모바일 (밤모드 이용시)
퍼피ll조회 13689l 153
2015.9.3 (목) 0:00 ~ 2015.9.3 (목) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

넘 귀여 워더 행복해
9년 전
10개월 전이여도 안되는건 안됩니다ㅎㅅㅎ
8년 전
JOY (Red Velvet)  레드벨벳 조이
둥둥이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평생막내 조이 생일축하축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 겨론해
8년 전
제 옆에 수영이가 싫대요
8년 전
수영아 생일축하해!!!
8년 전
내새끼 ㅠㅠㅠㅠ 수영아 생일 축하해 ♥♥
8년 전
수영아ㅠㅠㅠㅜㅠ생일츄카해ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
쭤이야ㅠㅠㅠ 둥듕아 생일미리축하해♡♡
8년 전
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리수영이ㅠㅠㅠㅠ 생일 미리 축하하고 태어나줘서 고마워♡♡♡
8년 전
우리 둥둥이 생일축하해♥♥♥내새끼♥
8년 전
박수영 생일축하해 쪼이가제일귀여어!(민망) 생일날만큼은 너의웃음으로 행복했으면 좋겠어 사랑햄♥ Happy Birthday Joy!
8년 전
J♡Y  레드벨벳 사랑해
수영아 생일 축하해!!!!♡♡
8년 전
조잉 생일축하해조잉
8년 전
조이야 생일축하해#~
8년 전
둥둥이 생일 미리 축하해 사랑해!!!♡
8년 전
마이 러블린  미리, 몰래
우리 사랑둥이 생일 축하해 ♡
8년 전
둥둥이 생일축하해!!!♥♥
8년 전
너랑 나  울림,방탄,레벨
수영아 생일축하해ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♡♡♡♡
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이생축ㅠㅠㅠ
8년 전
일기  돌 265일 남음
수영아 생일 축하해!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑스러운 둥둥이 생일 축하해!♡
8년 전
둥둥아 생일 추카해!!!!♥♥♥
8년 전
수영아생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
수영아 생일축하해!!!!!!
8년 전
박수영 생일 축하합니다 ♡_♡ 박쪼이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수영아 생일 축하해! 맑음아 둥둥아 ㅜㅜ
8년 전
Justin  Bieber
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 조이 생일추카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수영아 생일 축하해 해맑게 웃는것만으로도 미소짓게하고 행복하게 해주는 수영아 노래해주고 춤춰줘서 고맙고 우리 수영이 앞으로도 우리랑 행복하게 같이가자
수영아 존재해쥐서 고맙고 사랑해❤ 생일축하해!

8년 전
배가고픈 빵떠기  a.k.a 김한빈 애인
둥둥아 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ태어나줘서 고마워 해피니th♥♥♥♥♥♥
8년 전
배가고픈 빵떠기  a.k.a 김한빈 애인
앞으로도 쭉 같이 가자♥♥
8년 전
박수영 생일축하해!!!!
8년 전
둥둥아 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예쁜 수영아 생일축하해♥♥
8년 전
한없이 예쁘고 사랑스러운 둥둥아 생일 축하해♥ 앞으로도 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어어어엉 내여자 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 생일 너무너무축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수영아 생일 진심으로 축하해~~~오래가자♡♡♡
8년 전
레드벨벳 성규  나 레벨성규다
둥둥이 생일축하해~♡
8년 전
내 둥둥아 생일축하해♡행복한 하루 보내!
8년 전
f(Red Velvet)  Happy Joy!
생일튜카해ㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠ
8년 전
배추나무  배주현
수영아 생일축하해♡
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨아이콘클쓰
우리 수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해♡
8년 전
VI  승리
수영아 생일축하해~
8년 전
수영아 정말 사랑해...진짜 너무 소중해서 어떻게 전해야할지 감도 안잡히는데... 그냥...그냥 숨쉬고 있을 때 너를 만난 걸 하늘에 감사해 수영아 생일 정말정말 축하하고 우리 오래오래 행복하자!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래건강하기! 생일축하해 사랑해!!♥
8년 전
종대맨 사랑해  카라 에이프릴
사랑하는 박수영!!!20살 생일 정말축하해!!!!!듄두나늘행복한일만가득했으면좋겠다♡♡♡
8년 전
맑음아 생일 축하해 기쁘고 즐거운 하루 되길
8년 전
빵,떡  Happy Joy!
