모바일 (밤모드 이용시)
l조회 348680l 1073
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브라우저별 임시 파일(캐쉬) 삭제 방법

익스플로러 7, 8, 9

키보드의 CTRL+SHIFT+DELETE 키를 동시에 누른 후 아래와 같이 설정한 후 '삭제' 클릭

(맨 위 체크표 풀고, 나머지 모두 체크하기)

브라우저별 임시 파일(캐쉬) 삭제 방법 | 인스티즈

크롬

키보드의 CTRL+SHIFT+DELETE 키를 동시에 누른 후 다음 항목 삭제 '전체'로 변경 '캐시 비우기' 체크하고 '인터넷 사용정보 삭제'

파이어폭스

키보드의 CTRL+SHIFT+DELETE 키를 동시에 누른 후 '캐쉬' 체크  '삭제'

오페라

왼쪽 상단 메뉴 - 설정 - 개인정보 삭제 - 삭제

사파리

오른쪽 상단 도구 버튼 - Safari 재설정 - '모든 웹 사이트 데이터 제거' 체크 후 '제거'

iOS (아이폰 등)

설정 - 사파리(Safari) - 쿠키 및 데이터 지우기 - 쿠키 및 데이터 지우기

안드로이드

인터넷 - 메뉴 - 설정 - 캐시 지우기 - 확인

이용에 불편한 점이 있으면 질문·제안·신고로 접수해 주시기 바랍니다

감사합니다!

아직도 궁금증이 해결되지 않으셨다면?
회원 문의

이런 글은 어떠세요?

역전!야매요리  소금을 소금소금♡
좋은정보감사해요~
12년 전
원빈(36)  그래픽일까 실물일까
모바일은 어떻게해요
12년 전
아기태일 (6)  사진은 박경이라는게 함정ㅋ
2....
12년 전
^∇^  안뇽?난샤이니머리이
3....
12년 전
이 성열(22)  김명수꺼
4ㅠㅠㅠ
12년 전
지코​  블락비한살머겅ㅋ
12년 전
쭈잉쭈잉  4BGAHB=큐브♥
12년 전
내가 탱싴빠인데 불만이야?  함수니들도 사랑해
12년 전
주르륵  글쓴이
추가했습니다 ㅎㅎ
12년 전
원빈(36)  그래픽일까 실물일까
감사해요 주루룰님
12년 전
은지찡  가창력은내가짱이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
11년 전
때매  시간이있기때매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아저씨,  안녕,!아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소세지간첩  소시지간첩 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상어부인  수혁이맘~마아~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

