모바일 (밤모드 이용시)
앓다죽을넌정수정ll조회 9268l 150
2015.9.5 (토) 0:00 ~ 2015.9.5 (토) 23:59
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 사랑하는 함순이들아 정말 많이 사랑해  

토리언니 리더로서 울애기들 잘이끌어줘서 고마워 

엠뭉이 항상 밝은모습으로 팬들앞에나와줘서 고맙고 

스녕이 원래 노래잘하는거 알고있었는데 복면가왕나와서 놀랬다 노래해줘서 고마워 

수정이 니가 제일 힘들었겠지만 잘버텨줘서 고마워  

다들 에프엑스여줘서 너무 고맙고 행복해 앞으로 고생 그만하고 꽃길만 걷자..❤️ 

5일(토), 에프엑스(f(x)) 데뷔 6주년 | 인스티즈 

5일(토), 에프엑스(f(x)) 데뷔 6주년 | 인스티즈 

추천  150

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

갓소  사스가 엑소
함수니들 내가마니마니 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
8년 전
축하축하♡♡ 마니 사랑한드아
8년 전
애드라 ㅠㅠㅠ 함수야 ㅜㅜ 수정아 셔녕아 토리야 엠뭉아 내가마니마니 사랑하구 6주년추카해!!!
8년 전
공기가 슈가슈가  ....슈가형?
영원하자♥ 행복하자♥
8년 전
우리 행복하자 오래가자 사랑해 내새끼들 6주년 축하해♥♥♥♥
8년 전
사랑스러운 우리 함순이들 벌써 6주년이다ㅠㅠ 진짜 감격 앞으로 꽃길만 걷자 사랑해 영원히 함께하자 에프엑스 믿어요 사랑해 1등 가수 1등 팬
8년 전
지용이입은 500원짜리야!  빅뱅10짤이에요
함수니들 빨리컴백하자!!!
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 영원하라
사랑해사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기  유겸아 결혼하자
벌써 6주년이야 정말 잘 버텨줘서 고맙고
사랑해♡♥

8년 전
춘하추동  컴백
함수니들 내가 사랑해♡♡
8년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
우리 에프엑스가 얼마나 강한데! 1위 가수 1위 팬! 같이 가자❤️
8년 전
미지수  4프엑스
함수야 얼른 컴백하자! 함수들이 매일 행복했으면 좋겠다 싸라매♡!♡
8년 전
데뷔전부터 덕질했는데 벌써 6년이 지났다니..앞으로는 좋고 행복한일들만 있었으면 좋겠다 더이상 상처도 받지말고 웃는일만 있었으면 함수니들 흥하자
8년 전
사랑한다 힘내자 아가들
8년 전
데뷔해줘서 고마워. 정말 많이 좋아해. 행복이 우릴 감쌀 수 있도록 열심히 노력할게. 우리 행복하자.
8년 전
정말 정말 데뷔해줘서 고맙고 행복하게 해주고 기쁘게해주고 웃어주고 노력해줘서 고마워 사랑해 우리 행복하자 아프지말자 함수 화이팅
8년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
열손가락 깨물어 안 아픈 손가락 없듯 너무 아픈 내새끼들 6년 동안 고생 많았어 아파도 우리 앞에서 웃어줘서 고마워 오래가자 내새끼들 사랑해
8년 전
벌써 6주년이라니ㅠㅠ 지금까지 너무 잘해와서 고맙고 앞으로는 꽃길만 걷자 언제나 사랑해
8년 전
정수정 f(x)  겟레디? 쇼타임!
6년 동안 많은일들이있었지만 다들 잘 버텨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 많이미안해요ㅠ우리4명 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 함수들! 진짜 많이 사랑해♥
8년 전
빅스핫바디라인엘알입니당  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다♡♡ 6살축하하구♡♡♡♡♡♡
8년 전
얘들아 우리 지금까지 잘 버텨왔어 이제 너희들이 예전부터 꿈 꿨던 그 일들을 현실로 펼쳐보자 그 동안 가장 힘들었을 너희에게 힘이 되어주지 못해서 미안해 이제 우리 행복하자! 영원하자! 너희 뒤에는 항상 너희를 밝혀주기 위해서 노력하는 우리가 있는 걸 알아줘서 고마워 사랑해 송치엔 유일운 박선영 정수정 사랑해 이번 정규4집 대박나자! 이번 앨범도 마찬가지로 '믿고 듣는 에프엑스'라는 말에 어울리는 앨범이겠지?ㅎㅎㅎ 설렌다ㅎㅎㅎㅎ 우리 좀 있다가 컴백하고 오래오래 보자 사랑해!
8년 전
수정아  f(x) 영원하라
함수니들♥ 너무 고마워 항상 웃어워서 백년만년가자♥사랑해!♥
8년 전
함순이들 진짜 ㅠㅠ 6주년 축하하고 이제 꽃길만 걷자 ♡♡
8년 전
축하해요!!!!!
8년 전
내 심장은 종이 같아  f (x) 영원하라
우리 함수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 좋은거만 보고 듣게 해줄게 항상 늘 고맙고 건강챙기고ㅠㅠㅠ 사랑해♡
8년 전
그동안 많은 시련 겪어왔지만 앞으로는 꽃길만 걷길. 에프엑스 6주년 축하하고 빅토리아 엠버 루나 크리스탈 모두 사랑해
8년 전
6년동안 슬펐던적도, 기뻤던적도, 즐거웠던적도 많았겠지만 앞으로는 행복하게 지내자. 그동안 항상 고마웠고 지금도 고맙고 앞으로도 고마워. 사랑해.
8년 전
영원히 함께하자
8년 전
진짜 엊그제 데뷔한거 같은데 벌써6주녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들..
잘버텨주고꾸준해줘서고마워♡♡♡♡♡♡
빅엄마도 잘이끌어주고 우리엠버도 선영이도 ㅜ정이도♡♡♡♡♡
사랑해진짜 우리 여보들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡

8년 전
벌써 데뷔6주년이라니...정말 축하해요:)
앞으로 행복만 있길 바랄께요

8년 전
스엠의 농노  f(x) 영원하라
영원하자 우리 공주님들ㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
앞으로는 행복한 일만 생기길! 수고 많았어요 컴백 예쁘게 잘해 주세요
8년 전
사랑해 우리 공주님들 앞으론 좋은일만 있자 이번앨범도 꼭 잘되고 무엇보다 건강챙겨
8년 전
함수니들 우리 여자들 이때까지 고생 많이 했으니까 이번부터는 탄탄한 길만 펼쳐 주었으면 좋겠어 정말 이제부터는 행복만 펼쳐지길 항상 사랑해 힘들 때는 항상 곁에 있는 우리들을 생각해주면 좋겠어 6년동안 함께 해주어서 고맙고 미안하고 사랑해 ♡♡
8년 전
스엠에서 제일 예쁜 애  SM 울림 스피드 트와이스
6주년까지 진짜 고생 많이 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 행복하자 빅엠룬클 사랑해
8년 전
짱사랑 ㅜㅜㅜ
8년 전
임창균(꾸꿍이)  결혼하자 창균아!
함수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨뀨끼릭  f(x)영원하라
잘버텨줘서 너무 고마워 앞으로도 우리 함께하자
8년 전
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
히익...벌써 6년이 되었다니....세월참 빠르다.....라차타 때부터 정말 유일하게 좋아하는 여돌중 하나 였는데^^6주년 정말 축하하고 다사다난 했지만 앞으론 꽃길만 걷길 기도할께
8년 전
예쁜 함수니들 ㅠㅠ 이제껏 잘 버텨와줘서 고맙고 노래해줘서 가수해줘서 고마워 !! 오래보자 우리 ㅠㅠ 진짜진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷자 ♡♡
8년 전
우지호꺼  빅뱅블락비안재현이혁수이유비현아
함수니들 축하해ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
♡함수니들 데뷔 6주년 너무너무 축하해♡
8년 전
축하행 함수니들사랑해♥
8년 전
사랑해
8년 전
함수ㅠㅠㅠㅠ내사랑함수 ㅠㅠㅠㅠ6주년진짜축하해 이제행복할일만남았어 내사랑은변치않아!!♥♥
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
사랑해ㅠㅠㅠㅠ 함수 우리 올해에는 꼭 팬클럽 만들고 앨범도 대박나자ㅠㅠㅠㅠ 6년이나 함께 해줘서 고마워♡
8년 전
소중한함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ6주년너무축하해! 이번컴백대박나자!!!!!내가정말정말사랑해♡♡♡♡
8년 전
죽을때까지 함께할게 사랑해 에프엑스
8년 전
으어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티키타  리듬에맞춰스핀~
축하해!♡
8년 전
내 이름은 정수정  거꾸로 해도 정수정
6주년!!!!사랑해
8년 전
함수니드류ㅠㅠㅠㅠ날 처음으로 덕질의 세계로 이끈 함수들아 지금까지 수고했고 아프지말고 이번 컴백 대박나자 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
6주년 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸어요이제♡
8년 전
축하해 애들아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크 테이프  f(x) 영원하라
오래가자 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 우린 옆에 있어 같이가자 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔 6주년 축하드려요!
8년 전
6주년 축하해요 앞으로는 좋은일만 가득하길
8년 전
이제 행복할 일만 남았다 앞으로도 쭉 함께하자 사랑해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
함수니들 영원하자ㅠㅠ 사랑해!!!!!!알랍쀼
8년 전
마니조화해ㅠㅠㅠ 더대박나자ㅠㅠ
8년 전
민준이가좋아요  희망은 백일몽이다
에프엑스!!!!함수니들!!!6주년축하해 이때까지 항상 믿을수있게해주고 예쁜모습보여주고 팬들생각많이해줘서너무고마워 또 이제컴백만남았으니까 모두화이팅하자! 지금까지힘들었던일많았는데 잘버텨줘서고맙고 앞으로는행복할일만가득했으면좋겠다 빅토리아엠버루나크리스탈 전부다사랑해 에프엑스6주년을다시한번축하합니다!!오래가자에프엑스♡에프엑스새정규앨범대박나길!!
8년 전
함수야 오래가자 ♥♥ 앞으로도 늘 너를 응원하고 지지할게! 사랑해 항상!! ♥
8년 전
사랑해요
8년 전
4프엑스 행복하자♡
8년 전
육주년 축하해!!
8년 전
우리 함수ㅠㅠ6주년 진짜 축하하고!!우리 진짜 오래가자!! 항상 옆에서 응원하고 지지할게!!사랑해♡우리 행복하자♡
8년 전
실언  f(x) 영원하라
힘든데도 티도 안내고 열심히 해줘서 고마워 앞으로 더 잘될거야 행복하자♥
8년 전
어제와같이 오늘도 내일 사랑해
8년 전
사랑해ㅜㅜ오래가자 우리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6주년 축하해♥♥♥♥사랑해♥♥♥♥
8년 전
6주년 축하해ㅜㅜㅜ♡우리 오래가쟈ㅠㅠㅜㅜㅜ!!!!♥
8년 전
벌써 6주년 ㅠㅠ 축하드려요!!
8년 전
함순이들아♡♡♡♡정말고마워함수니가 응원할께 사랑해 라뷰라뷰
8년 전
항상 고마워♥
오래가고 꽃길만 걷자