듕둥이 생츅!!!!!!!
8년 전
둥둥이 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 겁나이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수영아 생일 축하해! 오늘 하루 누구보다 행복하길 바라. 앞으로 평생 함께하자
8년 전
♡수영언니 생일 축하해여♡
8년 전
수영아 정말정말 생일축하해!!♥5주년 10주년 계속함께가자 사랑해♥
8년 전
경수덕분에 이렇게 행복해  경수야 고마워
수영이 생일 축하해♡
8년 전
우리 둥둥이 생일축하해ㅠㅠㅠ♥♥♥평생사랑해~~~~~
8년 전
우지호꺼  빅뱅블락비안재현이혁수이유비현아
생일축하해!!!
8년 전
맑음아 생일축하해!
8년 전
생일축하행!!!
8년 전
황진수  태형쓰 내남잔데
생일축하해요!
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
우리 둥둥이 생일축하해!!!!!많이 사랑해 8ㅅ8
8년 전
우리 수영이 내 예쁜 수영이 생일 축하해 너만큼 음색 예쁜 사람은 또 처음 보는 거 알아? 데뷔를 해서 예쁜 얼굴 노래 춤 보여 줘서 진짜 고마워 사랑해 생일 축하해 ♥♥
8년 전
생일축하해!!!
8년 전
둥둥이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠에서 제일 예쁜 애  SM 울림 스피드 트와이스
수영아 생일 축하해♡
8년 전
노조미  젠카이노러브라이브!
생일 축하해 ㅠㅠ
8년 전
우리둥둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하행!!!
8년 전
카몽니니  니니 같이 차한잔?
둥둥아 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 둥둥이 생일축하해♥
8년 전
쪼이 예쁘다:)
8년 전
JOY  Happy Joy!
셩아 생일축하해♡
8년 전
주세요 달콤한 그 맛  아이스크림 케이크
둔두니 생일축하행!
8년 전
수영아 격하게 사랑해 꼭 같은 무대서자!!! 생일축하해용 세상에서 제일 행복한 하루되길❤️❤️❤️
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
우리 수영이~~ 오늘 탄신일 축하해ㅠㅠ 작년에 축하도 못해줬는데 오늘은 축하해 줄 수 있어서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 우리 사랑스러운 수영아 오늘 맛있는 것도 먹고 재밌는 시간 보내길 바라!! 태어나줘서 고마워 박수영♡♡♡
8년 전
나만의 공주님 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
수영아 생일축하해!
8년 전
생일축하행 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 둥둥이 생일 축하해 진짜 사랑한다♡♡
8년 전
김지원여자친구  겟레디? 쇼타임!
수영아 생일축하해!!♡
8년 전
둥둥아♡♡ 생일축하해 넌 내마음 영원한 막내니까 앞으로도 우리랑 같이 힘내쟈♡♡♡
8년 전
우리 귀염이 둥둥이 생일축하 쨕쨖!
8년 전
이창섭여친  귀요미
생일축하하요♡♡♡♡
8년 전
아진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
생일축하해요!!
8년 전
으앙 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ뚜영아 ㅠㅠㅠ둥둥이!!!오늘따라 보고싶다 꺅
8년 전
축하해 사랑해 수영아♥♥♥
8년 전
생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
애가 유정이 닮은앤가여????? 겁예...
8년 전
ㅎㅅㅎ네 닮았져
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
생일 축하드려요!!
8년 전
조이야 내 사랑 ㅜㅜㅜㅜ 생일 축하해
8년 전
김종현은 내꺼입니다  항상고맙고사랑해♡
가을을 알리는듯한 아름다운 내 수영아
생일축하해 우리 항상 함께하자!