아까 이상하게뜨길래 바이러스먹은줄 ㅠㅠ
12년 전
돈스탑더뮤직  다른별에가려질뿐
모바일에서는 어떻게 해야하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 핸드폰은 모바일이 이상하게 나와서ㅠㅠㅠ 그래서 컴퓨터 접속했네유ㅠㅠ
12년 전
모바일에서 인터넷검색기록 삭제해도 그러는데ㅠㅠ
12년 전
주르륵  글쓴이
검색기록과는 관련이 없습니다 ㅎㅎ 쿠키/데이터 삭제를 하셔야해요 ㅎㅎ
12년 전
선장  모든일은 힘들다
모바일 작업관리자가서 Ram-메모리 삭제하니까 되던데요..
12년 전
내가 탱싴빠인데 불만이야?  함수니들도 사랑해
모바일...
12년 전
이천희  사실은빅뱅팬이에요
이미 다 처리한 1ㅅ....
12년 전
이천희  사실은빅뱅팬이에요
모바일은 캐쉬삭제하면 된다던데.......? 아닌가
12년 전
그래도 안되요ㅠㅠ
12년 전
우으댓당
12년 전
오 되네요
12년 전
ㅇㅕ신☆  내가바로여신
이거 해도 안되던데ㅠ
12년 전
와우
12년 전
안재효(23. 신빚조)  블락비한살머겅ㅋ
ㅍ..판타스틱베이비..?
12년 전
구슬아이스크림  먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
태일이  블락비한살머겅ㅋ
감사함당
12년 전
천만에요
12년 전
투애니원  2NE1
임시인터넷파일 체크란이 어딨죠
12년 전
꿀명수  오늘은규형위주로가자
오 됐네여 ㅎ허ㅓ헣
12년 전
amber(20)  에프엑스 화이팅!
감사해용!!!
12년 전
귤감.  블락비한살머겅ㅋ
괜찮아서 타행이당 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B2UTY남  [장현승형기다릴게]
들어가보니까 체크 되어 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규혀나  열셋 조으다
체크되있닿ㅎㅎㅎ
12년 전
홍종현을만나서김영광입니다  지코랩 이조으다
글로씨...
12년 전
이나  댓글족 이나♥
그렇군요... 제 폰은 멀쩡해서 그런 현상이 있었는지 관련글이 올라오고 나서야 알았네요...
12년 전
이승헌여즨(17.셔틀쟁이)  아이디셔틀하는증리밥승루미무쪄웡
난아직도안됀다....
12년 전
할리스커피  도장열개를모아보아요
아까이상했는데 이제된다.. 아무것도안했는데
12년 전
곧추가될예정입니다  기대되네요
오 됬다!
감사해요!

12년 전
  신입생의 흔한 멘붕
좋당 좋당 이런정보 좋당 ㅋ
12년 전
노다지  99.9%
감사용~
12년 전
현 유  샤이니비스트엑소
감사합니다~
11년 전
제시카  지소앞소영소!
오오오 감사합니다!!
11년 전
안되는데.......
11년 전
은지찡  가창력은내가짱이에요
옿.. 감사합니다!
11년 전
감사합니다
11년 전
김일군  트리탑스 테이♥
됐다 ㅋㅋㅋ
11년 전
백승환(15)  도가니 민수=승환
오오 감사합니다!ㅎ
11년 전
임웅재  난잉피닛언제봄?
난리나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
모델홍종현  홍쫑~
모바일은...어쩌지
11년 전
캐시 지우면됨
11년 전
모바일은;
11년 전
OHO
왜 해도안되지..ㅜ
11년 전
주롹주롹 비와요 여러분  나내일부터다이어트야
모바일인데요... 뭐고뭐고 다삭제해도 안되요ㅠㅠ
11년 전
야옹아  ←스릉흔드
저두해도안되요ㅜㅜ
11년 전
EXO- 변백  바로내남자
안되요ㅜㅜ
11년 전
김 명수  나 억양 안 싸
엇왜..이러지
11년 전
꼬마아가씨  생각이 많을땐
오 됐다
11년 전
줅님 감사요!!!! 컴퓨터 맛이 간줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김상규  내가추격자다
캐쉴 지워봐도 안되요ㅠㅠㅠ
11년 전
가와이승현  제발..앞머리...
헐 이상해 해도안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
모바일인데 해도 안돌아오네여..ㅠ
11년 전
승애기  밤새구름위를달려보자
알트쉬프트딜리트 눌렀는데 아무것도 안떠요..ㅠㅠ..
11년 전
Apink정은지  (´Д`*)
....여기만된다
11년 전
호그리버드  닮았다규
기록삭제하니까 되네요ㅎㅎ
11년 전
임재범(JB)  그임재범아닌이임재범
삭제해도아니되오
11년 전
엄마나곧휴아팡  아잌아잌♡
나 이르케했더니 딨어요!!!!
11년 전
지리산느타리  우쮸쮸 팬더왓승현!
헐....2분사이의 인기글 됨......
11년 전