8년 전
함수 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6주년 정말 축하드려요!
8년 전
애기들ㅠ 고맙고 사랑해
8년 전
데뷔부터 지금까지 너무 고마워요! 곧 나올 예쁜모습이 담긴 앨범 기대할게요♡사랑해요
8년 전
내 이름은 정수정  거꾸로 해도 정수정
꽃길만 걷자 우리
8년 전
함수  f(x) 영원하라
6년동안 너무 고생 많았어 앞으로는 매일매일 행복하자 데뷔해줘서 너무 고맙고 사랑해 6주년 축하해
8년 전
빅엠룬클  수마니내남자^ㅅ^~
우래기들 사랑해 앞으로도 행복하자ㅎㅎ
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
고맙고 사랑해. 앞으로 어떤길이든 함께걷자. 이번앨범 잘될거야 화이팅♡
8년 전
에프엑스 많이 많이 사랑해ㅠㅠㅠ♥♥오래가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
에프엑스 6년동안 고생많았어ㅜㅜㅜㅜㅜ힘든일 많았지만 멋진모습 보려주는 너희들이 자랑스럽다ㅜㅜ6주년 정말 축하해
8년 전
아찡  f(x) 영원하라~
고마워 사랑해 정말 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에프엑스라는 그룹으로 나와줘서 너무 고맙고 내 가수가 되어줘서 너무 고마워ㅜㅜ 여전히 함께해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ 몇년동안 참 힘들었지? 버텨줘서 고맙고 자리 지켜줘서 고마워ㅜ 앞으로는 더 좋은 일만 가득할거야! 지금도 앨범 준비하느라 바쁘겠지? 오늘 남은 시간까지 행복 가득한 하루가 되길 바랄게~! f(x) 사랑해~! f(x) 영원하라!!!!!!!

8년 전
함순이들 6주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅토리아 엠버 루나 크리스탈 네명 다 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 힘든 일 다 끝났으니까 꽃길만 걷자 더 많이 사랑하고 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 사랑해 이젠 아프지말고 행복해지자 빅엠룬클 너무나도 소중한 송치엔 유엠버 박선영 정수정 데뷔해줘서 고마워 오래오래보자 계속 너희들 팬할거야 사랑해♥♥♥♥♥
8년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
따랑하험수니들아오래오래가자!
8년 전
6주년도 조금 있으면 끝나네 ㅠㅠㅠ 그래도 오늘 엄청 행복했다 ㅠㅠㅠ 한강도 뮤지컬도 그냥 모두 다 완벽했어 ㅠㅠㅠㅠ 10대 중,후반이였던 엠버, 선영이, 수정이는 20대 초,중반이 되었고 20대 초반이였던 토리는 20대 후반이 됐네... 너희랑 함께 보낸 시간이 이렇게 길었다니ㅠㅠㅠㅠ 하지만 느끼기엔 이제 만난 지 6개월밖에 안된 풋풋한 사이같아! 수정이가 말했듯이 우리 앞으로 평생 사랑 주고받자! 요즘 올라 오는 글만 보면 스포하는 건 중 착각하고 궁 하고이써 이게 흔한 덕후인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 앨범준비 열심히 해! 그래도 건강이 우선인 거 알지? 사랑해 얘두랑ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
함수니들 영원하자 사랑해 내가 제일
8년 전
비비비빕비비씨  와타시의슈스블락비쨩
6주년 축하햐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늦어버렸지만 축하드려요
8년 전
함수컴백!
8년 전
갓프엑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 함께해요 사랑해♥♥
8년 전
88한 오빠  카이의 헤모글로빈
정말 정말 사랑한다 애기들 ㅠ.ㅠ 좋은 날만 있자, 우리. 행복하자.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자114 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany104 3
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59오늘 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼97 1
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00오늘 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리31 0
5.10 (금) 0:00 10일(금), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아투어💖 자두우우77 0