8년 전
항상 모든 일에 밝게 웃으며 보는 사람까지도 행복을 주는 귀여운 둥둥이 수영아 오늘 생일 진심으로 축하해 컴백 준비 때문에 많이 바쁠 터인데 좀만 힘내서 얼른 예쁘고 멋진 모습 보여줬음 좋겠다 정말 많이 보고 싶어 ㅜㅜ 진짜 노래해줘서 고맙고 너를 만나고 레드벨벳도 만나 나에게 그 행복을 나눠줘서 정말 고마워 말로 표현 못할 정도로 항상 사랑하고 많이 좋아해 수영아♡♡ 너의 그 조이라는 이름처럼 항상 기쁜 일만 있었음 좋겠다 다시 한번 생일 진심으로 축하해 박수영!!
8년 전
마주보며서있어  ♥인피니트♥
생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기쁜일이~~~~멋진일이~~~~세상에 참참참 많은 걸 아는 수영이언니 생일축하해요!!!!! 남은 인생도 기쁜일 멋진일 가득하고 알차게 살쟈 수영이언니야~~~~~
8년 전
우리 둥둥이 생일축하해 ♡
8년 전
우리 뚜영이 생일축하해♥
8년 전
조이 생일 축하해~ 예쁘다
8년 전
수영아ㅜㅜㅜㅜ 생일축하해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
수영아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
우리 수영이 생일 축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 수영아ㅠㅠ♥♥♥
8년 전
진짜 좋아하는 조이언니생일축하해요♥
8년 전
둥둥아 생일축하해
8년 전
우리둥둥이생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도늘그렇게밝게빛나줘ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ언제나응원할게❤️❤️❤️❤️
8년 전
수영아 사랑해ㅜㅠㅠ또왔어ㅠㅠ태어나줘서 고마워
8년 전
생일이 몇시간 안남았네ㅜㅜㅜ너무 아쉽다ㅜㅜㅜ언제나 응원할게! 모두가 등져도!
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
둥둥아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 아가 생일축하해♥
8년 전
한시간도 안남았다 후하후하 애기야 1시간 뒤에 티저 풀리게 해주세요....
8년 전
1OO현  
귀엽조이 이쁘조이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오즈의마법사구오즈  방탄소년단 사랑해♥
생일추카해요홍♥♥
8년 전
오즈의마법사구오즈  방탄소년단 사랑해♥
더 이뻐지면 어뜩해 ㅜ
8년 전
마 마 무  하지만 본진은 동방신기다!!@
수영아 늦었지만 생일 축하해 사랑해
8년 전
메인에 뜨는 검은모자쓴사진 김유정이라고 ㄴㅇㅌ에서 올라온글 봤었는데 조이에요?
8년 전
TWICE 나연  엑소♡레벨♡트와이스
귀엽조이~ 조이가 젤 귀여워! 할때가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔이후 2번째 생일 축하해 수영아♡♡♡♡♡
8년 전
헐 깜박 잊고 생일 축하 안 했다...
늦었지만 수영아, 생일 축하해❤
내 사랑 둥둥❤❤

8년 전
비투비스트♥  비투비 낭중지추 예지앞사♥
으어어 조이쀼.....수영아......내가니생일을 어찌까먹을수가있는지....미안해 지짜.....ㅜㅜ 미아내.....많이늦었지만 20번째생일추카해!!!ㅎㅎ
8년 전
생일축하해!!! 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일 축하해 수영아 사랑해
8년 전

8년 전
현완곰둥옐  햅삐니스!!!!!
뿌염!!!
8년 전
준면벨벳  해삐니쓰!