11년 전
차세대상남자이성종  우리 연애해요♥
모방일이라서 잘 안된다ㅠㅠ
11년 전
아 삭제하고나서 창끄고 다시 새로운창만들고 들어오니까 되네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
캐쉬지워도안되는건 머죵....
11년 전
에이핑크  윤보미 야구하자
나만 그런줄알았네;;
11년 전
깜띡하져  팬싸언제해
폰은말짱한데컴퓨터는왜이래....
11년 전
깜띡하져  팬싸언제해
오된다!!
11년 전
위너초딩[이성열]  형어느나라꺼봐요?
아..안돼...ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 왜이렇게 되는거죠..
11년 전
망둥이니엘  To You
이제됐어요ㅎㅎ
11년 전
유수의숨겨둔딸  인간아인증좀
모바일어테하죠;
11년 전
EXO 백현  SM라인♥인피닛♥
나만 이상한게 아니였군..
11년 전
EXO- 변백  바로내남자
모티인데 안되요
11년 전
성경구운김밥김  7∞ㅓ버이날
모바일은어케하나요..ㅜ
11년 전
김 명수  나 억양 안 싸
왜해도안될까요ㅜㅜ
11년 전
엑소게이  케이를향한집념
안되요 ㅠㅠ
11년 전
에쿠니 가오리  3대일본여류작가지우그대임븉샤슾
갑자기 이게떳당
11년 전
케이티페리  신이야사람이야
나나만계속안되는줄알고식겁..
11년 전
알보칠  해체안한 ss501
저도 저거 다 삭제해도 아직도 안되요ㅠㅠ
11년 전
김명수 호구  널지키겠어
아직도 안되여ㅠㅠ
11년 전
주롹주롹 비와요 여러분  나내일부터다이어트야
왜아직안되요ㅠㅠ....
11년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
창이 이상하게뜨는게나뿐이아니었긔..
11년 전
87line  지오오빠 보고있나?
오 지우니까 바로 되여~
11년 전
네이버 어플로 들어오는 모버일은 어케해야하죠 ㅠㅠㅠ 사파리 불편해서 잘 안쓰는데 ㅠㅠ
11년 전
사이다셔틀  큐브에이큐브
저도 아직 안되는데..ㅠㅠ
11년 전
존횬(23)  오공돌이와빛돌이
그렇게했는데도 안됨요
11년 전
모티.....ㅠ
11년 전
아..된다
11년 전
오페라 왼쪽상단에 메뉴가없어요 ㅠㅠ
11년 전
모바일오페라요ㅜㅜ
11년 전
*샤방샤방*  **********
안되용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모바일은캐쉬삭제하면되용!!
11년 전
베이글년  생일아 성열축하해♥
어케해요 네이버앱ㅇ으로 드러오는건데 ㅜㅜ
11년 전
김 성 규  김성규 워더 인피니트 워더
네이버앱으로들어오는데안돼여ㅜㅜㅜㅜ아으
11년 전
김 성 규  김성규 워더 인피니트 워더
캐쉬랑쿠키삭제도다햏는뎀 ㅜㅜㅜ
11년 전
이태형  ㅇ-
모바일돌핀은어케하지...
11년 전
Suzy♥  굿바이베빜굿빠이
아..지워도안되는데..
11년 전
깡깡  낑낑깡깡낑깡
안돼요ㅠㅠ
11년 전
지워도 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
개학  김종대 날 미치게하는 원인
감사해요
11년 전
모바일이라서 ㅠ
11년 전
정 용 화  응답하라고ㅠㅠㅠ
우와 모틴데 캐시지우고 창닫았다가다시켜니까됬어요!!
11년 전
태운  자타공인빅뱅의녀자 는나^^*
임시인터넷파일이 어딨쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소 녀 시 대  나란징어 그런징어
옿ㅎ
11년 전
서울시장 오세훈입네다  김종대날미치게한원인
모티느뉴ㅠㅠ어케하나요ㅠㅠ
11년 전
모티...될까?
11년 전
바꼈다사진!!!!!!
11년 전
재현찡  널 루팡할래
와아아아앙 바꼇다!! 이거땜에 한참고민했으유ㅠ
11년 전
((변백현))  워더드립에서지켜줄께
모바일오페라어딧져영?
11년 전
유일므사  ㅠ1ㅁ4
모바일 돌핀브라우저는 안돼요?
11년 전
여뽀♥  11.04~ing♥
...왜안되지 ㅠㅠ
11년 전
변백희  해피벌쓰데이씽
오대따
11년 전
엑소엠 레이  레이씽
올ㅋㅋ신기
11년 전
막내thㅔ후니  ★엑소 컴백 소취★
우왕
11년 전
순결한G용씨  이리와봐요 귀요미
우왕 감사욯ㅎ
11년 전
남빵떡  남빵떡 한입만!
...안댄다ㅠㅠㅠ
11년 전
