공지가 닫혀있습니다 l 열기
퍼피ll조회 6864l 225
2015.1.5 (월) 0:00 ~ 2015.1.5 (월) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

한참 멀었지만 미리 축하해요 양가수
9년 전
미리축하해내사랑
9년 전
아직은멀엇지만미리생일축하해! 우리생각해서올려주는트위터글하나하나도너무고맙구
힘들만도한데티안내고항상열심히해줘서고마워 ♡♡♡
우리오래가자 ㅎㅎ사랑해

9년 전
한참 남았지만 지금부터 생축하고 있어요.
팬으로써 너무 감사하고 사랑하는 마음 뿐입니다.
언제나 오래오래 우리 곁에 있어 주세요..
사랑합니다!!1

9년 전
B2ST  So~, BEAST
한달두 안남은 섭이 생일.. 미리 축하하러 왔어! 다가오면 한번 더 올게~ XD
9년 전
요섭오빠 생일 미리 축하하고 항상 고마워요.
너무너무 사랑하고 비스트&뷰티 오래봐요.

9년 전
생일 축하해요 ♡
9년 전
생일 미리 축하해요!
항상 열심히하는 모습 보기좋아요 ㅎㅎ♥
4랑해유!!

9년 전
미리생일축하해요~~
앞으로도 더열심히응원할게요!!!
생일날또올게요♥

9년 전
Dream Girl  B2ST
새해가 밝음에 따라 가장 먼저 생각나는 생일이 양가수님 생일이네요. 생일 축하합니다! 올해에도 만인에게 사랑 받는 기쁨과 영광이 함께하길 바라요. 청아한 목소리로 2015년엔 얼마나 심금을 울릴지 벌써부터 기대가 됩니다.
9년 전
Dream Girl  B2ST
다시 왔어요. 좋은 시간 보내고 있죠? ㅠㅡㅠ 얼른 컴백해서 좋은 무대 보여 주길 간절히 바라는 일개 뷰티일 뿐이지만, 진심으로 생일 축하해요. 앞으로도 스포트라이트의 중심에서 좋은 것만 보고 들으며 함께 해요. 보이지 않는 어둠 속에 수많은 팬들이 응원하고 있어요.
9년 전
요섭아생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡내사랑가수해줘서고맙고양요섭이라는자체로감사해ㅠㅠㅠㅠ정말정말많이아끼고올해도비스트의해로만들자♡.♡사랑해많이많이
9년 전
핑스터츄  미스터츄
미리 축하해요 양가수.
9년 전
사천짜파  BAP배후세력베이비
미리축하해! 요섭아
9년 전
내가수 생일 미리 축하해! 노래해줘서 고맙고 앞으로도 오래보자<3
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
미리생일축하해요섭아 내가많이좋아해
9년 전
몇시간뒤면생일이다! 생일축하해요섭아♡♡
9년 전
미리 축하해요 당신 뒤에 응원해주는 사람이 많다는 걸 알아줬으면 좋겠어요
9년 전
내가수 생일 미리축하하고 오늘 짱 멋있었어요♡ 뿅
9년 전
STUDIO J.  오래보자사랑하자.
우쭈 우리요섭이ㅠㅠㅠㅠㅠ2015년도 쌩쌩달려보자 생일진심으로축하하고 사랑해!♡
9년 전
요서바 생일너무너무축하해ㅎㅎ정말애정한다우리가수
9년 전
반딧불이  야 라디오!
요섭이 생일 다음날 내 생일^0^진짜 ㅠㅠㅠ행복..!!
9년 전
미리 생일 축하드려요!
9년 전
오빠생일정말정말축하해요!♥ 벌써 6년이나됐네요! 그동안 좋은노래,좋은무대 해줘서 항상고맙고미안하고ㅠㅠㅠ 계속뒤에서응원하고있을게요! 2015년도 즐거운 비스트와뷰티의해가되기를..! 생일축하해요♥3♥
9년 전
생일 축하해 많이 좋아해 (♡)
9년 전
내 가수, 우리 요섭이 생일 미리 축하해! 5일에 또 올게. 노래해줘서 고맙고, 또 열심히 살아가줘서 고마워♥ 행복해.
9년 전
나 또 왔어. 오늘 생일 진짜 축하해! 가족들이랑 멤버들이랑 좋은 시간 보내고 있지? 뒤에선 팬들이 응원할게! 항상 행복하고, 네 뜻대로 살아가♡
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
생일 축하해 요섭아♥ 태어나줘서 정말 고마워♥
9년 전
생일축하해 내가수ㅇ
9년 전
미리축하해요!!
9년 전
미리 생일축하합니다!
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
축하해용♡
9년 전
요섭아 생일 진심으로 축하해..노래불러줘서 가수해줘서 진심으로 고맙고 고맙고 또 고마워..앞으로도 오래오래 그 아름다운 목소리로 노래불러줘 사랑한다.앞으로도 쭉 함께하자 사랑해 내 가수왕!!!
9년 전
내가수!! 생일축하해요♡
9년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원하고좋은노래들려줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내일이다 !!! 미리 축하해
9년 전
미리 축하해
9년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥ 2015년들어 처음으로 생일축하하단말을 해보네요 영광이에요ㅠㅠ생일축하합니다!!!!!!!
9년 전
생일 짱 축하축하해♡
9년 전
개인적으로 오래전부터 팬이었는데 생일 축하해요~
9년 전
요섭아 미리 생일축하해~♡
9년 전
내가수 미리 생일축하해!노래해줘서 고마워♥늘 그렇게 노래해주었으면!아프지말고!오래보자!
9년 전
우리 든든한 가수 양요섭! 생일 축하드리고 가수로서 보게 되어 너무 좋네요 가창력도 장난 아니고 완벽한 것 같아요 앞으로도 좋은 모습 보여주길
9년 전
WINNER승훈  우리가위너!
많이멀었지만 미리축하해요 타가수팬인데도 비스트노래도 다좋은것같고 노래부르는거보면 입덕위기가찾아오는것같아요ㅋㅋㅋ축하합니당~
9년 전
한글자로말해요  뀨규뀨ㄱ뀨ㄲ규뀨ㅠ뀨
내 가수 생일축하해요❤️ 2015년엔 더 행복하자
9년 전
미마  미친 마법사
미리 생일 축하해! 최고로 행복한 생일이 되었으면 좋겠다, 예쁜 추억 많이 쌓길!
9년 전
'ㅂ'  오래보자 비스트
하트 내일 생일이네요 내 가수 제작년에도 고마웠고, 작년에도 고마웠고, 올해도 고마울예정이네요. 그냥 다 고마워요 미리 생일축하하고, 아프지말고 오래봐요 우리 사랑합니다
9년 전
내일이면 요섭오빠 생일이네요!
9년 전
오늘
9년 전
생일 축하 드려요!!!
9년 전
생일축하하고 사랑해 내가수 평생 우리곁에서 노래해줘 아프지말고 멤버들한테 생일축하 꼭 받아내ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
생일미리축하해항상고마워내사랑
9년 전
B2$T  12시 30분
태어나 노래해줘서 고마워 요섭아 우리 오래보자 사랑해♡
9년 전
요서바서밯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생일진심축하해
9년 전
미리 축하하고 사랑한다♥
9년 전
생일 미리 축하한다 내사랑 오래보자
9년 전
우리 섭이오빠 진짜 생일축하해요♡ 오래봐요,우리
9년 전
재패니즈 스피츠  요섭아 생일축하해♡
요섭아 생일 미리 축하해. 우리 정말 오래가고 자주보고 내가 더 사랑할게. 난 네가 지금보다 더 잘되길 바라고 언제나 행복하길 바래. 너무너무 사랑해♡
9년 전
*양요섭  요섭아♡생일축하해
미리 생일축하해요 노래 불러줘서 정말 고마워요 항상 말하지만 오래오래보자 사랑해!♡
9년 전
서비  양요서비
이제 30분남았다 미리 생일축하해 내가수♡
9년 전
또 돌고 돌아서 생일이 왔네요:) 생일 축하하고 노래해줘서 고마워요!
9년 전
요섭오빠! 몇 분뒤면 벌써 오빠의 생일이예요!! 매년 새해가 시작되면서 가장 기다려지고 기대되는 기념일이 오빠의 생일일 수 있어서 정말루 진심으로! 기뻐요:D 항상 빛나주는 오빠가 있어 감사하고 행복해요’0’* 앞으로도 뷰티로써 오빠를 응원하고 지킬게요 항상 사랑하구! 생일축하합니다♥
9년 전
890704  요섭아♡생일축하해
요섭오빠 생일축하해ㅠㅠ
9년 전
믿고듣는 내 가수 양요섭! 태어나줘서 비스트해줘서 고마워요♡
매번 걱정해주고 생각해줘서도 고마워요. 2015년에도 우리 좋은 추억만들어가요♡
우리 뷰티도 한 없이 부족하지만 멋진 당신들 뒤에서 응원해주고 있어요. 그러니까 힘내요!
내 가수, 양가수 부모님들께 정말 감사하다는 말 하고싶어요!
26번째로 맞이하는 생일 엄청 축하해요^.^♥