우리 둥둥이 생일 지났지만 축하해ㅠㅠ♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.12 (일) 21:40 ~ 5.12 (일) 23:59오늘 12일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 10회💙 나의 파랑에31 0
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00신규 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리14 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:5914일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자29 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규99 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규25 0

11.05 (수) 0:00 ~ 11.05 (수) 23:59 5일(수), 배우 한지민 생일15 정인성 3409 34
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 박효신 데뷔 15주년23 패션피플 3771 49
11.17 (월) 0:01 ~ 11.17 (월) 23:59 17일(월), 하이큐!! 쿠로오 테츠로 생일34 나른 11097 49
12.05 (금) 0:00 ~ 12.05 (금) 23:59 5일(금), 하이큐!! 아카아시 케이지 생일7 아카아시 케이 7777 43
11.02 (일) 0:00 ~ 11.02 (일) 23:59 2일(일), 브라운아이드걸스 미료 생일17 정인성 4001 24
11.07 (금) 0:00 ~ 11.07 (금) 23:59 7일(금), 노지훈 데뷔 2주년6 동심 1497 35
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 뉴이스트(NU'EST)데뷔 3주년22 당근 3835
2.14 (토) 0:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), 2NE1 데뷔 2100일55 투애니원 (NO 6181
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 2NE1 데뷔 2000일19 투애니원 (NO 2813 45
10.30 (목) 0:00 ~ 10.30 (목) 23:59 30일(목), 하이바 리에프(하이큐!!) 생일17 나른 7089 45
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), BJ 대도서관 생일39 대도서관 6382 48
10.30 (금) 0:00 ~ 10.30 (금) 23:59 30일(금), 틴트(Tint) 데뷔 2주년10 GH ent. 8342 37
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 틴트(Tint) 데뷔 500일4 GH ent. 4841 28
12.03 (수) 0:00 ~ 12.03 (수) 23:59 3일(수), 틴트(Tint) 데뷔 400일17 GH ent. 5877 25
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 틴트(Tint) 제이미 생일8 GH ent. 14292
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 틴트(tint) 메이 생일12 GH ent. 10385
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), GOT7 데뷔 300일36 I GOT7 3781 41
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), JJproject 데뷔 900일30 I GOT7 3770 43
10.27 (월) 0:00 ~ 10.27 (월) 23:59 27일(월), 레이디스 코드 데뷔 600일168 LADIES CODE 8552
11.17 (월) 0:00 ~ 11.17 (월) 23:59 17일(월), 갓세븐 유겸 생일43 박주니 10209
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), YG 랩퍼 마스타 우 생일1 올티(정우성) 1629 28
10.26 (일) 0:00 ~ 10.26 (일) 23:59 26일(일), 헬로비너스 데뷔 900일12 시크하시네요 5471 23
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), 신화창조 1기 창단 16주년3 문어공주 1535 21
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), VIXX데뷔 900일99 VlXX Hong Bin 3952
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 크로스진 타쿠야 생일114 Amazing-Bad L 5418
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 크로스진 신(신원호) 생일15 크로스진 입덕 3774 39
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 프로게이머 김혁규(데프트) 생일3 김혁규 (19, 알 10122 20
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 타히티 아리 생일3 진(JIN) 6260 30
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 도플라밍고 생일 (원피스)50 도플라밍고 4071 39
11.20 (목) 0:00 ~ 11.20 (목) 23:59 20일(목), 마이네임(MYNAME) 세용 생일20 챼진석 8748
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일80 구오더쿠 7059
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 피겨스케이팅 선수 박소연 생일12 Tessa Virtue 9222 33
