모바일 (밤모드 이용시)
진영(24)ll조회 5663l 7
2014.1.16 (목) 0:00 ~ 2014.1.16 (목) 23:59

2011년 4월 23일 데뷔 1000일 축하해요

오빠들 우리 앞으로 2000일, 3000일, 4000일.....100000000000000000000000000일까지 평생 함께해요

Let's Fly B1A4!!! 화이팅!!!!

*문제시 댓 주세요~ 둥글게 둥글게ㅎ...*

이 날이 그리워요 7

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

벌써천일이네 이백일이라고 좋아했던게 엊그제같은데 오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천일짱짱축하해
10년 전
오늘이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써천일이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로도열심ㅎ하자!ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이도고맙고다들고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠ♡
10년 전
나랑드비포  A4용지
오마갓 벌써?ㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박 하트
10년 전
비포위너행쇼  남태현 워더
벌써?ㅜㅜㅜ 축하해ㅜㅜㅜ♥
10년 전
1000일...벌써
10년 전
Boo  ^~^
우와....벌써1000일.......
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1000일 정말 멋진 날이지..ㅠㅠ
10년 전
오구오구ㅠㅠ우리오빠들벌써천일.. 진심으로축하해♥
10년 전
500일이라고 프사바꾸던게 엊그제 같은데 벌써 1000일이네 항상 나한텐 비원에이포가짱이야ㅠㅠ!!
10년 전
비포위너행쇼  컴to the백
진영신우산들바로공찬대박비원에이포 천일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스  망마-나=0
헐 벌써 1000일이라니. 힘들때 온리원 듣고 많이 응원되었는데 비포 론리 흥해라!!!!!!!
10년 전
벌써 1000일이나 됐구나 미리축하해요!
10년 전
이정환  숨이멎을것만같아
벌써 천일이구나 쭉쭉 가자♡
10년 전
공 찬식.  B1A4 EXO워더
비포천일축하해 오래오래 가쟈^~^ 하트
10년 전
공 찬식.  B1A4 EXO워더
오구오구..오늘이댜
10년 전
내가오케무대보고반한게엊그제같은데
벌써천일이다.

10년 전
진 영  B1A4
와벌써천일이네..첫콘할때가어제같은데ㅋㅋㅋ비원에이포오래오래가자~~~~~♡
10년 전
갱리  스포는 없구나~
벌써내가 입덕한지 3년차에다가 천일이라니ㅜㅜㅜㅜ 많이 아끼고 항상 한눈팔지 않고 너희만 바라봐왔어 그만큼 너희가 소중했어ㅠㅠ 너희는 항상 같은 자리에서 우리랑 함께 했잖아ㅎㅎ 앞으로 그랬으면 좋겠다ㅎㅎ 정말 오래갔으면 좋겠어 얘들아♡♡
10년 전
유후후  블락비보단 비비씨지
비원에이포 !! 천일 축하하고 앞으로도 좋은 음악 많이 들려줘요 ㅎㅎ 바나랑 쭈~~욱 렛츠플라이 !!
10년 전

10년 전
레몬에이들  안녕 잘지내는거지
벌써 천일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공차  공차말고 공찬사줘
헐 벌써 천일이라니ㅎ...
내가 데뷔때부터 좋아했으면
얼마나 좋았을까...미안해ㅜㅜ
하지만 앞으로 쭉 평생 좋아할꺼야♡
나에게 있어 많이 소중한 사람들ㅎㅎ
천일 축하하고 이번 앨범 대박ㅎㅎ!