3.31 (금) 19:00 31일(금), ❤세븐틴의 어느 멋진 날 2 방송예정❤ 사랑아 찬이 757
3.23 (목) 0:00 23일(목), 암살교실 극장판 365일의 시간 국내 개봉♥11 히로아카 2263 36
4.04 (화) 0:00 ~ 4.05 (수) 0:00 4일(화), ❤에이프릴 데뷔 첫 단독 리얼리티 Mnet '에IF릴' 첫방송❤5 빛채경 897
3.05 (일) 16:50 ~ 3.05 (일) 19:40 5일(일), 곽진언 공중파 첫 예능 <1박2일> 출연2 강루이 1028 45
3.07 (화) 21:50 ~ 3.07 (화) 23:05 7일(화), 방탄소년단, <아이돌잔치> 출연. MC김준호, 이특, 김신영7 Rmbee 2034
2.23 (목) 19:40 ~ 2.23 (목) 21:00 23일(목), 방탄소년단,Mnet신양남자쇼 출연,MC양세형,장도연,에릭남1 Rmbee 1099 41
2.26 (일) 0:00 26일(일), The 1st ASTRO AROHA Festival❤ 야옹야옹멍멍 1413 41
1.17 (화) 0:00 ~ 1.17 (화) 23:59 17일(화), ❤️마이틴GO❤️ 마이틴 첫 리얼리티 방영5 멍뭉잉잉 690 44
1.13 (금) 21:50 ~ 1.13 (금) 23:05 13일(금), 방탄소년단 진,공명,슬리피,성소,윤다훈님 <정글의 법칙> 출연 Rmbee 670 20
1.06 (금) 22:00 ~ 1.06 (금) 23:15 6일(금), 방탄소년단 진,공명,성소,슬리피,솔비,윤다훈님 <정글의 법칙> 출연10 Rmbee 1773
1.08 (일) 16:50 ~ 1.08 (일) 18:10 8일(일), 방탄소년단 지민 <복면가왕> 패널 출연17 Rmbee 1298
12.25 (일) 16:50 ~ 12.25 (일) 18:10 25일(일), 방탄소년단 지민 <복면가왕> 패널 출연43 Rmbee 4687
12.24 (토) 0:00 ~ 12.25 (일) 0:00 24일(토), 빅톤(VICTON) 리더 한승우 생일2 윤보미(1993. 864 40
12.16 (금) 20:00 ~ 12.18 (일) 23:00 16일(금), 2016 페퍼톤스 연말콘서트 "CAMPFIRE"4 페퍼톤스 이장 3578 33
12.10 (토) 19:00 ~ 12.11 (일) 17:00 10일(토), 11일(일) SG워너비 전국투어 서울콘서트1 나무지기 2476 28
12.17 (토) 0:00 ~ 12.18 (일) 0:00 17일(토), ❤️에이핑크 콘서트'pink party'❤️5 APINK 보미 3538 28
12.06 (화) 0:00 ~ 12.06 (화) 23:58 6일(화), 펜타곤 미니콘서트6 최규완 2793
11.28 (월) 0:00 ~ 11.28 (월) 23:59 28일(월), 신화 컴백 PART1 오렌지라 들었SHOW V앱 방송3 문어공주 1085 34
2.09 (목) 0:00 ~ 2.09 (목) 23:59 9일(목), 빅뱅 탑 입대ㅠㅠㅠㅠ175 이경 최승현 3118
11.05 (토) 21:15 ~ 11.05 (토) 22:15 5일(토), 방탄소년단, <연예가중계> 출연 Rmbee 1889
11.03 (목) 0:00 ~ 11.03 (목) 23:59 3일(목), 신화 첫브이앱 'UNCHANGING 쇼타임' 방송 문어공주 1036 17
11.07 (월) 17:30 ~ 11.07 (월) 18:50 7일(월), 방탄소년단, 예능 <스타360> 출연 Rmbee 1649 38
11.26 (토) 0:01 ~ 11.27 (일) 23:59 26일(토)~27일(일), 몬스타엑스 민혁&기현 전시회 11월이 담은 [순간]19 SHOWNU 4697
10.20 (목) 19:00 ~ 10.20 (목) 21:00 20일(목), 방탄소년단, <박소현의 러브게임> 라디오 Rmbee 1304 30
10.30 (일) 15:45 ~ 10.30 (일) 16:55 30일(일), 방탄소년단, <섹션TV> 출연5 Rmbee 3737
10.13 (목) 14:00 ~ 10.13 (목) 16:00 13일(목), 방탄소년단, 두시탈출 컬투쇼 보이는라디오1 Rmbee 1187 33
10.17 (월) 0:00 ~ 10.17 (월) 23:59 17일(월), 딕펑스 김태현 입대35 Reason Why 3166 42
10.26 (수) 0:00 26일(수), 영화 닥터스트레인지 개봉 (베네딕트 컴버배치 주연) 부탁드려요 4030 41
10.08 (토) 16:00 ~ 10.08 (토) 23:58 8일(토), 이승환 콘서트 '빠데이7' 7시간 공연 개최1 권순관 1614 32
10.14 (금) 0:00 ~ 10.14 (금) 23:59 14일(금), 삼시세끼 어촌편3 첫방송(에릭,윤균상,이서진)3 다시한번만 2837 44
10.08 (토) 18:40 ~ 10.08 (토) 19:40 8일(토), jtbc '헬로 아이비아이' 첫방송 뱅빅뱅 2021 34
10.08 (토) 0:00 ~ 10.16 (일) 0:00 8일(토), 박효신 2016 LIVE : I AM A DREAMER5 크리스틴 스튜 5235 45
9.15 (목) 21:45 ~ 9.15 (목) 23:05 15일(목), <구라차차 타임슬립>랩몬,김구라,차태현,은지원,김병옥KBS3 Rmbee 1718 22
9.07 (수) 19:00 ~ 9.07 (수) 20:20 7일(수), 빅뱅 지드래곤, V앱 '딱봐도 뭘봐도 너보다많은 8자'11 뿌요(13cm) 7777
8.31 (수) 21:00 31일(수), 빅뱅 강대성, V앱 '5:1 강대성을 이겨라'8 뿌요(13cm) 5348
8.31 (수) 0:00 31일(수), 헤일로 HAPPY DAY (타이틀:마리야) 쇼케이스 김희천 6121 39
8.27 (토) 15:00 ~ 8.28 (일) 16:30 27일(토), 아스트로 첫 단독 미니콘서트12 진우새싹 7740
8.06 (토) 0:00 ~ 8.06 (토) 23:59 6일(토), 제시카 BLANC&ECLARE 런칭 2주년17 jessica.syj 7658
8.04 (목) 23:00 ~ 8.04 (목) 23:59 4일(목), V LIVE UP10TION SUMMER GO! '오늘이 딱이야'1 업텐션(UP10T 7113 47
8.06 (토) 0:00 ~ 8.07 (일) 19:00 6일(토), 7일(일) B.A.P LIVE ON EARTH 2016 WORLD TOUR FINALE[..10 비에이피 유영 8347
8.21 (일) 0:00 ~ 8.21 (일) 23:59 21일(일), 틴탑 공식 5기 팬미팅 엔젤이 온다 개최3 TEENTOP 천지 8255