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 배우 소지섭 생일11 이필립 3309 46
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 탑독(TOPPDOGG) 데뷔 1주년27 대남협 2063 27
10.18 (토) 0:00 ~ 10.18 (토) 23:59 18일(토), SS501 공백 1560일 ♥25 박이모 1660 38
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 레인보우(RAINBOW) 카리스마 리더 김재경 생일13 헛소리봇 4573 39
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 블락비(Block B) 데뷔 1300일65 P .O 2838
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 비정상회담 독일 패널 다니엘린데만 생일53 한진우박사 7648
10.16 (목) 0:00 ~ 10.16 (목) 23:59 16일(목), 코즈메 켄마(하이큐) 생일68 익만 8638
12.25 (목) 0:00 ~ 12.25 (목) 23:59 25일(목), 헤일로 디노 생일6 김희천워더 4901 45
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 시크릿 데뷔 5주년9 시크하시네요 1902 45
10.12 (일) 0:00 ~ 10.12 (일) 23:59 12일(일), 쇼트트랙 정지웅 생일3 리허설 1914 19
10.11 (토) 0:00 ~ 10.11 (토) 23:59 11일(토), 이블(EvoL) 하야나 생일7 대현아 고마 2158 31
12.03 (수) 0:00 ~ 12.03 (수) 23:59 3일(수), 포텐 유진 생일,데뷔 100일3 진(JIN) 5827 25
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 포텐 혜진 생일1 진(JIN) 8169 38
3.07 (토) 0:00 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 레이디스 코드 데뷔 2주년114 LADIES CODE 9674
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 쟝 카를로 부르봉 델 몬테 생일 J.Rabbit 1248 20
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 사토시(포켓몬스터) 생일27 한지우 2077 34
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 니시노야 유(하이큐)생일18 스가와라. 10996
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 우즈마키 나루토 생일55 강림도령 6313 38
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 사카타 긴토키(은혼) 생일109 야마자키 사가 5219 42
10.14 (화) 0:00 ~ 10.14 (화) 23:59 14일(화), 써니힐 코타 생일9 시크하시네요 3297 45
11.28 (금) 0:00 ~ 11.28 (금) 23:59 28일(금), 히스토리(HISTORY) 송경일 생일8 송 경일 2299 26
10.08 (수) 0:00 ~ 10.08 (수) 23:59 8일(수), 빅플로(BIGFLO) 유성 생일 임현태 2108 12
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 홍진호 생일120 라넌큘러스 6525
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 야구선수 정수빈 생일7 SPEED오태하 1614 8
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), WINNER된지 1주년88 WINNER김진우 4367
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 데뷔 3000일96 무적승리 4162
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), TEEN TOP 천지 생일 서울문화고등 1198 17
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), A-JAX(에이젝스) 승진 생일3 함승진(21) 1366 34
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 비아이지(B.I.G) 건민 생일 지코(92) 1797 15
7.26 (일) 0:00 ~ 7.26 (일) 23:59 26일(일), 기아타이거즈 박준태 생일22 박준태 8743
12.18 (목) 0:00 ~ 12.18 (목) 22:59 18일(목), 기아타이거즈 김선빈 생일11 박준태 3583 19
12.31 (수) 0:00 ~ 12.31 (수) 23:59 31일(수), 기아타이거즈 신종길 생일4 박준태 3749 27
12.29 (월) 0:00 ~ 12.29 (월) 23:59 29일(월), 기아타이거즈 이범석 생일6 박준태 3601 28
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일♥ 쉽지않아 1582 41
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 대남협 아이언(IRON) 생일38 정헌쳘 6419
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 가수 정준영 데뷔 1주년11 정팡매 2188 22
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 팬텀 산체스 생일5 휘인 (Whee I 1419 28
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), NC다이노스 이재학 생일12 NC다이노스 박 2543 20
10.17 (금) 0:00 ~ 10.17 (금) 23:59 17일(금), 익명잡답 부속메뉴 익스포츠 2주년5 차태문 1398 23