9년 전
우리요섭이생일정말축하해
9년 전
요섭오빠 계속계속 같이 늙어가요 생일 축하해요
9년 전
두주니즈  같은 뿌리 다른 결과물
추운 겨울에 태어났지만 그 무엇보다 따뜻한 내가수야 생일축하해♡
9년 전
서비  양요서비
생일축하해 내가수♥ 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워요 항상 응원하고 사랑해 오래봐요 우리♥
9년 전
요섭아!!!생일축하해 태어나줘서 고맙고 힘든 연습생 시절을 꿈을 접지않고 계속 노력해줘서 우리앞에 나타나줘서 고마워 우리 앞으로도 계속 우리 곁에 있어줘♥♥그리고 우리를 너무 챙겨주는 너의 마음이 너무 고마워 오랫동안 니가 노래하는 모습을 보고싶어♥
9년 전
성신여자대학  양요섭우리동네놀러와
사랑해요. 만날 수 있도록 가수라는 길을 와준 것, 가수를 하고도 팬들에게 소중하게 아끼는 마음을 그대로 전달해주려 노력하는거 다 그저 고마워요♥︎
9년 전
2009년10월16일  ♡비스트♡
우리 하나뿐인 요섭아 생일 너무 축하하고 노래 불러줘서 너무 고마워 오래보자 요섭아
9년 전
생일 축하해♥ 태어나줘서 고마워!
9년 전
생일 축하드려요~~
9년 전
3월의 봄날  비스트
1월 5일 아직은 추운 겨울이지만 누구보다 따뜻한 내 가수, 요섭아!
너의 27번째 생일을 너무너무 축하해. 너를 아니 너희를 보고 달린지 벌써 6년하고도 좀 더 됐네.
6년이라는 긴 연습생활도 잘 견뎌내줘서 지금의 비스트라는 자리에 있는 너를 보면 항상 뿌듯하다!
누구보다 따뜻하고 착한 내 가수! 노래불러줘서 너무너무 고맙고, 너를 나아주신 너희 부모님께 항상 감사하다!
오늘 하루만큼은 누구보다 행복한 하루가 되었으면 좋겠고,
정말 한글로 표현하기 어려울 정도로 너를 너무 많이 아끼고 좋아한다! 생일축하해!♥