8.20 (토) 0:00 20일(토), BIGBANG 0 TO 10 CONCERT .빅뱅 10주년 콘서트 . IN 상.암2 도화 桃花 7993
7.07 (목) 0:00 ~ 7.07 (목) 23:59 7일(목), 트와이스 결성된 날9 귀신꿈 6421 44
8.30 (화) 22:00 ~ 8.30 (화) 23:00 30일(화), V앱, 방탄소년단 Memory Film rmbee 8603
8.25 (목) 22:00 ~ 8.25 (목) 23:00 25일(목), V앱, 방탄소년단 behind cam Ep81 rmbee 7698 47
8.18 (목) 22:00 ~ 8.18 (목) 23:00 18일(목), V앱, 방탄소년단 behind cam Ep7 rmbee 7614 34
8.11 (목) 22:00 ~ 8.11 (목) 23:00 11일(목), V앱, 방탄소년단 behind cam Ep6 rmbee 7413 35
8.04 (목) 22:00 ~ 8.04 (목) 23:00 4일(목), V앱, 방탄소년단 behind cam Ep5 rmbee 7355 46
7.28 (목) 22:00 ~ 7.28 (목) 23:00 28일(목), V앱, 방탄소년단 behind cam Ep45 rmbee 8261 34
7.21 (목) 22:00 ~ 7.21 (목) 23:00 21일(목), V앱, 방탄소년단 behind cam Ep3 rmbee 6455 32
7.14 (목) 22:00 ~ 7.14 (목) 23:00 14일(목), V앱, 방탄소년단 behind cam Ep2 rmbee 6182 34
6.30 (목) 18:00 ~ 6.30 (목) 19:30 30일(목), Mnet KCon 2016 NY, 방탄소년단, 비투비, 세븐틴, 크러쉬, 다이나믹듀오,..4 rmbee 5866 49
8.23 (화) 22:00 ~ 8.23 (화) 23:00 23일(화), V앱, 방탄소년단 Ep.8 한 여름의 크리스마스3 rmbee 7920
8.16 (화) 22:00 ~ 8.16 (화) 23:00 16일(화), V앱, 방탄소년단 Ep.7 비글들의 핀란드 체험기 rmbee 8092 45
8.09 (화) 22:00 ~ 8.09 (화) 23:00 9일(화), V앱, 방탄소년단 Ep.6 캠핑카의 로망 rmbee 7510
8.02 (화) 22:00 ~ 8.02 (화) 23:00 2일(화), V앱, 방탄소년단 Ep.5 '제대로' 흥탄소년단의 선상파티1 rmbee 7464
7.26 (화) 22:00 ~ 7.26 (화) 23:00 26일(화), V앱, 방탄소년단 Ep.4 방탄의 운수 좋은 날4 rmbee 8658
7.19 (화) 22:00 ~ 7.19 (화) 23:00 19일(화), V앱, 방탄소년단 Ep.3 산 넘고 물 건너 좌충우돌 투어 rmbee 6410 43
7.12 (화) 22:00 ~ 7.12 (화) 23:00 12일(화), V앱, 방탄소년단 Ep.2 베르겐에서 생긴 일1 rmbee 6637 31
7.07 (목) 22:00 ~ 7.07 (목) 23:00 7일(목), V앱, 방탄소년단 behind cam Ep11 rmbee 6648
7.05 (화) 22:00 ~ 7.05 (화) 23:00 5일(화), V앱, 방탄소년단 Ep.1 서프라이즈 파티 rmbee 5169 25
7.05 (화) 23:00 ~ 7.06 (수) 0:00 5일(화), 꽃미남 브로맨스, 방탄소년단 정국·신화 이민우 rmbee 5708 35
6.28 (화) 23:00 ~ 6.29 (수) 0:00 28일(화), 꽃미남 브로맨스, 방탄소년단 정국·신화 이민우 rmbee 5253 41
7.01 (금) 21:30 ~ 7.01 (금) 22:50 1일(금), 듀엣 가요제, 랩몬스터 출연 rmbee 4856 23
6.25 (토) 18:00 25일(토), 페퍼톤스 클럽투어 in 부산 페퍼톤스. 7815 26
6.18 (토) 18:00 18일(토), 페퍼톤스 클럽투어 in 광주1 페퍼톤스. 5617 35
5.15 (일) 0:00 ~ 5.15 (일) 23:59 15일(일), 일급비밀, V앱 [IdolXIdol] 첫방 PM6:302 평범하지않은 4959
5.10 (화) 20:55 ~ 5.10 (화) 21:55 10일(화), SBS 스타킹, 랩몬스터·제이홉·지민, 슈퍼주니어, 트와이스, 여자친구, 마마무 출연1 rmbee 3876 43
5.22 (일) 18:30 ~ 5.22 (일) 19:55 22일(일), 런닝맨 300회 특집 방탄소년단 전원 출연14 rmbee 7048
4.29 (금) 20:00 ~ 4.30 (토) 18:00 29일(금), GOT7 1ST CONCERT “FLY IN SEOUL”11 찌녕 5219
4.23 (토) 1:35 ~ 4.23 (토) 23:56 23일(토), JTBC 위너 육아예능 '반달친구 첫방송'5 위너아이콘. 4859 30
6.18 (토) 0:00 ~ 6.18 (토) 23:59 18일(토), AKB48그룹 제 8회 총선거40 오오타 유우 10909
4.08 (금) 0:00 ~ 4.08 (금) 23:59 8일(금), AKB48 다카하시 미나미 졸업9 오오타 유우 10982
3.26 (토) 0:00 ~ 3.26 (토) 23:59 26일(토), 루한 첫 단독 콘서트51 비밀이얍 7728
5.07 (토) 5:00 ~ 5.08 (일) 4:00 7일(토), 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue>24 박 지 민 (22 7374
4.23 (토) 0:00 23일(토), JTBC 위너 단독육아예능 '반달친구' 첫 방송11 위너아이콘. 6259
2.29 (월) 0:00 ~ 2.29 (월) 23:59 29일(월), 크나큰(KNK) 데뷔 쇼케이스13 꼬망망 8765
2.23 (화) 0:00 ~ 2.24 (수) 0:00 23일(화), 아스트로 데뷔 쇼케이스4 사랑해윤두준 6678 47
2.20 (토) 0:00 ~ 2.21 (일) 23:59 20일(토), B.A.P LIVE ON EARTH 2016 WORLD TOUR SEOUL AWAKE24 20120127 7729
4.02 (토) 18:00 ~ 4.03 (일) 17:00 2일(토), 2016 Block B LIVE Concert7 박 지 민 (22 7891
2.20 (토) 18:00 ~ 2.21 (일) 17:00 20일(토), 2016 INFINITE 2ND WORLD TOUR INFINITE EFFECT ADV..37 열성이 8022