송 지효  강개리랑 이루어져라
오 됫다
11년 전
이산들덕  인티공식찐따
아예없어여ㅠ
11년 전
오 됬다
11년 전
된다!!
11년 전
BBC일까  인조이유얼벌쓰데이
우왕ㅋ신기하다ㅏㅋㅋㅋ
11년 전
최승 현  눼뭑숴뤼눈예뿨
모바일 크롬은 어떻게 해요?
11년 전
성열이우리집에있는데  내가루팡했찌0.<
됬다ㅠㅠㅠ
11년 전
오 ㅋㅋㅋ모바일됫다 ㅋㅋㅋ
11년 전
종석우빈워더  모델들다내꺼
인스티즈창을 띄운다음에 탭하나더추가해서인스티즈 들어오면 첫번째탭에 인티는 잘되는데 새로추가한 탭에 인티는 깜박깜박하고 제대로 뜨지않아요 왜이러죠??
11년 전
감사합니다 왠지될듯이제
11년 전
계속 접속오류 뜨고 외이러는지..
11년 전
좋은정보 감사합니다!!!!
11년 전
브라비  판사님스겜
그래도안되네요ㅜㅜㅠㅡ
11년 전
쇄훈이  슈주엑소
오우 좋은정보감사드립니다!!
11년 전
모티는어떡해요
11년 전
안된다.......
10년 전
됬당 감사해요ㅠㅠ
10년 전
이진기요미  SHINee
네이버앱은요ㅠ?
10년 전
아진짜대박사건  블락비배후세력BBC
네이버앱은 어떻게 하나요??ㅠ
10년 전
캐시삭제했는데왜안되ㅣ
10년 전
햇는데도 안되요ㅠㅠ
10년 전
(찡긋)  엑소랑나랑행쇼ㅎㅎ.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜안될까요
10년 전
ㅠㅠ캐시삭제했는데도 안돼요 ㅠㅠ
10년 전
안되뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
판타스틱 플라시보 머신  ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 안되지ㅠㅠㅠ
10년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
왜 아직 그래도일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제하고확인이없어서안지워져요ㅜㅜ
10년 전
아직그대로에요...
10년 전
네이버 앱좀...ㅠㅠㅠ
10년 전
네이버앱은안돼요ㅠㅠㅠ왜이러지..
10년 전
완벽한 아름다움  꿈같은 황금비율
헐 안돼요ㅠㅠㅜㅜ왜이러지
10년 전
블락비원에이포  ㅎ.yeah
그래도 안되네요...ㅠㅠ
10년 전
안되요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어떡하죠ㅜㅠ
10년 전
SHINee EXO  김민석
모바일안듀ㅣㄴ다...ㅠㅠㅠㅠ인티창이이상해
10년 전
됴남자  하잖아엑소컴백
전 계속 안되요ㅠㅠㅠ
10년 전
종구몽구  엑소비포
캐시삭제 해도 안되요ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니Holic.  샤이니EXO
캐시 삭제해도 안되요ㅠㅠ
10년 전
사막오징어  빨리공개해 악동들아
익스플로러 10도 부탁드려요
10년 전
VIXX 켄(22)  오~오~오또카지?
캐시안되여ㅠㅠㅠ우짜지ㅠㅠㅠ
10년 전
장동웅  인피니트 워더
안돼여ㅜㅜㅠㅜㅡ안된다고!!!!!!!
10년 전
국광이  꽃가족
돌핀은여??ㅠㅠ
10년 전
왕게이  King of Gay
갑자기 안돼서 깜짝놀랐네ㅔ열ㅠㅠ
10년 전
김호룡  특수본 호룡이도 관심좀ㅜㅜ
2분사이 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으어 삭제했는데 몇분마다 다시 그렇게 변하는 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러죠 ㅠㅠ
10년 전
익스플로어10은요????????????
10년 전
예체능녀  고사미다고사미
모바일데ㄸㄴ!!
10년 전
예체능녀  고사미다고사미
모바일데ㄸㄴ!!어케요우ㅜㅜ
10년 전
종인오빠  종인오빠는고유명사
아돌아왓다ㅠㅠㅠ
10년 전
Jessica  쒠뿌란씌슥호에서온 젯싀카입니다
오오오돌아왔어요!!!굿
10년 전
오대박!!신기하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
마법소녀디오  경수야
왜 안될까요ㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 홍빈♡  그림TV