9년 전
ㅇㅅㅇ?  뀨??
요덮오빠 생일축하해여~♡.♡
9년 전
요섭아 생일축하해~ 항상 노래해줘서 고마워 아프지말고 겨울이니깐 감기안걸리게 따뜻하게 입고다녀! 사랑해♥
9년 전
비스트극성팬  요섭아♥ 생일축하해
요섭아 생일축하해 내가수ㅠㅠㅠ
9년 전
요섭아 생일축하해 오래보자 우리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요섭아 생일축하해
올해는 작년보다 더 더 더 자주 보자

9년 전
너가무얼하든 항상든든한지원군이 되어줄께! 노래해줘서,우리에게 나타나주어서 고마워 가수왕양요섭♥
9년 전
요섭아 생일 축하해 노래해줘서 고맙고 태어나줘서 고맙고 비스트여서 고마워 생일 축하해 세상에서 제일 행복하게 보네
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워요 어빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에어펭귄  게임빌
울오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠ천년만년함께해요!!
9년 전
요섭오빠 생일축하해요♥ 무슨 일이 나도 조는 항상 오빠편이고 믿어줄 수 있어요.♥ 사랑하는 내 가수 생일축하합니다XD♥ 존경해요 요섭오빠! 행복한 생일보내시길 바랄게요~/-/
9년 전
비스트 준형  요섭아♡생일축하해
요섭아, 항상 노래해줘서 고마워. 생일 축하해 내 가수! 우리 오래가자. :)♥
9년 전
명수야  밍아웃
생일축하해요 정말 믿고듣는 내가수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
생일축하해♥
9년 전
비스트♥뷰티  오래보자♥
요섭아ㅠㅠㅠ생일축하해!정말 고맙고,사랑한다!!우리 오래보자♥
9년 전
올해도 항상 건강하고 행복하길 바라고 늘 고맙고 사랑해 비스트도 뷰티도 우리 오래보자♥
9년 전
허 영지  비스트 허영지
생일축하해 사랑해 !♥
9년 전
생일축하해요~
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
생일축하해요~~~~♡♡
9년 전
생일축하해요ㅠㅠㅠ 믿고듣는 내가수 양요서뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
사랑해요 내가수 언제나 응원하고 오래보자구요!!!사랑하고 또 사랑해요 생일축하해요!!!♡♡♡♡♡
9년 전
요섭님><생일축하해♡♡♡♡
앞으로도오래가는멋있는가수되자♡♡♡
좋은하루보내♡♡

9년 전
양요섭2%  이뻐
요섭아 생일축하해! 항상 너한테 많이 배운다 쭉 함께하자 사랑해
9년 전
축하해요!♡
9년 전
요섭아, 생일 축하해! 태어나줘서 고맙고, 항상 노래해줘서 고마워. 언제나 팬들 생각 많이 해주고, 신경 써주는 것도 고맙고, 항상 예쁜 말해주는 것도 너무 고마워. 정말 안 고마운 게 없다. 올해도 아프지 말고, 행복했으면 좋겠다. 항상 곁에서 응원할게, 사랑해 양요섭.
9년 전
송치엔.  성장2
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
9년 전
송치엔.  성장2
냥뇨생일축하해
9년 전
무슨말이필요해 탄신축♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
침침아내  성공한 덕후가 되자
생일 축하해요~~정말 정말 응원해요!!
9년 전
뷰티라는 이름으로 우리 비스트 요섭오빠 너무너무 사랑하고 오늘 생일이시니까 좋은일만 있었으면 좋겠어요! 너무 생일축하해요! 진짜 너무 자랑스러워요!!!
9년 전
믿고 듣는 내 가수 양요섭, 생일 축하해♡
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
생일축하드려요
9년 전
사랑해요 오빠❤️ 비스트 없으면 뷰티 없는 거 아시죠? 오늘 생일 가족들과 멤버들과 같이 할 수 있으면 좋겠는데.. 좋은 하루 보내고, 특별한 하루 보내세요!
9년 전
요섭님생일축하드려요:-)
9년 전
목소리너무좋아여 !! 생일축하드리어요!!
9년 전
태어나서 처음으로 좋아하고 제일 오랫동안 좋아햇던 요섭오빠 생일 너무 축하해ㅠㅠ오빠목소리는 보물이야 항상 나한테 힘을줘.. 자랑스러운 우리 비스트 오래오래 뷰티랑 함께가요♥
9년 전
믿고 듣는 내 가수 양요섭, 생일축하해♡
9년 전
생일축하해사랑해 ♡
9년 전
생일 축하해 요섭아♡
9년 전
세상에서 제일 멋진 내가수!♥ 생일축하해요~
9년 전
적분과 통계  feat.수학의정석
항상 노래부르는 니가 자랑스러워 노래불러줘서 고맙고 앞으로도 십년 이십년 삼십년 함께 걸어가자 사랑해♥
9년 전
내 10대를 함께해줘서 너무 고마워요. 처음으로 좋아한 연예인이 오빠라서 늘 자랑스럽고 고마워요. 올해도 건강하게 아프지말고 많이 웃어요 사랑해요 생일축하해요♥
9년 전
헐 양요섭님 생일 축하드려요! 비스트 노래 너무 좋네요 ㅠㅅㅠ
9년 전
YOON DU JUN  비스트 리더
요섭아 많이 좋아한다. 앞으로도 좋아할게.
9년 전
장미소년  'ㅅ'
미리 생일 축하드려요!
9년 전
생일축하해요
9년 전
요섭아 생일축하해 ㅠㅠㅠ♡
9년 전
바비음성지원  18세감성으로!
우리 양뇨 생일 정말 축하한다!!!
9년 전
축하해요 사랑해욥!!!♥♥♥♥♥♥
9년 전
태어나줘서고마워♥♥♥
9년 전
정말정말 생일 축하하고 즐거운 생일이 됐으면 좋겠어요
9년 전
생일축하해 내 가수♡
9년 전
생일 축하해♥♥ 진짜 정말 사랑하고 오래오래보자♡
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜ생일 축하해요!
9년 전
요섭아 넌 내 인생 최고의 가수야♡♡♡ 앞으로도 열심히 노래해 줘 그럼 난 앞으로 변치 않고 네 노래를 들을 거야 사랑해 생일 축하하고 태어나줘서 너무 고마워 요섭이 부모님 너무 감사드려요 싸랑해요 올해 열심히 노래한다고 힘들었을 텐데 고생했어 너무 고마워 네 팬이라서 행복해 아이 러브 유♡♡♡!!!
9년 전
요섭아생일축하해!!!!!!!!!!오늘 멤버들이랑 좋은시간보내고 좋은노래들려줘서고마워요♥
9년 전
생일축하드립니당 !
9년 전
생일 축하해요ㅠㅠ 내가 많이 사랑합니다♥
9년 전
항상 힘이 되는 노래 들려줘서 고마워
너의 목소리가 큰 위로가 돼
생일 축하하고 오래보자♥