10년 전
930814  찬!
오구오구 내새끼들이 벌써천일ㅠㅠ 천일 축하하고 앨범잘되자 앞으로도 잘부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써천일이네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ천일짱짱축하하고 영원히 렟플비포윗바나♥
10년 전
벌써천일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워B1A4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수상한 반지하  A4용지
얘들아 1000일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진영뱅크  비포과연천일일까요?
항상 팬들을 많이 사랑해주고 사랑받는 만큼 되돌려주는 진정한 힐링돌!! 뭘 해도 이뻐 죽겠고 절대 마음 변할 일 없을 거야 고맙고 사랑해♥
10년 전
소리없이 나를떠나  비포과연천일일까요?
천일 추카한다!!우래기들 사랑해♡♡♡♡♡♡
10년 전
추카♥
10년 전
이정환  숨이멎을것만같아
1000일 축하해♡
10년 전
남신 도배우  도경수사랑해♥
천일 축하드려요!!
10년 전
비원에이포 바로  비포과연천일일까요?
축하해♥♥고맙고♥♥
10년 전
들라잇  비포과연천일일까요?
1000일 축하하고 천일만일함께하자 사랑해 너희를 좋아하면서 행복한일만 가득했던거같아 고마워♥
10년 전
벌써1000일이구나..평생가자.
10년 전
천일축하한다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ더오래가자ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
너를볼수밖에없구나♥  비포과연천일일까요?
천일을 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 오래오래~~~~기념일들 챙기고 싶다!!!!!!!!
10년 전
110423  '◇'
1000일 축하합니다 ♥
10년 전
B1A4 2nd ALBUM WHO AM I  비포과연천일일까요?
1000일 축하하고 사랑해♥012 492~♥
10년 전
♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
벌써천일이네ㅠㅠㅠㅠ시간너무빠르다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상사건사고없고 너무나도성실하게 바르게활동해줘서 너무너무고마워
앞으로도잘부탁할게 천일이고 만일이고 오래오래가자 많이좋아해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
천일너무축하하고 컴백도너무너무축하해
비포사랑해 ㅠㅠㅠㅠ너희는내처음이자마지막 아이돌이야 ㅇ
올한해도 사건사고없이 몸건강하고 행복한 한해가됬으면좋겠다 항상 말안해도팬들챙겨줘서 너무고마워
정말오래오래가자 너희가있어서 난 안lonely

10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ천일이라니ㅠㅠㅠ항상 팬들 잘 챙겨준거 감사하구요 어쩜 날이갈수록 멋있어져서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ천일된거 축하하구 앞으로 더 오래오래 함께 가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뽀류  세훈아 여기봐~♥
바나랑 평생 갑시다~ ㅠㅠ
10년 전
벌써천일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해♥
10년 전
흡 천일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 늦게 알았을까 아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉쭉♥
10년 전
비원에이포 진영  비포과연천일일까요?
오구오구ㅠㅠㅠ 벌써 천일이네ㅠㅠㅠ 사랑해 울 애기들ㅠㅠ
10년 전
항공승무원  2016대한항공입사
어머벌써!!♥♥축하해요
10년 전
엑소 EXO  합격
어휴...데뷔한지가 엊그제 같은데 벌써 천일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 가자!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유지  B1A4 BTS
얘들아 1000일 축하해 평생 승승장구 하면서 함께하자♥
10년 전
산들산들선덕선덕  산뜻한이정환♡
와.........천일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하축하
10년 전
권나라  헬로비너스 비포
천일이라니ㅠㅠㅜ 너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히해서 더 예쁨받는 비포가되자
10년 전
길치  비포과연천일일까요?
천일이라니!!
10년 전
ㅠㅠ벌써천일축하해!
10년 전
김 동 준  빙그레
데뷔가 엊그제 같은데 벌써.. 얘들아 앞으로 더 사랑할게.
10년 전
똥그리  ♥똥글동산♥
헐 벌써 1000일ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡㅠ
10년 전
나태주  傾國之色
비원에이포 천일 축하해요~
10년 전
박 유천  TVfXQ
벌써천일이구나 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ축하해요ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
헐...벌써 천일...오늘 예약한 앨범 사러가는데..벌써천일이라니.. 이제 곧 3주년이고.. 시간이 벌써 이렇게 흘렀구나..! 이번앨범 대박내자! Let`s Fly B1A4!
10년 전
이정재 (42, 배우)  언제부터 잘생겼을까
축하드립니다!
10년 전
B1A4 바로  The class
♥.♥
10년 전
Ll엘  아 우유한잔할래? 아이럽우유♥
축하해용ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하해♥
10년 전
천일!!! 축하축하ㅠㅠㅠ
10년 전
그게 할말이니?  비포과연천일일까요?
벌써 천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이다..초기때부터 좋아해서 그런지 같이 큰 느낌이네..ㅜㅜ엉엉 비포 천일추카하고 이번앨범 대박나길♥️♥️
10년 전
kisses&hugs  B1A4인피니트
5959ㅜㅜㅜㅜ우래기들 벌써 1000일이네ㅜㅜㅜ 2주년도 어제같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 못만배팬이라서 우래기들이 이만큼 성장했다는게 믿기지가 않아ㅜㅜㅜㅜ항상 큰 나무가 되길 바라고 이번 앨범도 대박나자. Let's fly B1A4! 사랑해♥
10년 전
허휴 비원에이포가 천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가요 비포! 론리 흥하자~.~
10년 전
워더비원에이포  비포과연천일일까요?
벌써 천일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥론리대박나자
10년 전
이지은 (IU)  아이유 에이핑크
축하해요!!!!! 비포화이팅!!!!
10년 전
김준호  아핳핳핳핳
와벌써천일이나됬네요 암튼축하드리고 앞으로쭉쭉성장하는비원에이포가되길바래요ㅎㅎ이번에컴백하시는데대박나세요~~~~
10년 전
01정환  비포과연천일일까요?
애들아 천일 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠ 론리대박나고 앞으로도 열심히 성장하자ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
이쁜이들 ㅠㅠㅠ 축하해 ♡
10년 전
EXO 완전체  비포빅스엑소★
let's fly!!!!B1A4!!
벌써 1000일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 쭉쭉 대박 나길 바라고 축하해요^0^

