모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

양시오  ♥091016♥
엘지요....
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
스카이
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
2 요즘 베가 너무많은듯ㅠ_ㅠ
13년 전
똥주리  주리주리똥주리
333333333333333333333333333시러함
13년 전
13년 전
리온  뽀통령
애니콜..
13년 전
모토로라
13년 전
돼지똥풀  동방신기를공유하다
22222모토로라
13년 전
권이까꿍  [박재범 Abandoned]
스카이.
13년 전
훈스  KIYOMee♡
빅뱅이선전한 옵티머스 >.< 근데 갤2 요즘나온거 봣더니 완전 이쁘고 좋더라구요 ㄷㄷ!
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
싸이언이요.
13년 전
지디지디뱅뱅  보고싶다
CYON
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
sky
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ삼성애니콜 넥서스S씀ㅋㅋㅋ
13년 전
레어템  Light Day
대부분애니콜이군요~저도 애니콜
13년 전
애니콜이요 ㅎㅎㅎㅎ 노리폰 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노리가 애니콜 맞나-_-ㅎㅎㅎㅎ

13년 전
똥주리  주리주리똥주리
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
애니콜 노리 ㅇㅇ
13년 전
수 졍ㅠ  파랑새 꿍디꿍디
삼성폰은 엄청 튼튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
테이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
13년 전
윤여봉  윤두봉
엘지 싸이언~~~
13년 전
비밀이다  카호
스카이
13년 전
엘지 싸이언^ㅜ^ㅎㅎ
13년 전
삼성 애니콜~~~
쓰시는분 많으시네

13년 전
스카이 쓰는데 애니콜 진짜 안 고장나는듯 ㅋㅋ
에버 잔고장 많고 그다음 싸이언

13년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  심장이 두준두준하다
엘지 싸이언
13년 전
그냥 계속 생각없이 스카이 써왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ히힣
13년 전
저는 처음부터 지금까지 약 8년동안 엘지인니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
스카이 판도라....휴ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
에버 이제 kt tech 로 바꼈는데
13년 전
용토리  준형아사랑해♥
애니콜 ~
12년 전
20100609  ←얘네팬된지1년넘음
싸이언~~~~~
12년 전
란초내꼬♡준형이돜ㅋ  [0흥해랏!!!!0]
애번데개같앵ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
애니콜..원래 싸이언쓰다가 스타일보고서-갤럭시 연달아 쓰고 있는데 애니콜이 튼튼하긴 해용
12년 전
케익덕후  케익 사주세요
싸이언~
12년 전
시아 준수  당근주스한잔?
ㅋ.......짜증나는 에버 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방울맛토맛또  방울맛나는게뭔줄알아?
애니콜 자동차에 살짝 깔렷는데 액정만 조금 나가고 고장안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 한 두달 쓰다 바꿨음 액정 다나가서
12년 전
이병헌(19)  틴탑
에버 ㅋㅋㅋ
12년 전
차 선우(B형20)  너밖에 없어♥/D-36
싸이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키1
12년 전