9년 전
생일 축하해요♡
믿고 듣는 내가수 양요섭♡ 생일축하해♡
오래보자♡

9년 전
늘 고마운 내가수 가수왕 요섭아
너의 모든 하나하나가 참 고맙고 감사해
항상 고맙다고 감사하다고 말해주는 네가
너무도 고맙고 때론 과분해
요섭이가있어서 내가 행복해
노래해줘서고마워 태어나줘서고마워 너라서고마워 생일축하해 사랑해♥

9년 전
얗요섭  큡라방탄워더
데뷔팬으로서 같이성장했지만 내청소년기가 너때문에 위로받고 의지하고 행복했던거같아서
너흴좋아하게된걸 절대후회하지않아 항상 힘이되어줘서고맙고 앞으로도 좋은노래 많이 불러줘!

9년 전
요섭아 생일축하해!♥
9년 전
사랑하고 존경하는 요섭아 생일 축하하고, 멤버들 말처럼 존경받는 가수가 되길 바랄게! 항상 예쁜 마음 가지고, 예쁜 말 해줘서 고마워!!
9년 전
생일 완전 축하해요..ㅎㅎ 진짜 양요섭팬이라는게 너무 자랑스럽고 고맙습니다.
9년 전
섭아 항상 노래해줘서 고마워 사랑해 오래보자 ~♥
9년 전
사랑해♥♥♥
9년 전
생일축하합니다~♥
9년 전
생일축하해요!'~'&
9년 전
요섭아! 생일 축하해 :) ♡ 믿고 듣는 내 가수 항상 자랑스러워! 함께하는 시간들이 얼마나 소중한지 몰라. 앞으로도 우리 행복하자! 늘 사랑해♡
9년 전
요서비오빠생일축하하고 나중에 만나요♥오래보자 비스트 양요섭
9년 전
태어나주셔서감사해요 원래딱히가수를좋아하지않았어요 근데오빠노래듣고나서정말그때부터가수에대해알아보고했던거같아요 오빠사랑해요♥♥
9년 전
요섭아오늘생일진짜축하해
9년 전
B2ST 기광  비스트까면사살
섭아사랑해ㅠㅠ믿고듣는양요섭항상뷰티뷰티해줘서고마워보물비스트사랑해오래보자비스트
9년 전
행복한 생일 보내염 ♡♡
9년 전
내가수 생일축하해!!❤
9년 전
생일축하해 요섭아♥
9년 전
요섭아 생일축하해♡
9년 전
사랑해 섭아 생일축하해 영원하자
9년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
생일축해해요~~!!!멋진가수
9년 전
시녜송  신화산
생일축하해요~~~~
9년 전
요더비ㅠㅡㅠ 생축하해 아낀다!
9년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
오빠완전 축하해요ㅠ
9년 전
오빠 사랑해요!
9년 전
광더기  
생일 축하해요 !! 노래해줘서 고맙고 앞으로도 오래봐요 ~~~♥
9년 전
사랑해♡
9년 전
.김연아  비스트 레드벨벳
생일축하해요♥
9년 전
오빠 생일 축하해요♥♥♥
9년 전
헐!!축하드려요!!!!행복하게보내시고.뷰티비스트팬덤정말이쁜거같아요!!
9년 전
비스트 이기광  요섭아♡생일축하해
요섭아생일축하해♡태어나줘서고맙고노래해줘서고마워내가수!!오늘행복한생일보냈을거라고생각해~
항상좋은모습만보여줘서너무고마워 우리뷰티곁에있어줘서고마워참행복해
믿고듣는내가수정말정말사랑하고넌소중한사람이야:-)사랑해
비스트랑뷰티오래보자행복하자아프지말고