10년 전
단신  이태민정진영김종대
축하해ㅜㅜ 앞으로도 쭉 함께해요
10년 전
Let's Fly B1A4!!♡
10년 전
눈크됴  엑소워더
축하드려요!!!!
10년 전
천일축하드려요!!!!!!!!
10년 전
WM 엔터테인먼트  비포과연천일일까요?
비워네이뽀 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천일 축하하고 앞으로도 쭉쭉가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
저 하늘의 햇살은 너만 비추나  어떡해천사가내려왔어
1000일 축하해ㅎ
10년 전
YEN
헐축하♥♥
10년 전
ㅊ구하햐!!!!
10년 전
신사고 쎈 수학  ㅂㄴㅇㅈㅎㅂㅍㅇㄷ♥
우와아아아아아 1000일 축하축하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 벌써 천 일이구나
10년 전
비포!!!!!!벌써1000일...대박 울아가들
10년 전
비원에이포 천일 축하해 내새끼들..:-)벌써 천일이라니
뭔가이상해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앞으로 2000 3000일도 바나와함께!;-)

10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
천이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들사랑해ㅠㅠㅠㅠ이번앨범대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
車 善玗  키보드안ㄴ망가졋어요
ㅜㅜㅜㅜ천일축하하고사랑한다얘드랑...ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
벌써1000일이라니 ㅠㅠ
10년 전
진짜천일축하해!!!ㅜㅜㅜ
10년 전
얘들아, 앞으로도 항상 무슨 일이있던 지금처럼만 초심 잃지말고 힘내서 가자. 힘든 일이 있을 때마다 너네를 응원하는 많은 사람들이 있다는 것만 알아줬으면 좋겠어. 그리고 너 높은 곳으로 날자. 1000일동안 열심히 날아줬고, 앞으로 남은 일이 많은 거 알지? 1년에 한번씩은 꼭 아프던데, 제일 중요한 거. 이번 올 한해는 아프지 말고 넘기자. 화이팅!
10년 전
벌써천일이아니!!!!앞으로 더 대박나라!!!
Lonely도 대박나라!!!!