12.08 (월) 0:00 ~ 12.08 (월) 23:59 8일(월), 레이디스코드 주니(김주미) 생일50 LADIES CODE 18861
10.27 (월) 0:00 ~ 10.27 (월) 23:59 27일(월), 마이네임(MYNAME) 데뷔 3주년37 챼진석 4301 38
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 티아라(T-ARA) 큐리 생일26 티아라 박지 4733 37
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 포커즈 칸(최영학) 생일1 동수니 1380 18
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 주원 생일8 차유진 1519 15
1.05 (월) 0:00 ~ 1.05 (월) 23:59 5일(월), 비스트 양요섭 생일191 퍼피 6864
10.24 (토) 0:00 ~ 10.24 (토) 23:59 24일(토), 에프엑스 크리스탈 생일87 퍼피 10129
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), 배우 김보라 생일7 김유정 7383 22
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 에이핑크 데뷔 4주년61 퍼피 7210
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), 에이핑크 박초롱 생일40 퍼피 9717
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 에이핑크 손나은 생일80 퍼피 6315
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 소녀시대 태연 생일91 퍼피 6900
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 소녀시대 윤아 생일70 퍼피 12216
9.03 (목) 0:00 ~ 9.03 (목) 23:59 3일(목), 레드벨벳 조이 생일121 퍼피 13689
2.21 (토) 0:00 ~ 2.21 (토) 23:51 21일(토), 레드벨벳 웬디 생일92 퍼피 10459
3.29 (일) 0:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 레드벨벳 아이린 생일93 퍼피 11996
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 레드벨벳 슬기 생일115 퍼피 6986
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), SS501 3400일7 박이모 1199 22
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 포미닛 전지윤 생일8 퍼피 1577 19
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 가수 NC.A(앤씨아) 생일12 퍼피 6322 32
10.06 (월) 0:00 ~ 10.06 (월) 23:59 6일(월), 시크릿 한선화 생일26 퍼피 2337 17
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 시크릿 전효성 생일34 퍼피 3099 28
10.01 (수) 0:00 ~ 10.01 (수) 23:59 1일(수), 배우 송일국 생일50 세윤 2120 31
9.30 (화) 0:00 ~ 9.30 (화) 23:59 30일(화), 배우 이기홍 생일52 차태문 8660
11.21 (금) 0:00 ~ 11.21 (금) 23:59 21일(금), 신화 김동완 생일18 퍼피 2768 30
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 배우 연정훈 생일9 퍼피 2030 25
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), 베스티 해령 생일9 퍼피 3932 34
9.29 (월) 0:00 ~ 9.30 (화) 0:00 29일(월), VIXX 그림 홍빈 생일3 빅스빠 1382 18
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 천재노창 생일1 DOK2 a.k.a GO 2991 23
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), 배우 윤시윤 생일2 눈이 높은건 1703 11
9.23 (화) 0:00 ~ 9.23 (화) 23:59 23일(화), 이하이 생일1 B.A.P 유 영 1286 11
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 레이디스코드 은비(고은비) 생일257 LADIES CODE 13586
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), 김종대학교 개교기념일3 오세훈 사랑 1148 19
9.21 (일) 0:00 ~ 9.22 (월) 0:00 21일(일), cbs뉴스 리포터 박유라 생일6 미리방 있냐 8097 22
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 주니어 생일23 박주니 8085 31
9.20 (토) 0:00 ~ 9.20 (토) 23:59 20일(토), 브아걸 가인 생일17 준비중 2279 24
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 블락비 메인보컬 태일 생일♥15 이태일S2 6222
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 브라운아이드걸스 제아 생일 담임선생님 1043 31
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 슈퍼주니어(Super Junior) 데뷔 9주년66 백일몽(Evane 4604
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 모델 박형섭 생일 modelmm 1743 19