9년 전
요섭아 진짜 생일 축하해 나의 요정 나의 음악 우리 액희 진짜진짜 너무 좋아하고 사랑해♡
9년 전
SMROOKIES JENO  비스트 엑소
생일축하해! 사랑해!!!!!
9년 전
생일축하해☺☺
9년 전
태어나줘서너무고마워 ㅎ ㅎ
9년 전
생일축하하고♥오래보자 내사랑♥
9년 전
요섭아 사랑해♥ 생일 축하해♥
9년 전
요섭아 생일 축하해ㅠㅠㅜㅠ♡♡
9년 전
너무너무너무생일축하는내가수양요섭오빠!!!!!!!!!!!! 이제 두시간도 안남았네요 더 즐겁네 보내시길
9년 전
내가수 요섭오빠~ 생일축하해요 !!!
오늘 맛있는 음식 잘 드셨나요? 항상 우리들에게 노래들려줘서 얼마나 고마운지 몰라요ㅠㅠ
올한해도 열심히 함께해요♥ 사랑해♥

9년 전
믿고 듣는 내가수 양요섭, 생일축하해♡
9년 전
요섭오빠 생일축하해요!!!
9년 전
생일진짜진짜축하해내가수ㅎ
9년 전
고마워,오래보자,행복하자,생일축하해
9년 전
우리 행복하자 그리고 오래보자 우리에게 와줘서 너무나 고마운 오늘ㅎㅎㅎ 항상 큰 힘이 되어줘서 고맙고 사랑해 생일 축하한다^^
9년 전
생일축하해요!!!!♡♡♡
9년 전
요서비땡츅!-♥
9년 전
20분 남았엉ㅜ 태어나줘서 고마워 진심으로♡
9년 전
생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트두준  요섭아♡생일축하해
요섭아 태어나줘서 정말고맙구 부모님께도 정말 감사드려요!
오늘하루 즐겁고 행복했겠지? 두준이가 사준 꽃새우 나도 먹고싶다ㅠㅠ
기나긴 연습생생활에도 가수의꿈을 포기하지않고 이렇게 지금의 비스트양요섭까지 와줘서 정말고맙고
힘든일 슬픈일 다 견뎌내주고 항상 뷰티먼저 생각해주고 소통하려고 노력해줘서 고마워 내가 해준게 별로없어서 미안해
그래도 항상 응원하고있으니까 앞으로도 계속 예쁜목소리로 노래해줘! 그리고 항상 예쁜웃음 잃지않았으면 좋겠다 사랑해내가수♡
우리 오래보자:)

9년 전
비스트.  요섭아♡생일축하해
생일축하해♥♥
9년 전
  Chu~♥
요섭아 생일축하해♡
9년 전
생일축하합니다
이미 지났지만 26번째 생일 절대 잊지 않을게요
사랑해 가수왕♥

9년 전
요섭아 생일축하해 매일매일이 생일 같은 하루가 되었음 해 '3' ♡
9년 전
늦게나마 생일축하해요♥
9년 전
BEAST양요섭  너무나도소중한비스트
지났지만 생일축하해 요섭아♥ 늘 고맙고 팬들 잘챙겨주고, 팬들 사랑해주고, 아껴줘서 너무 고마워. 짧다고 생각하면 짧고 길다고 생각하면 긴 6~7년동안 노래해줘서 고마워, 내가수. 평생함께가자. 사랑해♥
9년 전
생일지났지만요.생일을축하축하
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉8 요호홓181 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 - 엠카운트다운 스테이지 곰파리90 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - THAILAND💫 말랑콩떡규66 0
5.11 (토) 21:40 ~ 5.11 (토) 23:59오늘 11일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 9회💙 나의 파랑에48 0
5.12 (일) 0:00 12일(일), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우45 0