10년 전
비포천일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1000일축하해 항상 초심잃지않고 힐링만 줘서 너무 고마워..ㅠㅠ고맙단 말밖에 안나와
10년 전
맞아볼링?  시르면입탁구조깅스모있어
100일 같이 축하했던게 엊그제 같은 데 벌써 1000일구나 ㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 가자! b1a4 화이팅! 론리 대박나라!
10년 전
진짜 시간빠르다 얘들아 1000일 너무 축하하고 ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 오래가자ㅠㅠㅠ
10년 전
공민규  론리 5사 1위 소원성취 ☆★
비포 천일 축하하구나
10년 전
평생지기별빛  ☆VIXX KEN☆
천일축하드려용!!
10년 전
이탁수  비포과연천일일까요?
비포천일이쟈나벌써천일이쟈나축하하쟈나♥
10년 전
무섭냐  무섭지
벌써1000일이라니ㅠㅜ오우
10년 전
유우기  나의 턴!드로!
으헝헝 바나는 아니지만 그래두 비포 팬이라능 ㅠ 천일 진심으로 축하해영
10년 전
천일축하해요!
10년 전
진짜장하다...괜히내가뿌듯
10년 전
천일 축하해~
10년 전
끄아아아아 비포가 벌써 천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
대뷔때부터 좋아했는데 벌써 천일ㅠㅠㅠㅠㅠ
비포야 천일 축해해♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써천일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천일축하해요~~
10년 전
천일축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 비포흥해라♡♡♡♡
10년 전
비포위너행쇼  1000일이라나뭐라
벌써천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lonely(없구나)  비포과연천일일까요?
1000일추카해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포평생팬할래 평생가쟈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
진 영  비포과연천일일까요?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ벌써천일..ㅠㅠ데뷔한지가엊그제같은데..평생오래오래초심잃지않고쭉가자~~♡
10년 전
아! 산들이 말한것처럼 오억주년까지 찍어보고 싶다!ㅎㅎ
내가 입덕한것도 벌써 2년이 넘어가는데 내 가수가 벌써 1000일이라니까 괜히 뭉클해지네...
가슴을 항상 두근거리고 설레게 만들어주는 내 가수!
진짜 2000, 3000 일까지 쭉쭉 롱런해봐요~~ㅠㅠ
짜증나는 일이 있을때 보면 괜히 스르르 기분이 좋아지고 행복해지는 데
좋아하는 사람이 있어도 포기 못하겠고, 사랑하는데
아직은 나이가 그리 많지 않아서 다른 분들처럼 많은걸 해드릴수 없어서 미안해진다ㅠㅠ..
해가 뜨는 사진도 올려주면 나는 달이 뜨는 사진을 보내 줄게요. 우리 바나분들과 B1A4는 가까운 사이죠? 달과 해 처럼 다르지만 잘 어울리잖아요^^
요즘 컴백준비랑 콘서트 준비때문에 바쁘고 힘들시겠지만 웃으면서 우리와 소통해주셔서 감사합니다! B1A4 1000일 짱짱축하!!

10년 전
WHO AM l  B1A4워더
천일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써이렇게됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석꽃  XOXO
내 구본진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천일너무너무축ㄷ하해 ㅅ사랑해 ~ ♡
10년 전
B1A4_아랫바  B1A4
너희들을만나서행복했고행복할꺼야 1000일 너무나 축하하고 영원하자 너무축하해♥♥
10년 전
오오오옹 완전 천일축하해영ㅇ!@@
10년 전
소리없이 나를떠나  비포과연천일일까요?
얘드라 천일 진짜 축하하고 사랑한다
10년 전
유훙 계속계속 가자
10년 전
사랑해 울 액히들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천일 아주 많이 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구어구어구어구어구어구어ㅜ거우거ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1000일 축하해 정말 1000일 동안 많이 힘들고도 그랬을꺼야 그랴도 꾸준히 우리 곁에 있어줘서 너무 고마워
10년 전
비원에이포천일진짜축하해ㅠㅠ!!잘성장해줘서고맙고오래가자♥론리흥해라!!!!!
10년 전
벌써 천일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L킴  인피니트 빅스
벌써?....비원에이포 1000일 축하해요!!
10년 전
비포 천일추카해ㅠㅠㅠ
10년 전
류아카  28개월
벌써 천일이라니 ㅋㅋ 축하해요
10년 전
~  김민석내남편
헐 벌써 천일이라니!!축하해요♥
10년 전
추카포카
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
비포천일축하해여!!!!!!!!!!!!바나랑오래가고이번앨범도대박나시길!!!헿
10년 전
와!!! 비원에이포 오늘 엑소랑 같이 본상 받은것도 축하하고 앞으로 롱런해요!! 아 역시 실력파 그룹은 다르다니깧ㅎ
10년 전
해피천일데이~♥
10년 전
어디한번때려봐  에에 ~탁탁!
헐벌써??????축하합니다
10년 전
축하합니다!
10년 전
천일축하해요~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59오늘 3일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Physical Album 발매💙 나의 파랑에66 0
6.03 (월) 18:00 ~ 6.03 (월) 23:59오늘 3일(월), 🐰수호 1theK 유튜브 <아이돌등판> 출연💙 나의 파랑에9 0
6.03 (월) 19:00 ~ 6.03 (월) 21:00오늘 3일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 밤비💗 & 하민🖤 > 포징병아리18 0
6.03 (월) 22:00 ~ 6.03 (월) 23:59오늘 3일(월), 🐰수호 KBS 라디오 <DAY6의 키스 더 라디오> 출연💙 나의 파랑에7 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:58 4일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.4🍭 위대한 지도자16 0