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 나인뮤지스 은지 생일13 잘한다예쁘다 5294 15
9.15 (월) 0:00 ~ 9.16 (화) 1:01 15일(월), CNBLUE 이정신 생일5 구제스웩 1289 19
12.23 (화) 0:00 ~ 12.23 (화) 23:59 23일(화), 블락비 재효 생일95 !R0N 6184
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 우지호생일4 Park.chanyeol 4594 39
9.19 (금) 0:00 ~ 9.19 (금) 23:59 19일(금), HKT48 코다마 하루카 생일2 하룻삐 1370 15
9.13 (토) 0:00 ~ 9.13 (토) 23:59 13일(토), 지나 (G.Na) 생일9 Lee Ji Eun 1960 16
11.09 (일) 0:00 ~ 11.09 (일) 23:59 9일(일), 레이디스 코드 애슐리(최빛나) 생일65 애린 10539 48
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 방탄소년단리더 랩몬스터 생일6 몬나 4544 48
9.17 (수) 0:00 ~ 9.17 (수) 23:59 17일(수), 히스토리 김재호 생일14 시형 4218 23
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 와썹(Wa$$up) 데뷔 400일13 나리 2750 14
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 와썹(Wa$$up) 나리 생일3 나리 1592 16
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 제국의아이들(ZE:A) 데뷔 1800일8 나리 4693
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), VIXX 홍빈 생일53 요니별우니별 4467
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:55 9일(화), BJ악어 생일51 악어∀ 9814
9.07 (일) 0:00 ~ 9.07 (일) 23:59 7일(일), 투포케이(24K) 데뷔 2주년32 홍코리 1522 23
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞ 전국 데뷔 10주년10 Hey! Say! JUM 5782 36
11.03 (월) 0:00 ~ 11.03 (월) 23:59 3일(월), 뉴이스트 렌(NU'EST Ren) 생일29 당근 3668 27
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 동방신기(東方神起) 데뷔 4000일48 유노윤호 3485
12.26 (금) 0:00 ~ 12.26 (금) 23:59 26일(금), 동방신기(東方神起) 데뷔 11주년143 유노윤호 7196
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 비투비(BTOB) 데뷔 900일49 물꼬기 2422 45
9.25 (목) 0:00 ~ 9.25 (목) 23:59 25일(목), C-CLOWN 마루 생일3 헤어이 1310 23
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), C-CLOWN 롬 생일9 헤어이 1305 23
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), DMTN 4주년8 일라이다 일마 1391 29
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 성우 카지 유우키(梶裕貴) 생일6 앓다죽을 5227 46
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), 칸쟈니∞멤버 시부타니 스바루 생일 무라카미 싱 5796
9.11 (목) 0:00 ~ 9.11 (목) 23:59 11일(목), 칸쟈니∞ 멤버 야스다 쇼타 생일41 무라카미 싱 6587 24
10.22 (수) 0:00 ~ 10.22 (수) 23:59 22일(수), B.A.P 데뷔 1000일183 째깍째깍 다 이 5460
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 보이프렌드 데뷔 1200일26 너란 여자 (O 4642 24
8.30 (토) 23:59 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 배우 고준희(김은주) 생일5 후궁 2164 17
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 박효신 탄신일38 박효신 . 2625 22
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 嵐 (아라시) 마츠모토 준 생일29 October 24, 1 8486
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 단발머리 유정 생일 쑝쑝 1084 14
12.07 (일) 0:00 ~ 12.07 (일) 23:59 7일(일), 축구선수 존 테리 생일1 차태문 2048 25
9.09 (화) 0:00 ~ 9.09 (화) 23:59 9일(화), 축구선수 오스카 생일9 차태문 1722 17
11.06 (목) 0:00 ~ 11.06 (목) 23:59 6일(목), 축구선수 안드레 쉬얼레 생일3 차태문 1717 23
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 축구선수 마르코 반 힌켈 생일2 차태문 1952 21
12.19 (금) 0:00 19일(금), 축구선수 게리 케이힐 생일 차태문 2264 20
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 축구선수 디에고 코스타 생일1 차태문 1478 16
3.11 (수) 0:00 ~ 3.11 (수) 23:59 11일(수), 축구선수 디디에 드록바 생일2 차태문 2884 30
8.27 (수) 0:00 ~ 8.27 (수) 23:59 27일(수), 신화 Brand New 발매 10주년14 문어공주 2169 37