크롬 사용자인데 안되네요ㅠㅠ
10년 전
우지호 어머니  엄마유혹하는거아니야
?? 모바일 어떻게하라는건지 모르겠어요ㅜ
10년 전
으왕
10년 전
헐왜안되요???
10년 전
삭제해도 잘 안도ㅣ요ㅠㅠ
10년 전
chen(초두)  진리는나의빛
오 됐당 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕
10년 전
블락비 재효  우워어ㅓ어ㅓ컴백!!
모바일 크롬은 어떻게 하나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥칼라파워  >>>>>>>>>>
안돼영.....
10년 전
루요정  정님시
오와 됐다
10년 전
예쁘다많이너  chu~♥ ken
오도ㅣ따 ㅜㅠ왜이런거징
10년 전
브리브리신브리  브리핑의 신
왜그래도안되지..ㅜㅜ
10년 전
모티 ㅍ퓨
10년 전
지나가는사람입니다  보고있나
오 됐다ㅠㅠ
10년 전
용준형(남.24)  는내희망사항ㅋㅋㅋㅋ
캐시삭제햇는데도 안대여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
위노나 라이더  가위손 블랙스완 등
안돼여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이랴지
10년 전
俊勉  제주 예 일어날 흥
모바일은 어떻게 해야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모티는어쩌죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
우왕ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보트는 어떻게해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됐다!!!!!!!!!!!
10년 전
왓츄원베이베  성규썸써이
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
Boo  ^~^
액정이깨져서 매뉴가안눌러지네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 바로된다ㅋㅋ
10년 전
보트브라우저는요ㅠㅠ..?
10년 전
익스플로러11은.......
10년 전
우왕!!!! 컴퓨터로 해봤는데 된다!
10년 전
돌핀브라우저는.....ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
그냥 옵션들어가서 해야죠.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종덕이 동생 종대  B1A4 EXO워더
아이패드인데그거햐도안되는데ㅠㅠ
10년 전
조진호 여자친구  백현아 날가져♥
모바일인데 어떠케 하는건지 이해가안가요ㅜㅜㅜ캐시를 어떻게 지우는거에요...?
10년 전
상어부인  수혁이맘~마아~?
전왜이거해도안되는거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주르륵님흥헤읗엫엥ㅎ
10년 전
어? 까만 애다  Flower
캐시 지우기가 어딨어요? 왜 안 보이지..
10년 전
돌핀은어케하지ㅠㅠ캐시지웠는데도 왜안돼
10년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
10년 전
아 됐다됐다ㅠㅠ
10년 전
로기  꼬마버스 타요
안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
표지훈♡  Block.B
오 된다!!!
10년 전
모바일인데캐시삭제해도안되요ㅜㅠ
10년 전
욘재욘재욘재  140212
모바일은 어떡하지ㅠㅠ
10년 전
캐시지우기를해도 그러면어떡해요...?
10년 전
샤이닝션  샤월ㄴ유키스팬임ㅇㅇ
모바일은 어떻ㄱ게하는거지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모바일은여...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 렉쩐다ㅠㅠㅠㅠ...흐엉
10년 전
이게 뭔소리예요?
10년 전
모바일은여??
10년 전
모바일..ㅜㅜㅜ
10년 전
엑소-케이  방탄소년단엑소
모바일은 크롬으로 들어가면
되긴해요!