3.12 (토) 0:00 ~ 3.13 (일) 23:59 12일(토), K리그 클래식 개막14 BUSANIPARK 8112 46
3.08 (화) 0:00 ~ 3.08 (화) 23:59 8일(화), 인피니트 데뷔 2100일55 Chained Up 8326
1.30 (토) 0:00 ~ 1.31 (일) 23:59 30일(토), iKONCERT 2016 [SHOWTIMETOUR] IN SEOUL18 한빈아츄러스 7159
2.27 (토) 0:00 ~ 2.28 (일) 23:59 27일(토), 버즈 전국투어 'The Original' 인천콘서트8 민쌈자 7237 28
2.20 (토) 0:00 ~ 2.20 (토) 23:59 20일(토), 버즈 전국투어 'The Original' 광주콘서트4 민쌈자 6945 37
2.13 (토) 0:00 ~ 2.14 (일) 23:59 13일(토), 14일(일) 'LIKE SEVENTEEN-Boys Wish' ENCORE CONCERT..28 천상소봉봉이 8226
1.07 (목) 0:00 ~ 1.08 (금) 0:00 7일(목), 영화 잡아야 산다 개봉(김승우,김정태,혁(VIXX) 출연)14 새해복많이받 4527
1.08 (금) 0:00 ~ 1.08 (금) 23:59 8일(금), iKON 데뷔 100일36 GET READY? SH 5238
1.01 (금) 0:00 ~ 1.02 (토) 0:00 1일(금), BIGBANG(빅뱅) TOP(최승현) 스물열 살1 꼴목꼴목 8954 49
12.23 (수) 18:30 ~ 12.23 (수) 21:30 23일(수), 크로스진 첫 단독 한국콘서트25 타쿠야 여자친 5529
12.10 (목) 20:00 ~ 12.10 (목) 23:59 10일(목), f(x) the 1st Concert DIMENSION 4 - Docking Stati.. 독백 4434 31
12.07 (월) 0:00 ~ 12.07 (월) 23:59 7일(월), ZE:A [제국의아이들] 김태헌 입대44 ZE:A 8457
12.24 (목) 0:00 ~ 12.26 (토) 0:00 24일(목), 2015 M 이민우 크리스마스 콘서트2 HARPERS_BAZAA 7281 36
11.05 (목) 14:00 ~ 11.05 (목) 15:00 5일(목), 2pm 토니모리 팬사인회10 유레카 6533 21
10.21 (수) 20:00 ~ 10.26 (월) 23:59 21일(수)~26일(월), f(x) [4WALLS] AN EXHIBITION41 농노(20년차,수 8192
12.29 (화) 20:00 ~ 12.29 (화) 22:00 29일(화), 2015 페퍼톤스 연말 콘서트 [풍년]7 노쉘 9753 47
10.10 (토) 19:00 ~ 10.10 (토) 21:00 10일(토), EXO-Love CONCERT in DOME6 내인생단비같 5178 49
10.09 (금) 0:00 ~ 10.09 (금) 23:59 9일(금), SBS 원케이콘서트 (EXO,원더걸스,방탄소년단,빅스,갓세븐,레드벨벳,몬스타엑스 등)32 god 윤계상 9008
10.03 (토) 18:00 ~ 10.03 (토) 19:30 3일(토), 아이콘 데뷔 콘서트 iKON DEBUT CONCERT "SHOWTIME" with nav..34 구준 회 6152
8.22 (토) 18:00 ~ 8.23 (일) 19:00 22일(토), 에이핑크 2nd 단독콘서트12 8번후보생윤보 10118
8.15 (토) 0:00 ~ 8.15 (토) 23:59 15일(토), 인피니트 김성규 솔로데뷔 1000일61 우현꽃0208 6923
9.05 (토) 0:00 ~ 9.05 (토) 23:59 5일(토), 에프엑스(f(x)) 데뷔 6주년95 앓다죽을넌정 9268
7.30 (목) 0:00 ~ 7.31 (금) 0:00 30일(목), 인스티즈 티아라 독방 1주년10 미간 5378 39
7.11 (토) 18:00 ~ 7.12 (일) 19:00 11일(토), 슈퍼주니어 콘서트 SUPER SHOW 6 ENCORE 서울19 사모 5536
6.28 (일) 17:00 ~ 6.28 (일) 19:00 28일(일), 헤일로(HALO) 1주년 팬미팅2 내가 너 웃겨 3839 27
6.27 (토) 0:00 ~ 6.28 (일) 18:00 27일(토), 2PM CONCERT HOUSE PARTY3 JYP-CUBE 4998 24
5.05 (화) 21:00 ~ 5.06 (수) 0:30 5일(화), JYP 걸그룹 서바이벌 SIXTEEN 첫방송4 Wheein 8070 38
5.02 (토) 13:00 2일(토), MBC MUSIC 세븐틴 프로젝트 : 데뷔 대작전 첫방송 하셉데 10796 37
7.11 (토) 19:00 ~ 7.12 (일) 20:00 11일(토), (부산) 2015 박정현 전국투어 콘서트 I Am You Are Me Phone 17481 42
6.27 (토) 19:00 ~ 6.28 (일) 20:00 27일(토), (대구) 2015 박정현 전국투어 콘서트 I Am You Are Me1 Phone 17340
6.12 (금) 20:00 ~ 6.12 (금) 22:00 12일(금), (서울) 2015 박정현 전국투어 콘서트 I Am You Are Me1 Phone 17197 41
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 먼데이키즈 故 김민수 7주기12 박이모 6762 39
4.07 (화) 0:00 ~ 4.08 (수) 0:00 7일(화), FT아일랜드 19금 리얼리티 '커밍아웃 FT아일랜드' 첫방송7 god 윤계상 9366 46
4.11 (토) 0:00 ~ 4.11 (토) 23:59 11일(토), 가수 박시환 <심현보 콘서트> 게스트 출연 Sihwan♥ 4939 44
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 가수 박시환 JTBC <끝까지 간다> 출연 Sihwan♥ 4588
3.28 (토) 17:00 ~ 3.29 (일) 23:00 28일(토), 29일(일) 2015 BTS LIVE TRILOGY EPISODE 1. BTS BEGI..3 어디에서 왔는 9723
5.25 (월) 16:00 ~ 5.25 (월) 21:00 25일(월), 박정현,장범준,신승훈,김연우 콘서트 (홀가분 페스티벌)4 Phone 10213 35
3.15 (일) 16:00 ~ 3.15 (일) 20:00 15일(일), 샤이니 도쿄돔 단독콘서트15 뀽낑꺙뀽 6657 42