6.05 (수) 12:00 ~ 6.05 (수) 14:00 5일(수), 🐰수호 KBS 라디오 <이은지의 가요광장> 출연💙 나의 파랑에 3 0
6.03 (월) 18:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), 🐰수호 1theK 유튜브 <아이돌등판> 출연💙 나의 파랑에 9 0
6.16 (일) 18:00 ~ 6.16 (일) 21:00 16일(일), 세븐틴 위버스콘 13소년 4 0
6.02 (일) 0:00 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🖤❤️스트레이키즈 K-Wave 인기가요 JYP Entertain 68 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 세븐틴 호시 생일1 13소년 8 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 세븐틴 준 생일 13소년 4 0
7.23 (화) 18:30 23일(화), 세븐틴 캐럿랜드1 13소년 12 1
6.17 (월) 18:00 17일(월), 세븐틴 정한 원우 This Man 발매 13소년 9 0
6.03 (월) 22:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), 🐰수호 KBS 라디오 <DAY6의 키스 더 라디오> 출연💙 나의 파랑에 7 0
6.01 (토) 18:00 ~ 6.01 (토) 19:00 1일(토), 러블리즈 케이🌸 '스며드는 중' 발매 (나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다 OST)🍬🧸💗 째연턴사k 18 0
6.07 (금) 17:10 ~ 6.07 (금) 18:35 7일(금), 🐰수호 KBS2 <뮤직뱅크> 출연💙 나의 파랑에 10 0
6.06 (목) 18:00 ~ 6.06 (목) 19:40 6일(목), 🐰수호 Mnet <M COUNTDOWN> 출연💙 나의 파랑에 11 0
6.02 (일) 20:00 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 1theK 유튜브 <야외녹음실> 출연💙 나의 파랑에 64 0
6.16 (일) 18:00 16일(일), 플레이브 < 2024 Weverse Con Festival > 출연 💙💜💗.. 포징병아리 9 0
6.30 (일) 0:00 30일(일), 플레이브 < 쇼! 음악중심 in JAPAN > 출연 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 9 0
6.27 (목) 20:00 ~ 6.27 (목) 22:00 27일(목), 플레이브 라이브 포징병아리 6 0
6.19 (수) 20:00 ~ 6.19 (수) 22:00 19일(수), 플레이브 라이브 포징병아리 11 0
6.13 (목) 20:00 ~ 6.13 (목) 22:00 13일(목), 플레이브 라이브 포징병아리 8 0
6.05 (수) 20:00 ~ 6.05 (수) 22:00 5일(월), 플레이브 예준💙 &노아💜 &은호❤️ 라이브 포징병아리 11 0
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 1:00 28일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 8 0
6.21 (금) 0:00 ~ 6.21 (금) 1:00 21일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 11 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 1:00 14일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 5 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 1:00 7일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 10 0
6.25 (화) 20:00 25일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.07 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 11 0
6.18 (화) 20:00 18일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.06 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 7 0
6.11 (화) 20:00 11일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.05 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 8 0
6.04 (화) 20:00 4일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.04 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 6 0
6.24 (월) 19:00 ~ 6.24 (월) 21:00 24일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO > 포징병아리 8 0
6.17 (월) 19:00 ~ 6.17 (월) 21:00 17일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO > 포징병아리 11 0
6.10 (월) 19:00 ~ 6.10 (월) 21:00 10일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO > 포징병아리 10 0
6.03 (월) 19:00 ~ 6.03 (월) 21:00 3일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 밤비💗 & 하민🖤 > 포징병아리 18 0
8.10 (토) 13:00 10일(토), 🌾후이(이회택) <WATERBOMB DAEJEON 2024> 출연💚 후이회택 8 0
6.04 (화) 18:00 ~ 6.04 (화) 19:00 4일(화), 러블리즈 정예인(Yein) 디지털싱글 '내가 너의 봄이 되어줄게' 발매🍬🧸💗 째연턴사k 10 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:58 4일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.4🍭 위대한 지도자 16 0
6.06 (목) 0:00 ~ 6.06 (목) 23:58 6일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.06> 🍭 위대한 지도자 11 0
5.31 (금) 19:00 ~ 5.31 (금) 19:30 31일(금), 🐰수호 AWA 라운지 이벤트💙 나의 파랑에 18 0
6.29 (토) 0:00 29일(토), 🐶백현 💖[방콕] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 쿠우우 11 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🦊제베원 햇살대표 석매튜의 23살 생일을 튜카튜카해🦊🐱❤️1 마슈카도 89 8
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - JAPAN TOUR in AI.. 나의 파랑에 8 0
10.11 (금) 0:00 ~ 10.11 (금) 23:59 11일(금), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - JAPAN TOUR in OS.. 나의 파랑에 9 0
9.28 (토) 0:00 ~ 9.28 (토) 23:59 28일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - JAPAN TOUR in TO.. 나의 파랑에 9 0
9.27 (금) 0:00 ~ 9.27 (금) 23:59 27일(금), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - JAPAN TOUR in TO.. 나의 파랑에 6 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 1:00 31일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 57 0