10년 전
The 워더  ☆..틴독방소취..★
네 그래서 모바일은 어떻게하죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모바일....계속 이래...
10년 전

ㅍ퓨ㅠㅠㅠ모바이류ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 아 나만그런게 아니옜어
9년 전
RAlNBOW  4월 레인보우COMEBACK♥
모바일 이상해요ㅠㅠㅠ
9년 전
모바일 안되요 모바일....
9년 전
오레이나♥  작은 까탈레나
구글로들어오세요!!
9년 전
모바일이요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크롬은 어쩌죠..
9년 전
BTS제이홉  호시기호시기해
왜안되는거죠?
9년 전
이게모지..ㅠ
9년 전
모바일은여....?..
9년 전
캐시지울라고들어와쓴데사진이안뜨는불편하진시류ㅠㅠ
9년 전
Beastargram  비스트컴백대박
모바일 크롬은요? ㅠㅠ
9년 전
갓스트S2  는 워~~~(더)후
모바일은 어떻게하져?ㅜㅜㅜ
9년 전
모바일은요ㅠㅠ
9년 전
모바일은요...? 왜이럴까요ㅠㅠ
9년 전
헛소리봇  헛소리해도봐줘요♥
모바이류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힌두  아자아자!
모바일은 어떻게 해야 되나요ㅠㅠ?
9년 전
하품  전염됌..!!
모바일도 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
모바일도구제좀여ㅜㅜㅠ
9년 전
지금 자꾸 깨지지않나요 ?? 나만그로나 ㅠㅠㅠ
9년 전
모바일안된디
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
노트북도 가능한가요? 다 눌렀는데도 안 되네요...
9년 전
김종인'  각각의 너를 좋아해
모바일은 어떻게 하죠??ㅠ
9년 전
모바일은ㅠㅜㅜ
9년 전
모바일은어떡해요??ㅜㅜㅜ
9년 전
오쩐다 모바일ㄷㄷ
9년 전
㈜도경수  나의 피터팬
모바일은요?ㅠㅠ
9년 전
비스트♥뷰티  12시 30분
모바일ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
禹지호  지호성규영재워더
모바일은요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노효린  루키즈
모바일 어떻게해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모바일은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안드로이드인데 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
아....ㅜㅠ컴퓨터고장낫는데....ㅠㅠㅠㅠ모바일은....어떻게되는....거죠.....ㅠ
9년 전
맛두부  풀무원맛두부
왜 안될까...
9년 전
민트봉봉  블락비iKON
으헣 모바일 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래ㅠㅠ
9년 전
찬♡백  엑소 콘서트 스탠딩
모바일..
9년 전
아 어ㅐ 이러지 ㅜㅜ
8년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
모바일은 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모바일 크롬은요..?ㅠㅅㅠ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
DELETE 가 어디있나요? (삼성노트북)
8년 전
냠냠얌얌  잘 먹겠습니다!
모바일은여? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모바일 어떻게 해요.ㅠㅠㅠ?
8년 전
아 있구나 감사해요!
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
나만이상한줄알았네 모바일은 어째야되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
