주년66 백일몽(Evane 4604
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 모델 박형섭 생일 modelmm 1743 19
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스 은지 생일13 잘한다예쁘다 5294 15
9.15 (월) 0:00 ~ 9.16 (화) 1:01 15일(월), CNBLUE 이정신 생일5 구제스웩 1289 19
12.23 (화) 0:00 ~ 12.23 (화) 23:59 23일(화), 블락비 재효 생일95 !R0N 6184
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 우지호생일4 Park.chanyeol 4594 39
9.19 (금) 0:00 ~ 9.19 (금) 23:59 19일(금), HKT48 코다마 하루카 생일2 하룻삐 1370 15
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 지나 (G.Na) 생일9 Lee Ji Eun 1960 16
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), 레이디스 코드 애슐리(최빛나) 생일65 애린 10539 48
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 방탄소년단리더 랩몬스터 생일6 몬나 4544 48
9.17 (수) 0:00 ~ 9.17 (수) 23:59 17일(수), 히스토리 김재호 생일14 시형 4220 23
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 와썹(Wa$$up) 데뷔 400일13 나리 2750 14
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 와썹(Wa$$up) 나리 생일3 나리 1592 16
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 1800일8 나리 4693
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), VIXX 홍빈 생일53 요니별우니별 4467
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:55 9일(화), BJ악어 생일51 악어∀ 9814
9.07 (일) 0:00 ~ 9.07 (일) 23:59 7일(일), 투포케이(24K) 데뷔 2주년32 홍코리 1522 23
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞ 전국 데뷔 10주년10 Hey! Say! JUM 5782 36
11.03 (월) 0:00 ~ 11.03 (월) 23:59 3일(월), 뉴이스트 렌(NU'EST Ren) 생일29 당근 3668 27
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 동방신기(東方神起) 데뷔 4000일48 유노윤호 3485
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 동방신기(東方神起) 데뷔 11주년143 유노윤호 7196
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 900일49 물꼬기 2422 45
9.25 (목) 0:00 ~ 9.25 (목) 23:59 25일(목), C-CLOWN 마루 생일3 헤어이 1310 23
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), C-CLOWN 롬 생일9 헤어이 1305 23
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), DMTN 4주년8 일라이다 일마 1391 29
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 성우 카지 유우키(梶裕貴) 생일6 앓다죽을 5227 46
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞멤버 시부타니 스바루 생일 무라카미 싱 5796
9.11 (목) 0:00 ~ 9.11 (목) 23:59 11일(목), 칸쟈니∞ 멤버 야스다 쇼타 생일41 무라카미 싱 6587 24
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), B.A.P 데뷔 1000일183 째깍째깍 다 이 5460
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 보이프렌드 데뷔 1200일26 너란 여자 (O 4642 24
8.30 (토) 23:59 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 배우 고준희(김은주) 생일5 후궁 2164 17
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 박효신 탄신일38 박효신 . 2625 22
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 嵐 (아라시) 마츠모토 준 생일29 October 24, 1 8486
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 단발머리 유정 생일 쑝쑝 1084 14
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 축구선수 존 테리 생일1 차태문 2048 25
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:59 9일(화), 축구선수 오스카 생일9 차태문 1722 17
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 축구선수 안드레 쉬얼레 생일3 차태문 1717 23
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 축구선수 마르코 반 힌켈 생일2 차태문 1952 21
12.19 (금) 0:00 19일(금), 축구선수 게리 케이힐 생일 차태문 2264 20
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 디에고 코스타 생일1 차태문 1478 16
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), 축구선수 디디에 드록바 생일2 차태문 2884 30
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 신화 Brand New 발매 10주년14 문어공주 2169 37
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), SS501김규종 팬미팅1 SS501김규종 1412 25