5.30 (목) 20:00 ~ 5.30 (목) 22:00 30일(목), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 62 0
5.27 (월) 19:00 ~ 5.27 (월) 21:00 27일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with DJ PLAVE > 💙💜💗❤️.. 포징병아리 26 0
5.31 (금) 19:30 ~ 5.31 (금) 21:00 31일(금), 🐰수호 [점선면(1to3)] Comeback Live💙 나의 파랑에 26 0
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 🐧규현 데뷔 18주년💫 말랑콩떡규 63 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:58 24일(금), 🩵트와이스 나연 <타이틀 "ABCD" 15초 선공개>🍭 위대한 지도자 45 0
9.18 (수) 0:00 ~ 9.18 (수) 23:59 18일(수), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - EUROPE TOUR in W.. 나의 파랑에 13 0
9.16 (월) 0:00 ~ 9.16 (월) 23:59 16일(월), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - EUROPE TOUR in B.. 나의 파랑에 7 0
9.14 (토) 0:00 ~ 9.14 (토) 23:59 14일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - EUROPE TOUR in D.. 나의 파랑에 8 0
9.12 (목) 0:00 ~ 9.12 (목) 23:59 12일(목), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - EUROPE TOUR in P.. 나의 파랑에 8 0
9.10 (화) 0:00 ~ 9.10 (화) 23:59 10일(화), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - EUROPE TOUR in L.. 나의 파랑에 10 0
6.24 (월) 18:00 ~ 6.24 (월) 23:59 24일(월), 투어스 🫧💙 Our Memories : Now 발매 곰파리 16 1
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 💛💡온앤오프 효진 민균 ❤️💚 딩고 라이징 보이스 공개 헤이유데얼 40 1
5.28 (화) 20:00 28일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.03 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 36 0
5.21 (화) 20:30 21일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.02 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 8 0
7.17 (수) 20:00 17일(수), 플레이브 [From.PLAVE] 노아 & 밤비 - Dangerously Cover 💜�.. 포징병아리 23 0
7.10 (수) 20:00 10일(수), 플레이브 [From.PLAVE] 노아 - Hype Boy Cover 💜 포징병아리 25 0
7.03 (수) 20:00 3일(수), 플레이브 [From.PLAVE] 예준 - 위로 Cover 💙 포징병아리 25 0
6.26 (수) 20:00 26일(수), 플레이브 [From.PLAVE] 밤비 - 12월의 기적 Cover 💗 포징병아리 21 0
6.20 (목) 20:00 20일(목), 플레이브 [From.PLAVE] 은호 - Angels Speak Cover ❤️ 포징병아리 31 0
6.12 (수) 20:00 12일(수), 플레이브 [From.PLAVE] 하민 - 너를 만나 Cover 🖤 포징병아리 32 0
6.06 (목) 20:00 6일(목), 플레이브 [From.PLAVE] 노아 - 나의 사춘기에게 Cover 💜 포징병아리 44 0
5.29 (수) 20:00 29일(수), 플레이브 [From.PLAVE] 밤비 - Square (2017) Cover 💗 포징병아리 104 0
5.22 (수) 20:00 22일(수), 플레이브 [From.PLAVE] 은호 - 물론 Cover ❤️ 포징병아리 73 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 플레이브 ❤️Eunho Birthday❤️ 포징병아리 99 0
5.21 (화) 20:00 21일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.01 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 11 0
5.31 (금) 18:40 ~ 5.31 (금) 19:00 31일(금), 🐰수호 멜론 뮤직웨이브 이벤트💙 나의 파랑에 67 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 MOVING POSTER💫 말랑콩떡규 26 0
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 💛💡온앤오프 이션 승준 🧡💜 <MBC 아이돌라디오4> 스페셜DJ 헤이유데얼 94 0
5.25 (토) 18:05 ~ 5.25 (토) 19:50 25일(토), 러블리즈 케이🌸 KBS2 불후의 명곡 째연턴사k 55 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 1:00 24일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 48 0
5.24 (금) 20:00 ~ 5.24 (금) 22:00 24일(금), 플레이브 은호 생일🎂 라이브❤️ 포징병아리 46 0
5.20 (월) 20:00 ~ 5.20 (월) 22:00 20일(월), 플레이브 예준💙 &노아💜 &밤비💗 라이브 포징병아리 39 0
5.31 (금) 18:00 ~ 5.31 (금) 18:30 31일(금), 🌾후이(이회택) MBC M <피크닉 라이브 소풍> 방송💚 후이회택 80 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 뮤라스-후회💫 말랑콩떡규 31 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 17:35 18일(토), 🌾후이(이회택) 유튜브 <피크닉라이브 소풍> 라이브방송💚 후이회택 42 1
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:00 9일(일), TAN TAN 1st FAN CONCERT : WORLD 느루쨘 18 0
5.26 (일) 21:10 ~ 5.26 (일) 22:40 26일(일), 러블리즈 케이🌸 MBC 송스틸러🍬🧸💗 째연턴사k 67 0
5.19 (일) 21:10 ~ 5.19 (일) 22:40 19일(일), 러블리즈 케이🌸 MBC 송스틸러🍬🧸💗 째연턴사k 75 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 러블리즈 정예인🦌 생일🍬🧸💗 째연턴사k 33 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 러블리즈 유지애🐰 생일🍬🧸💗 째연턴사k 58 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:55 15일(수), 드영배 🤎변요한🤎유퀴즈온더블럭 김희성 53 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.24 (금) 0:00 23일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.05> 🍭 위대한 지도자 112 1
5.13 (월) 0:00 ~ 5.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 유튜브) 규티비 커버곡💫 말랑콩떡규 20 0
6.02 (일) 18:30 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 인기가요 K-WAVE 콘서트 출연💙 나의 파랑에 81 1