뭐지 새벽만되면이러네ㅠ 네이버앱으로들어와서 네이버메인설정에서 캐시지우려고해도 안되던데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저기 저만이런거아니죠ㅠㅠㅠ모바일이상흐요!
8년 전
ios인데 지워도 계속 지우라네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JS(27)  둥둥
캐시 지워도 그대로네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BETTING  넌 나의 샘물
캐쉬를지워도여전해요ㅜㅜㅜ
8년 전
순신  아이유 좋아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모바일은요ㅠㅠ
8년 전
크롬인데 캐쉬 지워도 안돼요~상단메뉴가 전혀 뜨지를 않네요
8년 전
해외인데 캐시 지워도 글 목록이 하나도 안 떠요. ㅠㅠ
8년 전
모바일 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8ㅅ8어떡해요 모바일인뎅
8년 전
익스플로어 10은요..??
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엥?인티왜이래요?ㅠㅠ
8년 전
조중희  @Ajax_JH95
모바일 크롬은요?8ㅅ8
8년 전
?????
8년 전
이창섭  예지앞사
저만 그랬어요? 8ㅅ8
8년 전
부승관부인  블락비세븐틴
아 놀래라...
8년 전
만우절 장난은 아니죠??
8년 전
모바일방법은 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머  
윈도우 텐은 어떻게 하나요 8ㅁ8 작업관리자 밖에 안 떠요
7년 전
뭥미 나만 인스티즈 이상한가...........안들어 가짐 내가 어디다 댓글 다는지도 모르겠네....
7년 전
네이버는요..? ㅠㅠㅠ
7년 전
네이버는요..? ㅠㅠㅠ
7년 전
뭐지...
7년 전
지금 인티 뭐예요 저만 이런 거 아니죠....?
7년 전
모바일은여........
7년 전
네이버는요???ㅠㅠ
7년 전
모바일은여........
7년 전
네이버는요???ㅠㅠ
7년 전
안드로이드 기본 인터넷 쓰시는 분들 더보기-설정-개인정보 보호-개인데이터 삭제-확인 눌러주세요!
7년 전
전 쿠키 아무리 지워도 안 돼서 틧으로 들어왛아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예 접속이 안 되더라구요.
7년 전
지우니까 완전 빨라졌어요
7년 전
19980116  오늘세븐틴두명태어남
모바일은 어떻게하나요...ㅠㅠㅠ크롬인데ㅠㅠ
7년 전
모바일인데요
6년 전
모바일은 어똫게 하나요?ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
어플은 어떻게 해야되나요ㅠㅠㅡ
6년 전
모바일 어플인데 어떻게 해요??
6년 전
모바일은 어떻게 하나요..?
6년 전
laskey  ♥세븐틴 700일♥
어플은... 어쩌죠...?
6년 전
치킨밖에안보인다  취킨퐈리!
어플은요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
가습기  방탄방탄방방탄
모바일 어플 어떻게 하나요ㅠㅠ
6년 전
모바일 어플은요..
6년 전
어플은 어떻게 하나요ㅠ
6년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
앱은요...
6년 전
묘미  제시에디따루또치창욱
네이버 웨일은 어떻게 하나요 8ㅅ8
6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
어플은 어떡하죠...
6년 전
權 順榮  꽃아, 나랑 도망갈래?
어플 알려주세요. 댓글 너무 느려져요.
6년 전
슼슼
6년 전
사파리분들 오른쪽 상단 도구 버튼가 어딧나요
5년 전
1029  내맘에꽂힌한글자렌
어플은요ㅠ?
4년 전
모바일(아이패드) 어케하는건가요
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
어플은 어떻게 하나요.. 맨날 파일 안 뜨고 글 하나 보고나면 하단바에 있는 버튼들 외의 다른 건 안 눌러져서 새고 하고 다른 글 봐야해요
4년 전