9.23 (화) 0:00 ~ 9.23 (화) 23:59 23일(화), 배우 이하나 생일6 이채린스멜♨ 6909 38
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의아이들(ZE:A) 하민우 생일25 임웅재 4611 42
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 카라 허영지 생일44 강한나 5913 30
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 배우 이시원 생일3 강한나 3848 28
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 배우 김주혁 생일17 김주혁 2905
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 4minute 권소현 생일1 지윤 2530 14
12.01 (화) 0:00 ~ 12.01 (화) 23:59 1일(화), 제국의아이들 임시완 생일28 제국의아이들 9770 37
8.23 (토) 0:00 ~ 8.23 (토) 23:59 23일(토), 개그맨 변기수 생일1 도경수 선배 1823 25
8.23 (토) 0:00 ~ 8.23 (토) 23:59 23일(토), 배우 이성재 생일 도경수 선배 1644 7
8.23 (토) 0:00 ~ 8.23 (토) 23:59 23일(토), 영화감독 박찬욱님 생신2 도경수 선배 1832 18
8.22 (금) 0:00 ~ 8.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 조보아 생일5 도경수 선배 3150 30
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 레이디스코드 소정 생일293 김윤동 12423
2.25 (수) 0:00 ~ 2.25 (수) 23:59 25일(수), 멜로디데이 데뷔 1주년2 됴됴경슈 2918 26
12.21 (일) 0:00 ~ 12.21 (일) 23:59 21일(일), 멜로디데이 데뷔 300일3 됴됴경슈 2387 14
11.08 (토) 0:00 ~ 11.08 (토) 23:59 8일(토), 피에스타 데뷔 800일4 됴됴경슈 2246 26
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 멜로디데이 데뷔 200일4 됴됴경슈 1525 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 피에스타 재이 생일2 됴됴경슈 2043 20
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 피에스타 혜미 생일 됴됴경슈 1056 22
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 피에스타 데뷔 2주년 됴됴경슈 1572 25
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 피에스타 차오루 생일3 됴됴경슈 2859 21
8.26 (화) 0:00 ~ 8.26 (화) 23:59 26일(화), 피에스타 예지 생일6 됴됴경슈 3619 22
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), C-CLOWN(씨클라운) 데뷔 800일3 CROWN 2437 14
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), 탑독 데뷔 300일5 흰사자 1668 17
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), 개그맨 양세형 생일1 ma ma moo 1376 12
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), 베이비소울 데뷔 1000일18 Red Velvet 배 2282 19
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 탑독(ToppDogg) 제로 생일11 제니씨 3197 34
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 탑독(ToppDogg) 비주 생일16 제니씨 3276 41
12.16 (화) 0:00 ~ 12.16 (화) 23:59 16일(화), 탑독(ToppDogg) 키도 생일20 제니씨 5332 38
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독(ToppDogg) 호준 생일15 제니씨 5897 26
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 탑독(ToppDogg) 막내 야노 생일12 제니씨 3083 25
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 원더걸스 혜림 생일 ♥4 박이모 3373 19
9.04 (목) 0:00 ~ 9.04 (목) 23:59 4일(목), 갓세븐 마크 생일32 GOT7 Jr. 6929 42
8.14 (금) 0:00 ~ 8.14 (금) 23:59 14일(금), B1A4 공찬 생일68 이 산들 8778
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 위너 송민호 생일98 심지호 4427
1.11 (일) 0:00 ~ 1.11 (일) 23:59 11일(일), 위너 이승훈 생일110 심지호 5207
9.26 (토) 0:00 ~ 9.26 (토) 23:59 26일(토), 위너 김진우 생일107 심지호 10020
1.21 (수) 0:00 ~ 1.21 (수) 23:59 21일(수), 위너 강승윤 생일128 심지호 8640
10.13 (화) 0:00 ~ 10.13 (화) 23:59 13일(화), 방탄소년단 지민 생일340 심지호 15420
9.01 (화) 0:00 ~ 9.01 (화) 23:59 1일(화), 방탄소년단 정국 생일393 심지호 11425
9.12 (토) 0:00 ~ 9.12 (토) 23:59 12일(토), 방탄소년단 랩몬스터 생일277 심지호 10499
2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 23:59 18일(수), 방탄소년단 제이홉 생일159 심지호 7079
12.30 (수) 0:00 ~ 12.30 (수) 23:59 30일(수), 방탄소년단 뷔 생일465 심지호 23372
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 레이디스코드 리세 생일5 GOT7 Jr. 2023 16
2.28 (토) 0:00 ~ 2.28 (토) 23:59 28일(토), 가수 장리인 생일19 Zhang Li Yin 3634 41