6.02 (일) 0:00 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 투어스 🫧💙인기가요 K-WAVE 콘서트 곰파리 112 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <M/V teaser #02>🍭 위대한 지도자 25 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <M/V teaser #01>🍭 위대한 지도자 25 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Album sneak peek>🍭 위대한 지도자 37 0
6.01 (토) 0:00 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Album preview *Full ver>🍭 위대한 지도자 107 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #04>🍭 위대한 지도자 152 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #03>🍭 위대한 지도자 124 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #02>🍭 위대한 지도자 123 1
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <Concept photo #01>🍭 위대한 지도자 104 2
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🩵트와이스 나연 미니 2집 발매🍭 위대한 지도자 29 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <앨범 트레일러> 공개🍭 위대한 지도자 102 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 🩵트와이스 나연 미니 2집 <트랙리스트> 공개🍭 위대한 지도자 111 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 1:00 17일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 52 0
5.16 (목) 20:00 ~ 5.16 (목) 22:00 16일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 65 0
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리 114 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 💛💡온앤오프 <KBS 열린음악회 녹화> in 청주 문화제조창 잔디광장😈 헤이유데얼 89 1
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 💛💡온앤오프 이션 승준 🧡💜 <MBC 아이돌 라디오> 스페셜 DJ 헤이유데얼 90 1
5.11 (토) 18:25 ~ 5.11 (토) 19:50 11일(토), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 76 1
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 1:00 10일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 54 0
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 45 0
5.07 (화) 20:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 109 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼 125 1
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 다이버시티.. 헤이유데얼 110 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼 106 2
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼 135 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#02🍭 위대한 지도자 80 1
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자 73 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트> TEASER🍭 위대한 지도자 18 0
6.01 (토) 13:50 ~ 6.01 (토) 14:30 1일(토), 🌾후이(이회택) <PEAK FESTIVAL 2024> 출연💚 후이회택 63 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Tape Ver. 발매💙 나의 파랑에 33 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #2 공개💙 나의 파랑에 37 0
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Physical Album 발매💙 나의 파랑에 67 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] 오후 6시 발매, MV 공개💙 나의 파랑에 115 1
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] MV Teaser Image 공개💙 나의 파랑에 105 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '점선면(1to3)' MV Teaser 공개💙 나의 파랑에 125 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #4 공개💙 나의 파랑에 139 0
5.29 (수) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 29일(수), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #3 공개💙 나의 파랑에 91 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #1 공개💙 나의 파랑에 76 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #2 공개💙 나의 파랑에 98 0
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #1 공개💙 나의 파랑에 148 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #4 공개💙 나의 파랑에 89 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Highlight Medley 공개💙 나의 파랑에 123 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #3 공개💙 나의 파랑에 148 1
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #2 공개💙 나의 파랑에 85 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #1 공개💙 나의 파랑에 102 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' 오후 .. 나의 파랑에 127 1
5.19 (일) 0:00 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV T.. 나의 파랑에 81 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' Tea.. 나의 파랑에 127 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV A.. 나의 파랑에 111 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Schedule Poster‬ 공개💙 나의 파랑에 93 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🩵트와이스 나연 <K-생존기> 출연🍭 위대한 지도자 160 1