3.14 (토) 17:00 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토), 샤이니 도쿄돔 단독콘서트30 뀽낑꺙뀽 6454
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 23:59 10일(금), iKON 1월 100일88 송윤형 (1995 13311
2.27 (금) 0:00 ~ 3.01 (일) 23:58 27일(금), 2015 정용화 콘서트 [OneFineDay]5 김힘찬(B.A.P 4856 49
3.28 (토) 6:00 ~ 3.29 (일) 23:00 28일(토), 29일(일), VIXX 두번째 단독콘서트 UTOPIA22 LEE HONGBIN 8191
2.15 (일) 0:00 15일(일), 휘성 whee show 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4536
2.14 (토) 0:00 14일(토), 휘성 whee show 발렌타인 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4699 43
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:58 23일(목), 영화 [어벤저스2:에이지오브울트론] 개봉9 Edan Hazard 6197
2.23 (월) 0:00 ~ 2.23 (월) 23:59 23일(월), 제 87회 미국 아카데미 시상식 차태문 4941 34
2.28 (토) 18:00 ~ 3.01 (일) 19:30 28일(토), 2015 INFINITE 무한대집회2 (INFINITE GATHERING 2)43 FINITE 11417
1.22 (목) 19:30 22일(목), 정용화의 홀로그램 첫방송5 '어느 멋진 9107 38
2.15 (일) 18:00 ~ 2.15 (일) 23:59 15일(일), 박효신 15주년 SO HAPPY TOGETHER 앵콘콘서트2 朴孝信 6845 40
2.14 (토) 19:00 ~ 2.14 (토) 23:59 14일(토), 박효신 15주년 SO HAPPY TOGETHER 앵콘콘서트2 朴孝信 5583 39
3.07 (토) 0:00 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 150307 크로스진 데뷔 1000일58 김상민 15329
1.22 (목) 19:00 22일(목), 2015 하이원 서울가요대상15 9504
1.09 (토) 0:00 ~ 1.09 (토) 23:59 9일(토), 빅뱅독방 할매된날 1주년♥43 여름입니다 13549
12.28 (일) 0:00 28일(일), 브아걸 나르샤 생일 ㅋㅔ이윌 4294 36
12.30 (화) 20:00 ~ 12.30 (화) 23:00 30일(화), 가수 케이윌의 2014 케대박 콘서트 (서울) 케이윌뿐임 4415 31
2.17 (화) 0:00 ~ 2.17 (화) 23:59 17일(화), 빅스(VIXX) 데뷔 1000일112 VlXX Hong Bin 7549
12.31 (수) 20:00 ~ 12.31 (수) 23:00 31일(수), 케이윌의 2014 케대박 콘서트 (서울) 케이윌뿐임 4748 34
12.25 (목) 18:00 ~ 12.25 (목) 21:00 25일(목), 케이윌의 2014 케대박 콘서트 (부산) 케이윌뿐임 4839 34
12.24 (수) 20:00 ~ 12.24 (수) 23:00 24일(수), 케이윌의 2014 케대박 콘서트 (부산) 케이윌뿐임 4603
12.31 (수) 0:00 ~ 12.31 (수) 23:59 31일(수), 박효신 15주년 콘서트 HAPPY TOGETHER LIVE TOUR in 인천2 朴孝信 5424 23
12.27 (토) 0:00 ~ 12.27 (토) 23:59 27일(토), 박효신 15주년 콘서트 HAPPY TOGETHER LIVE TOUR in 대구5 朴孝信 5431 43
12.24 (수) 0:00 ~ 12.24 (수) 23:59 24일(수), 박효신 15주년 콘서트 HAPPY TOGETHER LIVE TOUR in 부산9 朴孝信 7174 45
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), 박효신 15주년 콘서트 HAPPY TOGETHER LIVE TOUR in 광주5 朴孝信 4850 40
12.26 (금) 17:00 26일(금), [광주] 힙합 브라더스 연말 콘서트 Intro : What 4671 37
12.24 (수) 19:30 ~ 12.25 (목) 2:00 24일(수), 넬 크리스마스 콘서트 2014 Christmas in Nell's Room 이비범 4854 38
1.23 (금) 0:00 ~ 1.23 (금) 23:59 23일(금), 빅뱅 공백기 1000일302 UT.O.PIA 10899
12.24 (수) 0:00 24일(수), 영화 기술자들 개봉 (김우빈,이현우,고창석 출연)12 김이브 5501 39
12.31 (수) 19:00 ~ 12.31 (수) 23:00 31일(수), 2014 Twinkle Star 콘서트 (주니엘+벤+써니힐) SunnyHill 5030 17
12.10 (수) 23:00 ~ 12.11 (목) 0:00 10일(수), 스타쉽 연습생 서바이벌 프로그램 '노머시' 방송예정15 최석원 5482 46
12.30 (화) 20:00 ~ 12.31 (수) 22:00 30일(화)~31일(수), 화요비 단독 콘서트 '그사람;화요비' (서울) Phone 6074 20
11.29 (토) 0:00 ~ 11.30 (일) 23:59 29일(토)~30(일), 메이트콘서트 We Back1 1일100백현 4920 23
12.04 (목) 0:00 4일(목), 하울의 움직이는 성 재개봉4 스가와라. 5430 33
12.07 (일) 0:00 7일(일), 티아라(T-ARA) QUEEN'S 2기 팬미팅 T-ARA 4240 21
12.12 (금) 0:00 ~ 12.14 (일) 0:00 12일(금), 13일(토), 14일(일) 박효신 15주년 기념 2014 LIVE TOUR HAPPY ..12 2014햎콘 5250 35
12.27 (토) 19:00 ~ 12.27 (토) 22:00 27일(토), 박정현x다이나믹 듀오(최자,개코) - 부산 콘서트 Phone 5833 30
11.22 (토) 19:00 ~ 11.22 (토) 21:00 22일(토), 2014 조문근 밴드 콘서트 '짠 해' 엑소스멜 3959 44