11.05 (수) 0:00 ~ 11.05 (수) 23:59 5일(수), 배우 한지민 생일15 정인성 3409 34
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 박효신 데뷔 15주년23 패션피플 3771 49
11.17 (월) 0:01 ~ 11.17 (월) 23:59 17일(월), 하이큐!! 쿠로오 테츠로 생일34 나른 11097 49
12.05 (금) 0:00 ~ 12.05 (금) 23:59 5일(금), 하이큐!! 아카아시 케이지 생일7 아카아시 케이 7777 43
11.02 (일) 0:00 ~ 11.02 (일) 23:59 2일(일), 브라운아이드걸스 미료 생일17 정인성 4001 24
11.07 (금) 0:00 ~ 11.07 (금) 23:59 7일(금), 노지훈 데뷔 2주년6 동심 1497 35
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 뉴이스트(NU'EST)데뷔 3주년22 당근 3835
2.14 (토) 0:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), 2NE1 데뷔 2100일55 투애니원 (NO 6181
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 2NE1 데뷔 2000일19 투애니원 (NO 2813 45
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 하이바 리에프(하이큐!!) 생일17 나른 7089 45
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), BJ 대도서관 생일39 대도서관 6382 48
10.30 (금) 0:00 ~ 10.30 (금) 23:59 30일(금), 틴트(Tint) 데뷔 2주년10 GH ent. 8342 37
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 틴트(Tint) 데뷔 500일4 GH ent. 4841 28
12.03 (수) 0:00 ~ 12.03 (수) 23:59 3일(수), 틴트(Tint) 데뷔 400일17 GH ent. 5877 25
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 틴트(Tint) 제이미 생일8 GH ent. 14292
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 틴트(tint) 메이 생일12 GH ent. 10385
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), GOT7 데뷔 300일36 I GOT7 3781 41
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), JJproject 데뷔 900일30 I GOT7 3770 43
10.27 (월) 0:00 ~ 10.27 (월) 23:59 27일(월), 레이디스 코드 데뷔 600일168 LADIES CODE 8552
11.17 (월) 0:00 ~ 11.17 (월) 23:59 17일(월), 갓세븐 유겸 생일43 박주니 10209
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), YG 랩퍼 마스타 우 생일1 올티(정우성) 1629 28
10.26 (일) 0:00 ~ 10.26 (일) 23:59 26일(일), 헬로비너스 데뷔 900일12 시크하시네요 5471 23
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), 신화창조 1기 창단 16주년3 문어공주 1535 21
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), VIXX데뷔 900일99 VlXX Hong Bin 3952
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 크로스진 타쿠야 생일114 Amazing-Bad L 5418
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 크로스진 신(신원호) 생일15 크로스진 입덕 3774 39
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 프로게이머 김혁규(데프트) 생일3 김혁규 (19, 알 10122 20
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 타히티 아리 생일3 진(JIN) 6260 30
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 도플라밍고 생일 (원피스)50 도플라밍고 4071 39
11.20 (목) 0:00 ~ 11.20 (목) 23:59 20일(목), 마이네임(MYNAME) 세용 생일20 챼진석 8748
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일80 구오더쿠 7059
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 피겨스케이팅 선수 박소연 생일12 Tessa Virtue 9222 33
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 배우 소지섭 생일11 이필립 3309 46
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 탑독(TOPPDOGG) 데뷔 1주년27 대남협 2063 27
10.18 (토) 0:00 ~ 10.18 (토) 23:59 18일(토), SS501 공백 1560일 ♥25 박이모 1660 38
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 레인보우(RAINBOW) 카리스마 리더 김재경 생일13 헛소리봇 4573 39
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 블락비(Block B) 데뷔 1300일65 P .O 2838
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 비정상회담 독일 패널 다니엘린데만 생일53 한진우박사 7648
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 코즈메 켄마(하이큐) 생일68 익만 8638
12.25 (목) 0:00 ~ 12.25 (목) 23:59 25일(목), 헤일로 디노 생일6 김희천워더 4901 45
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 시크릿 데뷔 5주년9 시크하시네요 1902 45
10.12 (일) 0:00 ~ 10.12 (일) 23:59 12일(일), 쇼트트랙 정지웅 생일3 리허설 1914 19
10.11 (토) 0:00 ~ 10.11 (토) 23:59 11일(토), 이블(EvoL) 하야나 생일7 대현아 고마 2158 31
12.03 (수) 0:00 ~ 12.03 (수) 23:59 3일(수), 포텐 유진 생일,데뷔 100일3 진(JIN) 5827 25
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 포텐 혜진 생일1 진(JIN) 8169 38
3.07 (토) 0:00 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 레이디스 코드 데뷔 2주년114 LADIES CODE 9674
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 쟝 카를로 부르봉 델 몬테 생일 J.Rabbit 1248 20
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 사토시(포켓몬스터) 생일27 한지우 2077 34
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 니시노야 유(하이큐)생일18 스가와라. 10996
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 우즈마키 나루토 생일55 강림도령 6313 38
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 사카타 긴토키(은혼) 생일109 야마자키 사가 5219 42
10.14 (화) 0:00 ~ 10.14 (화) 23:59 14일(화), 써니힐 코타 생일9 시크하시네요 3297 45
11.28 (금) 0:00 ~ 11.28 (금) 23:59 28일(금), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 2299 26
10.08 (수) 0:00 ~ 10.08 (수) 23:59 8일(수), 빅플로(BIGFLO) 유성 생일 임현태 2108 12
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 홍진호 생일120 라넌큘러스 6525
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 야구선수 정수빈 생일7 SPEED오태하 1614 8
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), WINNER된지 1주년88 WINNER김진우 4367
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 데뷔 3000일96 무적승리 4162
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), TEEN TOP 천지 생일 서울문화고등 1198 17
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), A-JAX(에이젝스) 승진 생일3 함승진(21) 1366 34
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 비아이지(B.I.G) 건민 생일 지코(92) 1797 15
7.26 (일) 0:00 ~ 7.26 (일) 23:59 26일(일), 기아타이거즈 박준태 생일22 박준태 8743
12.18 (목) 0:00 ~ 12.18 (목) 22:59 18일(목), 기아타이거즈 김선빈 생일11 박준태 3583 19