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 드영배 변요한&신혜선 '살롱드립2' 김희성 341 0
5.01 (수) 0:00 ~ 5.01 (수) 23:59 1일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와길거리심사단 ep.8💫 말랑콩떡규 35 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에 121 1
7.17 (수) 0:00 ~ 7.17 (수) 23:59 17일(수), 💖트와이스 JAPAN 5th 앨범 『DIVE』 발매🍭 위대한 지도자 41 0
5.24 (금) 0:55 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.5💫 말랑콩떡규 72 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규 65 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.2💫 말랑콩떡규 67 0
5.25 (토) 18:00 ~ 5.25 (토) 19:50 25일(토), 🌾후이(이회택) <제20회 서원밸리 자선 그린콘서트> 출연💚 후이회택 63 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.153💫 말랑콩떡규 94 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), , 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.152💫 말랑콩떡규 67 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규 131 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규 116 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.81 말랑콩떡규 42 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규 186 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 27 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 29 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 35 0
6.11 (화) 0:00 ~ 6.11 (화) 23:59 11일(화), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 27 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 33 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 32 0
6.06 (목) 0:00 6일(목), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 첫번째 공연💫 말랑콩떡규 35 0
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택 163 1
5.02 (목) 20:00 ~ 5.02 (목) 22:00 2일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤1 포징병아리 121 1
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🐧규현 유튜브-KYUTV 홍콩브이로그💫 말랑콩떡규 31 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:58 28일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.3🍭 위대한 지도자 132 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.2🍭 위대한 지도자 132 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> Teaser🍭 위대한 지도자 99 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.01🍭 위대한 지도자 160 1
5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일🎂 abcde9675 169 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - 톤앤뮤직페스티벌 💛 Satellite 30 0
4.21 (일) 0:00 온유 ONEW - Star Awards 2024✨ Satellite 33 0
5.26 (일) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 29 0
5.25 (토) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 41 0
5.24 (금) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 99 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - Tone & Music Festival 2024 💙 Satellite 29 0
8.17 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB NAGOYA Satellite 19 0
8.10 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB OSAKA Satellite 28 0
5.18 (토) 14:00 ~ 5.18 (토) 20:00 18일(토), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 72 0
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 21:40 17일(금), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 78 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🧡트와이스 지효 <나 혼자 산다> 출연🍭 위대한 지도자 187 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자 163 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany 166 2
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany 135 3
6.20 (목) 0:00 ~ 6.20 (목) 23:59 20일(목), 🐰수호 ARIA FEST in 그리스 아테네💙 나의 파랑에 5 0
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 2024 메가필드 뮤직페스티벌💙 나의 파랑에 4 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼 146 1
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼 108 1
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 130 0
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 25 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 27 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자 133 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 Official Trailer💫 말랑콩떡규 33 0
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 101 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 82 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 1:00 3일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 184 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 123 0