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 러블리즈(울림 걸그룹) 쇼케이스6 INFINITE (인피 7821 47
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 소녀시대 도쿄돔 첫 단독 콘서트11 Stephanie You 11899
12.30 (화) 0:00 ~ 12.31 (수) 0:00 30일(화), 서태지밴드 전국 투어 “콰이어트 나이트(Quiet Night)” - 서울 The Great Gat 6034 27
11.07 (금) 0:00 ~ 11.07 (금) 23:59 7일(금), 원더걸스 Be My Baby 발매 3주년15 GOT7Jr. 8740 49
10.25 (토) 0:00 ~ 10.25 (토) 23:59 25일(토), 인피니트 데뷔 1600일30 인피니트 에 5263 47
12.04 (목) 0:00 ~ 12.04 (목) 23:59 4일(목), 영화 인피니트의 리얼 청춘 라이프 그로우 개봉29 FINITE 12055
12.30 (화) 0:00 ~ 12.31 (수) 0:00 30일(화)~31일(수), 2014 어반자카파 콘서트 '겨울' - 수원2 허쥬다니엘 10502 40
12.27 (토) 0:00 ~ 12.28 (일) 0:00 27일(토)~28일(일), 2014 어반자카파 콘서트 '겨울' - 부산 허쥬다니엘 10453 28
12.24 (수) 0:00 ~ 12.25 (목) 0:00 24일(수)~25일(목), 2014 어반자카파 콘서트 '겨울' - 대구 허쥬다니엘 10129 19
12.19 (금) 0:00 ~ 12.21 (일) 0:00 19일(금)~21일(일), 2014 어반자카파 콘서트 '겨울' - 서울 허쥬다니엘 10179 24
12.06 (토) 0:00 ~ 12.07 (일) 0:00 6일(토)~7일(일), 2014 어반자카파 콘서트 '겨울' - 창원4 허쥬다니엘 10167
11.28 (금) 0:00 ~ 11.29 (토) 0:00 28일(금)~29일(토), 2014 어반자카파 콘서트 '겨울' - 성남1 허쥬다니엘 9481
11.22 (토) 0:00 ~ 11.23 (일) 0:00 22일(토)~23(일), 2014 어반자카파 콘서트 '겨울' - 인천 허쥬다니엘 9197 33
12.06 (토) 18:00 ~ 12.07 (일) 16:00 6~7일(토~일), 동방신기(東方神起) SPECIAL LIVE TOUR - T1ST0RY - in S..14 유노윤호 6078
11.23 (일) 0:00 23일(일), 보이프렌드 첫 국내 단독 콘서트 'BOYFRIEND, The First Chapter ..2 >>> 보 5228 29
10.31 (금) 0:00 ~ 10.31 (금) 23:59 31일(금), HOT SHOT데뷔25 최준혁 5636
11.29 (토) 19:00 ~ 11.30 (일) 23:59 29일(토), 엠블랙 단독 콘서트 CURTAIN CALL10 엠블랙 사랑 5850 49
10.19 (일) 16:00 ~ 10.19 (일) 21:00 19일(일), 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 결승1 김혁규 (19, 알 4318 38
12.20 (토) 19:00 ~ 12.25 (목) 19:00 20~25일(토~목), 박정현x다이나믹 듀오(최자,개코) - 서울 콘서트 (5회)4 Phone 6593 33
10.11 (토) 17:00 ~ 10.11 (토) 22:00 11일(토), 삼성 블루, 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 4강 김혁규 (19, 알 3754 21
12.31 (수) 20:00 31일(수), M.C THE MAX 전국투어 대구공연 데인_드한 5399 34
12.28 (일) 18:00 28일(일), M.C THE MAX 전국투어 부산공연1 데인_드한 5592 28
12.24 (수) 19:00 ~ 12.25 (목) 19:00 24일(수), M.C THE MAX 전국투어 서울공연 데인_드한 5407
12.20 (토) 19:00 ~ 12.21 (일) 18:00 20일(토), M.C THE MAX 전국투어 대전공연1 데인_드한 5717 18
12.13 (토) 19:00 13일(토), M.C THE MAX 전국투어 전주공연2 데인_드한 6056 29
10.15 (수) 14:00 ~ 10.15 (수) 18:00 15일(수), M.C THE MAX 전국투어 티켓 예매 오픈 데인_드한 4288 21
10.17 (금) 20:00 ~ 10.19 (일) 19:30 17일(금), 방탄소년단 첫 콘서트49 김태형~ 6323
11.22 (토) 0:00 ~ 11.23 (일) 0:00 22일(토), BLOCK B CONCERT '2014 BLOCKBUSTER REMASTERING'20 블락비 지훈 9122 31
12.13 (토) 19:00 ~ 12.13 (토) 23:59 13일(토), 박효신 15주년 콘서트1 朴孝信 5568 38
11.15 (토) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 15일(토), B1A4 콘서트 'Road Trip to Seoul - READY'50 컴컴퓨퓨터터 6018
10.08 (수) 20:00 ~ 10.08 (수) 22:00 8일(수), 머라이어 캐리 내한 공연 'The Elusive Chanteuse Show'2 Quala 5261 26
10.06 (월) 17:00 ~ 10.06 (월) 22:00 6일(월), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 8강3 김혁규 (19, 알 4032 27
10.04 (토) 14:00 ~ 10.04 (토) 19:00 4일(토), 삼성 블루 LOL 2014 월드 챔피언십 8강 김혁규 (19, 알 3812 46
10.03 (금) 17:00 ~ 10.03 (금) 22:00 3일(금), 삼성 화이트 LOL 2014 월드 챔피언십 8강2 김혁규 (19, 알 4058 22
10.01 (수) 20:00 1일(수), I'm 김소정 첫방송 박지연의 개 8494 19
10.18 (토) 18:00 18일(토), 2014 서태지 9집 컴백 콘서트 '크리스말로윈' The Great Gat 9953 10
9.28 (일) 19:00 ~ 9.28 (일) 20:00 28일(일), 나진 LOL 2014 월드 챔피언십 예선 경기 김혁규 (19, 알 3682 26
급상승 게시판 🔥