12.31 (수) 0:00 ~ 12.31 (수) 23:59 31일(수), 기아타이거즈 신종길 생일4 박준태 3749 27
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 기아타이거즈 이범석 생일6 박준태 3601 28
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일♥ 쉽지않아 1582 41
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 대남협 아이언(IRON) 생일38 정헌쳘 6419
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 가수 정준영 데뷔 1주년11 정팡매 2188 22
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 팬텀 산체스 생일5 휘인 (Whee I 1419 28
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), NC다이노스 이재학 생일12 NC다이노스 박 2543 20
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 익명잡답 부속메뉴 익스포츠 2주년5 차태문 1398 23
12.08 (월) 0:00 ~ 12.08 (월) 23:59 8일(월), 레이디스코드 주니(김주미) 생일50 LADIES CODE 18861
10.27 (월) 0:00 ~ 10.27 (월) 23:59 27일(월), 마이네임(MYNAME) 데뷔 3주년37 챼진석 4301 38
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 티아라(T-ARA) 큐리 생일26 티아라 박지 4733 37
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 포커즈 칸(최영학) 생일1 동수니 1380 18
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 주원 생일8 차유진 1519 15
1.05 (월) 0:00 ~ 1.05 (월) 23:59 5일(월), 비스트 양요섭 생일191 퍼피 6864
10.24 (토) 0:00 ~ 10.24 (토) 23:59 24일(토), 에프엑스 크리스탈 생일87 퍼피 10129
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), 배우 김보라 생일7 김유정 7383 22
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 에이핑크 데뷔 4주년61 퍼피 7210
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), 에이핑크 박초롱 생일40 퍼피 9717
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 에이핑크 손나은 생일80 퍼피 6315
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 소녀시대 태연 생일91 퍼피 6900
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 소녀시대 윤아 생일70 퍼피 12216
9.03 (목) 0:00 ~ 9.03 (목) 23:59 3일(목), 레드벨벳 조이 생일121 퍼피 13689
2.21 (토) 0:00 ~ 2.21 (토) 23:51 21일(토), 레드벨벳 웬디 생일92 퍼피 10459
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 레드벨벳 아이린 생일93 퍼피 11996
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 레드벨벳 슬기 생일115 퍼피 6986
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), SS501 3400일7 박이모 1199 22
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 포미닛 전지윤 생일8 퍼피 1577 19
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 가수 NC.A(앤씨아) 생일12 퍼피 6322 32
10.06 (월) 0:00 ~ 10.06 (월) 23:59 6일(월), 시크릿 한선화 생일26 퍼피 2337 17
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 시크릿 전효성 생일34 퍼피 3099 28
10.01 (수) 0:00 ~ 10.01 (수) 23:59 1일(수), 배우 송일국 생일50 세윤 2120 31
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 이기홍 생일52 차태문 8660
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 신화 김동완 생일18 퍼피 2768 30
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 배우 연정훈 생일9 퍼피 2030 25
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), 베스티 해령 생일9 퍼피 3932 34
9.29 (월) 0:00 ~ 9.30 (화) 0:00 29일(월), VIXX 그림 홍빈 생일3 빅스빠 1382 18
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 천재노창 생일1 DOK2 a.k.a GO 2991 23
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 배우 윤시윤 생일2 눈이 높은건 1703 11
9.23 (화) 0:00 ~ 9.23 (화) 23:59 23일(화), 이하이 생일1 B.A.P 유 영 1286 11
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 레이디스코드 은비(고은비) 생일257 LADIES CODE 13586
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), 김종대학교 개교기념일3 오세훈 사랑 1148 19
9.21 (일) 0:00 ~ 9.22 (월) 0:00 21일(일), cbs뉴스 리포터 박유라 생일6 미리방 있냐 8097 22
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 주니어 생일23 박주니 8085 31
9.20 (토) 0:00 ~ 9.20 (토) 23:59 20일(토), 브아걸 가인 생일17 준비중 2279 24
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 블락비 메인보컬 태일 생일♥15 이태일S2 6222
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 브라운아이드걸스 제아 생일 담임선생님 1043 31
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 슈퍼주니어(Super Junior) 데뷔 9주년66 백일몽(Evane 4604
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 모델 박형섭 생일 modelmm 1743 19
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스 은지 생일13 잘한다예쁘다 5294 15
9.15 (월) 0:00 ~ 9.16 (화) 1:01 15일(월), CNBLUE 이정신 생일5 구제스웩 1289 19
12.23 (화) 0:00 ~ 12.23 (화) 23:59 23일(화), 블락비 재효 생일95 !R0N 6184
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 우지호생일4 Park.chanyeol 4594 39
9.19 (금) 0:00 ~ 9.19 (금) 23:59 19일(금), HKT48 코다마 하루카 생일2 하룻삐 1370 15
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 지나 (G.Na) 생일9 Lee Ji Eun 1960 16
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), 레이디스 코드 애슐리(최빛나) 생일65 애린 10539 48
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 방탄소년단리더 랩몬스터 생일6 몬나 4544 48
9.17 (수) 0:00 ~ 9.17 (수) 23:59 17일(수), 히스토리 김재호 생일14 시형 4218 23
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 와썹(Wa$$up) 데뷔 400일13 나리 2750 14
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 와썹(Wa$$up) 나리 생일3 나리 1592 16
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 1800일8 나리 4693
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), VIXX 홍빈 생일53 요니별우니별 4467
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:55 9일(화), BJ악어 생일51 악어∀ 9814
9.07 (일) 0:00 ~ 9.07 (일) 23:59 7일(일), 투포케이(24K) 데뷔 2주년32 홍코리 1522 23
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞ 전국 데뷔 10주년10 Hey! Say! JUM 5782 36
11.03 (월) 0:00 ~ 11.03 (월) 23:59 3일(월), 뉴이스트 렌(NU'EST Ren) 생일29 당근 3668 27
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 동방신기(東方神起) 데뷔 4000일48 유노윤호 3485