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), SS501김규종 팬미팅1 SS501김규종 1412 25
9.23 (화) 0:00 ~ 9.23 (화) 23:59 23일(화), 배우 이하나 생일6 이채린스멜♨ 6909 38
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의아이들(ZE:A) 하민우 생일25 임웅재 4611 42
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 카라 허영지 생일44 강한나 5913 30
8.29 (금) 0:00 ~ 8.29 (금) 23:59 29일(금), 배우 이시원 생일3 강한나 3848 28
10.03 (금) 0:00 ~ 10.03 (금) 23:59 3일(금), 배우 김주혁 생일17 김주혁 2905
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 4minute 권소현 생일1 지윤 2530 14
12.01 (화) 0:00 ~ 12.01 (화) 23:59 1일(화), 제국의아이들 임시완 생일28 제국의아이들 9770 37
8.23 (토) 0:00 ~ 8.23 (토) 23:59 23일(토), 개그맨 변기수 생일1 도경수 선배 1823 25
8.23 (토) 0:00 ~ 8.23 (토) 23:59 23일(토), 배우 이성재 생일 도경수 선배 1644 7
8.23 (토) 0:00 ~ 8.23 (토) 23:59 23일(토), 영화감독 박찬욱님 생신2 도경수 선배 1832 18
8.22 (금) 0:00 ~ 8.22 (금) 23:59 22일(금), 배우 조보아 생일5 도경수 선배 3150 30
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 레이디스코드 소정 생일293 김윤동 12423
2.25 (수) 0:00 ~ 2.25 (수) 23:59 25일(수), 멜로디데이 데뷔 1주년2 됴됴경슈 2918 26
12.21 (일) 0:00 ~ 12.21 (일) 23:59 21일(일), 멜로디데이 데뷔 300일3 됴됴경슈 2387 14
11.08 (토) 0:00 ~ 11.08 (토) 23:59 8일(토), 피에스타 데뷔 800일4 됴됴경슈 2246 26
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 멜로디데이 데뷔 200일4 됴됴경슈 1525 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 피에스타 재이 생일2 됴됴경슈 2043 20
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 피에스타 혜미 생일 됴됴경슈 1056 22
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 피에스타 데뷔 2주년 됴됴경슈 1572 25
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 피에스타 차오루 생일3 됴됴경슈 2859 21
8.26 (화) 0:00 ~ 8.26 (화) 23:59 26일(화), 피에스타 예지 생일6 됴됴경슈 3619 22
9.26 (금) 0:00 ~ 9.26 (금) 23:59 26일(금), C-CLOWN(씨클라운) 데뷔 800일3 CROWN 2437 14
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), 탑독 데뷔 300일5 흰사자 1668 17
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), 개그맨 양세형 생일1 ma ma moo 1376 12
8.18 (월) 0:00 ~ 8.18 (월) 23:59 18일(월), 베이비소울 데뷔 1000일18 Red Velvet 배 2282 19
2.03 (화) 0:00 ~ 2.03 (화) 23:59 3일(화), 탑독(ToppDogg) 제로 생일11 제니씨 3197 34
1.08 (목) 0:00 ~ 1.08 (목) 23:59 8일(목), 탑독(ToppDogg) 비주 생일16 제니씨 3276 41
12.16 (화) 0:00 ~ 12.16 (화) 23:59 16일(화), 탑독(ToppDogg) 키도 생일20 제니씨 5332 38
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독(ToppDogg) 호준 생일15 제니씨 5897 26
9.27 (토) 0:00 ~ 9.27 (토) 23:59 27일(토), 탑독(ToppDogg) 막내 야노 생일12 제니씨 3083 25
9.01 (월) 0:00 ~ 9.01 (월) 23:59 1일(월), 원더걸스 혜림 생일 ♥4 박이모 3373 19
9.04 (목) 0:00 ~ 9.04 (목) 23:59 4일(목), 갓세븐 마크 생일32 GOT7 Jr. 6929 42
8.14 (금) 0:00 ~ 8.14 (금) 23:59 14일(금), B1A4 공찬 생일68 이 산들 8778
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 위너 송민호 생일98 심지호 4427
1.11 (일) 0:00 ~ 1.11 (일) 23:59 11일(일), 위너 이승훈 생일110 심지호 5207
9.26 (토) 0:00 ~ 9.26 (토) 23:59 26일(토), 위너 김진우 생일107 심지호 10020
1.21 (수) 0:00 ~ 1.21 (수) 23:59 21일(수), 위너 강승윤 생일128 심지호 8640
10.13 (화) 0:00 ~ 10.13 (화) 23:59 13일(화), 방탄소년단 지민 생일340 심지호 15420
9.01 (화) 0:00 ~ 9.01 (화) 23:59 1일(화), 방탄소년단 정국 생일393 심지호 11425
9.12 (토) 0:00 ~ 9.12 (토) 23:59 12일(토), 방탄소년단 랩몬스터 생일277 심지호 10499
2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 23:59 18일(수), 방탄소년단 제이홉 생일159 심지호 7079
12.30 (수) 0:00 ~ 12.30 (수) 23:59 30일(수), 방탄소년단 뷔 생일465 심지호 23372
급상승 게시판 🔥