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 동방신기(東方神起) 데뷔 11주년143 유노윤호 7196
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 900일49 물꼬기 2422 45
9.25 (목) 0:00 ~ 9.25 (목) 23:59 25일(목), C-CLOWN 마루 생일3 헤어이 1310 23
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), C-CLOWN 롬 생일9 헤어이 1305 23
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), DMTN 4주년8 일라이다 일마 1391 29
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 성우 카지 유우키(梶裕貴) 생일6 앓다죽을 5227 46
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞멤버 시부타니 스바루 생일 무라카미 싱 5796
9.11 (목) 0:00 ~ 9.11 (목) 23:59 11일(목), 칸쟈니∞ 멤버 야스다 쇼타 생일41 무라카미 싱 6587 24
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), B.A.P 데뷔 1000일183 째깍째깍 다 이 5460
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 보이프렌드 데뷔 1200일26 너란 여자 (O 4642 24
8.30 (토) 23:59 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 배우 고준희(김은주) 생일5 후궁 2164 17
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 박효신 탄신일38 박효신 . 2625 22
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 嵐 (아라시) 마츠모토 준 생일29 October 24, 1 8486
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 단발머리 유정 생일 쑝쑝 1084 14
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 축구선수 존 테리 생일1 차태문 2048 25
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:59 9일(화), 축구선수 오스카 생일9 차태문 1722 17
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 축구선수 안드레 쉬얼레 생일3 차태문 1717 23
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 축구선수 마르코 반 힌켈 생일2 차태문 1952 21
12.19 (금) 0:00 19일(금), 축구선수 게리 케이힐 생일 차태문 2264 20
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 디에고 코스타 생일1 차태문 1478 16
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), 축구선수 디디에 드록바 생일2 차태문 2884 30
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 신화 Brand New 발매 10주년14 문어공주 2169 37
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), SS501김규종 팬미팅1 SS501김규종 1412 25
9.23 (화) 0:00 ~ 9.23 (화) 23:59 23일(화), 배우 이하나 생일6 이채린스멜♨ 6909 38
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의아이들(ZE:A) 하민우 생일25 임웅재 4611 42
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 카라 허영지 생일44 강한나 5913 30
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 배우 이시원 생일3 강한나 3848 28
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 배우 김주혁 생일17 김주혁 2905
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 4minute 권소현 생일1 지윤 2530 14
12.01 (화) 0:00 ~ 12.01 (화) 23:59 1일(화), 제국의아이들 임시완 생일28 제국의아이들 9770 37
8.23 (토) 0:00 ~ 8.23 (토) 23:59 23일(토), 개그맨 변기수 생일1 도경수 선배 1823 25
8.23 (토) 0:00 ~ 8.23 (토) 23:59 23일(토), 배우 이성재 생일 도경수 선배 1644 7
8.23 (토) 0:00 ~ 8.23 (토) 23:59 23일(토), 영화감독 박찬욱님 생신2 도경수 선배 1832 18
8.22 (금) 0:00 ~ 8.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 조보아 생일5 도경수 선배 3150 30
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 레이디스코드 소정 생일293 김윤동 12423
2.25 (수) 0:00 ~ 2.25 (수) 23:59 25일(수), 멜로디데이 데뷔 1주년2 됴됴경슈 2918 26
12.21 (일) 0:00 ~ 12.21 (일) 23:59 21일(일), 멜로디데이 데뷔 300일3 됴됴경슈 2387 14
11.08 (토) 0:00 ~ 11.08 (토) 23:59 8일(토), 피에스타 데뷔 800일4 됴됴경슈 2246 26
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 멜로디데이 데뷔 200일4 됴됴경슈 1525 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 피에스타 재이 생일2 됴됴경슈 2043 20
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 피에스타 혜미 생일 됴됴경슈 1056 22
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 피에스타 데뷔 2주년 됴됴경슈 1572 25
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 피에스타 차오루 생일3 됴됴경슈 2859 21
8.26 (화) 0:00 ~ 8.26 (화) 23:59 26일(화), 피에스타 예지 생일6 됴됴경슈 3619 22
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), C-CLOWN(씨클라운) 데뷔 800일3 CROWN 2437 14
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), 탑독 데뷔 300일5 흰사자 1668 17
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), 개그맨 양세형 생일1 ma ma moo 1376 12
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), 베이비소울 데뷔 1000일18 Red Velvet 배 2282 19
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 탑독(ToppDogg) 제로 생일11 제니씨 3197 34
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 탑독(ToppDogg) 비주 생일16 제니씨 3276 41
12.16 (화) 0:00 ~ 12.16 (화) 23:59 16일(화), 탑독(ToppDogg) 키도 생일20 제니씨 5332 38
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독(ToppDogg) 호준 생일15 제니씨 5897 26
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 탑독(ToppDogg) 막내 야노 생일12 제니씨 3083 25
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 원더걸스 혜림 생일 ♥4 박이모 3373 19
9.04 (목) 0:00 ~ 9.04 (목) 23:59 4일(목), 갓세븐 마크 생일32 GOT7 Jr. 6929 42
8.14 (금) 0:00 ~ 8.14 (금) 23:59 14일(금), B1A4 공찬 생일68 이 산들 8778
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 위너 송민호 생일98 심지호 4427
1.11 (일) 0:00 ~ 1.11 (일) 23:59 11일(일), 위너 이승훈 생일110 심지호 5207
9.26 (토) 0:00 ~ 9.26 (토) 23:59 26일(토), 위너 김진우 생일107 심지호 10020
1.21 (수) 0:00 ~ 1.21 (수) 23:59 21일(수), 위너 강승윤 생일128 심지호 8640
10.13 (화) 0:00 ~ 10.13 (화) 23:59 13일(화), 방탄소년단 지민 생일340 심지호 15420
9.01 (화) 0:00 ~ 9.01 (화) 23:59 1일(화), 방탄소년단 정국 생일393 심지호 11425
9.12 (토) 0:00 ~ 9.12 (토) 23:59 12일(토), 방탄소년단 랩몬스터 생일277 심지호 10499
2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 23:59 18일(수), 방탄소년단 제이홉 생일159 심지호 7079
12.30 (수) 0:00 ~ 12.30 (수) 23:59 30일(수), 방탄소년단 뷔 생일465 심지호 23372